Гость
Статьи
Мужчины, зайдите!

Мужчины, зайдите!

Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
3 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
хохо
новая - с цветами которая, а другие прошлогодние
(Гость)
Ага, а у тебя только проф. фото или есть любительские (человеческие).
ольга
а вот и садо мазо настигает
хохо
:)
щас посмотрю из жизни, есть ли.
(Гость)
Так я угадал возраст?
хохо
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/8a/8a4038b9ea5bdf3f81.jpg не проф
(Гость)
Фотографы тебя поганят, не профи ты красивее. Ну в общем как обычно со всеми.
(Гость)
Ну и скока те лет?
ольга
мне тож из жизни больше понра
хохо
27
(Гость)
3113. Я так и знал, а написал 23 чтоб тебе приятно сделать. Во.
ольга
я ж говорила, я самая старая((
хохо
3114, да конееечно! Я выгляжу младше, я знаю
(Гость)
3115. Да, ты калоша уже. Но ничего не переживай к 40 самый пик сексуальности у женщин. У тебя еще всё впереди.
ольга
(Гость)
3116. Конечно сразу видно, что тебе 27 и думать нечего. Не надо было меня гостем столицы обзывать, тогда бы тебе вообще 18 было бы.
(Гость)
3118. Спасибо, я тоже тебя люблю!!!
(Гость)
На счет калоши я пошутил.
хохо
Да ладно я выложила фотки чтоб вам приятно пообсирать было. Жаль, Кнопочка ушла :(
(Гость)
Спать я пойду, всем пока. Ольга пока.
ольга
мне с цветочками понравилась еще
Алиса
Если любит, будет добиваться, несмотря ни на что! Я замужем, а меня все равно ондобивается уже несколько лет, и мне это льстит, хотя ситуация уже довольно скандальная.
Кнопочка
3122 Че тебя обсирать!? Нормальная ты.
Алиса, согласна с Вами. Вы часто ссоритесь или у вас мир и взаимопонимание, которые он боится потерять? Действительно хочется, чтобы мужчина добивался))
лизок
мой муж всегда "первым" меристя со мой даже если я не права, потому что он мучщина и любит меня!
женщина
Я считаю что ни кто ни за кем не должен бегать, здравомыслящие люди всегда наидут какои то компромисс. А то что мужчины что то должны женщинам..Ну уж извените, мужчины такие же люди что и женщины и никому ничего не должны!!!Дорогие женщины перестаньте жить в сказке, и поверте жить будет легче!
пацан
наконецто мужчины поумнели! не вижу никакого смысла бегать за девками. начёрта они сдались мне ещё бегать за ними? нужно в первую очередь уважать себя и не делать подобных глупостей.
Аня
пройду поссу
Гость
Я таких "музчин" за мужиков и не считаю. Зажрались, енто точно.
Пирамида
Возможно современные "музчинки" избавляются от мужских гормонов всё раньше и раньше. Как известно, ближе к зрелости у них увеличивается количество женских гормонов..(забыла название). Возможно вскоре мужская инфантильность..перестанет нас удивлять.
точно, а уровень тестостерона эмансипированных суфражисток не будет так раздражать )))
Пирамида
3134.Ну-да, вы правильно предполагаете. Будут доминировать женщины.
хех ))) всё вынашиваете матримониальные планы? ))) правую грудь себе, как амазонки, тоже вырезать будете? ))
Пирамида
ХА!!..вот эту вашу гиперболу о правой груди, мне напоминают на этом ресурсе через день, смешно право. Придумайте что-нибудь пооригинальней..
лучше смешно, чем грустно ) это не я придумал, это летописцы ))) ну и, если каждый день, значит ваши юпитеровские позы имеют место быть ))
Пирамида
"Юпитеровские позы"..да ладно, разок обмолвилась, так всех "котов повесили". Я люблю мужчин, и они меня. Ежели я "задеваю" мужчин, так они норовят обвинить меня в фиминизме и амазонстве. Это легкомысленно.
никто конкретно тебя ни в чём не обвиняет ) идёт обычный риторический диалог )) ты же считаешь возможным указать на возрастное превалирование в организме мужчины эстрогенов ))
Пирамида
Простите..ээ..сударь, вы что это вдруг так..на ТЫ. Вы тоже "родились в сарае"?
пардонствую челобитно, не знал, что надо на "Вы" и шёпотом ))
Пирамида
Нет, это всеголишь перманентная вежливость. Не уподобляйтесь..

3140. Нисколько, я всеголишь предположила динамику..
Пирамида
3142. "Пардонствую челобитно"..эта ваша фраза вам придаст неповторимость?

Не стоило-бы изощряться. Достаточно "простите"
43, сомневаюсь, что младше Вас )) ну коль непреодолимое желание абстрагироваться, извольте ))
что касается динамики, то видимо, корреляции не учтены, иль база данных необъективна ))
Пирамида
3145. Ха!!..милый мой незнакомый малыш. Вы владеете удивительными приёмами полемики. Вы видимо хотите поразить меня, скромную барышню, своими удивительными оборотами?
Пирамида
Ну-да, в контексте темы..Владейте инициативой!
Пирамида
Вы достаточно уже выступили.."подкатив" ко мне с "инструментарием" на ТЫ. Однако, позже, оправдываясь..пытаетесь выдуть из себя напыщенного интиллектуального индюка, имея натуру гопника..
46, да так, Морфея хотел прогнать ))) хотя, конечно, где-то в глубине души, наверно, да, была озорная мысля )) но чтож не судьба, видать, оставляю Вас гордо взирать с высоты своего чуда света ))) не обессудьте, коль что не так )) буенос ночес )
Пирамида
Эниэллектуальнаго!
Пирамида
3149, не злитесь, я отходчива..Предпочитаю на нейтральные вообще-то темы..
Гость
Уваж. МиБ, наверно, начитался женских ф орумов )
Гость
Вот и распускает перья тут перед нами, бабами ))))