как уйти от ТИРАНА?
я не могу от него уйти....он мне угрожает....для меня каждый день стрессовый.Куда бы я не уходила,как бы я не пряталась он везде меня находит!постоянно грозится что всем моим знакомым разобьет лица!на работе,на учебе!!!я не знаю что делать.........
отчаянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идите на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама". http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
Ольга
У коллеги была такая проблема. Уходила, даже тайком меняла квартиру - находил и бил. Помогло обращение в травмпункт с дальнейнейшей угрозой отправиться в милицию. Надо уходить
отчаянная
у него очень много связей..........которые выше милиции.
Грешная
уйти не получится, если только бежать...
Гость
Автору нравится такое положение, вот она и не уходит, а все отмазки придумывает :)
........
интересно, почему мне никак тираны не попадаются???...Да потому что морду сама расцарапаю если кто-то посмеет мне угрожать!
Devyshka
Гость 5, поверьте..не нравится ей это, такое не может нравится...Автор, у меня также было. Ушла от него, запугивал меня постоянно своими бугаями-друзьями..и милиция бы тут действительно не помогла... КАЖДУЮ ночь звонил на все доступные телефоны и доводил до истерик, говори, что покалечит меня...а моего нового парня, к которму я ушла, убъет у меня на глазах. я поменяла телефоны и исчезла на некоторое время....на месяц уехала. Вернувшись, узнала, что разыскивал через детектива!!! Это сейчс смешно, а тогда было жутко... Потом успокоился вроде бы... пропал.....3 года прошла, надеюсь рецидива не будет
римма
просто бегите. к бабуле в деревню, к друзьями-родственникам.
Гость
Devyshka
как вы такое вообще допустили, неужели после первого звоночка не могли собрать чемодан и попрощаться? :)
как вы такое вообще допустили, неужели после первого звоночка не могли собрать чемодан и попрощаться? :)
отчаянная
20.03.2009 18:56:01 | Devyshka [3900922900]
всё абсолютно тоже самое!!доходит до того,что я не беру трубку,иду домой смотрю стоит,ждет меня возле парадной.......и я не могу попасть домой,пока я его не прощу!!он доводит до такого состояния что ну просто невозможно его простить...но умом понимаю,если не прощу.......домой не попаду!!
всё абсолютно тоже самое!!доходит до того,что я не беру трубку,иду домой смотрю стоит,ждет меня возле парадной.......и я не могу попасть домой,пока я его не прощу!!он доводит до такого состояния что ну просто невозможно его простить...но умом понимаю,если не прощу.......домой не попаду!!
Гость
наймите охрану
с чего началось то? и как давно? сколько жили вместе?
с чего началось то? и как давно? сколько жили вместе?
отчаянная
мы вместе 4 года,но не живем вместе.всё начиналось очень хорошо(это хорошо длилось 2 года)!а потом...видимо почувствовал,что стали ближе,что хочу то и ворочу...и начал мне устраивать такие истерики!!раньше они были очень редкие..а сейчас максимум неделя без истерик!!у него вечно какие-то капризы,он вечно меня подозревает в измене...хотя даже если бы я хотела изменить,я бы не смогла,времени нет!Постоянно во время сорр говорит что яшлюха,хотя он у меня первый и единственный!!я постоянно плачу и не знаю что мне делать...как я уже писала...он не успокоится пока я его не прощу и не скажу что я его люблю....а я не могу этого сказать потому что зла на него......и от этого он ещё сильнее заводится!!и орет!!как быть........не знаю.........
Наташа Барба:)
Воспользуйтесь второй частью совета из поста 7. Если грозиться, а не бьет, значит это только угрозы. Тираны бьют и не задумываются, потому что уверены в безнаказанности. В этой ситуации полное игнорирование (или исчезновение из виду) очень помогает. Он цепляется за встречи, за выяснения отношений, за ваши реакции, а если игнорировать, когда встречи не избежать не психовать, вести себя спокойно, со всем соглашаться или исчезнуть на продолжительное время. То он потухнет, перегорит, переключится на что-то
отчаянная
он поднимал руку.........
Только я не поняла, вы хотите расстаться или, чтобы он изменился?
Гость
1 взять себя в руки
2 перестать плакать и трястись,пройти курс приёма успокоительный препаратов,проще говоря,пейте валерианку
3 уйти из дома совсем,уехать в деревню(как вариант)
4 обратиться в кризисный центр помощи женщинам,к юристу и психологу
5 поменять документы(паспорт)
6 нанять охрану(если располагаете финанс)
7 записать угрозы на видео или диктофон,чтобы потом в суде и в милиции не было сомнений
ЧТО-нибудь вам подходит из перечисленного?
2 перестать плакать и трястись,пройти курс приёма успокоительный препаратов,проще говоря,пейте валерианку
3 уйти из дома совсем,уехать в деревню(как вариант)
4 обратиться в кризисный центр помощи женщинам,к юристу и психологу
5 поменять документы(паспорт)
6 нанять охрану(если располагаете финанс)
7 записать угрозы на видео или диктофон,чтобы потом в суде и в милиции не было сомнений
ЧТО-нибудь вам подходит из перечисленного?
Гость
вообще тут прежде всего психология.
отчаянная
я хочу уйти......спокойно!чтобы он меня не трогал...но так не получается...
Гость
предложеное мной не по порядку,а так,что пришло в голову)
Гость
автор,сознайтесь.разводочка-с?)
Горбаченко Наталия
дальше будет хуже! заяву катать, это страшно) если его и посадят на несколько суток он вас ваще убьёт когда вернеться от туда...
ой, ли
20
20.03.2009 20:08:14 | Гость [3875033663]
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что получается ? Вы в своей квартире живете?? Так сделайте проще и хитрее, успокойтесь, не демонстрируйте свое желание уйти, а становитесь для него (прикидывайтесь) холодной, скучной, больной, неряшливой, несексуальной, плохо готовящей, навязывайтесь, пусть он от вас устает и т.д. Сам уйдет.
ой, ли
Автор, исчезните. уезжайте, к родственникам, бабушке., в другой город..
отчаянная
нет,это правда!меня держит только его искренняя любовь ко мне!!то что он не может и не хочет мне изменять...что он не гуляет со своими друзьями....что он даже и не рассматривает других девушек....но только дело доходит до ссоры...всё.......я просто начинаю сходить с ума!!!я не верю что такое может быть...что можно произносить такие вещи......
нет,это правда!меня держит только его искренняя любовь ко мне!!то что он не может и не хочет мне изменять...что он не гуляет со своими друзьями....что он даже и не рассматривает других девушек....но только дело доходит до ссоры...всё.......я просто начинаю сходить с ума!!!я не верю что такое может быть...что можно произносить такие вещи......
stervo4ka
у меня тоже был такой экземляр, меня не бил, но крушил все, что попадалось под руку. Угрожал самоубийством, если уйду от него и т.п. А когда все-таки ушла (не без посторонней помощи), то начал преследовать. Тоже угрожал убить всех моих последующих ухажеров. Уже год прошел, но отголоски той истории еще есть. Так что просто надо собраться и решиться уйти. Когда-то он вас доведет и вы все равно это сделаете, и вам, автор, будет плевать на послествия. А пока у вас вид затравленной жертвы, человек будет вами манипулировать и держать в страхе, надо ему показать, что вы не боитесь его. Просто уходите, придется конечно долго терпеть, пока буря уляжется. А жить в постоянном страхе и стрессе - это не лучший вариант.
Автор, какая "его искренняя любовь "? Человек очень неуверен в себе, злится из-за этого и хочет вами манипулировать чтобы самоутвердиться. Где здесь любовь, в чем проявляется, в его словах?
Гость
ой,ли я верю,у моих родителей так
и часто конечно по жизни бывает
Автор не ответила,что собирается делать из предложенного...поэтому я так спросила,про разводочку
и часто конечно по жизни бывает
Автор не ответила,что собирается делать из предложенного...поэтому я так спросила,про разводочку
отчаянная
20.03.2009 20:21:00 | Наташа Барба:) [891392908]
ну да....вы наверное правы...любовь то его вся на словах...никаких поступков!!все его поступки направленны на то чтобы кого-нибудь побить ...убить(как он говорит)Я боюсь уйти из-за окружающих!не хочу чтобы моя мама,знакомые,друзья знали на что способен этот человек!!Мне очень стыдно,что я связалась с таким человеком и что терплю его!!
ну да....вы наверное правы...любовь то его вся на словах...никаких поступков!!все его поступки направленны на то чтобы кого-нибудь побить ...убить(как он говорит)Я боюсь уйти из-за окружающих!не хочу чтобы моя мама,знакомые,друзья знали на что способен этот человек!!Мне очень стыдно,что я связалась с таким человеком и что терплю его!!
stervo4ka
автор, Наташа Барба:) вам дело говорит, вы прислушайтесь. Это не любовь, а садо-мазо какое-то. Ваш МЧ собственник и вы как вещь для него. Любящий человек отступит и отпустит, а этому надо только самоутверждаться за ваш счет.
stervo4ka
отчаянная, я прямо читаю ваши посты и как в зеркало смотрю. ВАша ситуация - точная копия моей
Автор, у вас уже зависимость. Значит частично он добился того, чего хочет. Но у вас есть все шансы, если успокоитесь, возьмете себя в руки и твердо решите чего хотите. Нужно понять, что пока вы мучаетесь, плачете, терпите, пока вам стыдно, пока боитесь реакции окружающих - вы жертва. А надо перейти в статус человека, который разруливает ситуацию для себя. Не думайте о мнении окружающих. Я уверена, что и родители и друзья на вашей стороне, что им важнее видеть вас спокойной и счастливой и они достойно оценят то, что вы смогли найти в себе силы справиться с такой сложной ситуацией. Спокойно, на едине с собой сядте и подумайте, а лучше напишите список, что и как делать в том контексте, о котором я говорю. Спокойно реагировать, не поддаваться на провокации, не отвечать грубо. И воплощать в жизнь план по отбиванию у него охоты вас видеть. Но спокойно, даже с удовольствием для себя. Представьте, что это игра такая "как избавиться от парня". Придумывайте всякие изощренные методы, но не агрессивные и не злые, не вкладывайте в них эмоции. Только не нужно дразнить, демонстрировать что-то ему. Не завязывайте с ним первой разговор вообще, на его вопросы отвечайте вяло, не проявляйте никакого интереса к нему ни в чем и т.д. по списку выше. Пукайте в конце концов при нем и невинно улыбайтесь)))) Уверяю его на долго не хватит. Все у вас получится!
отчаянная
всю эту неделю он приходил ко мне,вчера мы договорились р том что я сегодня буду дома одна,сделаю все свои женские штучки...масочки маникюр и т.д. он согласился,сегодня утром сказал что хочет прийти,я сказала нет,сказала ему что мы же договорились,а он начал злиться...и говорить что я кидалово,что он не хочет сидеть один дома и хочет ко мне.Я опять сказала нет!я пошла в солярий...иду обратно,смотрю а он стоит около дома ждет меня....и опять меня довел до истерики....
Гость
отчаянная, а вы хотите быть с ним?
отчаянная
20.03.2009 20:47:21 | Наташа Барба:) [891392908]
всё что вы в конце написали не прокатит..........пробовала.он ещё больше злиться и чтобы добиться от меня нормального общения(не вялого) может дергнуть меня за волосы,больно схватить.
всё что вы в конце написали не прокатит..........пробовала.он ещё больше злиться и чтобы добиться от меня нормального общения(не вялого) может дергнуть меня за волосы,больно схватить.
отчаянная
20.03.2009 20:51:37 | Гость [650567302]
нет
нет
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Автор, а зачем с человеком о чем-то по-хорошему договариваться, если изначально хотите от него избавиться?
Гость
отчаянная, не будет он вас выслеживать. Просто он видит, что вы запуганы, что боитесь что-то предпринимать. У меня был такой же экземпляр, я еще поначалу считала, что это нормально, что он можно оплеуху мне влепить, а потом надоело, сорала монатки и ушла. Привела себя в порядок и забыла о нем.
Делайте что-нибудь, уходите, иначе затянется, запустите все так, что действительно не выпутаетесь. Спрятаться всегда есть где. Телефоны сменить и т.д. Поживит у подруги пару месяцев
Делайте что-нибудь, уходите, иначе затянется, запустите все так, что действительно не выпутаетесь. Спрятаться всегда есть где. Телефоны сменить и т.д. Поживит у подруги пару месяцев
Гость
Я правильно поняла, он может дернуть, и после этого вы становитесь бодры, веселы и приятны в общении?
Гость
Еще вопросик, как у вас складывались отношения с отцом?
33, прекратите отвечать ему нет, говорите да. Он потому и психует, что вы некаете. Еще раз повторяю, все что вы будете делать, надо делать не демонстрируя ему свое нежелание. Я понимаю, что для этого нужны определенные усилия, хотябы для того, чтобы взять себя в руки и решить, что жертвой вы больше не будете.
Гость
Автор, не брейте письку, ноги и подмышки. не мойтесь перед его приходом. если человек не понимает слов, пусть наслаждается
Гость
42, могу преположить что будет. Он ее наругает, скажет что-то вроде - вот видишь, какая ты плохая, а еще хочешь хорошего отношения. А она как послушная девочка побежит мыться-бриться. Нормальные отношения тиран-жертва, жертва хочет доказать, что она хорошая, пушистая и заслуживает доброго отношения, а тиран ухмыляется - неет, недостаточно хорошая, тебе надо стараться еще. Никуда она не спрыгнет, пока самой не надоесть играть в пай-девочку.
Гость
Не брить, не мыть, не улывбаться, не готовить и т д не подходят, это может наоборот ему нравится.
Уматывать как можно скорее куда угодно, не верю что у автора никого в мире нет, тихо смотаться и все
Уматывать как можно скорее куда угодно, не верю что у автора никого в мире нет, тихо смотаться и все
Летка-Енка
Самое опасное с такими типами, что они могут и на работу заявиться, устроить скандал, унизить перед коллегами.
Вам бы найти пару мужиков, которые бы ему могли дать один раз в зубы и запретить к вам приближаться. Такие выродки обычно трусы, только женщин могут терроризировать.
Автор, вам нужно найти кризисный центр для женщин и обратиться туда.
Может, что-то дельное подскажут.
А все эти советы - не мыться, быть занудой - не прокатят. Ну пошлет ее в ванну, устроит очередной скандал. Он же вампир, она ему тем и интересна, что ее можно до истерики довести. Он же именно от этого кайф ловит.
Вам бы найти пару мужиков, которые бы ему могли дать один раз в зубы и запретить к вам приближаться. Такие выродки обычно трусы, только женщин могут терроризировать.
Автор, вам нужно найти кризисный центр для женщин и обратиться туда.
Может, что-то дельное подскажут.
А все эти советы - не мыться, быть занудой - не прокатят. Ну пошлет ее в ванну, устроит очередной скандал. Он же вампир, она ему тем и интересна, что ее можно до истерики довести. Он же именно от этого кайф ловит.
ВАО
42 - в точку!!!! Именно будет доказывать что плохая девочка и ничтожество!
ВАО
Ничего не прокатит. Только уход. Это болезнь! Она не лечится.
ВАО
Скажу еще, что обычно тираны - трусы и понимают только тот язык, на котором разговаривают сами, но от более сильного. Нужен такой поступок, когда он вас сам испугается. Вы ему не жена и ничем не обязаны. Смело угрожайте милицией или братом.
Но.... если вы еще не поняли, то может вас просто искалечить. Бегите.
Но.... если вы еще не поняли, то может вас просто искалечить. Бегите.
Аленушка
Сама мучаюсь полтора года с таким же.И тоже мало кто верит,что ничего сделать нельзя.А я уже на грани,даже таблеток один раз наглоталась,только бестолку-только в фильмах,наверно от них умирают.Но я просто в безисходном положении,живу как дресированная собака.Все все прям как у меня,так что сочувствую...
Асель
Я замучилась. Я боюсь. Каждый день живу в страхе...сама не поняла, как я могла влюбиться в такого человека...но как обычно поздно поняла....отхожу назад, а он угрожает расправиться со мной...в последний раз бил до того, пока я не сказала, что люблю его...у меня есть дочь (от 1-го брака)...прежде всего я думаю о ней...а с ней далеко и убежать не могу...
Следующая тема
Предыдущая тема