Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
280 ответов
Последний —
Перейти
246
> Поэтому автора и тянет на "новенького"
попить пиво с девушкой и поболтать - это тянет на новенького? вы говорите про секс екс секс секс и ещё раз секс. вапче сума сошли. я говорю про совместное общение и дружбу.
понятное дело, что жизнь показывает, что эти понятия стираются в ноль, особенно в мегаполисах они ровным счетом ничего не значат. очень жаль. очень. но поверьте, измена тут не причем.
а то, что вы получаете удовольсвие от мимолётного вынесения приговора Автору, параллельно а?*евая от своей опытности и пиз:?*тости, то я счастлив за вас, только не в этой ветке хорошо. тут мне бы хотелось получить помощи, а не приговора.
> Поэтому автора и тянет на "новенького"
попить пиво с девушкой и поболтать - это тянет на новенького? вы говорите про секс екс секс секс и ещё раз секс. вапче сума сошли. я говорю про совместное общение и дружбу.
понятное дело, что жизнь показывает, что эти понятия стираются в ноль, особенно в мегаполисах они ровным счетом ничего не значат. очень жаль. очень. но поверьте, измена тут не причем.
а то, что вы получаете удовольсвие от мимолётного вынесения приговора Автору, параллельно а?*евая от своей опытности и пиз:?*тости, то я счастлив за вас, только не в этой ветке хорошо. тут мне бы хотелось получить помощи, а не приговора.
Елена
Автор, я не Станиславский, но скажу на пост ╧ 248 - НЕ ВЕРЮ! Я по себе знаю, как легко рассуждать и утверждать подобное, когда такого просто нет в жизни. Вот когда это появляется, почему-то мнение меняется за доли секунд.
252 Елена - значит так. та девушка была не 100% не знакома. это важный момент. нас познакомили до этого, мы уже виделись один раз. половинка её не видела, но после первого раза я всё рассказал как было и показал её фотки. она меня никак не привлекла в сексуальном плане, просто хорошая девочка сама по себе. половинка со мной никогда не катается, и она 100% знала, что у меня бывают незнакомые попутчицы на склоне и что ничего нет в этом страшного. тут я был тем более уверен, в том что всё будет нормально, потому что человек не левый. мало того, с нами весь день был её друг, но вечером он свалил.
но всё таки следует на деле проверить, в то что вы не верите. другого выхода нет.
но всё таки следует на деле проверить, в то что вы не верите. другого выхода нет.
Елена
Автор, я как раз и убедилась в том, о чем писала. Проверить предстоит (наверное) вам. Вы рассуждаете об АБСОЛЮТНОЙ невинности такого времяпровождения для совей девушки, потому что не сталкивались с тем, чтобы она вам слегка пьяненькая звонила из кафе, где шумно и весело, и рассказывала, что сидит и попивает пиво с "одним классным парнем, с которым, представляешь, мы в прошлм году познакомились у Людки/Ольки/Светки, ну, ты помнишь, он тоже увлекается черно-белым кино/творчеством Высоцкого/японской кухней, ну я тебе фотку покажу дома, ты вспомнишь. Ладно, пока, любимый, здесь шумно, я тебя плохо слышу".
Автор, вот увидите, вам это НЕ понравится.
Автор, вот увидите, вам это НЕ понравится.
Klub_nika
Из стиля автора я сделала вывод либо ему 17-18 лет, либо он полу-***.
Гость
>Из стиля автора я сделала вывод либо ему 17-18 лет, либо он полу-***.
Поверь, дорогая, он намного старше 18 лет и он далеко не ***. Таких куни ни один *** не в состоянии сделать)))
А вообще, хватит тут всякую чушь писать. Складывается такое ощущение, что большинство из вас просто одиноки по-жизни. Вы ничего не смыслите в отношениях с противоположным полом и все ваши умозаключения не несут абсолютно никакого смысла.
Теперь, я понимаю мужчин, которые стебут женские форумы:)
Поверь, дорогая, он намного старше 18 лет и он далеко не ***. Таких куни ни один *** не в состоянии сделать)))
А вообще, хватит тут всякую чушь писать. Складывается такое ощущение, что большинство из вас просто одиноки по-жизни. Вы ничего не смыслите в отношениях с противоположным полом и все ваши умозаключения не несут абсолютно никакого смысла.
Теперь, я понимаю мужчин, которые стебут женские форумы:)
тт
Пост 128 - полностью разделяю это мнение. Девушке не хватает проявлений любви автора - 100%.
killerloop, проблема именно в том, что для Вас отношения это секс, а все остальное не отношения. Потому у Вас и происходит непонимание. Вы считаете, что т.к. секс не подразумевался, то никаких проблем. Т.е. для Вас Ваша барышня отличается от других только тем, что Вы занимаетесь с ней сексом. Вы даже когда ее выделяете из других говорите только о том, что она хорошенькая. На самом деле отношения между двумя это далеко не только секс, это в первую очередь общение. Оглянитесь вокруг и заметите, что вторые половины раздражает и рыбалки, и пиво с друзьями, и часовые разговоры по телефону, и многочасовой шопинг, и работа без выходных и допоздна. А ведь под всем этим не подразумевается секс, но при этом все это раздражает.
Лично я довольно спокойно отношусь и к общению с другими (у меня есть друзья-мужчины, у мужа есть друзья - женщины), и даже измены для меня не равны предательству, но для меня главное отношения между нами, если они нас устраивают, если мы чувствуем, что мы самое главное друг для друга (ну у нас еще есть дети, и они во многом еще главнее), то это и составляет доверие. Если же я буду ощущать, что моему мужу где-то лучше, чем рядом со мной, что кто-то ему гораздо интереснее, то мне это доставит дискомфорт, и будет там секс или нет дело десятое.
Лично я довольно спокойно отношусь и к общению с другими (у меня есть друзья-мужчины, у мужа есть друзья - женщины), и даже измены для меня не равны предательству, но для меня главное отношения между нами, если они нас устраивают, если мы чувствуем, что мы самое главное друг для друга (ну у нас еще есть дети, и они во многом еще главнее), то это и составляет доверие. Если же я буду ощущать, что моему мужу где-то лучше, чем рядом со мной, что кто-то ему гораздо интереснее, то мне это доставит дискомфорт, и будет там секс или нет дело десятое.
258 спасибо. очень точно и дельно.
> моему мужу где-то лучше, чем рядом со мной, что кто-то ему гораздо интереснее
но ответьте пжлста на вопрос. пусть вашему мужу с вами хорошо и интересно в любом плане. почему вы считаете, что если ему интересно с вами, то если ему стало вдруг интересно с кем-то ещё, то это проблема для вас, и автоматически для него тоже. полно людей которые могут черпать интерес к жизни из многочистленных источников, и это нормально, совершенно нормально. источникном в данном случае может быть и человек. причем я не делаю даже упор на постоянное общение, но почему, черт возьми вы думаете, что на вас всё должно замыкаться? это попахивает собственничеством.
а должно быть наоборот. болтает, интересно, да на здоровье, без сарказма, уболтайся сколько влезет раз тебе хорошо. я не против. а у нас ещё с тобой вся жизнь впереди - мы будем говорить обо всём.
> моему мужу где-то лучше, чем рядом со мной, что кто-то ему гораздо интереснее
но ответьте пжлста на вопрос. пусть вашему мужу с вами хорошо и интересно в любом плане. почему вы считаете, что если ему интересно с вами, то если ему стало вдруг интересно с кем-то ещё, то это проблема для вас, и автоматически для него тоже. полно людей которые могут черпать интерес к жизни из многочистленных источников, и это нормально, совершенно нормально. источникном в данном случае может быть и человек. причем я не делаю даже упор на постоянное общение, но почему, черт возьми вы думаете, что на вас всё должно замыкаться? это попахивает собственничеством.
а должно быть наоборот. болтает, интересно, да на здоровье, без сарказма, уболтайся сколько влезет раз тебе хорошо. я не против. а у нас ещё с тобой вся жизнь впереди - мы будем говорить обо всём.
killerloop, неа, Вы не поняли, у меня проблем нет, впрочем, у меня нет и ощущения, что мужа можно отложить на потом, т.к. вся жизнь впереди. Мы вместе уже почти 15 лет, и ощущения, что это много, нет. Во всем остальном Ваше возмущение оно никак не ко мне, т.к. я не говорила, что я должна быть всем. Да источников должно быть много, но замыкаться то действительно должно все на том человеке, который рядом с Вами. Вот Вы говорите: "болтает, интересно, да на здоровье, без сарказма, уболтайся сколько влезет раз тебе хорошо. я не против." Так подставьте вместо этого болтайте все, что угодно (тот же секс) и получите ровно такую же фразу, при этом Вы скорее всего уже Вы не будете с такой фразой согласным.
Каждый ставит рамки для себя, каждая пара выбирает для себя тип взаимоотношений, и они строятся с двух сторон путем компромиссов. И эти компромиссы не должны жизнь любого из Вас превращать в кошмар, ломать что-то важное.
Каждый ставит рамки для себя, каждая пара выбирает для себя тип взаимоотношений, и они строятся с двух сторон путем компромиссов. И эти компромиссы не должны жизнь любого из Вас превращать в кошмар, ломать что-то важное.
Кысь
Автор стал в какую-то такую позицию хитрую... Я - идеал, я понимаю, что в отношениях ценен не штамп, а сами отношения. Я абсолютно честен и жду полного доверия от подруги. Какая тогда нужна свадьба, если есть полное доверие, а свадьба и документы - это формальность и признак недоверия. А вы все остальные просто не понимаете, как можно по-настоящему чисто друг к другу относиться.
Но, судя по тому, что ваша подруга злится на вас, что-то в вашей системе неладно.
Если женитьба - просто формальность, ну так женитесь, в чём проблема-то. Ревность - от неудовлетворённости. Не половой. Тут видимо не хватает внимания и подтверждённости отношений такими формальностями, как штамп
Но, судя по тому, что ваша подруга злится на вас, что-то в вашей системе неладно.
Если женитьба - просто формальность, ну так женитесь, в чём проблема-то. Ревность - от неудовлетворённости. Не половой. Тут видимо не хватает внимания и подтверждённости отношений такими формальностями, как штамп
muha
вот что я скажу. А если ты будешь вечно общаться с мужчинами???? то ты, детка станешь в итоге ***? Ты же все время с мужчиинами.....Борись с ними....
А на самом деле ты не король в вашем маленьком царстве....и если хочешь жить там? то живи по правилам))))
А на самом деле ты не король в вашем маленьком царстве....и если хочешь жить там? то живи по правилам))))
Яло
А я один нюанс не поняла.Автор Вы написали что эту девушку с собой ваш друг(или знакомый) привел. А куда он потом делся? Потерялся что-ли? Как Вы с ней вдвоем пивко попить зашли?
Если все как Вы пишете ( никакого секс поддекста ваше общение не несло, ваша девушка знала что Вы с другом,у новой знакомой и у ВАс 100% занятость в плане личной жизни) то знакомый никак потеряться не мог.Он с ней пришел-должен и уйти. А если так как получилось , мне кажется, что комуто хотелось остаться "тет-а-тет" ( пусть перекусить или выпить, но вдвоем)
А знакомый этот ее друг или так?
Если все как Вы пишете ( никакого секс поддекста ваше общение не несло, ваша девушка знала что Вы с другом,у новой знакомой и у ВАс 100% занятость в плане личной жизни) то знакомый никак потеряться не мог.Он с ней пришел-должен и уйти. А если так как получилось , мне кажется, что комуто хотелось остаться "тет-а-тет" ( пусть перекусить или выпить, но вдвоем)
А знакомый этот ее друг или так?
263 - да привёл он. это его знакомая. он уехал в пять вечера на корпоратив. потом мы ещё час покатались, и поехали в ростикс. и почему это он не мог потеряться, мог и очень легко, уехал на тусовку и всё. никто ничего не планировал. всё было как было, как обычно.
Ру
Киллерлуп...249 - ни очем. Вас я погляжу и не секс интересует, и не отношения, а исключительно " ну хоть было б с кем по-го-во-рить" :)))
Ну с вами короч все ясно. Только до Ростикса вы и доросли, а дальше - поистине тупиковая ситуация...:)))
Ну с вами короч все ясно. Только до Ростикса вы и доросли, а дальше - поистине тупиковая ситуация...:)))
Тая13
Почитала все выступления автора и поняла, как мне жаль его девушку...
Негибок, недальновиден, совершенно не способен принять иное мнение, отличное от своего, эгоистичен дОнельзя, неумён. Сам пришёл за помощью и сам же оскорбляет тех, кто эту помощь ему предлагает. Откуда столько высокомерия и упёртости? Абсолютно перевёрнуе представления о жизни, всё как в кривом зеркале, да еще плюс абсолютная уверенность в собственной правоте... ничем не подкреплённая.
Надеюсь, что автору не более 22 лет, в противном случае это уже печально.
Негибок, недальновиден, совершенно не способен принять иное мнение, отличное от своего, эгоистичен дОнельзя, неумён. Сам пришёл за помощью и сам же оскорбляет тех, кто эту помощь ему предлагает. Откуда столько высокомерия и упёртости? Абсолютно перевёрнуе представления о жизни, всё как в кривом зеркале, да еще плюс абсолютная уверенность в собственной правоте... ничем не подкреплённая.
Надеюсь, что автору не более 22 лет, в противном случае это уже печально.
Космо
К сожалению, никто здесь не заметил одного- автор не любит свою девушку.
И он это выразил в начале ветки: "Девушка хорошая, таких в Москве не найдешь."Вот именно поэтому он с ней.Потому что ценит, уважает.Но не любит.
Именно поэтому ему интересно с другими девушками, а в посте про узаконивание отношений, он сказал:Разве печать застрахует от того, что я вдруг встречу другую....
О чем вообще речь то?
Когда мужчина любит по настоящему, он только с ней видит свое будущее, и любят ведь не за то, что она хорошая..а просто так..
Автор держится за нее, по эгоистическим причинам.Не более того.
Автор.Когда Вы полюбите по настоящему, не придется идти и спрашивать советов у людей-как построить свою девушку безболезненно для нее.
И он это выразил в начале ветки: "Девушка хорошая, таких в Москве не найдешь."Вот именно поэтому он с ней.Потому что ценит, уважает.Но не любит.
Именно поэтому ему интересно с другими девушками, а в посте про узаконивание отношений, он сказал:Разве печать застрахует от того, что я вдруг встречу другую....
О чем вообще речь то?
Когда мужчина любит по настоящему, он только с ней видит свое будущее, и любят ведь не за то, что она хорошая..а просто так..
Автор держится за нее, по эгоистическим причинам.Не более того.
Автор.Когда Вы полюбите по настоящему, не придется идти и спрашивать советов у людей-как построить свою девушку безболезненно для нее.
Космо
Да..10 лет он поживет а потом может быть и свадьбу..если не встретит другую, или если подружка не испортит характер свой, золотой.
И конечно пусть она 10 лет старается быть хорошей, а то не женюсь !))
Вон уже угрозы были.."если будет продолжать в том же духе-убегу!"
Какая ж тут любовь то?У любящего даже мысли не возникнет об уходе из-за банальной ревности.
Я думаю, автор, тебе по хорошему надо уйти.И не пудрить девушке мозг, заставляя ждать и надеятся, что лет через 10 на ней женятся.
А к старости может позволят родить.
Но конечно!Если она будет всегда ХОРОШЕЙ!Иначе...
И конечно пусть она 10 лет старается быть хорошей, а то не женюсь !))
Вон уже угрозы были.."если будет продолжать в том же духе-убегу!"
Какая ж тут любовь то?У любящего даже мысли не возникнет об уходе из-за банальной ревности.
Я думаю, автор, тебе по хорошему надо уйти.И не пудрить девушке мозг, заставляя ждать и надеятся, что лет через 10 на ней женятся.
А к старости может позволят родить.
Но конечно!Если она будет всегда ХОРОШЕЙ!Иначе...
Наташа Барба:)
259 Автор, читаю дальше и все больше понимаю, что дело все таки в ее комплексах и низкой самооценке. Но это не только ее проблема. Посмотрите, что сплошь и рядом обсуждают женщины, опять же судя по этому форуму - мужиков нормальных не хватает,мужики все изменяют, "любовницы" и барышни желающие замуж так и точат зубки на наших парней, подруга увела мужа, как уговорить жениться, я такая растакая, а принца все нет и т.п. В такой атмосфере, когда имеешь хорошего парня хочется брать автомат и отстреливать каждую девушку, которая подходит ближе чем на 2 метра к парню, так на всякий случай, чтоб застраховаться, быть начеку.Но уверенности в себе это не добавляет, проще запретить чем доверять, проще демонстрировать свою обиду, чем понять другого, проще загнать человека в свое клише, чем принять таким как есть....У вас сложная задача, автор.
болото
Ну вообще говоря, вы - свободный человек, killerloop, делайте, что считаете нужным для себя. Есть же такие люди, помешанные на общении - чем больше новых знакомых, тем лучше. Особенно незнакомок :) (с). Не надейтесь только слишком на полное понимание ваших действий со стороны вашей возлюбленной. Вот если бы она не любила вас, то вероятно, послушала бы ваш отчет о посиделках и выкинула из головы. А раз любит - беситься будет всегда.
Гость
270
> А раз любит - беситься будет всегда.
ну это *** слов нет) вы сами хоть читаете, что пишете?
вам известно, что любовь есть самое свободное чувство на земле. любовь не ревнует никогда:) ревнует всё что угодно в человеке, но это точно не любовь.
> А раз любит - беситься будет всегда.
ну это *** слов нет) вы сами хоть читаете, что пишете?
вам известно, что любовь есть самое свободное чувство на земле. любовь не ревнует никогда:) ревнует всё что угодно в человеке, но это точно не любовь.
болото
даааа?) ну ладно, не будем спорить. я в любви не понимаю ничего)с некоторых пор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
271 это Автор был. у меня пока нет времени вам сопротивляться, но я постараюсь собраться с силами.
Наташа Барба:) - да, я и думать не думал, что ревность это только её проблема. конечно будем вместе бороться с этой жесткой пожираловкой себя - это моё скоротечное определение ревности:)
по поводу того, что здесь, в этой помойке происходит убедился в общем и целом) появилось ещё больше желания отстаивать себя. затягивает знаете ли)
Наташа Барба:) - да, я и думать не думал, что ревность это только её проблема. конечно будем вместе бороться с этой жесткой пожираловкой себя - это моё скоротечное определение ревности:)
по поводу того, что здесь, в этой помойке происходит убедился в общем и целом) появилось ещё больше желания отстаивать себя. затягивает знаете ли)
болото
оооо. ячто-то , почитав вашу писанину, у меня совсем голова, как болото стала:) Выходит, раз ревнуют не от любви, то ваша герла вас не любит...? так чтоль выходит?
272 болото - ну это я скорее образно. конечно не уверен до конца хотя у меня так.
а вы можете дать определение ревности?
> Есть же такие люди, помешанные на общении - чем больше новых знакомых, тем лучше. Особенно незнакомок
вы зря так издеваетесь между прочим. я неоднократно говорил о том, что это моя первая такая встреча за полтора года наверно. не нада глумиться. моя девушка вышла безосновательно из под контроля себя, это очень плохой знак и проблема для нас. вы если шлумитесь, то делайте это добрее чтоли.
а вы можете дать определение ревности?
> Есть же такие люди, помешанные на общении - чем больше новых знакомых, тем лучше. Особенно незнакомок
вы зря так издеваетесь между прочим. я неоднократно говорил о том, что это моя первая такая встреча за полтора года наверно. не нада глумиться. моя девушка вышла безосновательно из под контроля себя, это очень плохой знак и проблема для нас. вы если шлумитесь, то делайте это добрее чтоли.
274 - я не говорил, что если не ревнует, то не любит. я сказал что корень у ревности не любовь, а черты характера человека.
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
помойка)
ревность? злость это на партнера. собственничество. вот мол, кто-то посмел отпить из моей кружки.
не глумлюсь, есть такие знакомые у меня. нет жизни без общения.
ладно, выхожу из чата:) а то что-то....голова заболела. Удачи вам, поаккуратнее с любимой.
не глумлюсь, есть такие знакомые у меня. нет жизни без общения.
ладно, выхожу из чата:) а то что-то....голова заболела. Удачи вам, поаккуратнее с любимой.
272 болото - читайте первый абзац вот тут
http://www.delusion.ru/articles/jealousy.shtml
и не спорьте больше со мной на тему ревности)
http://www.delusion.ru/articles/jealousy.shtml
и не спорьте больше со мной на тему ревности)
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу,
делающую маленькие предметы большими,
карликов гигантами, подозрения истинами.
Сааведра Мигель де Сервантес
делающую маленькие предметы большими,
карликов гигантами, подозрения истинами.
Сааведра Мигель де Сервантес
Кысь
Боюсь, Космо права (прав?).
Автор, а если эта встреча единственная за полтора года, то почему вообще для вас это такая проблема - ревность девушки? Я поняла бы, если бы она устраивала дикие истерики каждый день. А так - один раз ей не понравилось, она вам высказала. Помирились и пошли дальше. Чего вы проблему тогда разводите, если это единичный случай.
Или для вас эта встреча - это начало серии каких-то встреч, и вы уже заранее просчитываете, что вас будут грызть из ревности.
Ревность - это действительно заедалово себя. Только совет, который можно дать тут вашей девушке вовсе не такой, как вам хочется. А - перестань себя грызть, бросай его, тратишь душу на того, кому не нужна. :)))) В этом вред ревности - в страданиях из-за того, кто их недостоин
Автор, а если эта встреча единственная за полтора года, то почему вообще для вас это такая проблема - ревность девушки? Я поняла бы, если бы она устраивала дикие истерики каждый день. А так - один раз ей не понравилось, она вам высказала. Помирились и пошли дальше. Чего вы проблему тогда разводите, если это единичный случай.
Или для вас эта встреча - это начало серии каких-то встреч, и вы уже заранее просчитываете, что вас будут грызть из ревности.
Ревность - это действительно заедалово себя. Только совет, который можно дать тут вашей девушке вовсе не такой, как вам хочется. А - перестань себя грызть, бросай его, тратишь душу на того, кому не нужна. :)))) В этом вред ревности - в страданиях из-за того, кто их недостоин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта ситуация сама по себе абсурдна. Моя проблема в том, что я не хочу скрывать от своей, вообще ничего и тем более таких простых вещей как разговоры с новой знакомой. Но тут возникает глуповатая ситуация.
Девушки с мнением "правильно, нефига с кем попало общаться, девушка защищает семью", проходите сразу мимо, пжлста. Меня интересует то, как правильно овладеть ситуацией для того, чтобы избежать конфликта и всё таки постараться избавиться от этой глупости.
Спасибо Всем!