или мой такой? познакомились по инету, собрались уже всерьез встретиться, общаемся в инете в камерами, НО : 1. он приезжает ко мне и спрашивал - можно ли остановиться у меня..(меня эт не устраивает естесна) 2. когда меня нет онлайн, звонит на тел и сбрасывает..
Хотя по его рассказам - он не бедствует..я чес говоря не спрашивала о его доходах..мне он очень нравится внешне и в общении, но вопрос денежный меня тоже интересует..т.к. думаю о будущем... что скажете?
Irvine, ну если в Канаде не забираться на Юкон - то климат будет вполне себе наш :) Нешто -20-25 изредка не осилишь (обычно меньше)? О том, что имя Мухамед стало вторым по популярности среди новорожденных мальчиков я даже не поленился сохранить скриншот (а то потрут, такое бывало): http://i42.tinypic.com/n6x4c4.gif
ту-ду-пи-ду
[3776759297]
Была в Бельгии, там действительно на всем экономят....
Irvine
[343738447]
51 Да как то хочется потеплее.
http://i42.tinypic.com/n6x4c4.gif
По ссылке - чем все это кончится, интересно. Такие "переселения народов" не приходят бесследно.
DST
[3324116858]
53, "Париж - это город в котором когда-то жили французы" :)
DST
[3324116858]
Кстати по поводу Парижа. У Гладилина есть отличный цикл статей "Криминальный Париж": http://www.rg.ru/tema/avtor-Anatolij-Gladilin/index.html Там много интересного о "гостях с Юга" во Франции... В Англии пока не так, но потихоньку приближается...
та чьё имя мы
[703482877]
а лучше всего, езжайте в Нижнежопинск, там одни белые люди, вам там и место
та чьё имя мы
[703482877]
блин, везде люди как люди, а с русскими разговариваешь, вообше непонятно с какой луны упали.
мне кажется, вам просто на етой планете не найти места.
DST
[3324116858]
та чьё имя мы , 57, "блин, везде люди как люди, а с русскими разговариваешь, вообше непонятно с какой луны упали. " - знаете почему вы думаете, что везде люди как люди? Потому что вам буржуи никогда не доверяли по-настоящему. Политкорректность - это маска, которую приходится носить :) Аналог "Слава КПСС!". А вот если вам по-настоящему доверяют, если вы свой - то тогда никакой политкорректности нет и в помине. Как говорится - lets talk without bullshit :)
Да, и еще о мнимости политкорректности у буржуев говорит очень простой пример :) Стоит на улочке поселиться паре-тройке семей негров - и привет, цены на недвижимость поползли вниз. А ведь казалось бы - везде люди, как люди - по вашему :)
та чьё имя мы
[703482877]
а чего ето они мне не доверялми по-настояшему? кто не доверял? близкие мне люди? мой муж, его родня?
да и почему не доверяли? я здесь давно, и никто, если не знает, и не догадывается что я русская?
а отморозки есть везде, не спорю. но в россии, ето страшно что творится
DST
[3324116858]
та чьё имя мы, 59, "а отморозки есть везде, не спорю" - вот только почему-то большинство из них - те самые "гости с Юга"...
Вам не попадались фотографии Детройта "ДО" и "ПОСЛЕ"? "ДО" почернения и "ПОСЛЕ"? А фотографии Йоханесбурга "ДО" и "ПОСЛЕ"? Это полный ***. И это ФАКТЫ, на которые политкорректность не влияет никак.
Не, нафиг.
Хмм
[1203198028]
Автор, Бельгия ето не только змотство (как и вся Европа), но и национализм. Моя подруга жила там 2 года с мужем-через 2 года, не видержала душа и примчались она обратно в Скандинавию. ЕЕ там постоянно спрашивали, что она забила в Бельгии (муж не русский), но мужа не спрашивали. У нее помоему от их отношения к иностранцам нервная система очень истошхилась :)
та чьё имя мы
[703482877]
дст, меня вид человека , не похожего на меня, не ввергает в неадекват. вот только страшно за таких как ты. скоро вся земля будет населена метисами. что же ты будешь делать? убьёшь себя? жить-то будет никак! А как же твой дети белого цвета? получается, тебе лучше не рожать совсем, а то вдруг смешаются с чётными
DST
[3324116858]
та чьё имя мы, 62, "меня вид человека , не похожего на меня, не ввергает в неадекват" - предлагаю вам простейший эксперимент :) Съездите вечерком в ниггерский квартал :) А потом поговорим о неадеквате.
та чьё имя мы
[703482877]
так что тебе не нравится ? чёрный цвет кожи или поведение некоторых?
можно пойти и в русскую пивнушку, могу себе представить, какая там красота .
в России, вроде белые мюди живут, а ТТТТакое вытворяут! ты себе не преставляешь!
шас ссылку кину
DST
[3324116858]
та чьё имя мы, 64, "так что тебе не нравится ? чёрный цвет кожи или поведение некоторых?" - мне не нравится поведение наиболее характерное для людей с чёрным цветом кожи. Проявляется только когда их большинство. "Криминальный Париж" читали? Там очень ярко написано то, что я имею в виду.
Так вы не ответили - согласны вы на предлагаемый вам простейший эксперимент в ниггерском районе? :) Или вы политкорректная только в безопасности? :)
та чьё имя мы
[703482877]
что? пойти в квартал, где чёрные живут? была. я даже в аф рику не боюсь ехать, представь себе.
а "ниггерский" - ето не уважительно и говорят так недалёкие люди
DST
[3324116858]
Ну так уж они сами себя называют - я всего лишь придерживаюсь их терминологии.
А насчёт - "не боюсь" - сдается мне, что посвистываете вы :) В том же ЮАР можно купить офигенную виллу в пригороде примерно за 50т английских денег. Да только забор будет вокруг трехметровый и с колючкой, а добрым советом полиции - ехать от ворот до центра города только в светлое время суток, с закрытыми окнами и нигде не останавливаться.
Хотя может вы - Крутой Уокер :) Кто знает. А вот ребенок ваш таким может и не оказаться
та чьё имя мы
[703482877]
нет, а как же ты дальсе то жить собираешься? какое будушее ждёт твойх детей? ты не ответила.
а население "метиссируется" вне зависимости от твоего желания.
DST
[3324116858]
Почему. Я писал: Канада - мой выбор. В провинции Квебек для многих южан становится холодно - что собственно и нужно. Опять-таки - в отличие от США, где у большинства чёрных забита установка, что раз его прадедушку и прабабушку злые белые насильно привезли и эксплуатировали, то стало быть нынешние белые ему по гроб жизни обязаны - в Канаде не так. Туда негр если и попал - то по своей воле, а значит никто ему ничего не должен. Это более правильная установка с моей точки зрения
ixi
[2151640226]
Наташа: Аккаунт менеджер - зарплата около 1500-1700, максимум 1800 на руки. Это очень не много, при условии что у него ипотекла на дом и кредит на машину. Еще и алиманты??? Ой, у него совсем не густо с деньгами.
ixi
[2151640226]
ДСТ: Как это можно зарабатывая 1500, 1000 откладывать? А за квартиру платить и проч? Если конечно он живет у родителей, тогда да. А так у него 1000-1200 на счета, и 300 на развлечения. Однозначно откладывают тут люди с детства.
ixi
[2151640226]
В Белгии терпимо можно жить зарабатывая 3000 на семью из двух-трех человек. Но это далеко не шикарная жизнь, так на все необходимое, и естесственно экономия (как минимум разумное распоряжение деньгами) на многом: вода, отопление, еда, одежда, отпуск и тд.
про ипотеку и кредит на авто не знаю..а алименты ж наверняка есть, раз разведен и имеет дочь
ixi
[2151640226]
Чтобы 3000 в мес зарабатывать нужно двои работать на средне-хороших работах.
DST
[3324116858]
ixi, я для примера. И потом - 1500 подразумевалось свободных денег после уплаты ипотеки и счетов. Деление 1000 и 500 было для иллюстрации того, что буржуи любят отложить, а не промотать :) И даже если у него будет внушительный счет в банке - вполне может быть, что жить он будет очень скромно. И Автора заставит так же
ixi
[2151640226]
ДСТ: Ааа... илюстрация. :) А то я подумала! :)))) Да тут скромно живут, это факт, даже миллионеры. НО обобщать я не стала бы, все же это от конкретного человека зависит.
У аккаунт менеджера очень наврядли остается на руках 1500 после оплаты всех счетов.
Наташа: Я бы поосторожнее с этим бельгийцем была, не то чтобы я отговариваю, но вы все же поосторожней и построже с ним. Тут такое по телевизору про русских невест рассказывают.
Д-те
[2010440544]
Мне кажется да, сужу по двум своим знакомым))
ixi
[2151640226]
Нашла сейчас в интернете: "как аккаунт менеджер ты получаешь зарплату между 35.000 - 37.000 в год". То есть в месяц 1500 и остается.
Наташа
[1980656823]
ixi расскажите пожалуйста, что рассказывают)) и что значит - поосторожнее))
ixi
[2151640226]
У меня не много знакомых миллионеров, но есть. 1) семья: шикарная вилла, старая, в ручную пошитая одежда, отсутствие мобильных телефонов, старенькие машины, дорогое образование детям, отдых раз в году в Египте, работают оба как негры на плантации; 2) семья: шикарная квартира, ширакраные машины, дорогое образование детям, отдых 4 раза в годы, где душа пожелает; рабатают оба, как негру на плантации, до болей во всех местах тела; 3) не женатый молодой мужчина, шикарный дом - внутри по последнемы слову техники и дизайна, хорошая, но не броская одежда, скромный мобильный, поездки не часто, тк одинок; работает много. Незнаю на верняка, готов и он тратить деньги на жену, но думаю, если он убедится, что она с ним не из-за денег, то она сможет не работать, но врядли станет шиковать на уровне черной икры и соболиных мехов. Первой жене купил квартиру, помогает деньгами до сих пор, хотя общих детей нет.
ixi
[2151640226]
Наташа: Не хочу вас пугать, но стереотип одножначно есть, что русские девочки легко доступны и готовы на все лишь бы выехать. Но я знаю много хороших браков. не пугайтесь, разберетесь. Но не стоит ожидать большого достатка. Если у вас дочь и у него алименты, то вам придется работать однозначно, причем независимо от того, как он к этому относится, это просто раельность.
ixi
[2151640226]
девочки, я ухожу. Хорошего вам вечера. :) Может зайду еще на ветку.
Наташа
[1980656823]
ixi спасибо! очень интересны ваши комментарии
LILIK
[2813630284]
В Бельгии все постоянно разговаривают по телефону,хотя дорого,но все и везде разговаривают!!А вот в Германии,хотя там вся еда и все(шампуни например и косметика)-намного дешевле-но там все экономят и вообще по телефону никто,странно.
Моя подруга знакомится ,в поиске,так она такого мнения,что если мужчина серьзно с ней-то он и звонил ей,и деньги 50 евро на такси дал,занят был,жадным совсем не был,,а второй-из Халле был очень жаден,так ей показалось,ныл все,что там дорого в ресторане,и там дорого парковать машину,искал все гратис-и соответственно быстро исчез.
Гостюг
[1390310471]
Автор написала настоящую уйхню!
Ибо, если бы поимела желание "прогуляться по веткам" формума аки бандерлог, то быстро бы оняла мнение женщин форума:Бельгийцы да и остальные иностранцы - в принципе, по определению, не с состоянии быть жмотами. Они...!!!ЭКОНОМНЫЕ!!!!!!
1. он приезжает ко мне и спрашивал - можно ли остановиться у меня..(меня эт не устраивает естесна)
2. когда меня нет онлайн, звонит на тел и сбрасывает..
Хотя по его рассказам - он не бедствует..я чес говоря не спрашивала о его доходах..мне он очень нравится внешне и в общении, но вопрос денежный меня тоже интересует..т.к. думаю о будущем... что скажете?