ПОДСКАЖИТЕ!!!! Дочь от первого брака не хочет общаться с ребенком от второго
Дорогие женщины, добрый день! Долго собирался написать сюда, да неудобно было как-то. теперь накопилось... У меня 3-***** детей, 2-***** (дочь 17 лет и сын 10 лет) от первого брака и малыш 6 месяцев от второго брака. Из первой семьи я ушел 5 лет назад, ушел как раз к будущей второй жене. Так случилось и я об этом ни капли не жалею. Бывшую жену и 2 наших детей я обеспечиваю полностью, от и до. Бывшая жена никогда не работала и не работает, я думаю и не будет, дочь учится в институте, обучение, деньги на проживание и одежду получает очень неплохие + купил ей однокомнатную квартиру, чтобы не снимала и была уверенна в себе. Сын живет с мамой и учится в школе. 2 раза в год у нас совместный отдых + если хотят отдохнуть еще - оплачиваю все. Раньше, первые 2-3 года как ушел проводил с перой семьей каждый вечер дома, и полностью целый выходной. Тепрь в связи с тем, что родилсяребенок во втором браке, проводить столько времени не могу, с сыном от первого брака встречаюсь 2-3 раза в неделю с обеда по позний вечер и выходной (правда уже без ночевки у них). Теперь собственно проблема..... моя дочь очень негативно относится к моему втторому сыну, очень плохо отзывается о моей второй жене, и нашем общем ребенке
Фрол
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
199, у вас один ребенок, а двух сложнее содержать. Да и женихов не прибавится желающих двух чужих детей воспитывать. Этих мужиков кастрировать надо, а не заступаться за них и входить " в их положение."(
Гость
А если бы вам оставили? Что бы вы делали?
Гостюшка!!!!
Влюбленная,странная Вы какая-то!!!! Да все сплош и рядом сходятся-расходятся и что? Вы прям бред пишите,чесн слово! Ага,любят только первую жену:((((,а все, что потом,*** и ***! И что значит,ноги пусть вытирает? А о том, что он любит её вы не задумывались? У меня было 3 мужа и всех любила,тока по разному:)))
Гостюшка!!!!
202,а у меня сейчас как раз 2 детей и есть! И я готова всегда к тому,что могу остаться одна! Это жизнь!
Гостюшка!!!!
И вообще,я считаю,женщина должна тогда рожать,когда понимает,что сможет своих деток одна вытащить,без мужика! Потому как показывает практика,ниодного мужика детьми не удержишь и отношения могут рухнуть в любой момент! Потому,надежда только на себя!
Гостюшка!!!!
Автор,Ваша дочь уже взрослая девушка,тем более живет самостоятельно,так пусть и живет теперь уже своей жизнью!Почему она Вашей-то должна жить,вашему ребенку радоваться? Отпустите её! И себе голову не морочте! Дети знаети-ли вырастают:)))
анна
А я бы на месте новой жены, с таким бы не жила!!! Обеспечивает он, понимаете-ли бывшую жену из-за того, что она работать не любит! И что же получается, автор, вы ее так до старости лет кормить, одевать будете? Бред какой-то. По-моему вы 100% подкаблучник, который не может сказать женщине "НЕТ". Я понимаю, детей жалко, и что? Платите алименты, как положено по закону и все. Нет бы о новой жене подумать- каково ей. С младенцем на руках, терпит, что вы почти все время проводите с прошлой семьей, деньгами, квартирой обеспечиваете да еще и смотреть как 17-летняя дочка мордой крутит. Не нравится ей, видете ли, что теперь папаша меньше денег будет давать и любить больше будет младшенького... стерву и эгоистку вырастили вы.
Брюнетка
У меня сложилось двоякое мнение... Действительно похоже, что автор женщина, в данном случае вторая жена. Ведь Фрол везде пишет, какой он золотой мужчина и какая умница вторая жена! Хоть бы одно хорошее слово про первую жену, ведь вы ее любили когда-то?! Что же такой умный, добрый Фрол только негатив пишет? Не складывается картинка.... Поэтому интересна позиция первой жены. Извините, но не смотря на вашу якобы прекрасную душу, золотые руки и т.п. у меня не вырисовывается образ симпатичного мне человека. Получается хотите заменить свое внимание к детям деньгами. Мол, вон какие неблагодарные, а я им столько денег даю.
Фрол, если вы такой преуспевающий, значит много времени на работе проводили? Значит мало внимания жене уделяли, вот она и пошла гулять. Ведь женщина не работала, а дома в четырех стенах сидеть скучно. Надо было на работу в свое время её выпереть.
Поддерживаю тех, кто написал, что ваша дочь не обязана любить младшего брата и его маму. На месте бы вашей дочки порвала бы вас и вашу молоденькую жену с ребенком. Вы для нее предатель, она ревнует к новой семье и чувствует, что маленького любите больше. И девочка вовсе не зажралась, она обижена. Тем более сейчас у нее возраст такой.
Лично я всегда отношусь с подозрениям к молоденьким женам богатых дядь. На месте бы вашей дочки накопила бы денег и провернула дельце с ДНК тестом вашего третьего ребенка. А то ведь вы много времени проводили с детьми от первого брака и неизвестно, чем в это время занималась вторая жена. Очень подозрительно, что она так просто вас отпускала.
С другой стороны, оставаться в первой семье тоже невозможно. Видеть ненавидевших друг друга родителей ужасно. А дочь против вас может настраивать первая жена раз она такая бяка.)))
Но главное, не старайтесь насильно привязать девочку к малышу, она возненавидит его еще больше.
Фрол, если вы такой преуспевающий, значит много времени на работе проводили? Значит мало внимания жене уделяли, вот она и пошла гулять. Ведь женщина не работала, а дома в четырех стенах сидеть скучно. Надо было на работу в свое время её выпереть.
Поддерживаю тех, кто написал, что ваша дочь не обязана любить младшего брата и его маму. На месте бы вашей дочки порвала бы вас и вашу молоденькую жену с ребенком. Вы для нее предатель, она ревнует к новой семье и чувствует, что маленького любите больше. И девочка вовсе не зажралась, она обижена. Тем более сейчас у нее возраст такой.
Лично я всегда отношусь с подозрениям к молоденьким женам богатых дядь. На месте бы вашей дочки накопила бы денег и провернула дельце с ДНК тестом вашего третьего ребенка. А то ведь вы много времени проводили с детьми от первого брака и неизвестно, чем в это время занималась вторая жена. Очень подозрительно, что она так просто вас отпускала.
С другой стороны, оставаться в первой семье тоже невозможно. Видеть ненавидевших друг друга родителей ужасно. А дочь против вас может настраивать первая жена раз она такая бяка.)))
Но главное, не старайтесь насильно привязать девочку к малышу, она возненавидит его еще больше.
Брюнетка
Вот это написала гору текста)))
Анна 207, вторая жена должна понимать, что она ВТОРАЯ! Соответственно быть готовой к не очень приятным моментам жизни второй жены. Вы поставьте себя на место девочки-подростка, у которой папа бросил маму ради знакомой молоденькой девушки...У меня лично все кипело бы! Я немного старше дочки автора, поэтому я за девочку.
Анна 207, вторая жена должна понимать, что она ВТОРАЯ! Соответственно быть готовой к не очень приятным моментам жизни второй жены. Вы поставьте себя на место девочки-подростка, у которой папа бросил маму ради знакомой молоденькой девушки...У меня лично все кипело бы! Я немного старше дочки автора, поэтому я за девочку.
Леля
Вот тут все так раскричались!))) а мой папа знаете, живя со мной, и 10-й доли такой заботы мне не давал.... Чтобы он оплачивал одежду, универ, мой отдых, а тем более (О БОЖЕ) купил мне квартиру, я даже помыслить не могу! отучилась сама, универ бесплатно, хоть кормил - на том спасибо ,а если уж я хочу в отпуск, то типа нефиг куда-то ехать, а если уж хочешь вые**нуться, поехать куда-то ж**пой крутить, сама себе копи... мне бы такая забота, как у Фрола о своих детях, особенно при том, что он не живет с ними, это просто МЕЧТА! честно, сижу и завидую той дочке... а знаете еще бывают отцы алкоголики, бьют и жен, и детей, всякие бывают, давайте сравнивать человека не с божеством, а понимать, что по сравнению со среднестатистическими российскими мужчинами, Фрол у меня вызывает симпатию!!
Гость
Леля, нет никакого Фрола, есть мадам, которая развлекается в свободное время. Проводит эксперимент - реакция женщин на положительного мужчину. Не относятся ли женщины априори негативно к арзведенным мужчинам.
Гостюшка, попейте валерианку. У вас истерика? Ник с !!!, в постах куча !!!, : ))), : (((( Нервишки шалят?
Гостюшка, попейте валерианку. У вас истерика? Ник с !!!, в постах куча !!!, : ))), : (((( Нервишки шалят?
Серый Волк
"Чтобы он оплачивал одежду, универ, мой отдых, а тем более (О БОЖЕ) купил квартиру" - это и есть среднестатистический российский мужик.
"а знаете еще бывают отцы алкоголики, бьют и жен, и детей," - то вообще не люди.
"а знаете еще бывают отцы алкоголики, бьют и жен, и детей," - то вообще не люди.
гостья
" Из за этого ребенка, они лишились полноценного папы."
Значит дети от первого брака не должны страдать и ни в чем не виноваты, а этот малыш только родившийся - сразу же виновен во всех грехах-убить ребенка, пусть дочке будет хорошо!
Фрол-вам надо вернутся к БЖ и каждый вечер сидеть перед телеком и пивом, орать, гонять всех по дому чтоб шуршали, приносить 3 рубля в конце месяца и говорить-вы рады? ПАПА вернулся :)))
Значит дети от первого брака не должны страдать и ни в чем не виноваты, а этот малыш только родившийся - сразу же виновен во всех грехах-убить ребенка, пусть дочке будет хорошо!
Фрол-вам надо вернутся к БЖ и каждый вечер сидеть перед телеком и пивом, орать, гонять всех по дому чтоб шуршали, приносить 3 рубля в конце месяца и говорить-вы рады? ПАПА вернулся :)))
Гость
213, " Из за этого ребенка, они лишились полноценного папы." Никто не говорит, что второй ребенок хуже первого и он ничего не достоин. Просто как ни крути, семья распалась из за любовницы и ее ребенка. Анна 207. Согласна, по закону алименты, но детям отец нужен каждый день, а не по выходным. С этим как быть? Или второй ребенок чем - то лучше первых и ему все, другому жалкие крохи? Если вы так заступаетесь за детей, то должны понимать, что первые дети ничуть не хуже вторых и имеют право на отца. Не нравится такой, нечего замуж за детных выходить. Всем давно уже известно, что это гиморойно
гостья
ну семья из-за ребенка не распалась, из-за женщины да, согласна, но дите не виновато в этом. Не забывайте прошло уже 5 лет-дети уже большие. Девочка особенно-чего злобиться-отец квартиру купил, помогает, да он ей на *** не нужен. Деньги только от папаши и нужны. Надо бы Фролу силы на общение с 10летним сыном направить и с женой его подружить если получится, хотя за столько лет думаю его жене эти детки нах не нужны, да и не обязана она их любить, как и они ее. так что доча пусть злобится дальше, сыну внимания и заботу, малышу максимум любви, внимания, воспитания. И про жену не надо забывать она тожее любви хочет.
Фрол
Уважаемые женщины и мужчины. Отвечать каждому по отдельности не буду. Отвечу здесь сразу. Можете думать все что угодно, в том числе что я женщина - ради бога, мне не жалко. Про бизнес, не помню кто вчера мне писал- я соучередитель производства комплектующих для гидромассажных систем. По поводу содержания бывшей жены. она в первую очередь мать моих детей, и тольтко потом бывшая жена, без моей помощи на работу она устроится только уборщицей, в лучшем случае продавцом. так как ни образования, ни опыта работы не имеет. Мне легче живется, подлецу такому, когда я знаю что у них есть деньги. Жена получает от меня в месяц 80-150 тыс. обычно стандартом привожу 80, если нужно еще - без проблем, дочери выдаю 15 после того как она переехала от матери и учится. Вторая жена, чтобы вы не говорили, не думаю что из-за денег со мной, хотя... У нее обеспеченная семья, она сама всегда стремилась учится и работать, с работы ушла за 2 недели до родов и сейчас занимается работой на дому, она бухгалтер. Старается жить только на свою зп, по крайней мере, деньги на одежду и свои нужды у меня не просит. по поводу того что я обеляю свою новую жену и себя, при этом не говоря ничего хорошего о первой. ... По моему это естественно. Было бы странным если бы я писал плохо о себе. Ах такой сякой, если и так всем понятно.
Фрол
гостья, спасибо огромное. 214 - я много времени провожу с сыном и с дочерью. Раньше проводил еще больше. Как вы думаете. если я сейчас брошу жену и грудного ребенка вернусь в первую семью, от этого станет кому то легче? Первым детям? Третьяму ребенка? Первой жене? Второй жене? мне?. Я думаю нет. Сюда я писал не для того чтобы мне рассказали какой я подлец, мне это было рассказано и без вас. Я спросил конкретно что делать. ответ я получил, спасибо огромное всем, так как в принципе все говорят то, что настаивать и пытаться не надо. Я пришел к выводу, что это правильно, нужно продолжать так же как и раньше. встречаться с сыном, с дочерью не знакомя ихз с братом.
Фрол
И кстати. Не понимаю как по письму можно определить пол человека? То что я не матерюсь, не оскорбляю женщин здесь так отличает мои посты от постов мужчин здесь? С данной проблемой я обращался и к друзьям, и на мужской форум. Там все говорят -" ты должен быть мужиком. пошли всех нах, ни копейки денег, ...2 И все в таком духе. Я так не могу. думал здесь женщины подскажут. Подсказали, спасибо.
ЮТА
Да, не настаивайте на общении. Просто будьте папой. Побольше уделяйте внимания их учебе и проблемам. Деньги не афишируйте - дали молча маме и всё.
Ходите в школу, чтобы учителя вас знали. В серкции, если дети их посещают. Просто живите одной жизнью с детьми, а не покупайте их.
Дочь может другого участия вашего хочет, а не вливания финансового. Подумайте. И не напрягайте их второй семьей.
Выдержите это всё - они сами к вам придут.
Удачи.
Ходите в школу, чтобы учителя вас знали. В серкции, если дети их посещают. Просто живите одной жизнью с детьми, а не покупайте их.
Дочь может другого участия вашего хочет, а не вливания финансового. Подумайте. И не напрягайте их второй семьей.
Выдержите это всё - они сами к вам придут.
Удачи.
Лунная
А где ФРОЛ?
Фрол, я за Вас обеими руками!
Раздражают бабы, которые дерут глотку, что нужно иметь всю жизнь одну семью, какие бы отвратительные отношения не были с женой, находить какие-то компромиссы, виноваты всегда оба! Дамы, разбитую чашку не склеишь!
Не обращайте на них внимания, Фрол! Это орут недалекие дамочки, которые кроме своего мужа (ушедшего, как у Фелисии, или пока еще не ушедшего, как у Влюбленной), других мужчин и не знали. Не востребованные, и от этого бешенные. У них у всех женщины, которые пользуются вниманием мужчин, - шлюшки, а если ушел из семьи - предатель, кобель...
Если что, мне уже не 20 лет, разведена, ребенок 10 лет. Были мужчины и до замужества, и после развода. Ну, так вот, по теме. Отношение детей от первого брака к ушедшему отцу, к детям от второго, и ко вторым женам, будет такое, какое в них заложит их мать. Если мать нервная, с пеной на губах, со скалкой в руках, будет чморить БМ, то и дети будут такие же, сколько денег не давай. А если мать нормальная, жизнерадостная, со своим кругом замечательных друзей, занимается своим ребенком (не кружки имеется ввиду),а обсуждение разных жизненных ситуаций, разных людей (ну, короче такая как я))), то и ребенок счастлив. Модель поведения берется, в первую очередь, от матери. Модель поведения - это отношение к жизни, к людям, умение адаптироваться в любой ситуации, а не гулянки по клубам.
Фрол, я за Вас обеими руками!
Раздражают бабы, которые дерут глотку, что нужно иметь всю жизнь одну семью, какие бы отвратительные отношения не были с женой, находить какие-то компромиссы, виноваты всегда оба! Дамы, разбитую чашку не склеишь!
Не обращайте на них внимания, Фрол! Это орут недалекие дамочки, которые кроме своего мужа (ушедшего, как у Фелисии, или пока еще не ушедшего, как у Влюбленной), других мужчин и не знали. Не востребованные, и от этого бешенные. У них у всех женщины, которые пользуются вниманием мужчин, - шлюшки, а если ушел из семьи - предатель, кобель...
Если что, мне уже не 20 лет, разведена, ребенок 10 лет. Были мужчины и до замужества, и после развода. Ну, так вот, по теме. Отношение детей от первого брака к ушедшему отцу, к детям от второго, и ко вторым женам, будет такое, какое в них заложит их мать. Если мать нервная, с пеной на губах, со скалкой в руках, будет чморить БМ, то и дети будут такие же, сколько денег не давай. А если мать нормальная, жизнерадостная, со своим кругом замечательных друзей, занимается своим ребенком (не кружки имеется ввиду),а обсуждение разных жизненных ситуаций, разных людей (ну, короче такая как я))), то и ребенок счастлив. Модель поведения берется, в первую очередь, от матери. Модель поведения - это отношение к жизни, к людям, умение адаптироваться в любой ситуации, а не гулянки по клубам.
Гость
217. Никто не говорит про бросить. Вы уже и так достаточно разбрасались. Живите со второй семьей, а дочери свою семью не навязывайте. Мир перед вами и вашей семьей не должен крутиться. Не хочет, ее дело. Дети от разных браков практически никогда не дружат
Лунная
Фрол, правильно, время все расставит на свои места. Даже не упоминайте при ней о брате, пройдет время она потом сама спросит о нем. Дайте ей немного повзрослеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
220, Лунная. Вот я вчера раза два задавала вопрос и мне никто не ответил. Может вы все понимающая ответите? Сколько раз имеет право развестись мужик? Один раз? Два раза, Три? А если мужчина, который одну семью уже оставил, через пять лет снова влюбится? Снова тогда кричать, " ништяк, главное любовь." То есть по вашему сколько раз влюбился, столько раз и жениться можно? А если женщина уйдет из семьи, оставив мужу детей, вы тоже самое скажете? "все правильно она сделала, ведь от нелюбимого ушла. А к детям в гости придет." Только такая женщина будет презираема, это только мужикам все позволено.
гостья
223-да любая (почти) женщина за своего ребенка глотку перегрызет, не говоря о том чтобы оставить и уйти. Поэтому то дети с мамами остаются. Мой муж тоже готов был забрать ребенка, но нет-это же деньги и квартира.
Фрол-а вы дочу к себе на работу устроить не хотите? Чтобы поняла как деньги зарабатываются? Ну так на каникулы хотя бы-что нибудь помогать в офисе делать? Просто у девочки офигенный пример-мама, которая не работала никогда и имеет достаточно денег на жизнь-вы смотрите как бы Даша Букина не выросла. Доча у Вас с характером, эгоисточка подросла, еще и с внешностью наверное повезло ей.
Сейчас у нее интересы другие-Вы у нее спросите может с мальчиком поссорилась, или еще чего нить. может она просто машину на 18 лет хочет и уже порш какой нить себе присмотрела, да одружкам растрепала-а щас и переживает что из-за малыша не купит папа. Да много чего, Вы с ней поговорите лучше по душам.
Вашей жене понятно щас не до старших детей-у нее свой малышок еще, давайте ей отдыхать, если сын не против-можете с ним приходить помочь с братиком, на ночевки сына брать можно к себе.
Фрол-а вы дочу к себе на работу устроить не хотите? Чтобы поняла как деньги зарабатываются? Ну так на каникулы хотя бы-что нибудь помогать в офисе делать? Просто у девочки офигенный пример-мама, которая не работала никогда и имеет достаточно денег на жизнь-вы смотрите как бы Даша Букина не выросла. Доча у Вас с характером, эгоисточка подросла, еще и с внешностью наверное повезло ей.
Сейчас у нее интересы другие-Вы у нее спросите может с мальчиком поссорилась, или еще чего нить. может она просто машину на 18 лет хочет и уже порш какой нить себе присмотрела, да одружкам растрепала-а щас и переживает что из-за малыша не купит папа. Да много чего, Вы с ней поговорите лучше по душам.
Вашей жене понятно щас не до старших детей-у нее свой малышок еще, давайте ей отдыхать, если сын не против-можете с ним приходить помочь с братиком, на ночевки сына брать можно к себе.
Лунная
223. Хорошо, отвечу)))).
Сколько раз имеет право развестись мужик? Один раз? Два раза, Три? А если мужчина, который одну семью уже оставил, через пять лет снова влюбится?
Понимаете, Гость. Когда мужчина влюбляется, он не уходит из семьи, он меняет любовниц - одну, третью, десятую. Это разряд такой - бл-ны. Они то как раз и не уходят из семьи. А уходят из семьи, когда в этой самой семье уже полный крах. Тут уж или уходят в никуда, или к другой женщине. Но опять же к женщине, ни к первой попавшейся. Если мужчина будет не уверен в ней на 100%, он и в этом случае не уйдет, будет сидеть в семье. И как правило, такие мужчины не гуляки. Вот и Фрол, за 15 лет первый раз изменил. И то, когда уж подперло.
Сколько раз имеет право развестись мужик? Один раз? Два раза, Три? А если мужчина, который одну семью уже оставил, через пять лет снова влюбится?
Понимаете, Гость. Когда мужчина влюбляется, он не уходит из семьи, он меняет любовниц - одну, третью, десятую. Это разряд такой - бл-ны. Они то как раз и не уходят из семьи. А уходят из семьи, когда в этой самой семье уже полный крах. Тут уж или уходят в никуда, или к другой женщине. Но опять же к женщине, ни к первой попавшейся. Если мужчина будет не уверен в ней на 100%, он и в этом случае не уйдет, будет сидеть в семье. И как правило, такие мужчины не гуляки. Вот и Фрол, за 15 лет первый раз изменил. И то, когда уж подперло.
Elly
Фрол, Вы, наверное, не в очень правильном месте вопрос свой задали... действительно, столько злобы на Вас выплеснулось, что читать просто неприятно.
Но если ситуация в самом деле такова, как Вы ее описываете - немногие доброжелатели дают один и тот же совет: не настаивать. Дать всему идти своим чередом. Вы же ее все равно не заставите любить сводного брата. Можно только пожелать, чтобы все у Вас наладилось, и Ваши дети в конце концов действительно полюбили друг друга. Удачи Вам и терпения.
Но если ситуация в самом деле такова, как Вы ее описываете - немногие доброжелатели дают один и тот же совет: не настаивать. Дать всему идти своим чередом. Вы же ее все равно не заставите любить сводного брата. Можно только пожелать, чтобы все у Вас наладилось, и Ваши дети в конце концов действительно полюбили друг друга. Удачи Вам и терпения.
Фрол
223, да, таких ситуаций где мать оставляет ребенка на отца я действительно в личном опыте не встречал. Зато встречал. когда женщина уходит к другому, или просто уходит "не сошлась характером" и не дает ребенку видется с отцом. либо отдает на полнедли. То есть поровну - полнедели у меня. полнедели у тебя. Я считаю что это (последний вариант) может и правильный, но у меня так не получилось. Только почему то когда уходит женщина. потому чтоей плохо. потому что полюбила и тд - все кричат - правильно, молодец, у тебя одна жизнь. а у мужиков их 10 получается жизней. да?
Гость
Всего не читала. Но вот этот перл убил: "А жена вела себя так до того как появилась жена. ДО. Из за этого я начал искать чего-то другого."
Ну просто супер)))))))))))))
сто пудов, баба писала.
Ну просто супер)))))))))))))
сто пудов, баба писала.
Маргарита
Фрол, не знаю заходите ли Вы еще на форум, но для меня эта тема очень актуальна. Я сама являюсь дочкой от первого бракаю.Мой отец не такой хороший как Вы,хотя бывают и гораздо хуже. Когда у него родилась дочка от второго брака,мне было 10 лет и я отнеслась к этому нормально. Отец внушал мне,что это моя сестра и что его вторая жена очень хорошая тетя. Я отца очень любила и верила ему во всем,гуляла и играла с его дочкой и т.д. Прошло немало времени, пока я поняла,что это не так. тут конечно сыграл и материяльный фактор. Сейчас я с ни дочкой отца ни его женой не общаюсь,не здороваюсь даже с ними. Отец говорил мне,что это ему очень неприятно. Но поверьте,Фрол,мы не нужны друг другу,мы не одна семья. Я не считаю,что у меня есть сестра и не вижу никакого смысла в общении. Я резко перестала ходить к ним в гости. Если отец начинает что-то рассказывать о дочке,я даю понять,что мне это совсем не интересно. И он сейчас редко говорит о ней. Я Вашу дочь прекрасно понимаю.Сын моложе, он еще не понимае много,но близится время,когда и он не захочет общаться. Не переживайте,Вы прекрасный отец. Бывает,что родные братья и сестры конфликтуют и разрывают отношения.
Фрол
Лунная, да, у меня все именно как вы описали. Хотя я очень боялся первое время. вроде в первой семье все налажено было (почти), да и привычка, а тут только все начинается, боялся как все пойдет + эти мои посещения детей. Но так все идеально. что я о таком никогда не мечтал, и первый раз за свою жизнь, после того как вырос почувствовал что меня на самом деле любят, что я человек. может она конечно притворяется, время покажет, если бросит - я заслужил это, ведь я сделал так же. но я искреннее надеюсь, что этого не будет.
Фрол
Маргарита, а с отцом вы до сих пор общаетесь? И в хороших отношениях?
Гость
Лунная, а про жену, которая уйдет к любовнику оставив детей, вы что скажете? Только не надо говорить, что женщины за своих детей глодку перегрызут. Может их меньше чем мужчин, но я знаю таких женщин, которые уходили и оставляли. Одна даже за границу уехала, но деньги высылает. Что скажете?
Гость
То что дочь не показывает ненависть к вашей 2 жене, не означает, что ее нет. А ребенок ваш - ребенок этой женщины, поэтому она и его ненавидит. Не говорит она вам это все только потому, что пока зависима от вас материально. Подождите пока она выучится и начнет зазрабатывать, тогда вы от нее услышите все, что она думает.
У меня так с матерью получилось, я ее в детстве ненавидела, но ничего сделать не могла, а сейчас я от нее материально независима и могу гнобить ее как хочу
У меня так с матерью получилось, я ее в детстве ненавидела, но ничего сделать не могла, а сейчас я от нее материально независима и могу гнобить ее как хочу
Маргарита
Фрол,да с отцом я общаюсь и отношения, можно сказать, нормальные. Он звонит мне на работу,спрашивает как дела,как здоровье,что нового.Поздравляет с новым годом и Д.Р. - подарки тоже на работу приносит. Он человек небедный, но помогать мне не может - находится под контролем жены. В детстве я пережила огромный душевный конфликт,зависть,чувствовала,что для отца я отошла на второй план. В любом случае нынешнея семья важнее, чем бывшая. Отец тоже многое пережил. Дети от прошлолго брака всегда остаются в минусе.
Дядя
Фрол, молодец! Пока пипка стоит, меняй бабенок! Свежатинка, все лучше чем заезженная кляча. Но так в жизни бывает, что и "фролы" сходят с дистанции и тогда молоденькие бабенки бросают их. Фролик, приплетется к доченьке, она ему старые косточки растирать будет... а он прощения у нее просить.
Фролик, от хорошего мужика жена не загуляет и целоваться на его глазах с другим не будет!
Фролик, от хорошего мужика жена не загуляет и целоваться на его глазах с другим не будет!
Лунная
232. /Только не надо говорить, что женщины за своих детей глодку перегрызут./
Ну, я, например, за своего ребенка еще как глотку перегрызу. Это раз.
/А про жену, которая уйдет к любовнику оставив детей, вы что скажете?/
В природе женщина - самка. Что у животных, что у людей. Мужчина, что? Он кончил, и все, а дальше все зависит от его ответственности. А женщина девять месяцев вынашивает дитеныша, выкармливает. Все девять месяцев они связаны пуповиной, и, конечно же у женщины совсем другое отношение к детям, чем у мужчины. Если женщина бросает маленького ребенка - это патология, это не лечится. А если ребенок уже подрос хотя бы до дошкольного возраста, то тут уже можно рассматривать варианты. Где и с кем ему будет лучше. Может ему с отцом будет в сто раз лучше? Может отец ему даст образование, воспитание, а мать у него проводница поезда, влюбилась в попутчика, и дома ее не бывает.
Я вот раньше и говорила, вариантов уйма, нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно.
Ну, я, например, за своего ребенка еще как глотку перегрызу. Это раз.
/А про жену, которая уйдет к любовнику оставив детей, вы что скажете?/
В природе женщина - самка. Что у животных, что у людей. Мужчина, что? Он кончил, и все, а дальше все зависит от его ответственности. А женщина девять месяцев вынашивает дитеныша, выкармливает. Все девять месяцев они связаны пуповиной, и, конечно же у женщины совсем другое отношение к детям, чем у мужчины. Если женщина бросает маленького ребенка - это патология, это не лечится. А если ребенок уже подрос хотя бы до дошкольного возраста, то тут уже можно рассматривать варианты. Где и с кем ему будет лучше. Может ему с отцом будет в сто раз лучше? Может отец ему даст образование, воспитание, а мать у него проводница поезда, влюбилась в попутчика, и дома ее не бывает.
Я вот раньше и говорила, вариантов уйма, нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Фрол
233, меня гнобить не получится, она уже взрослая, скажет что не хочет общаться - пусть не общается. но я по крайней мере знаю, что я попытался сделать все что в моих силах. Если и выскажет - выскажет только 1 раз.
Фрол
Дядя, может и так, но от хорошой бабы мужик тоже не уйдет. Тогда получается что каждый из нас получил то что хотел
Лунная
235. /Фролик, от хорошего мужика жена не загуляет и целоваться на его глазах с другим не будет! /
Фигня. Знаю пару, уже развелись. Муж, что только для жены не делал, на руках носил, квартиру огромную в престижном районе купил, и ребенка обожал, и что? Она целовалась на его глазах. Не знала правда, что он видел, потом уверяла, что ему показалось, и так каждый раз. *** натура просто.
Фигня. Знаю пару, уже развелись. Муж, что только для жены не делал, на руках носил, квартиру огромную в престижном районе купил, и ребенка обожал, и что? Она целовалась на его глазах. Не знала правда, что он видел, потом уверяла, что ему показалось, и так каждый раз. *** натура просто.
ixi
Фрол: Строгим нужно быть с дечерью.
Фрол
Меня тут кто то просил представить ситацию, если мою дочь бросят также. Да конечно, мне это не понравится, да я буду расстроен и буду стараться ей помочь. А вы женщины. у многих из вас сыновья, многие из вас скажут - живи с нелюбимой женой, терпи все это, ведь у тебя дети. и плевать на то что тебя тут рассматривают только как "кошелек", пох - на то что с женой отношения никакие. Живи, сынок, у тебя же дети....Я сомневаюсь в этом.Судя по моим знакомым тетям - мамам, они вообще девушек и жен своих сыновей рассматривают как потенциальных с..ук. а если уж женились по залету - то ***. поэтому каждый гннт в свою сторону пока егоэто не коснется
Гость
236, Ой да ладно! Я уже про эти куринные инстинкты слушать не могу. Но если коль на то пошло, то в мужчинах тоже заложено любить только свое потомство. Например львы приходя в чужой ***, убивают львят предыдущего самца. Значит не все равно:) Я не согласна с тем, что дети должны висеть на шее матери. Если мужчина уходит из семье и бросает детей, пусть у женщины будет такое-же право.
Фрол
ixi, я почему то не могу. Боюсь что при строгости она вообще взбрыкнет.
Фрол
Лунная, может в этом моя ошибка и вашего знакомого? может не надо делать все? И тогда будут ценить? Я например, никогда об этом не задумывался, а на самом деле так и нужно может?
ixi
Фрол: У меня папа очень накрасиво ушел от мамы, не только забрал все, что мог, не только не помогал после развода, но и сделал все для того, чтобы мамим бизнес рухнул и мы остались без копейки.
Я сама его нашла через несколько лет в другой стране, только для того, чтобы сказать, что не обижаюсь на него, что простила. Он все равно со мной не общался.
Уже позже я еще раз к нему обратилась, когда нужны были деньги в долг(!) поучиться последний год в институте. Не дал. Купил своей маме квартиру(по тем деньгам за 4 тыс), а мне в долг на учебу (1,5 тыс.) не дал. Я так и не смогла доучиться. Никогда не звонит сам.
Спутя несколько лет после развода с мамой, женился, не на той к которой ушел. Родил двоих детей. Вторая жена более шустрая оказалась, через несколько лет ушла от него сама, забрала одного ребенка и уехала, оставила отца с малышом на руках. Он мне этого малыша привел показать.
Я никогда в жизни даже не пискнула по поводу того, что он меня и маму бросил, что деньгами не помог, только хотела общаться с отцом, хотела, чтобы он знал, что для меня он все равно отец и его дети - мои братья.
Мне тридца на днях исполнилось - не поздравил.
Это была последная капля. Не он мне ни его дети мне не нужны в жизни. Хотя по секрету скажу, если вдруг он или они ко мне обратятся все сделаю, чтобы помочь, я себя знаю.
Я не просто так все это написала, а для того, чтобы вы сравнили свое отношение и отношение, например, моего отца. Я считаю, что вы для дочери все (!) сделали, что могли. В ответ имеете право требовать уважения (!) к своей жене и своим детям. Вы ее разбаловали немного на мой взгляд.
Я сама его нашла через несколько лет в другой стране, только для того, чтобы сказать, что не обижаюсь на него, что простила. Он все равно со мной не общался.
Уже позже я еще раз к нему обратилась, когда нужны были деньги в долг(!) поучиться последний год в институте. Не дал. Купил своей маме квартиру(по тем деньгам за 4 тыс), а мне в долг на учебу (1,5 тыс.) не дал. Я так и не смогла доучиться. Никогда не звонит сам.
Спутя несколько лет после развода с мамой, женился, не на той к которой ушел. Родил двоих детей. Вторая жена более шустрая оказалась, через несколько лет ушла от него сама, забрала одного ребенка и уехала, оставила отца с малышом на руках. Он мне этого малыша привел показать.
Я никогда в жизни даже не пискнула по поводу того, что он меня и маму бросил, что деньгами не помог, только хотела общаться с отцом, хотела, чтобы он знал, что для меня он все равно отец и его дети - мои братья.
Мне тридца на днях исполнилось - не поздравил.
Это была последная капля. Не он мне ни его дети мне не нужны в жизни. Хотя по секрету скажу, если вдруг он или они ко мне обратятся все сделаю, чтобы помочь, я себя знаю.
Я не просто так все это написала, а для того, чтобы вы сравнили свое отношение и отношение, например, моего отца. Я считаю, что вы для дочери все (!) сделали, что могли. В ответ имеете право требовать уважения (!) к своей жене и своим детям. Вы ее разбаловали немного на мой взгляд.
Циничная дрянь
Девушки, при всем моем достаточно скептическом отношении к нашим мужчинам, с переходом в негатив, я твердо знаю, любовницы, вторые, третьи, десятые жены, просто так не появляются. Мужика надо довести. Да, есть кобели откровенные, которые одним местом крутят направо и налево, но как не странно из дома их поганой метлой не выгонишь, за жену они держаться. А вот, чтобы мужчина собрал вещи и ушел, это его надо доконать, он может годами вести двойную жизнь,годами менять любовниц, и даже плодить детей, но из семьи не уйдет. Уход мужчины - это целенаправленная работа жены. И уж простят меня местные обитательницы, первая измена - это 50% работа жены. Значит что-то не додала, что-то недосмотрела.. остальные 50% - это личное скотство и нечистоплотность мужчины. Всегда виноваты двое. Поэтому если мужчина ушел, значит достали. Говорю это не как вторая жена, а как дочь отца, который 18 лет жил с мамой, в таком браке, что если бы у меня было что-то подобное я бы либо в психушке была бы, либо в тюрьме, если бы меня признали вменяемой.. Вырастив меня, он развелся.. Да, был не ангел, но будь моя мама менее эгоистичной, менее взбаломощной. более любящей, в жизни бы он никуда не ушел, если он ее даже после ухода долгие годы продолжал ее любить.. Так, вот, девушки, мужчины - тоже люди. Они имеют право на счастье. Я понимаю, что дети - эт сложно, но это не ярмо и не камень привязанный к ногам. И тем более, что автор детей неплохо обеспечивает, а это дорогого стоит. И его дочь не имеет право себя так вести, она обязана отцу многим, образованием, квартирой, куском хлеба в конце концов /мамаша то не работает/, и его первая жена просто дура, вот и все. Рано или поздно чаша переполниться и у автора, и может быть переполниться когда сын чуть повзраслеет, и останется немолодая дурищи без копейки денег на старости лет.. Поэтому автор, нажмите на финансовые рычаги, и заставьте дочь уважать вас. А уважение к Вам - это уважение и к Вашему ребенку.
Гость
У меня похожая ситуация - я вторая жена, только это от моего мужа ушла первая жена, а не он от нее. Я появилась через несколько месяцев после их разъезда. У нас ребенок, муж хотел познакомить с дочерью от первого брака, но та не захотела. Он еще лелеет наивные планы их сблизить, но теперь я категорически против. С какой стати чужая девица, перед которой я никак не виновата и ничем ей не обязана, будет сливать негатив на моего ребенка. Да я мужа порву, попробуй он моему ребенку кого-то враждебно настроенного навязывать.
Влюбленная.
Гостюшка,203,Богом клянусь,что если б кто-то посмел в сторону МОЕГО!!! папы посмотреть,то эта б шал.ава рассвет больше не увидела.И папа б мне ничего не сделал потом,потому что я-его кровь.
Советую,кстати,всем *** задуматься над тем,когда они к женатым на одно место падают. Нарветесь как-то на такую,как я,и усе.Закончится жизнЯ.
Советую,кстати,всем *** задуматься над тем,когда они к женатым на одно место падают. Нарветесь как-то на такую,как я,и усе.Закончится жизнЯ.
Клавдия
246
не согласна с первыми 50%. Чаще все-таки первая измена (если таких измен впоследствии много) от балды, хотелка захотела. А иногда бывает и так, что довела. Такие браки либо распадаются, либо люди понимают (и жена, да-да), что надо менять отношение. А со стороны ребенка все-таки не так все объективно. Я сама дочь очень яркого папы. Он-человек-праздник, легкий, веселый. Мама - обязательная, строгая, на нее можно положиться. Лет до 15 винила маму в их конфликтах. А потом, повзрослев, поняла - какой воз она тащила. Все финасовые хлопоты, заботу о нашем с братом образовании и воспитании. Потрепать дочку по щечке, сходить с ней в зоопарк и купить красивое платьице легче, чем каждоднеынй тяжкий семейный труд
не согласна с первыми 50%. Чаще все-таки первая измена (если таких измен впоследствии много) от балды, хотелка захотела. А иногда бывает и так, что довела. Такие браки либо распадаются, либо люди понимают (и жена, да-да), что надо менять отношение. А со стороны ребенка все-таки не так все объективно. Я сама дочь очень яркого папы. Он-человек-праздник, легкий, веселый. Мама - обязательная, строгая, на нее можно положиться. Лет до 15 винила маму в их конфликтах. А потом, повзрослев, поняла - какой воз она тащила. Все финасовые хлопоты, заботу о нашем с братом образовании и воспитании. Потрепать дочку по щечке, сходить с ней в зоопарк и купить красивое платьице легче, чем каждоднеынй тяжкий семейный труд
Гость
Влюбленная, а вот потом попадешься ты матери "***, не увидевшей рассвет", и усе, закончится жизня. Любая женщина за своего ребенка убьет. А уж которой нечего терять - и подавно. Самое интересное, ты уже забудешь про какую-то "шалаву", а спустя пару лет - получи, фашист, гранату...Так что не надо нарываться по глупости туда, куда не знаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема