Выпала из жизни.
Мне очень нужна ваша психологическаи или моральная помощь. Выпала из жизни после неразделенной любви. Я его очень любила, хотя не показывала. Общались год, то с перерывами большими, то часто. Переписывались, юмор, все дела. Никакого движения вперед... После того, как он узнал от меня же, о моем чувстве к нему (я не говорила, что люблю - жить не могу, просто сказала, что люблю его), он сказал, что пока не готов к встречаниям и будем думать об этом позже. Ну это позже длится уже 3 месяца. Я перестала ему писать, не читаю его статус в аське, в общем - общения ноль. Решила его забыть, потому что гордость нужно все-таки при себе иметь. Забыть понемногу получается, уже и думаю о нем спокойней, и фразы его былого восторга не вызывают... Но я пока его любила, как-то выпала из жизни. Меня расстраивало, что не питает он ко мне хотя бы страсти, и я перестала с горя всем интересоваться, ем только больше, чем обычно. Амебой стала в общем! И сейчас мне это жить мешает, как вернуться в мир? На учебу себя еле-еле вытягиваю из дома, да и то редко. И меня еще раздражает, что он не сказал твердого "нет" или "мы только друзья". То есть забросил в душу надежду и мучил... А девушки у него кстати нет, ему нравится дома сидеть по вечерам, кроме друзей и алкоголя мало что нужно ему...
Кувшинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Claire777
Кувшинка, сама сталкивалась с этим несколько раз. Какие есть предложения.
1 - попробовать узнать о нем получше (может, у него есть какие-то объективные причины, чтобы не встречаться ни с кем). Например, у меня есть эмм... трудно сказать. кто он мне, в общем, знакомый, с которым мы, вроде как даже и немножечко встречаемся, НО, он готовит себя к религиозной жизни, очень погружен во все это и девушки его практически не интересуют. Узнала я об этом не сразу, а только когда дело стало близиться к постели:-))) ну ладно хоть сказал правду, хоть и успела я влюбиться немного. Вот. Это как один из вариантов. Поузнавайте, может, Ваш приятель тоже с головой в чем-то сидит и ему вообще ни до кого, может, проблемы у него..
2. В любви Вы признались, отлично. Реакции ноль - замечательно. У Вас широкое теперь поле деятельности)) Можете смело начинать брать его на абордаж)) Примите немного шутливый тон и вперед! Начните его соблазнять самым наглым образом) Если парень нормальный и вы ему хоть сколько-нибудь нравитесь - не устоит) А там уже посмотрите, как че...
Поймите, признания в любви всех очень сильно напрягают (если только человек сам в Вас дико не влюблен). Признание - это поступок, который предполагает ответный поступок, т.е. ответ либо положительный, либо отрицательный. Т.е. человеку надо озадачиться этим вопросом, напрячься, постараться Вас не обидеть и т.п. - слишком много усилий, вот он и взял тайм-аут, а на самом деле просто забил на это дело. Как мне кажется. У Вас сейчас такое положение, что как бы вы открыли уже карты своим признанием, терять теперь нечего - идите напролом теперь, пробуйте всякоразные тактики и приемы) Пишите ему стихи, наконец, пригласите на балет, а после него в тир. Подарите цветы. Соблазните. Делайте, что хотите, отнеситесь к этому легко, как к игре:)) Раз он не предпринимает никаких действий - предпримите их Вы:))) Хоть развлечетесь)))
1 - попробовать узнать о нем получше (может, у него есть какие-то объективные причины, чтобы не встречаться ни с кем). Например, у меня есть эмм... трудно сказать. кто он мне, в общем, знакомый, с которым мы, вроде как даже и немножечко встречаемся, НО, он готовит себя к религиозной жизни, очень погружен во все это и девушки его практически не интересуют. Узнала я об этом не сразу, а только когда дело стало близиться к постели:-))) ну ладно хоть сказал правду, хоть и успела я влюбиться немного. Вот. Это как один из вариантов. Поузнавайте, может, Ваш приятель тоже с головой в чем-то сидит и ему вообще ни до кого, может, проблемы у него..
2. В любви Вы признались, отлично. Реакции ноль - замечательно. У Вас широкое теперь поле деятельности)) Можете смело начинать брать его на абордаж)) Примите немного шутливый тон и вперед! Начните его соблазнять самым наглым образом) Если парень нормальный и вы ему хоть сколько-нибудь нравитесь - не устоит) А там уже посмотрите, как че...
Поймите, признания в любви всех очень сильно напрягают (если только человек сам в Вас дико не влюблен). Признание - это поступок, который предполагает ответный поступок, т.е. ответ либо положительный, либо отрицательный. Т.е. человеку надо озадачиться этим вопросом, напрячься, постараться Вас не обидеть и т.п. - слишком много усилий, вот он и взял тайм-аут, а на самом деле просто забил на это дело. Как мне кажется. У Вас сейчас такое положение, что как бы вы открыли уже карты своим признанием, терять теперь нечего - идите напролом теперь, пробуйте всякоразные тактики и приемы) Пишите ему стихи, наконец, пригласите на балет, а после него в тир. Подарите цветы. Соблазните. Делайте, что хотите, отнеситесь к этому легко, как к игре:)) Раз он не предпринимает никаких действий - предпримите их Вы:))) Хоть развлечетесь)))
Кувшинка
Спасибо Claire 777, но я так не могу=) Он вообще жетский человек и послать может.
мистика
да забей ты на него! тем более он тюфяк видимо, девушки нет , дома по вечерам с алкоголем...
Claire777
Просто я сейчас сама могу немного со стороны на это посмотреть, потому что побывала недавно и в Вашем положении и в положении Вашего парня. И могу сказать. что это сильно напрягает, когда знаешь, что от тебя чего-то ждут, а ты сам не понимаешь, чего ты хочешь. Надо постараться подтолкнуть человека к тому, чтобы ему самому захотелось с Вами сблизиться. Т.е. показать, что ему с Вами будет легко и спокойно, что Вы не будете его напрягать признаниями и ожиданием каких-то отношений. Нужно, чтобы ему с Вами стало хорошо. Подарите ему выпивку что ли, раз он ее любит))) Пусть к Вам привыкнет, станет хоть чуть-чуть, но нуждаться в Вас. И только уже потом можно будет потихоньку начинать ставить какие-то условия. А сперва необходимо, чтобы он "завяз"))) Для этого найдите какие-то подступы к нему - какие, Вам никто не посоветует, только Вы его знаете)) Если сами не знаете - попробуйте "методом тыка"))
Кувшинка
3, да и забила... Почти=) Теперь не знаю, как в чувство прийти!
Claire777
Кувшинка, Жесткий?... А сколько ему вообще лет?
Елена
Задето ваше женское самолюбие, да притом еще не где-то, а в инете. Так..., а по жизни, значит, медленно превращаемся в булку, чтобы и в реале потом себе не нравиться. Срочно берите себя в руки! И окунайтесь в жизнь, звоните подругам, встречайтесь, общайтесь, купите себе что-нибудь новое из одежды, меняйте духи - все то, что вы интуитивно, чувствуете что вам может помочь выйти из такого состояния. Оставьте интернетных, уважайте себя. Неужели вы себя не цените? Не теряйте время зря, поверьте моему опыту - все внутренние проблемы решаются только через нормальное человеческое общение.
мистика
3, займись собой, найдешь нормального мужика и все станет на свои места!
Claire777
5, ну если хотите просто забить и прийти в чувство, то лучший способ - влюбиться еще в кого-нить, только уж на этот раз выбирайте кого попроще и подоступнее;-)))))))
Claire777
И, кстати, насчет жесткости.. Ну, если милая девушка пригласит его в театр - неужели прям-таки пошлет???? Не поверю))) Давайте проверим;-)))
Кувшинка
Спасибо, девочки! Мне просто кажется, что интересней мужчин просто в природе не существует! Ему 22. Елена, мы с ним не только в инете!
Claire777
Автор, а чего бы Вам самой хотелось бы? Добиться все-таки его или перестать по нему страдать?:)
Кувшинка
Клэр, он насчет свидания (где только он и я) и сказал собственно, что - позже.
Claire777
ой, блин, 22:-)))))))))) В таком возрасте парней сперматоксикоз мучает, а он еще выпендривается перед Вами))) Может... член у него маленький, вот он и строит из себя такого неприступного?))))) лан, шучу, не обижайтесь:-) Что, правда дико интересный мальчик?)
Кувшинка
Клээр))))) Я хотела быть с ним - просто или умереть или быть с ним))))) Хотела его безумно! А он такой флегматичный ко мне, ужас! А теперь уже не могу, гордость задета, самолюие растоптано, хочу перестать убиваться! А вообще - сама не знаю точно! Хочется, чтоб все было, как в "Евгении Онегине"))))))) Только я могла бы сменить гнев на милость))
Подзолупный творожок
Автор, поймите или отношения есть, или их нет. Вы, конечно, можете потерять время, это не так страшно. У Вас сейчас депрессия, в которой можно погружаться с каждым днем все глубже и глубже. А выходить будет все сложнее, если Вы не начнете действовать. Речь не идет о наполеоновских планах. Но заняться собой можно. Думаю, повремените пока найти любовь, просто общайтесь с подругами, мужчинами, людьми. А там посмотрите по ситуации.
Claire777
Кувишинка, Вы ему скажите, что самое время встречаться, пока весна, настроение соответствующее, а позже - зима придет, будет холодно и скользко:))
Кувшинка
Даааааа, дико интересный парень, просто обалденно остроумный и милый. И сильный духом.
Подзолупный творожок
А Вы, наверное, очень молодая девушка, да?
Елена
Ето вам так кажется сейчас. А вот повзрослеете еще чуть-чуть, .. ох, все что не делается -все является уроком. А вот кучу коплексов нажить с ним вам будет нетрудно. Игнор и достоинство - вот ваш конек должен быть, а дальше, смотрите сами. )))
Кувшинка
Всю зиму и не общались почти.... Вот думаю, поздравит ли с днем рождения в апреле...
Claire777
Кувшинка, а если он такой офигенный и необычный, может... Вы просто ему недостаточно интересны? Просто как собеседник? Как Вы сами-то чувствуете, во время общения с ним, как Вам кажется - ему с Вами интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кувшинка
Мне 20.
Подзолупный творожок
Автор, такое отношение чревато для вас понижением самооценки, разочарованием в отношениях и мужчинах. Зачем вам это?
Claire777
Короче, Кувшинка, Вы меня заинтриговали Вашим мальчиком - давайте его аську, приглашу его в театр вместо Вас:-)))))))))))
Кувшинка
Клэр, он обо мне отзывается так: "Начитанная, дрессированная, выпадов не боится, острит")) Да, если говорить честно, с ним так увлекательно, что просто невозможно оставаться инертной и заторможенной=)
Кувшинка
24, это и так уже произошло!
Claire777
26, Так и общайтесь с ним просто, без признаний и ожиданий всяких)) А игнорить его - это типа назло_кондуктору_пешком_пойду называется)) Вам с нгим хорошо-ну и общайтесь на здоровье, как будто ничего не было, никаких признаний))
Claire777
Это все просто наше неуемное желание получить, иметь при себе то, что нравится. Жар-птицы многим нравятся, но в клетках не живут)) Так наслаждайтесь тем, что есть)) Радость общения - это лучше, чем сидение с гордо поднятой головой в одиночестве))
Кувшинка
Да уже все, поезд ушел. Обещала себе никогда первой не говорить "люблю", но не удержалась. Дура дурой.
Кувшинка
И я его из своей аськи удалила, чтобы на глаза лишний раз не попадался, но все равно мысли о нем!
Claire777
Ну чего все-то?)) Он с Вами не общается больше?)) Глупости какие)) Ну сами смотрите)) А дурак в этой ситуации - он) Такую девушку упустил, ну и пусть сидит дома и бухает. Потом очухается - поздно будет. А он очухается - 100%. Только кому хорошо будет - не изветсно. Вы уже остынете к нему и радости это не принесет. Ну, в любом случае, удачи и спокойной ночи Вам, девушка:))
Елена
Окружите себя мужским обществом и "виляйте хвостиком" перед ним. А чем старше и опытнее будете, тем хвост шикарнее только будет становиться, вот тогда, такие спермоносители будут являться для вас... дальше фантазируем! )))
Кувшинка
Ой, девчонки!))))))) Жжете)
Спокойной ночи, Клэр!)
Спокойной ночи, Клэр!)
Кувшинка
Если он когда-нибудь очухается, это будет просто счастье...) Я его, конечно, помучаю немного, но потом помилую...) Вот представьте: сижу я тут мечатю, а он забыл, может, что его там кто-то любит..
Елена
Ладна пайду тоже сать. Кувшинка, спите спокойно и безмятежно. Полезно для кожи. :)
Елена
Ой, простите спать. ;)
Claire777
Елена, да ладно Вам, перед сном в туалет тоже можно сходить;-)))))))
Кувшинка
Гуте нохт!=)
Claire777
Бон нью, мез ами))) Главное, до "гутен моргена" тут не просидеть..
Кувшинка
Так вы ложитесь, Клэр! Это я уснуть не могу с горя своего.
Claire777
Всех с добрым утром:-)))) ну что, автор, Вы уже Впали снова в жизнь или еще пока не особо?:))))
Кувшинка
Не особо=(
Кувшинка
Пешите исчё.
Claire777
Ну, а Вы расскажите, как там че? Молчит парнишка?)) Сам Вам не пишет? Интересно, долго продердится)) А он вообще в курсе, что Вы ему бойкот устроили?:)))
Стьюдент
"Вот представьте: сижу я тут мечатю, а он забыл, может, что его там кто-то любит"
такое не забывается. всех признавшихся помню. даже школьные любовные записки храню (тогда у меня интернета не было).
такое не забывается. всех признавшихся помню. даже школьные любовные записки храню (тогда у меня интернета не было).
Алена
Не, ну зачем же так парней то пугать...ЛЮБЛЮ....
Кувшинка, . Есть потребность любить, а объект выбран не правильно.
Надо это понять и идти на встречу новым отношениям.
Только в инете долго не сидите...
Здесь не жизнь, а просто сурогат этой жизни.
А перень Ваш скорее всего просто виртуал.
Он в сети самый-самый, а реальность не для него....Вобщем, надо брать себя в руки, а для этого самой выйти в реальность.
Живите по режиму, больше бывайте на улице, общайтесь с друзьями...
А если будете знакомиться в сети, вытаскивайте новоиспеченых знакомых в реал.
Там все гораздо понятнее и меньше иллюзий.
Кувшинка, . Есть потребность любить, а объект выбран не правильно.
Надо это понять и идти на встречу новым отношениям.
Только в инете долго не сидите...
Здесь не жизнь, а просто сурогат этой жизни.
А перень Ваш скорее всего просто виртуал.
Он в сети самый-самый, а реальность не для него....Вобщем, надо брать себя в руки, а для этого самой выйти в реальность.
Живите по режиму, больше бывайте на улице, общайтесь с друзьями...
А если будете знакомиться в сети, вытаскивайте новоиспеченых знакомых в реал.
Там все гораздо понятнее и меньше иллюзий.
Кувшинка
Студент, что - серьезно???
Клэр, он только мои статусы читает и усё=(
Клэр, он только мои статусы читает и усё=(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов