Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?
Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. Ну и боюсь, что когда-нибудь это станет явным. Оба "папы" примерно одного типа внешности, только цвет глаз разный, но если малыш будет просто вылитый отец, это может бросаться в глаза. Очень переживаю.
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
874 ответа
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Карик, не передергивай, девственница с приданым -- это только для девушек без других профессий.
марьванна
394. ужас какой. Сочувствую,Кареглазка.
Фелисия
Я смотрю некоторым нормальная жизнь со спокойным мужем не нравится? Страстей захотелось?
385 Скока можно говорить,муж не виноват,что у кого-то где-то чешется. Хочешь страстей и лядства- разведись и гуляй,пока не треснешь. Так ведь нет,хотят одной жопой на двух стульях усидеть. Как спать- так с другими,а как деньги- так муж давай!.
385 Скока можно говорить,муж не виноват,что у кого-то где-то чешется. Хочешь страстей и лядства- разведись и гуляй,пока не треснешь. Так ведь нет,хотят одной жопой на двух стульях усидеть. Как спать- так с другими,а как деньги- так муж давай!.
Fly
389 Эка вы завернули... За что к вам ненависть испытывать? Если вам так кажется - видимо, вы сами к себе ее испытываете. Сходите к психологу, вам там объяснят.
К вам испытывают определенный исследовательский интерес - не более того. Понять охота - как так получается?
К вам испытывают определенный исследовательский интерес - не более того. Понять охота - как так получается?
Проклятая любовь
Фелисия,вы маг или волшебник?Или мы с вами знакомы?Не зная человека,вы со всеми так прямо и честно?Удивили.........Редко встречала таких женщин.Ну прямо,Ванга!
Кареглазка
401, ну ты не сильно на меня обиделся, что я не вставила буковку (с) после той фразы?)) За незаконное использование произведения без разрешения Автора не будешь взыскивать с меня?)))
Fly
400 "Его контора, его бережёт" И все равно не круглосуточно :)
Так что... Куражу вам надо бы побольше! И бесшабашности, что ли...
Так что... Куражу вам надо бы побольше! И бесшабашности, что ли...
Фелисия
405 Кого не зная-то? Вы гоните,дамочка)))
Аффтогражданка
Проклятая любовь
***Забеременела в надежде,что буду с ним.Он не мог поверить,что я буду рожать.А я назло всем,дура,взяла и родила.Конечно он сразу исчез.***
Здесь вот о чем речь,что любовь любовью,а когда ваши планы не оправдались,вы предпочли под бочек теплый обратно метнуться.
***Забеременела в надежде,что буду с ним.Он не мог поверить,что я буду рожать.А я назло всем,дура,взяла и родила.Конечно он сразу исчез.***
Здесь вот о чем речь,что любовь любовью,а когда ваши планы не оправдались,вы предпочли под бочек теплый обратно метнуться.
Кареглазка
407, нет, Вы не поняли) Те, кто занимается ликвидацией, просто не берутся за "конторщиков") Боятся) Это всем известно вроде...
Олеся
Вернулась с обьекта
Проклятая любовь, очень затронула меня ваша ситуация.. 21 год вы держитесь. А вы представляли себе, что было бы, скажи вы тогда, давно правду? Были бы вы сейчас счастливее?
И как я поняла, вы того, случайного любите все еще... Тяжело.
Проклятая любовь, очень затронула меня ваша ситуация.. 21 год вы держитесь. А вы представляли себе, что было бы, скажи вы тогда, давно правду? Были бы вы сейчас счастливее?
И как я поняла, вы того, случайного любите все еще... Тяжело.
Samum
394 Ладно, Кареглазка, не грусти, надеюсь в твоей жизни таких идиотов больше не встретится.
Fly
410 Ну, контора-то такая не единственная. И потом, вовсе не обязательно физически ликвидировать. Исходя из ваших описаний, можно и службой внутренней безопасности обойтись.
Фелисия
405 Конечно,лядям не понять нормальных приличных женщин.
Фелисия
412 Кхм... ладно,промолчу,пожалуй))))
Д-те
Fly, ага, cледующая тема - я заказала своего мужа. И все в один голос: одобряем, молодец, ты честная и порядочная))
Samum
411 Слезла с объекта. Маладец!
414))))))) А кто такие приличные женщины и в чем заключается эта приличность.
Лада
Фелисия. Ну ладно, давайте без мата.. 21 год у нее ребенку, обратно не засунешь уже, у него скоро своя семья уже будет.
10 мг диазепама
406 чудовищным волевым усилием подавлю желание взыскать.
Fly
416 Гы! Увлекательно... Создать, что ли, разводочку?
Кареглазка
412, я думаю, в моей жизни теперь уже никаких идиотов не встретится)) Как говорится, слишком негативный опыт, чтобы позволить себе снова ошибиться, а ошибиться-то легко, поэтому только полная изоляция спасёт от ошибки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
416))) Ага)) Меня тоже всегда умиляет этот двоякий подход к одной и той же ситуации))) А мужик бы аналогичное создал - так был бы самым что ни на есть исчадьем ада))
Fly
"поэтому только полная изоляция спасёт от ошибки"
Ой...Нет! Так нельзя!
Не все же идиоты! А счастье как же?
Куда-то вы, правда, себя не туда загнали со своими установками :(
Ой...Нет! Так нельзя!
Не все же идиоты! А счастье как же?
Куда-то вы, правда, себя не туда загнали со своими установками :(
Samum
422 Да куда ты денешься с подводной лодки. "И это пройдёт" (Соломон)
марьванна
411. С какого " объекта " ты вернулась, Автор ?!
Кареглазка
420, как-то по эротичному мазохистски это прозвучало)))
10 мг диазепама
422 Точно. Тут к коллеги друг собрался строить схрон в лесу -- консервы, патроны, солярка.
Серый Волк
А-а-а-а! Вся жизнь деpьмо. Доллар встал в устойчивый понижательный тренд без отскока. :-((
Кареглазка
424, да фиг с ними, с установками)) Тема не обо мне...
Олеся
хоть тут похвастаюсь - нашла наконец-то себе платье на свадьбу, бело-кремовое, под грудью схваченное, чтоб животик был не так заметен. МЧ говорит, что как Наташа Ростова выгляжу))
Fly
429 Ах! Серенький! Не плачьте!
Согласно волновой теории Эллиота, вполне применимой к трендам, отскок неизбежен!
Согласно волновой теории Эллиота, вполне применимой к трендам, отскок неизбежен!
Олеся
426, да по работе ездила
Д-те
Серый Волк, просветите о перспективах на валютном рынке, плиз))
Кареглазка
428, неужели у него тоже негативный опыт?))))
Аффтогражданка
431,и жениху ленточки праздничные на рожки.В тон платью.
Fly
431 В какой части романа?
"раздобревшая самка, озабоченная цветом пятна на пеленке?"
"раздобревшая самка, озабоченная цветом пятна на пеленке?"
Кареглазка
Олеся, 431, вот это Вы не к месту похвалились....Щас арт-обстрел начнётся))
Лада
А какой срок-то у вас?
Fly
439 пожизненный
Д-те
Кареглазка, так она для этого и похвалилась))
марьванна
431. МЧ твой--лошара,поди ещё и сам оплатил белое подвенечное платье с фатой--символом невинности.
Серый Волк
432, Когда видишь, что зелень, нажитая непосильным трудом в России, испаряется благодаря сволочам из вражеской Америки... Эллиот не утешение. К тому же волновая теория шарлотанством отдаёт, во всяком случае не работает при наглом госрегулировании.
Лада
Волк. Не.. может подняться в понедельник. В Японии пошел в рост большой доллар по отношению к йене, у них торги раньше чем у нас проходят по времени.
Кареглазка
441, типа мазо?)))
Олеся
тут кто-то писал, что бывший мой в этом все деле тоже пострадавшая сторона. Вот задумалась. Он-то далеко сейчас, но кто знает, можем и пересечься в будущем. В его внезапно вспыхнувшую неземную любовь ко мне, простите, не верю. Но вот жизнь мне подпортить, если решит, что ребенок его, может вполне...
Д-те
типа разводка))
дама
445, типа разводка
10 мг диазепама
427 продолжаю рекламировать композицию Let Me Show You, All The Secrets Of The Torture Garden
http://mediaportal.ru/mp3/99226-ordo-rosarius-equilibrio-onani-practice-makes.html
http://mediaportal.ru/mp3/99226-ordo-rosarius-equilibrio-onani-practice-makes.html
Олеся
439, 5-тый месяц
Следующая тема
Предыдущая тема