Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?
Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. Ну и боюсь, что когда-нибудь это станет явным. Оба "папы" примерно одного типа внешности, только цвет глаз разный, но если малыш будет просто вылитый отец, это может бросаться в глаза. Очень переживаю.
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Автор Вопрос понять не могу, а почуму была измена то.
Фелисия
Заррряжай!! Пли!!!
почему ну почему и ради чего?
Лада
Олеся. И чего будет.. как в кино? Папка, родненький, как я рад, что ты нашелся?
марьванна
Где Гриб-то.Давно бабьё не строил.Ещё раз откроет глаза на бабоблядство и настучит по бабобестолковке.
Олеся
Блин, народ, похвалилась только потому, что только что залог внесла и вся в радостных чувствах, которые требуют выхода! Ладно, пропустите мимо ушей (глаз)
Лада
450. Ба.. так уже срок-то какой. Я-то думала, что все вот-вот только произошло.
Фелисия
446 Ага. Ищи свищи теперь.))) Во наивняк.
Fly
443 Ну, насчет наглого госрегулирования - согласна.
Правда, я - сторона пострадавшая от дотягивания долларов до завышенного курса. У меня рублевая зп на валютный кредит уже 4 месяца испаряется... Может, хоть теперь ситуация улучшится.
Правда, я - сторона пострадавшая от дотягивания долларов до завышенного курса. У меня рублевая зп на валютный кредит уже 4 месяца испаряется... Может, хоть теперь ситуация улучшится.
Лада
Олеся. Про Наташу Ростову это вы сюда зря отписали.. она вроде невинной девушкой замуж выходила, хотя тоже чуть ее бес не попутал с Курагиным))
Fly
456 Вам платья на "объекте" шьют?
Кареглазка
447, ааа...вот я наивная)) Мне даже в голове не пришло)) Ну, говорю же - честная лохушка)))
Кареглазка
в голову)
Лада
461)))) Скорее под объектом))
Кареглазка
449, из всех слов знакомым показалось только "onani-practice")))
Олеся
Ольга 453, почему изменила... сама себя ругаю. Я его любила очень. А тут незнакомая обстановка, и он рядом... Такой весь внимательный, влюбленный, скучающий без меня. Вот крышу и сорвало. Я ведь боролась - и больной сказывалась, в номере закрывалась, очень хотела раньше домой полететь.
Сейчас думаю, что не напрасно все, мне это нужно было, чтобы полностью от своей патологической зависимости к нему избавиться. А то, что ребенок будет от него... жалко конечно, что не от любимого МЧ, но как есть, так есть. Он здоровый, красивый, умный - гены хорошие
Сейчас думаю, что не напрасно все, мне это нужно было, чтобы полностью от своей патологической зависимости к нему избавиться. А то, что ребенок будет от него... жалко конечно, что не от любимого МЧ, но как есть, так есть. Он здоровый, красивый, умный - гены хорошие
Дамы! Да вы шо несёте вообще? Вы себя то слышите?! "***, нагуляла" Экие вы пиздодельные все судить-то. "А каково бабушкам-дедушкам" - вероятно это самый важный момент! А вы конечно все белые и пушистые и не косячили в жизни ни разу. О ребёнке думать надо, о семье. ИМХО
Автор ну ответте,а что толкнуло на измену то.
Ну оч интересно люблю будущего мужа, а как так получилось.
Ну оч интересно люблю будущего мужа, а как так получилось.
Дамы! Да вы шо несёте вообще? Вы себя то слышите?! "***, нагуляла" Экие вы пиздодельные все судить-то. "А каково бабушкам-дедушкам" - вероятно это самый важный момент! А вы конечно все белые и пушистые и не косячили в жизни ни разу. О ребёнке думать надо, о семье. ИМХО
Аффтогражданка
467,Накосячить-это напиться на корпоративе и на столе канкан сплясать.
Фелисия
Каря,а я ведь млин тоже по такому пути пошла. Мужчины меня разочаровывали - я их исключила из своей жизни))))
У меня ситуация:
Хороший, любимый , но постоянно некогда, а так ребенка не заведешь!
Вот и посмотрела на Вашу ситуацию с другой стороны. Может и выход!
Хороший, любимый , но постоянно некогда, а так ребенка не заведешь!
Вот и посмотрела на Вашу ситуацию с другой стороны. Может и выход!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
Д-те 434, амеры выбрали загорелого. Станок печатный у них теперь работает, аж перегревается, они тем самым свой госдолг девальвируют. Думаю, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе зелёный будет проседать. Ну 18-19 числа рубль традиционно испытает слабую эрекцию.
Лада
470. А я думала, что накосячить-это что-то с наркотиками связанное)))
Fly
470 Да ну вас, девки...Я и канкан-то на столе ни разу не плясала :((
прямо ушлепком себя с вами чувствуешь!
прямо ушлепком себя с вами чувствуешь!
Фелисия
467 мы за свои косяки сами отвественность несем,не перекладывая её на других. Вот в чём отличие??
марьванна
467.Макс,желаю тебе в жены такую же Олесю . А мы ,пиздодельные,уж в сторонке постоим.
Олеся
472, нет, не выход. Раз уж так получилось, то пусть будет, как есть, но специально такого делать я бы никогда не смогла и другому не советую
Фелисия
475 и не говори. Мой самый большой косяк- напилась и на лавочке уснула))))
Fly
"Автор ну ответте,а что толкнуло на измену то.
Ну оч интересно люблю будущего мужа, а как так получилось."
Дверь в номер однажды не закрылась?
В коридоре зажал? В лифте изнасиловал?
Вариантов куча :)
Ну оч интересно люблю будущего мужа, а как так получилось."
Дверь в номер однажды не закрылась?
В коридоре зажал? В лифте изнасиловал?
Вариантов куча :)
марьванна
474.Экая вы шалунья :)
Алена
466 а аборт сделать и родить любимому ЕГО ребенка не позволяют святые религиозные чувства и нежелание быть "убийцей"? Блядью - пожалуйста, а аборт - ни-ни? Еще скажите, что здоровье бережете... Неприятная вы мадам.
Фелисия
Вот что такое "крышу сорвало?" Оправдание банальному лядству.
Д-те
Серый Волк, а евро с рублем? Они меня больше волнуют))
Fly
479 Надеюсь, потом не родили?
Фелисия
Мне даже лохопеда этого не жаль- видели глазки,шо покупывали,теперь ешьте,хоть повылазьте))))
Аффтогражданка
475,Это моя самая разнузданная фантазия)))
марьванна
И я канкан на столе не танцевала :( Жизнь прожита зря.
Fly (томно)
487 Фантазеееркаа...
Серый Волк
480, ещё телекинез есть. Любовник усилием мысли на расстоянии задвинул свою сперму в нужное место...
Фелисия
485 Неее,я с надежными людьми была.
Fly
490 А добыл ее предварительно как? Тоже телекинезом?
Млин... Аж посмотреть захотелось
Млин... Аж посмотреть захотелось
Олеся
Алена 482, странная вы. Факт измены уже был, ничего тут не попишешь. Грех прелюбодеяния совершен (для религиозных)). Так что, к нему еще грех убийства прибавить?
Не знаю, никогда сильно верующей не была, но мне человеческая жизнь кажется главнейшей ценностью.
Не знаю, никогда сильно верующей не была, но мне человеческая жизнь кажется главнейшей ценностью.
Fly
491 :))) Вместе спали на лавочке?
Лада
Д-те. Да что вы все про материальные ценности))) рубли, доллары)) тут вон какие проблемы решаются..))
Фелисия
А я и не могу канкан на столе((( Стол развалиться. А так чо-то захотелось. В чулках с подвязками и без белья)))))
Кареглазка
468, всякое в жизни бывает. Меня, к примеру, тоже первый мужчина (и любовь в одном лице)) начал активно окучивать, после того, как меня бросил, прямо перед свадьбой с моим бывшим мужем..Вот прям за пару месяцев до свадьбы (мы тогда уже заявление подали, помню). Так вот он меня однажды уговорил прогуляться в Ботаническом саду, и он меня там буквально чуть не изнасиловал. Место безлюдное, я уже думала, что кранты...Кое-как одумался... Поэтому я выше и говорила, что и изнасилование тоже вполне могло быть в таких случаях. НЕ, понимаю, что Вы скажете "А чё попёрлась-то?" Ну вот попёрлась..видимо захотелось послушать еще раз о том, как он был неправ, что меня бросил тогда) Вот и попёрлась..Так что ситуации разные бывают..
10 мг диазепама
488 разочаровала!
Фелисия
494 Это я по пути домой прилегла отдохнуть.Устала)))) Потом меня донесли в итоге.
Fly
493 А вы их ранжируете, что ли? Грехи-то?
Обман, убийство?
Вроде они все грехи? В одном списке?
Обман, убийство?
Вроде они все грехи? В одном списке?
Следующая тема
Предыдущая тема