Меня мой мч через день раздражает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Груша
оставьте его в покое. на нем вы вымещаете своё плохое настроение, неудачи и тп
Гость
Автор, у меня абсолютно тоже самое!!!!!! только уже два года. То чувствую, что люблю безумно, хочу увидеть,обнять,поцеловать и т.д., быть вместе, проводить вместе время. Кажется, что это прям моя судьба, никто никогда не будет подходить мне также сильно. Что человек просто красавчик, умный, интересный, веселый и т.д. Прям люблюнемогу :) А иногда бывает, что всё бесит, кажется, что мы совсем не подходим друг другу и мне нужен кто-то другой, что вроде и общаться даже не интересно, и что вроде и вовсе некрасивый) Но при этом если вдруг ссоримся, то максимум через день я хочу помириться и быть с этим человеком хоть всю жизнь. Вот такой бред(( Что делать понятия не имею
Автор
Гость 2 - вот один в один, ага.
Вот я выспалась, сижу и думаю, а не послать ли его сегодня совсем? Одни минусы вижу, и они меня раздражают. А где гарантии, что завтра не начну выть, как мне плохо без него?
Мне вся эта ситуация порядком надоела. Хочу стабильности.
Вот я выспалась, сижу и думаю, а не послать ли его сегодня совсем? Одни минусы вижу, и они меня раздражают. А где гарантии, что завтра не начну выть, как мне плохо без него?
Мне вся эта ситуация порядком надоела. Хочу стабильности.
Лиза
Вы случаем не рак по -гороскопу или близнец??? Похожие повадки))
Автор
нет, скорпион я ))
Нелька
Блииин...Такая же фигня.Что делать тоже незнаю.Бывают моменты,когда кажется что вообще ненавижу,через некоторое время опять-люблю и всё устраивает...Черт пойми что.
зоя
Автор а он телец?
Гость
Тоже самое!! И парень телец..)) Зоя, и что это значит?))
Автор
Нет, он - рак :)
Щас вот звонил, я ему чуть ли не нахамила вообще. Ку-ку ))))
Щас вот звонил, я ему чуть ли не нахамила вообще. Ку-ку ))))
Автор
Нелька, обычно когда он рядом, то все ок. А когда его нету рядом, то я вспоминаю его недостатки и думаю, что пора расстаться. Видимо, когда он рядом, любовь ослепляет и я недостатков не вижу. Хотя они совсем уж явные.
Сицилия
А меня так разбесил, что слов нет, одни на эмоции... Что будет завтра, боюсь даже представить))) Милая, я тебя поздравляю. НУ? А поздравление где, пожелания там всякие? Это все, я ж тебе говорю- поздравляю. Представлю себе это и аж трясет всю.
Вот почему люди не летают? Вот как полетела (ну хоть на метле)))и как надавала бы по его бестолковке, чтобы думал как надо с девушкой разговаривать.
то меня бесят его волосатые бледные ноги и оттопыренные уши.
Автор, а Вы уверены, что не с Чебурашкой встречаетесь?
Автор а он телец?
Судя по описанию баран редкостный
Вот почему люди не летают? Вот как полетела (ну хоть на метле)))и как надавала бы по его бестолковке, чтобы думал как надо с девушкой разговаривать.
то меня бесят его волосатые бледные ноги и оттопыренные уши.
Автор, а Вы уверены, что не с Чебурашкой встречаетесь?
Автор а он телец?
Судя по описанию баран редкостный
Гость 2
10, вот и у меня прям точно также!! Когда мы рядом я человека обожаю, а когда далеко, то ищу недостатки
Автор
Гость 2, а может надо жить вместе? У меня как-то была похожая проблема, хотела парня бросать уже точно, он предложил снять квартиру. Так я еще 8 месяцев была с ним, потому что он был рядом и я к нему относилась лучше, чем если б он был у себя. К тому же не видела недостатков. И бросила, когда сама уехала в отпуск :)
Вот и сейчас думаю, надо съехаться, или не стоит даже и пытаться, если уже есть сомнения?
Вот и сейчас думаю, надо съехаться, или не стоит даже и пытаться, если уже есть сомнения?
Автор
Сицилия, ну да, сходство с чебурашкой имеется))) А я уверена, что пожеланий не услышу завтра вообще, как-то и не задумывалась, что мне это нужно... Ну может подарит жалкую розочку, кто его знает.... Вообще он к какойто подруге на ДР собрался, вот если пойдет, я найду с кем попраздновать 8 марта ХАХАХА)))
Гость
+1=)) То смуглый красавец, то придурок волосатый...)))
только вот мыслей о расставании не возникает, возникает только желание взять половник и по лбу зафигачить!)))
Наверное это нормально для нас, склонных к перемене настроения... Мужчины с Марса, женщины с Венеры... ))
Надо о другом думать... Вот ты на него злишься, срываешься, придираешься, а он терпит... а раз терпит значит наверное любит?
только вот мыслей о расставании не возникает, возникает только желание взять половник и по лбу зафигачить!)))
Наверное это нормально для нас, склонных к перемене настроения... Мужчины с Марса, женщины с Венеры... ))
Надо о другом думать... Вот ты на него злишься, срываешься, придираешься, а он терпит... а раз терпит значит наверное любит?
Автор
Терпит, угу. Не знаю почему. Еще ни слова грубого не сказал. Я думаю, у него на это свои причины есть... В его любовь я не верю, если бы верила, то принимала бы его таким и с ногами и с ушами. А так ищу, к чему бы придраться.
Сицилия
терпит... а раз терпит значит наверное любит?
Да пофиг ему все, ничего он терпит.
Вот, у меня тоже так как чемодан без ручки и бросить жалко и тащить тяжело.
В общем, грустная история.
Да пофиг ему все, ничего он терпит.
Вот, у меня тоже так как чемодан без ручки и бросить жалко и тащить тяжело.
В общем, грустная история.
Сицилия
17
не терпит, сорри
не терпит, сорри
Гость
скажу вам что-то,девочки. когда вы кого-то конкретного ненавидите, сами не знаете почему. это означает что этот кто-то конкретный ненавидит вас. почему - скорее всего знает. присмотритесь к своим парням, не держат ли они на вас обиду, возможно не любят действительно? то,что вы описываете здесь - не любовь. к сожалению.
Гость
а любовь, как известно, понятие взаимное.
Сицилия
19
В таком случае прокомментируйте:" от ненависти до любви", пожалуйста
Точная терминология любви и как Вы понимаете ее для себя. Примерыприветствуются
В таком случае прокомментируйте:" от ненависти до любви", пожалуйста
Точная терминология любви и как Вы понимаете ее для себя. Примерыприветствуются
Сицилия
Примеры приветствуются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
21, Сицилия, понятия "от ненависти до любви один шаг" - не существует там, где любовь настоящая. это страсть, болезненная привязанность, желание повысить самооценку.что угодно,но не любовь. настоящая любовь на заставляет страдать(конечно, если дело не в болезни/смерти любимого). такого мое мнение.
Гость
любимого человека воспринимаешь всего целиком, особо не анализируешь его поведение. такова настоящая любовь.
Элджот
Это называется НЕЛЮБОВЬ, знаю, было такое...долго рассказывать, но эти 5 лет не стали счастливыми и особенными для меня. Согласна с предыдущим постом.
Сицилия
Любовь и есть болезненная привязанность к человеку, зависимость от него. Незря же любовь называют "болезнью". И говорят, что кого-то Бог наказывает любовью,а кому-то ее дарует.
любимого человека воспринимаешь всего целиком, особо не анализируешь его поведение. такова настоящая любовь.
А если любимый человек кого-то ударит, оскорбит, совершит еще какой-нибудь недостойный поступок, и Вы будете знать, что он неправ изначально. То тогда как?
То, что Вы описываете больше похоже на влюбленность, когда все видишь через призму.
А если любимый человек кого-то ударит, оскорбит, совершит еще какой-нибудь недостойный поступок, и Вы будете знать, что он неправ изначально. То тогда как?
То, что Вы описываете больше похоже на влюбленность, когда все видишь через призму.
Гость
"А если любимый человек кого-то ударит, оскорбит, совершит еще какой-нибудь недостойный поступок, и Вы будете знать, что он неправ изначально. То тогда как?"
любовь зла)
любовь зла)
Гость
26, я хочу донести до Вас свою мысль, что настоящая любовь не приносит страданий, в том смысле что она не заставляет вас переживать душевные терзания, неуверенность в своих чувствах, чувствах партнера. Вы,как я вижу,убеждены в обратном. что ж, я живу с мужем 2года, у него есть недостатки(и это не я так сама вдруг обнаружила, это факт) ) но я продолжаю любить его. на ваш пример с недостойным поступком, отвечу - любовь зла.
Гость
простите,думала 27 не отправилось.
Сицилия
т.е. Вы со мной согласны, что можно видеть недостатки у любимого человека?
Гость
30, если это очевидный факт - конечно)
Гость
я имею в виду, такие недостатки как чрезмерное употребление алкоголя, любовь к азартным играм...
Сицилия
28
Я не убеждена в обратном. Я просто пытаюсь Вам доказать, что для каждого любовь начинается, развивается и т. д. по-разному. Что в самом начале отношений есть такой момент "притирки", когда мужчина начинает раздражать женщину: как он сидит, стоит, говорит и т.д, и т. п.
Я не брала, за основу, свои сегодняшние отношения, если Вам интересно.
Я не убеждена в обратном. Я просто пытаюсь Вам доказать, что для каждого любовь начинается, развивается и т. д. по-разному. Что в самом начале отношений есть такой момент "притирки", когда мужчина начинает раздражать женщину: как он сидит, стоит, говорит и т.д, и т. п.
Я не брала, за основу, свои сегодняшние отношения, если Вам интересно.
Гость
33, извините, я почувствовала враждебный тон с Вашей стороны... очень жаль,т.к. я искренне хотела помочь, и объяснила все как вижу я, Вы спрашивали моего мнения. для меня мой муж - родной человек, хотя мы не родственники по крови... я никогда не чувствовала дрожи в коленях,как тут часто описывают девушки свои чувства, я с самого начала почувствовала нежность к этому человеку... я была рада видеть его, слышать его). и я никогда не жалела и не жалею,поверьте, что страсти не было. я однажды испытала ее, она причинила мне боль и кроме черного осадка и ощущения ненужности происшедшего ничего не осталось. я очень счастлива сейчас, это мой человек... я могу мириться с его недостатками, и в нем есть то,без чего кажется я бы не смогла никогда никого полюбить как мужчину... он мужчина с большой буквы(для меня). я желаю вам всем испытывать именно такую любовь друг другу и быть счастливыми от этого, а не гнаться за призрачным счастьем и... плотскими утехами. простите, если сказала что не так.
Гость
зы. качества без которых я бы не смогла полюбить... ну да,получается что люблю его не просто так. но это не оценка его поступков... иногда он ведет себя довольно.. хм.забавно. это скорее оценка его ПОВЕДЕНИЯ. всегда и везде. так что главное, думаю что внутри. а если(обращаюсь к автору) вас раздражает его поведение и внешность порой кажется некрасивой, простите, но ни о какой любви здесь говорить не приходится :(
Гость
еще добавлю,в моем посте 24 слово "поведение" думаю лучше заменить на слово "поступки"
Сицилия
34
У меня, априори, не может быть к Вам никаой враждебности. Вы высказали свое мнение, я -свое, у каждого своя манера выражать мысли. Может моя показалась Вам несколько агрессивной.
У меня, априори, не может быть к Вам никаой враждебности. Вы высказали свое мнение, я -свое, у каждого своя манера выражать мысли. Может моя показалась Вам несколько агрессивной.
Сицилия
Ну, что-то у меня сегодня нелады с русским языком. Никаой=никакой
CAt)))
А я Близнец и такая ж фигня.....То кажется не будет больше в моей жизни ТАКОГО, как он, то думаю надоел, не смогу я с ним, бесит по - страшному.....А всё - таки, что делать???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь еще днем, когда он позвонил просто так, спросить как дела, я летала на крыльях любви и думала, что он у меня самый идеальный.
И так все полгода, что мы встречаемся. То брошу, надоел. То обратно прошусь, соскучилась.
Живем по отдельности, я даже не знаю, где он сейчас, гуляет или спит. Если гуляет, то еще один повод поссориться. А если спит - как проверить, не разбудив звонком?
То мне кажется что он красивый, будто с подиума, то меня бесят его волосатые бледные ноги и оттопыренные уши.
То хочется, чтоб о любви говорил, то раздражают его признания (не верю!)..
В общем, запуталась, помогите.