На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
1 671 ответ
Последний —
Перейти
(Гость)
1200. "Вот просто ответь себе на вопрос: как ты реагируешь, если видишь на улице счастливую "бюргерскую" семью мама-папа-пара_маленьких_ребятишек"
rusalka, ну что за прелесть.
"Воспринимается как нечто необычное, из ряда вон выходящее?...:) Нет?:)"
Конечно нет это вполне нормальная семья, у моих прадедушки и прабабушки (по русской линии) в деревне была именно такая.
rusalka вам бы в деревню, куда-нибудь в глушь к староверам там таких семей полно.
Запомните что бы мужчина добился в жизни всего нужно одно единственное, нужно что бы он все свои ДОЛЖЕН послал на ***. Абсолютно все, поверьте мне, возьмите любого олигарха или более-менее успешного политика, и попытайтесь применить к ним слово ДОЛЖЕН. Попробовали? Вас саму не коробит?
Только тот может добиться чего-то, кто на все ДОЛЖЕН плюет. А те о ком вы пишите, это обычные работники (менеджеры и прочая ***) не крупные бизнесмены и т.п.
Так вот была уже такая история в 1998 году был кризис (дефолт) после этого дефолта вот такие же мужчины которые ДОЛЖНЫ лишились своих семей потому, что их доход значительно уменьшился, целый бум разводов был. И те счастливые семьи о которых вы пишите, в большинстве своем уже очень скоро перестанут существовать в связи с нынешнем кризисом. А вот те кто никому и ничего не ДОЛЖЕН вот они как раз в этот самый кризис ещё богатеют и будут богатеть.
Вы rusal(ОЧ)ka глупенькая, и судя по всему, наивная.
rusalka, ну что за прелесть.
"Воспринимается как нечто необычное, из ряда вон выходящее?...:) Нет?:)"
Конечно нет это вполне нормальная семья, у моих прадедушки и прабабушки (по русской линии) в деревне была именно такая.
rusalka вам бы в деревню, куда-нибудь в глушь к староверам там таких семей полно.
Запомните что бы мужчина добился в жизни всего нужно одно единственное, нужно что бы он все свои ДОЛЖЕН послал на ***. Абсолютно все, поверьте мне, возьмите любого олигарха или более-менее успешного политика, и попытайтесь применить к ним слово ДОЛЖЕН. Попробовали? Вас саму не коробит?
Только тот может добиться чего-то, кто на все ДОЛЖЕН плюет. А те о ком вы пишите, это обычные работники (менеджеры и прочая ***) не крупные бизнесмены и т.п.
Так вот была уже такая история в 1998 году был кризис (дефолт) после этого дефолта вот такие же мужчины которые ДОЛЖНЫ лишились своих семей потому, что их доход значительно уменьшился, целый бум разводов был. И те счастливые семьи о которых вы пишите, в большинстве своем уже очень скоро перестанут существовать в связи с нынешнем кризисом. А вот те кто никому и ничего не ДОЛЖЕН вот они как раз в этот самый кризис ещё богатеют и будут богатеть.
Вы rusal(ОЧ)ka глупенькая, и судя по всему, наивная.
Блондинка
1202
полный бред неудачника
полный бред неудачника
10 мг диазепама
1203 и в чем его неудача, в том, что послать тебя не удалось?
Жека Настоящий
У автор, наверное, ляхи целюлитные, вот и не выкладывает фото.
Irvine
"никогда не сможет сделать женщину счастливой."
Это как бы не на первом месте. Желательно, но не обязательно.
Это как бы не на первом месте. Желательно, но не обязательно.
rusalka
1206, Irvine, для нормального человека - какраз на первом. Без этогоотношения неполноценны.
rusalka
1202, (Гость), "Запомните что бы мужчина добился в жизни всего нужно одно единственное, нужно что бы он все свои ДОЛЖЕН послал на ***" - нет, таким мокаром он будет всю жизнь лежать на диване:) А для того чтобы чего-то добиться надо какраз ставить себе цели. Это как цемент, который нужно размешивать непременно в чётком ограниченном пространстве, иначе будет просто жижа...:)
"Абсолютно все, поверьте мне, возьмите любого олигарха или более-менее успешного политика, и попытайтесь применить к ним слово ДОЛЖЕН" - разумеется они ставили себя в рамки "должен" чтобы добиться целей! Иначе бы ничего не добидлись!:) Другой вопрос что они сами осознанно ставили себе эти рамки, без чьих-то напутствий.
"Только тот может добиться чего-то, кто на все ДОЛЖЕН плюет" - ржу...)))
"Так вот была уже такая история в 1998 году был кризис (дефолт) после этого дефолта вот такие же мужчины которые ДОЛЖНЫ лишились своих семей потому, что их доход значительно уменьшился, целый бум разводов был. И те счастливые семьи о которых вы пишите, в большинстве своем уже очень скоро перестанут существовать в связи с нынешнем кризисом. А вот те кто никому и ничего не ДОЛЖЕН вот они как раз в этот самый кризис ещё богатеют и будут богатеть" - это вы наивная:))) Одно дело помочь, поддержать мужа морально в трудную минуту, а другое - когда чего-то требуют от человека, который вообще не понимает зачем это надо. Думаю, настоящие, крепкие семьи, в которых оба супруга понимают что именно они ДОЛЖНЫ делать, не распадутся не из-за какого кризиса:) Распадаются те, кто просто уже давно подумывал об этом:)
"Абсолютно все, поверьте мне, возьмите любого олигарха или более-менее успешного политика, и попытайтесь применить к ним слово ДОЛЖЕН" - разумеется они ставили себя в рамки "должен" чтобы добиться целей! Иначе бы ничего не добидлись!:) Другой вопрос что они сами осознанно ставили себе эти рамки, без чьих-то напутствий.
"Только тот может добиться чего-то, кто на все ДОЛЖЕН плюет" - ржу...)))
"Так вот была уже такая история в 1998 году был кризис (дефолт) после этого дефолта вот такие же мужчины которые ДОЛЖНЫ лишились своих семей потому, что их доход значительно уменьшился, целый бум разводов был. И те счастливые семьи о которых вы пишите, в большинстве своем уже очень скоро перестанут существовать в связи с нынешнем кризисом. А вот те кто никому и ничего не ДОЛЖЕН вот они как раз в этот самый кризис ещё богатеют и будут богатеть" - это вы наивная:))) Одно дело помочь, поддержать мужа морально в трудную минуту, а другое - когда чего-то требуют от человека, который вообще не понимает зачем это надо. Думаю, настоящие, крепкие семьи, в которых оба супруга понимают что именно они ДОЛЖНЫ делать, не распадутся не из-за какого кризиса:) Распадаются те, кто просто уже давно подумывал об этом:)
Irvine
1207 нет
rusalka
1209 да
Irvine
1210 ок. Пусть делает.
rusalka
1211, Irvine, :)))))))) сразу бы так
rusalka
Irvine, понимаешь, в большинстве своём мужчины всё-таки искренне любят женщин... А значит чувствуют себя хорошо тогда, когда их женщине хорошо...:)
Irvine
1213 да. А большинство женщин этим пользуются. А то что его используют, не нравится никому.
А скажи ка мне, если ты разведешься с мужем, то будешь жить на алименты (которые детям) или пойдешь работать?
А скажи ка мне, если ты разведешься с мужем, то будешь жить на алименты (которые детям) или пойдешь работать?
ольга
любят и делают счастливой - разные вещи русалка
ольга
любят и делают счастливой- разные вещи , русалка
ольга
виснет, зараза
rusalka
1214, Irvine, "да. А большинство женщин этим пользуются" - а почему "пользуются"? Вот ты, когда делаешь свою работу, и видишь что она кому-то приносит пользу - это получается что твоей работой "пользуются" и тебя "используют"?...:))
"А то что его используют, не нравится никому" - просто ты исходишь из принципа что сделать что-то даже для СВОЕЙ (подчёркиваю) женщины - это типО большое одолжение ей с твоей стороны, и что-то из ряда вон выходящее (так-то она должна сама себя обеспечивать, правда?...:)). А есть мужчины, которые исходят из принципа что женщины вообще работать и сами о себе заботиться не обязаны, и всячески стараются этому способствовать:) Вот с такими и надо иметь дело!:) И - заметь - никто не в обиде будет!:)
"А скажи ка мне, если ты разведешься с мужем, то будешь жить на алименты (которые детям) или пойдешь работать?" - думаю что первое (только не на "алименты детям", а на те деньги, которые он будет выделять непосредственно на моё содержание, детям - отдельно. А то цеплялись тут к словам уже некоторые товариСчи...:))), т.к. он скорее всего сам решит что разрыв наших отношений не должен сказываться на детях.
"А то что его используют, не нравится никому" - просто ты исходишь из принципа что сделать что-то даже для СВОЕЙ (подчёркиваю) женщины - это типО большое одолжение ей с твоей стороны, и что-то из ряда вон выходящее (так-то она должна сама себя обеспечивать, правда?...:)). А есть мужчины, которые исходят из принципа что женщины вообще работать и сами о себе заботиться не обязаны, и всячески стараются этому способствовать:) Вот с такими и надо иметь дело!:) И - заметь - никто не в обиде будет!:)
"А скажи ка мне, если ты разведешься с мужем, то будешь жить на алименты (которые детям) или пойдешь работать?" - думаю что первое (только не на "алименты детям", а на те деньги, которые он будет выделять непосредственно на моё содержание, детям - отдельно. А то цеплялись тут к словам уже некоторые товариСчи...:))), т.к. он скорее всего сам решит что разрыв наших отношений не должен сказываться на детях.
rusalka
ольга, если любят,то хотят сделать счастливой. Если не хотят сделать счастливой - значит не любят.
ольга
размечталась
rusalka
Ирвин (вдогонку...), только ненадо сейчас говорить что такие мцужчины чего-то недопонимают и истово завидуют "таким_как_ты":)))) Они прекрасно всё видят, и формируют своё мировоззрение абсолютно осознанно:)
rusalka
ольга, да нет, просто тебя, очевидно, никогда не любили:)
ольга
да у мужчин другая психология. им вообще невдомек , как себя в отношених вести надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
ольга, мужчины разные, как и мы:)
ольга
а тебя с мужчинами получается серьезных отношений не было , раз ты в розовых очках разгуливаешь
ольга
у тебя
ольга
если мужчина разведется будет тебя содержать после развода? ха-ха))))))
Если волнует вопрос об условиях замужества заранее - прекрасно, потом меньше головных болей будет. Считаю, разумно через юриста: 495 916-05-08, 916-11-19, -
брачный договор заключить, как на Западе давно делают. И прописать всё-всё...
брачный договор заключить, как на Западе давно делают. И прописать всё-всё...
Irvine
1227 Плюс пятьсот.
(Гость)
1208. rusalka, вы по-моему путаете понятия долг и цель.
Вот пример:
Один человек ДОЛЖЕН служить в армии, и на сегодня его ЦЕЛЬ это драить сортир, а вот другой человек откосил от АРМИИ и его ЦЕЛЬ на сегодня он вы себе сам исходя из своих нужд. Уловили в чём разница?
Процитируем, по этому поводу, человека который никому ничего не был должен, и поэтому имел всё, И.Сталина:
"Благодарность √ удел рабов"
Вы когда-нибудь слышали по TV фразу "Путин должен", это риторический вопрос -конечно нет. Альфа ни кому ничего не должен - этологический закон для всех стайных (стадных, социальных) млекопитающих.
ДОЛГ это то, что сковывает человека, не дает ему добиваться своих ЦЕЛЕЙ.
Вот пример:
Один человек ДОЛЖЕН служить в армии, и на сегодня его ЦЕЛЬ это драить сортир, а вот другой человек откосил от АРМИИ и его ЦЕЛЬ на сегодня он вы себе сам исходя из своих нужд. Уловили в чём разница?
Процитируем, по этому поводу, человека который никому ничего не был должен, и поэтому имел всё, И.Сталина:
"Благодарность √ удел рабов"
Вы когда-нибудь слышали по TV фразу "Путин должен", это риторический вопрос -конечно нет. Альфа ни кому ничего не должен - этологический закон для всех стайных (стадных, социальных) млекопитающих.
ДОЛГ это то, что сковывает человека, не дает ему добиваться своих ЦЕЛЕЙ.
(Гость)
1230. "Благодарность ? удел рабов" = "Благодарность - удел рабов"
(Гость)
1230. на сегодня он вы себе сам = на сегодня он выбирает себе сам
гостья
сталина цитируем ? ню -ню
(Гость)
1233. Это хороший пример. Человек (пусть и очень не хороший) добился всего, оттого, что не был никому должен. А она хочет, чтобы человек добился всего и был по уши должен. Так не бывает, либо скидываем груз долга, либо тащим на себе долг - закон природы.
Цитата (если Сталин вам не интересен) Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества":
"Твердый характер Ребеки, ненасытность ее лона, ее упрямое честолюбие обуздали неукротимый нрав мужа -- из лентяя и бабника он превратился в большую и сильную рабочую скотину."
И пример противоположный:
http://keep4u.ru/full/2009/04/01/ad36fe19f69e7fc690/jpg
Цитата (если Сталин вам не интересен) Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества":
"Твердый характер Ребеки, ненасытность ее лона, ее упрямое честолюбие обуздали неукротимый нрав мужа -- из лентяя и бабника он превратился в большую и сильную рабочую скотину."
И пример противоположный:
http://keep4u.ru/full/2009/04/01/ad36fe19f69e7fc690/jpg
(Гость)
1233. гостья прекратите меня палить, вы же знаете что пищу провокации, вот теперь и эта ветка обречена. Зараз какая.
Гость
пищу = пишу
ольга
так это я была гостья)))))
ольга
хи хи
(Гость)
1237. Я ей ники придумываю, а она со мной вот так. Лицемерная обманщица. Буду теперь на циферки смотреть.
Гость
(Гость) [989884790], мужчина уже давно не доминант в обществе. В большинстве случаев, он ведомый. Сильных мужчин в обществе единицы. и сомневаюсь, что они все сидят на этом форуме
ольга
я случайно. забыла поменять))))
лицемерная обманьщица
такой подходит?
лицемерная обманьщица
ГОсть ты здесь?
(Гость)
1240. Что значит, мужчина не доминант. Мужчина никогда и не был доминантном, ни сейчас, ни 140 тыс. лет назад. Доминант это только отдельны, очень некоторые мужчины. А остальные - это и есть, субдоминанты, потом работящая скотина (это второй тип), и третий тип антисоциальный элемент.
Например в местах лишения свободы, эта же иерархия называется по-другому:
авторитеты, блатны, мужики и обиженные.
На самом деле это схеме, иерархии бабуинов (или других собакоголовые приматы) они живут в тех же условиях (т.е. в саване), что и первобытно общинный человек. Так что как бы мир не изменялся, человек каким был таким и остался.
Например в местах лишения свободы, эта же иерархия называется по-другому:
авторитеты, блатны, мужики и обиженные.
На самом деле это схеме, иерархии бабуинов (или других собакоголовые приматы) они живут в тех же условиях (т.е. в саване), что и первобытно общинный человек. Так что как бы мир не изменялся, человек каким был таким и остался.
Гость
Никогда не понимала женщин, которые соглашаются на мужчин сэконд-хенд.
Сэконд-хенд - это:
1) альфонсы
2) неопрятные, не следящие за собой
3) пришедшие из армии с отбитыми мозгами (большинство)
4) алкоголики
5) наркоманы
6)трусы
7) неудачники, не добившиеся в жизни успеха
8) скрытые психопаты и домашние тираны
9) зэки (большинство)
10) немужественные
Сэконд-хенд - это:
1) альфонсы
2) неопрятные, не следящие за собой
3) пришедшие из армии с отбитыми мозгами (большинство)
4) алкоголики
5) наркоманы
6)трусы
7) неудачники, не добившиеся в жизни успеха
8) скрытые психопаты и домашние тираны
9) зэки (большинство)
10) немужественные
лицемерная обманьщица
а теперь удали это
Гость
Лицемерная обманьщица [1422164657], не хочу быть занудой, но вам никто не говорил, что в слове обманщица мягкого знака НЕТ. Если вы ещё не закончили пятый класс или учитесь в коррекционной школе - вопрос снимается
(Гость)
1246. Значит вам подойдет либо олигарх, хотя им до зека рукой подать(Ходорковский и Чичваркин). Или может за Путина, в принципе всё других кандидатов нет.
(Гость)
1248. Ага Лёля облажалась. Фу на тебя, неграмотная.
(Гость)
1247. Чего удалить?
Гость
(Гость) [3351557780], да что вы!!! А что, если мужчина - Мужчина во всех смыслах слова, зарабатывает прилично, следит за собой, свою спутницу жизни холит и балует - значит олигарх. Сразу проглядывается ваш жизненный опыт.
Следующая тема
Предыдущая тема