Нужен совет противоположного пола!!!!
Девушки ...я молод , мне 20 лет!моей девушке тоже 20,,, я понимаю, что дать ей ничего не могу!Она для меня идеал ,сколько раз искал другую не "то"!Она мне изменяла ,уходила ,бросала, гуляла......- оправдЁвая ╨то тем , что я ей в свои года не могу дать то , что ей надо (понимания) , что я сужу глупо!!!.. проходит время она всегда возвращается..ТАК зачем я ей .. вот скажите!мЁ одноклассники.. почему она меня раз и навсегда не бросает ..а я как ОЛУХ прощаю и не могу отказаться от нее.Девушки ,девочки,женщинЁ как бЁть? что с ней ? чего она не находит взрослого..обьясните!!!!
666**
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
может тоже привыкла к вам как вы к ней!
Cветик
плохо тебе или хорошо- ты идешь домой. потому что он есть, это твой дом. так и она . есть ты который все равно ее примешь. если появится ченть интересное - она забудет к тебе дорогу. станет плохо- прибежит. если она тебе действительно дорога самое большое что ты можешь для нее сделать- стать другом. честным и надежным(не говорю - верным и тд) тогда ты будешь ей нужен , но как друг, ничего личного. и можешь стать ей нужным.... а если бы ты ей нужен был как мужчина- она бы не бегала... извини
Шпилька
прикол, Демон и Тамара...***... ну и ник у вас
ИркО
я бы не смогла быть с одногодкой тем более в таком возрасте.... я ее понимаю! тем более когда мужик на женский форумах!мальчик ищи себе 15 летнию
Гость
В 20 лет одноклассники? Оба трижды на второй год оставались что ли?
666**
учились в одном классе!
Рыпка
эээх, мне б ваши годы!
Парень, не волнуйся. Ты сам её в какой-то момент бросишь и найдёшь себе то, что нужно тебе. И все будут счастливы. Главное - ничего не бойся.
Парень, не волнуйся. Ты сам её в какой-то момент бросишь и найдёшь себе то, что нужно тебе. И все будут счастливы. Главное - ничего не бойся.
666**
спасибо!!! а как её обосновать отношение!!!!!! она всегда гвоорит что я мал и не понимаю её!
Кнопочка
Что тебя так на Ё тянет?
И нах тебе она нужна? Хочеш быть запасным вариантом? Тогда дерзай иди подтирай сопли своей возлюбленной...
И нах тебе она нужна? Хочеш быть запасным вариантом? Тогда дерзай иди подтирай сопли своей возлюбленной...
кампари
долго это не продлится...скоро встретишь адекватную девушку, которая не будет носиться в 20 лет по одноразовым мужикам...и киданешь свою звезду, но она потом еще лезть будет, ибо привыкла к твоей бесхребетности и всепростительности, которую ты путаешь с любовью...в общем, удачи
Врите лучше
666* Чего это вы в 20 лет и печатать не научились? Или у вас буковка Ы не работает? Так поменяйте уже клавиатуру, дело нетрудное.
tata
Автор,просто в возрасте вашей девушки ВСЕГДА тянет на мужчин постарше!)))) такое тоже у нас было)) мы все такие уже взрослые,сложные,а вы для нас еще малолетки неотесаные были. Но зато с вами попроще и весело,можно не заморачиваться)) Вот поэтому она и возвращается,как найдет кого-нибудь для долгих отношениях,вы уйдете на второй план навсегда. Но пока она будет вытирать о вас ноги,вы уж извините. Но вы сами этого заслужили, девушка ценит только того мучину,которого она УВАЖАЕТ! Запомните это раз и навсегда! И будет вам счастье))) Вы сами ответили на свой вопрос "Я как олух"! Я понимаю,что трудно,когда любишь и хочешь видеть ее рядом,но в мужчине ценится твердость,своя позиция,а вы проявляете слюнтяйство,принимая ее обратно.
моська
Автор , а чё разводка такая идиотская ?
Ruby
Автор, это просто привычка. Очень сложно бросить то, что знакомо тебе много лет. Даже, если это уже не в радость. Проявите мужество - не прощайте ее в следующий раз. И когда она поймет, что потеряла Вас навсегда - может быть тогда осознает, что Вы для нее действительно что-то значите. Если конечно и правда значите. А может быть так расстанетесь, что в любом случае лучше для Вас.
Гость
Автор, не заморачивайтесь, лЮбите и любИте, вам же не жениться сейчас на ней надо, а там видно будет, что будет, может ваша девица остепенится, а может другую встретите.
Alter ego
Синдром первой женщины?
Синтия синтипоновая
Синдром Альтер эго?
Марсианка
да может погуляет, перебесится и вернется к вам. терпимте что ли, что вам еще делать, раз любите
Заги заги
какой же ты ещё неотёсанный автор, ну на ошибках учатся, просто смешно становится когда парень из себя тряпку делает, таких Нормальные девушки не уважают. Пора бы уже мужчиной становится. А судя по её отношению к тебе как к Мужчине она к тебе не относится, а как к сопливому молодому пареньку, который верен ей как собачка. А девушка твоя, уж извини, как раз из категории, которые в конце концов склонны остаться у разбитого корыта. Потому что ни любовь двигает её по жизни, а корысть. Да и насчёт её коронной фразы будто ты её не понимаешь, не парься, это стандартная фраза, которой пытаются отделаться.
White noise
Aвтор, не стыдно в 20 лет так писать и не стыдно богохульничать во время поста (подписываясь подобным ником)?
Автору
Я уходил и возвращался всякий раз,
С ума сходил от этих губ и этих глаз.
Я за тобой ходил, как самый верный пес
Ведь я любил тебя всерьез.
С ума сходил от этих губ и этих глаз.
Я за тобой ходил, как самый верный пес
Ведь я любил тебя всерьез.
кукла
плохо быть лохом(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
АВТОР ДУРА
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОСМОТРИТЕ В РУБРИКЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕТКУ НА ТЕМУ КОМУ РОЖАТЬ В 2009 ГОДУ .Там автор строчит под ником КУКЛА И ГНОМИК . Сдала сама себя . УЖАС И У ТАКОЙ ДУРЫ ЕСТЬ РЕБЁНОК . А ОНА ТУТ РАЗВОДКИ СТРОЧИТ ПОД МУЖСКИМ НИКОМ . Там у неё с буквой Ё опять проблемы .
АВТОР ДУРА
маленькая поправочка темка называется БУДУЩИЕ МАМОЧКИ 2009 ГОДА .
Кукла и Гномик
23, 24 - может успокоишься, вобще не стыдно людей обвинять?
Кукла и Гномик
Автор - 666, уж не знаю, объясните как-то, что вы не женщина с ребенком )))
Удачи в любовных делах!
Удачи в любовных делах!
666**
о да..я думал , что тут можно доверить то что не могу никому..а ту я уже стал женщиной)))))))) люди вы чтоооо))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема