мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной причине- нигде не работает- и не собирается.Задалась мыслью- а где найти теперь не женатого -без детей(у меня их нет) и чтоб не размозня???Или это не реально?Как вы думаете?А то задолбалась уже содержать альфонса :))
345 "всем спасибо за конструктивный диалог. грибам-подонкам-педрам и пионэрам - дополнительное спасибо, что не ругались матом"
Я, надеюсь, ты сделала выводы, что форумские мужчины вполне интеллигентны (кроме Васи, может быть, но это его маска).. А вот то же самое сказать о многих форумских женщинах нельзя... к сожалению.. ://
350 "Да, вы лучше нас, вы круче, но мы вам нужны не меньше, чем вы нам))"
Золотые слова, надо баннером пустить на сайте.. ;))
Гость1
[1945245840]
Автор, думаю с вашими лидерскими данными - это нереально. Вам лучше скромного и немного зарабатывающего нужно. Чтобы была гармония. А то 2 лидера - это трудно, а вы уже состоявшаяся личность.
377 Падоног, это я так изъясняюсЯ.... (краснею..) Просто мои слова повторят-с... :)))
375 Здравствуй, Самая!! Ты уже дома? А я вот скоро только еще поеду домой, хорошо, хоть пробок уже особых нет... ;) Если выйду на форум, то только после 12.. тренировка сегодня.. :))
Падонаг
[1385568669]
то 384. Ну тогда отвечаю, кафешки, клубы не годяцо. Легче искать по интересам, так быстрее сойдетесь.
Д-те
[1174945701]
Автор, ваше счастье в ваших руках, выберите себе жертву - и обрабатывайте, пока не женится))
то 390. Автор короче иди на курсы как то дайверские, повышение водительского. мастерства, скорочтения и т.д. Можно и с парашютом прыгать научицо, но ща зима народу мало. Туда лучше под лето.)))
392 Или на сноуборде.. ;))) Зато очень велика вероятность найти боХатого. ;))
марьванна
[431561903]
Тему вспомнила,там мужчина рассказывал,как его новая сотрудница соблазняла,находясь рядом " показывала запястья" и т.д. Мужчина этот ,честно держал осаду,т.к. уже имел роман в коллективе,через неделю "сломался".
Это я к тому, умеете Вы ,Автор, флиртовать? Ну походочка от бедра и всякое такое,или намеряны только ждать ?
Д-те
[1174945701]
Короче автор, никаких парашютов и сноубордов, еще шею свернете, лицо попроще, улыбку поприветливее и они сами косяками потянутся.
Д-те
[1174945701]
Улыбайтесь, когда с ними разговариваете, это уже полдела. Дальше пусть сами инициативу проявляют, кому надо))
394... Блин, почти уехал.. но не могу не спросить.. МарьВанна - а "запястья показать" - это что, суперсоблазнение??? :))) Вот если бы автор невзначай красивую грудь показала - бретелька там соскочила или воду "нечаянно" вылила на легкую блузку... то да.. это комильфо.. ;)))
марьванна
[431561903]
393.Шутить изволите? Сноуборд...Бохатый...Скорее всего "подскользнулся-упал-очнулся-гипс"