мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной причине- нигде не работает- и не собирается.Задалась мыслью- а где найти теперь не женатого -без детей(у меня их нет) и чтоб не размозня???Или это не реально?Как вы думаете?А то задолбалась уже содержать альфонса :))
Всем добрый вечер! Дон Педро,Самая,вот вы где)))) А по теме-автор,поверьте,мужчины-они везде.Ну я мало знаю мест где невозможно познакомится с мужчиной,чесслово.Автор,может вы не готовы к новым отношениям просто? Может поторопились расстаться с мужем?
Педро,до встречи)) Кстати,знакомая со скорой нашла мужа на помойке.Мужик выпил после защиты своей кандидатской,к нему пристали хулиганы,наподдали а она приехала на скорой на вызов.Лежал нетрезвый на помойке.А потом попала на вызов в культурную квартиру-его мама плохо с сердцем стало,он ее узнал,она его нет,ну встречались и поженились.Вот так бывает.Все улыбнулись?
Я
[1348136808]
вы меня не поняли- претендентов хватает и так- но они уже или женаты, или с детьми,
или ещё там чего- нибудь.
Богатый сильног мне не нужен- видела я таких-
спать бедные не могут :))
Есть такие кому 32- и они без детей и с головой все нормально?
Где их найти таких?
Пионер
[1770832265]
404 Забавно :) Читал когда-то аналогичную историю - пошла тетка мусор выбрасывать, а там ОН спит, в костюме даже (с корешами бухал, те "пошутили", выбросив его :)). Дальше уж не знаю как он оказался в ее квартире, но смысл концовки "отмыла, оказалось золото мужик, живем N лет счастливо".
Д-те
[1174945701]
Я, а вы сама верите, что на свете много нормальных во всех отношениях мужчин, которые в 32 года не женаты, без детей и с головой все хорошо? Вы определяйтесь, что важно, а что второстепенно. Ну пусть разведенный с ребенком, зато во всех остальных отношениях хороший. А если до 32 не женился, он и в браке будет требовать, чтобы вы вокруг него плясали, раз уж такой ценный экземпляр отхватили))
Д-те
[1174945701]
Спортсменов поищите, они на сборах всегда, им жениться некогда
Барышня, а вы правду недоговариваете про вконтакте))) даже я помню ваши фото там. у вас длинные волосы, шатенка вроде. да? давали вы тут ссылку, было дело
Д-те
[1174945701]
В контакте была барышня из Питера, а эта просто барышня
Пионер
[1770832265]
407 "а вы сама верите, что на свете много нормальных во всех отношениях мужчин, которые в 32 года не женаты, без детей и с головой все хорошо?"
Да сколько угодно. Свободных и без детей. А что до "проблем с головой" - мне кажется, вы путаете их с устоявшестью и закоренелостью характера и жизненных взглядов, которые вам могут быть не по душе, потому что вы уже не сможете поменять их под себя.
Падонаг
[1385568669]
то 405. Ну я такой и дальше че? Хотя про голову)))))))
407 Смысл в том, что свободные в 32 года ВАМ диктуют условия, а не вы им (как, предположим, в 22). И тут, конечно, проще сказать что у них с головой что-то не так, чем признать это.
Д-те
[1174945701]
Пионер, я и с 50-летними холостяками общалась, для вас это закоренелость характера, а для меня тараканы. Кстати на самом деле среди убежденных холостяков очень неплохие мужчины попадаются, но они не хотят жениться, и с ними дело иметь - только время терять, если только влюбятся до потери сознания.
405 Автор,а почему такие требования?Не зацикливайтесь на возрасте 32,вам прекрасно подойдут мужчины 27-29,среди них хватает неженатых и без детей.И потом,есть хорошие люди и с детьми,всякое бывает.
Д-те
[1174945701]
413, вспомнила один случай, мужчина 30 лет, хорошая внешность, умный, прекрасно зарабатывает, женат не был - в принципе мечта любой девушки, и девушки эти толпами за ним ходили. Решил жениться - список требований к жене включал кроме требований к внешности, одежде, поведению и так далее, еще и наличие медицинской справки, и от гинеколога тоже, что нет проблем со здоровьем и что сможет рожать детей. Как вы думаете, у него вообще все дома? Чисто ваше мнение.
Пионер
[1770832265]
414 "для вас это закоренелость характера, а для меня тараканы"
В этом ваша проблема, что для вас это тараканы. А на самом деле это особенности характера другого человека, с которыми вы не хотите считаться и находить компромиссы. Что является эгоизмом.
Пионер
[1770832265]
416 Д-те, вы данный форум давно читали? С 50-метровым туалетным рулоном требований местных Жэ к М. Причем, у большинства требующих вообще никаких достоинств, кроме щели. Так что тут вопрос еще, у кого дОма "вседомнее" :)))
Д-те
[1174945701]
Нет Пионер, вы все искажаете. Женщины как правило всегда готовы подстраиваться и находить компромиссы. Но если мужчина требует поломать себя ради его удобства и не готов идти на этот самый компромисс, потому что он устоялся и привык, а я что, не человек? Есть же принципиальные вещи, которые нельзя требовать от человека, потому что так вы его сломаете, и он будет несчастлив, это касается и мужчин и женщин. Чем старше становятся люди, тем меньше желания что-то менять в своей жизни. Поэтому проще всего жениться и притираться друг к другу в 20 лет.
Д-те
[1174945701]
Может мужчина ставить условием уход жены с работы и замену ему заботливой мамы? Если жена работает до 17-00, неплохо зарабатывает, ей нравится работа и к тому же она 15 лет училась. Имеет право мужчина этого требовать?
Мадам Брошкина
[2480722737]
420 Вспомнился известный анекдот" Съесть, то он съест, да кто ему даст" Так и здесь, требовать то мужчина может, да только какая умная женщина на это пойдет.
марьванна
[431561903]
Согласно с Акулиной,27-29 лет-вполне рассматриваемый возраст. Знаю такие примеры.
Автор, во-первых, вы сами понимаете, что хорошие мужчины еще цыплятами все разобраны, но все же надежды терять нельзя, я бы вам посоветовала зимой ходить в бильярдную, а летом за город, на берег реки, на шашлыки, есть такие людные места, где мужчины любят бывать, пришли с подругами, сели своим кругом, подошли к мужской компании, спросили спички и пошло, поехало.
409
[3587064118]
Д-те, 410:
"200 10.03.2009 19:16:56 | Барышня [607769183] Да, МарьВанна, я та самая Барышня из Питера."
aglai639
[679127289]
Встрететь можно ВЕЗДЕ...И "размозня"-тоже вариант.Если ПРИ ЭТОМ вы сами - НЕ"размозня".Слышали о таком:"Полюби нас черненькими,а беленькими-нас всяк полюбит"...
просто философствую
[2296448541]
все просто - кто-то ищет для встреч, кто-то для жизни.
Если в 12 лет не везет - всё поправимо. В 32 это уже клиника.
Автор, у тебя нет шансов.
Расслабься и живи одна.
Ъ
[1820391775]
+ вот ты называешь себя состоявшейся. Значит, изменять в себе нечего по сути.
А если ты состоялась как неудачница во взаимоотношениях с мужиками, то это на всю жизнь.
Гостюг
[1390310471]
416 10.03.2009 21:52:08 | Д-те [1174945701]
413, вспомнила один случай, мужчина 30 лет, хорошая внешность, умный, прекрасно зарабатывает, женат не был - в принципе мечта любой девушки, и девушки эти толпами за ним ходили. Решил жениться - список требований к жене включал кроме требований к внешности, одежде, поведению и так далее, еще и наличие медицинской справки, и от гинеколога тоже, что нет проблем со здоровьем и что сможет рожать детей. Как вы думаете, у него вообще все дома? Чисто ваше мнение.
У него все дома. Это идеальная отмазка от женидьбы, позволяющая спокойно потрахивать претенденток, пытающихся разубедить его в этой "дури".
Д-те
[3295118683]
Гостюг, да нет, он-таки женился)) А с девушкой, которая отказалась предоставить справку, расстался))
Гость
[2917986239]
сдается мне, прежде чем активно пускаться в поиски, надо в себе разобраться.
у меня похожая ситуация, попалась в руки "Книга ╧2. Про любовь", автор - Ариэль Форд
Закон притяжения и исполнения желаний работает, если только вы ясно представляете себе конечный результат. Ко встрече с вашей родственной душой нужно подготовиться...
rusalka
[1480391522]
23, Жека Настоящий, "многие тетки тоже не хотят себя содержать и что дальше то?" - а женщинам и необязательно:) А мужчинам - обязательно, а то правильно авторподметила..;))
Хотя постом ╧3 всё сказано...
rusalka
[1480391522]
150, Wild_don_Pedro, "Ну, а у меня красный диплом СПбГУ, но я же его не выпячиваю к месту и не к месту.. :)" - ***пытается вспомнить в который раз на этом форуме он об этом говорит...***
tt86st
[2123694019]
Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru
Гость
[3701028701]
мне помогла Лилия Хегай ее мэйл LILIYAHEGAI@YA.RU она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ вот ее сайт LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась. Лилия очень сильная ясновидящая. Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться! Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!! удачи вам и любви!
апчхер
[1082727835]
Тётки с квартирами в Москве, берите меня! Ем мало!
437 Ты нас люби без квартир, а с квартирами нас всякий полюбит.
duchka
[797045489]
А для чего тебе мужик то нужен???? Не пойму!!! Все есть!!! Или так, чтобы был.... У всех есть и мне надо. Так и живи со своим.
инженер
[901257601]
438 Да вы и без квартир выламываетесь так, что любовь всегда на полшестого.
Гостюг
[1390310471]
431 12.03.2009 13:50:02 | Д-те [3295118683]
Гостюг, да нет, он-таки женился)) А с девушкой, которая отказалась предоставить справку, расстался))
Во...номер!!! Значит понял, что она не только справку может предоставить, но и ОМОН для доставки справкополучателя в ЗАГС :о)
Ирина
[1842217960]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так зло? Квартира москвичам обычно от родителей достается, карьеру к 30 годам сделать возможно. А я вот и замужем была и детей имею и замуж больше не собираюсь. Действительно, как только поймут что женщина с квартирой и хорошим достатком, так сразу работать меньше и меньше начинают, сначала я пыталась их поддерживать, потом поняла что просто не хотят работать. Мы все с ума сошли или как? Если мужчина не хочет содержать семью, то для чего он нужен? От просто секса на моем веку еще никто не отказывался... и рубашки стирать не надо.
Ирина
[1842217960]
Я
Сообщение было удалено
Сразу как проснется попросите его вынести мусор и пока он выйдет чемодан ему за дверь...
Ирина
[1842217960]
kml
Сообщение было удалено
Я много бывала в Европе, как обидно, что наши женщины уезжают.... А наши мужики все пьют и по старинке хотят найти такую, которая все терпеть будет ради его штанов..
Ирина
[1842217960]
Я
Сообщение было удалено
Девушка, милая, никого не слушайте, женщин по номеру бюста выбирают уроды или извращенцы. Вспомните Екатерину Васильеву или Фаину Раневскую, разве они красавицы? Но личности и очень привлекательные. Откуда мужики в России после 15 лет Афганистана и 10 лет Чечни? Остались только неполноценные которых в армию не взяли..
Гость
[1217137934]
Еще не успела развестись, а уже мужика ищет. И если верить написанному, уже давно ищет, даже когда замужем была. Этим всех и отпугнешь.