Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?
Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. Ну и боюсь, что когда-нибудь это станет явным. Оба "папы" примерно одного типа внешности, только цвет глаз разный, но если малыш будет просто вылитый отец, это может бросаться в глаза. Очень переживаю.
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
874 ответа
Последний —
Перейти
Олеся
490, хоть и хи-хи, а доля правды есть)) мы ведь предохранялись вроде))
Лада
Марьванна. А я раз полезла уже танцевать на корпоративке, хорошо товарищи по работе вовремя угомонили))Но я правда не на стол полезла, я полезла на сцену. Мы клуб загородный снимали и там какая-то группа пела и танцевала и я решила видать в подтанцовке поучаствовать)) жуть.. хорошо директор не увидел))
Фелисия
498 привет,тока щас заметила))) Я тебе как созрею,на почту обстоятельное письмо напишу.
Серый Волк
484, второй акт Марлезонского балета по осени обещают, когда средь банков сыпёж пойдёт от невозвратов. Думаю, что рубль ослаблять будут. Пока курс евро/рубль в боковике болтается, сама видишь.
Фелисия
Я на корпоративках пою в караоке и всем нравится,кроме певицы приглашенной))))))
Олеся
Флай 500, так даже уголовный кодекс из ранжирует. За убийство пожизненно а за мошенничество 5 лет не просто так дают.
Fly
505 А я как караоке люблю!
Лада
Фелисия. Мы в следующий раз вас пригласим, кризис на дворе, будем экономить на певицах))
Fly
506 Т.е. вам что заповеди, что УК - все едино?
Фелисия
504 Невозвраты чего?
Серый Волк
510, выданных кредитов, вестимо.
Кареглазка
510, кредитов
я)
24 03.04.2009 11:34:20 | Fly [4244304917]
В любом случае - смотрите на глаза. Ген, отвечающий за темноглазость, является 100% доминантным. Т.е. у двух темноглазых людей не может родится ребенок со светлыми глазами.
Уверяю вас, у 2 кареглазых родичей может родиться сероглазый ребенок. У 2 брюнетов может родиться яркий блонд, примеры видела своими глазами.
Группа крови. Не дай бог, конечно, но если вдруг понадобится (например, при болезни) - ваше вранье вылезет тут же.
Иногда ребенок НЕ наследует группу крови отца или М, а имеет свою, например, 1 и 2- у ребенка 3. Примеры видела своими глазами, это реальные факты
В любом случае - смотрите на глаза. Ген, отвечающий за темноглазость, является 100% доминантным. Т.е. у двух темноглазых людей не может родится ребенок со светлыми глазами.
Уверяю вас, у 2 кареглазых родичей может родиться сероглазый ребенок. У 2 брюнетов может родиться яркий блонд, примеры видела своими глазами.
Группа крови. Не дай бог, конечно, но если вдруг понадобится (например, при болезни) - ваше вранье вылезет тут же.
Иногда ребенок НЕ наследует группу крови отца или М, а имеет свою, например, 1 и 2- у ребенка 3. Примеры видела своими глазами, это реальные факты
Аффтогражданка
А я вообще не понимаю зачем в караоке столько песен?))Надо то всего:
Левый берег Дона,Черный ворон,Владимирский централ,Город которого нет ну и еще парочку..А ,вспомнила , Я куплю тебе дом
Левый берег Дона,Черный ворон,Владимирский централ,Город которого нет ну и еще парочку..А ,вспомнила , Я куплю тебе дом
Fly
501 С кем предохранялись-то?
А то, может, мы тут зря целый день копья ломаем?
А ребятенок от того, кого надо?
Сроки огласите с самого начала последовательно, плз.
Надеюсь, вы в курсах, сколько должно пройти времени от момента зачатия как такового до закрепления эмбриона в матке, когда, собственно, считается беременность?
А то, может, мы тут зря целый день копья ломаем?
А ребятенок от того, кого надо?
Сроки огласите с самого начала последовательно, плз.
Надеюсь, вы в курсах, сколько должно пройти времени от момента зачатия как такового до закрепления эмбриона в матке, когда, собственно, считается беременность?
КиссБрысь
Может быть похож, как две капли!!! Моя девочка родилась копией моего мужа. Когда ее занесли в палату , и я первый раз ее увидела, мне стало не по себе. Лицо было мужа, но маленькое-маленькое.)))) Когда ее видели все родственники, все были в шоке, второй папа, говорили они.
Сейчас она бегает, ну девочки, это же мой муж!!!))) В жестах, в походке, как смотрит даже. Просто клон мужа:).
Сейчас она бегает, ну девочки, это же мой муж!!!))) В жестах, в походке, как смотрит даже. Просто клон мужа:).
Фелисия
508 Шехерезада Степановна!!! Я готова))))
Щас только райдер подготовлю))))
Щас только райдер подготовлю))))
Лада
Все..хватит про корпоративы. Я вот на конференцию ездила осенью. Был потом банкет-фуршет, ну перебрали чуток. А у меня шпильки высоченные. Я шла в номер и зацепилась каблуком за камень и рухнула.. очень удачно рухнула(( прямо головой приложилась, конкретно бровью. Она опухла наутро, а потом перетекло все это под глаз в огромаднейший фингал. Когда я приехала домой с конференции, у мужа челюсть отвисла, он говорит.. ты чего-доклад читала и он не понравился никому?))
Олеся
509, и то, и другое отражает состояние принимающего их общества.
Алена
493 Лицемерка))). Жених то чем заслужил невесту с "довеском"? А сказать, что ждете ребенка не от него, и пусть он сознательно выбирает, нужны вы ему такая или нет?
Fly
514 Эээ..Нет! Тут я с вами не согласная!
Я еще иностранщину люблю и что-нибудь из классики изобразить.
Наоборот раздражают эти талмуды, из которых толком выбрать нечего.
Я еще иностранщину люблю и что-нибудь из классики изобразить.
Наоборот раздражают эти талмуды, из которых толком выбрать нечего.
Фелисия
516 Главное,чтоб пипирка не выросла и борода)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
514, Владимирского централа одного хватит чтобы понять, что пора домой.
Fly
513 Баян!
Уже обсудили это не раз по ходу ветки
Уже обсудили это не раз по ходу ветки
Д-те
Лада, я крайне приземленная женшина))
Эхх, Cерый Волк, а когда же рубль поднимется?
Эхх, Cерый Волк, а когда же рубль поднимется?
Фелисия
521 А мой лепертуар- Мадонна,Гости из будущего и Ла Кукарача))))
Олеся
515, с бывшим. А потом у него презервативы кончились и было пару раз с ППА. (Дура скажите - знаю, знаю....)
По срокам он процентов на 80, так как на эту неделю как раз овуляция выпала
По срокам он процентов на 80, так как на эту неделю как раз овуляция выпала
Любопытная
500 А в чём грех-то??? Он же ей даже не муж то был... Можно подумать вы с одним были и у вашего до вас никого не было!!!
Раз уж с Божьей точки зрения смотрите, то раз Бог дал ребёнка, то так оно и надо...
Раз уж с Божьей точки зрения смотрите, то раз Бог дал ребёнка, то так оно и надо...
Фелисия
523 Помню,давно ещё я пошла с девками свой ДР праздновать,ну и там познакомилась. А он мне Вл.централ заказал как поздравление к ДР)))
Вот,скажите,неужели моя моська мысли об уголовщине навевает,или что я с одсидки вернулась? )))) Каря,скажи.
Вот,скажите,неужели моя моська мысли об уголовщине навевает,или что я с одсидки вернулась? )))) Каря,скажи.
Аффтогражданка
523.Не...Домой пора когда "Мурку" поют.Три раза подряд.
Гость
подло это,вам не кажется? Я понимаю ребенка жалко,но почему кто-то должен отвечать за ваши ошибки и растить чужого ребенка, тем более не зная об этом? Растите сами, будьте честной..хотя кому я это говорю...Ша++ва вы уважаемая...и нет оправданий вашему поступку.
Фелисия
527 А врала вначале,что было всего один раз. А потом,типо пряталась. Ну да,сама пряталась,а письку выставляла в коридор,видимо...
Серый Волк
525, рубль возможно поднимется когда нефть-любовница свои титьки опять силиконом надует! Тогда и эрекция рублёвая возможна. Но сдаётся мне, что тут импотенция безнадёжная уже.
Олеся
со своим МЧ мы долгое время используем ППА, в опасные дни еще и фарматексом, и ничего никогда не было. А тут один раз - и готово.
10 мг диазепама
Думаю, что девушка, сильно похожая на меня внешне, была бы очень привлекательной девушкой.
Аффтогражданка
521,гурманка какая))
Кареглазка
Фель, да вроде нет) Но, думаю, дело не в твоей моське, а в его пристрастиях...либо в его отсидке)))
Лада
Фелисия. Я сразу вспоминаю "Вокзал для двоих". Сыграйте для моего мужа в день его рождения "Умирающего лебедя")))Давай.. лабай умирающего))
Олеся
532, была всего одна ночь, я не врала. Но ночь длинная....
Фелисия
531 Чё Вы там плюсиками вуалируете,эти авторша - ***,так и пишите.)))))
Fly
532 Они через скважину сношение имели :)
Фелисия
535 однако! Таких девушек не бывает,или уж совсем уникальные)))
Кареглазка
532, я уже с тебя угораю))))) Письку в коридор)))))
Fly
534 И фарматекса не оказалось? Экая невезуха!
А представляете, с МЧ и дальше ничего не будет получаться? И проблема в МЧ?
А представляете, с МЧ и дальше ничего не будет получаться? И проблема в МЧ?
Кареглазка
535, или я потеряла нить разговора..или...ты ваще о чём?))
Фелисия
541 О! Я такую порнуху видела! В стенках отверстия всякие,ну и всяко разно там))) Тут видимо тоже.
fdnjh
Автор, у двух темноглазых родителей может родится голубоглазый ребенок!! А то вам там в начале писали, что это невозможно. Знаю примеров пять лично.
Fly
546 Пип-шоу это называется
Ой, девочки, о песнях) Никогда не забуду! После того, как у меня случилса первый секс в жизни, мой дефлоратор берет гитару, бряцает по струнам и "все дароги абассу бозле дома тваего, возле дома тваегооооо"
Фелисия
Записделась авторша. Там видимо такое болото,шо п..ц.
Следующая тема
Предыдущая тема