Гость
Статьи
Муж-американец хочет, …

Муж-американец хочет, чтобы мы уехали жить в Штаты.

Я замужем, второй брак, женаты почти три года. Муж имеет американское гражданство, долго жил в Штатах, но после развода вернулся в Россию, где мы и познакомились. Тут он занимается околостроительным бизнесом. Жили мы себе спокойненько и тут грянул кризис, дела пошли хуже и он сейчас настаивает, чтобы мы уезжали в Америку. Я родилась в Москве, у меня тут родители, друзья, работа, сын не хочет уезжать - в общем я очень переживаю, не знаю, как поступить. У кого-нибудь была похожая ситуация?
Полина
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гриб, а зачем вы сами с собой то? Что-то не понимаю. Поясняете что-ли?
Миша
Гыыыы лохушка возомнила себя американкой... Что из картонного домика выселяют за просрочку платежей? ничего это только начало скоро вас негры с мексиканцами прямо на улицах будут в попу трахать!
Гость
как скоро? На какое число обратный билет брать?
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Ну тебя то уже двно начали, поэтому эта тема тебе так близка. Ты не напрягайся так, расслабься и получай удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)):
Миша
ну поскольку из картонных домиков американской мечты уже начали выселять, то грабежи магазинов, убийства на улицах и трахание белых, я думаю начнется месяцев через 6-8. Так что заранее заказывайте билеты, на всех может не хватить!
гостья
как хорошо что вы на вумане нас предупредили. Ровно через 6 месяцев встречайте нас дружной толпой в

шереметьево:))
Миша
Ну что вы, а куда вы денете ваших престарелых американских мужей?? Неужели бросите на произвол судьбы? Лучше езжайте в Техас может там местные ковбои вас защитят, там законы в отношении негров очень строгие, чуть что можете в них стрелять (в отличие от Калифорнии).
жужа
Полина, по своему опыту (я живу в щтатах) не советую все бросать, не спешите, а то потом будете жалеть. Вариант пусть пока едет муж и пробует все, а вы навещайте его, не теряйте свою работу и квартиры. Пусть муж покрутится в штатах и оценит трезво обстановку.
гостья
Не, ну рисковать так не станем. Так что как только- так сразу назад в златоглавую:))
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Не, Миша, мы тебе их на содержании и опеку привезем, чтобы жизнь медом не казалась
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да-да-да, с детями, мужьями и всем скарбом, к вам на прямо на пособие. А, чуть не забыла, и с домашними животными тоже
гостья
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняла:))))))
Миша
Ну гостья вы такая интересная, а кто же будет защищать американскую демократию? Вас ведь наверно перед тем как выдать грин-карту или гражданство спрашивали любите ли вы Америку? И вы наверно сказали да, иначе давно бы уже были в златоглавой. Неужели бросите ваших пожилых мужей, которые будут нуждаться в помощи?
гостья
Верите- нет, никто про любовь к Америке не спрашивал:))Скажу что златоглавую люблю больше и с мужем вместе к тебе, Миша, на шею. Будешь ему на пенсию зарабатывать:))
Миша
Я, слава богу не в златоглавой живу, а в Питере. Значит не хотите защищать свою новую родину, в России ведь придется переучиваться, с американским образованием в России будет трудно!
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Вот и чудненько, Миша, я тоже из Питера, так что встречай.... скоро будем, нас много... а там , глядишь и Гостья к нам присоединится, будем все вместе дружно, так сказать, и весело родину любить...
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Да какое образование, мы ж неграмотные тунеядцы, нееее, мы ж на пособие и на содержание, иначе никак, а еще мы жирные до ужаса и поэтому места много занимаем и едим страшно как много
Я -за!
Автор, надо ехать! У вас там будет нормальная настоящая жизнь!

Ностальгия пройдет как только кредите в Москву через год жизни в нлрмальеой стране.

Я живу здесь уже очень давно , и только в шоке от тогтчто пишут про а Америка здесь на форуме! Столько негатива и столько открытой пропаганды, и ни слова правды!

Есть и кризис - но все работают. Прлдукты в сто раз лучше и здоровее. Огромный выбор экологически чистых. Здоровое питание - часть повседневной жизни. Сын будет учиться на когтю

Захочет. Вы помолидекте и получитк новую специалиность. Выучите язык и откровте для себя. Новый огромный мир. Как можно отказаться от нормальной жизни!? Не бойтесь! В Москве жить намного страшене! А уж для женщины - вообще пострянное унижение. Приезжайте!
Гость
Да! жизнь есть только в Америке ! Там все молодеют, от еды здоровеют, слушают Американскую пропаганду и умнеют. И вообще люди достойные уважения живут только в Америке. Автор не упускайте шанс.
Гость101
А мне реально светит в Чикаго перебраться... Мужа могут туда перевести по работе. Или сократить вообще, как вариант. Это значит там у него будет свой столик и комп, и пара-тройка американских отделов с реальными американцами, не умеющими прогибаться. Переезд, наверно, оплатят. Дадут ему контракт на пару лет. И рабочую визу. А мне сделают гостевую. И я действительно там за два года повешусь. Мне придется уходить с работы, - я зам главбуха, продавать квартиру, т.к. я одна, даже если останусь, нашу ипотеку не потяну. А когда его контракт кончится, придется возвращаться опять "в никуда". Вот где ж о п а!
Гость
Ну, а вы посвятите себя искусству ведения дома. или выучите английский и американские бух. нормы и найдёте работу (не зам. главбухом, конечно) если гостевая виза даёт право на работу. А жильё кто будет оплачивать работодатель или вы ? Если вы то подсчитайте, насколько вы разбогатеете за время пребывания в США.
Гость101
372, Гостевая виза не дает права на работу. Жилье будем оплачивать сами, поэтому придется отдать нашу квартиру дома. Как подумаю, так тошнит. Отношения на расстоянии? Мы протянем месяца 2, хотя женаты 10 лет :)
Гость
Попробуйте поехать, может быть все получится, если нет, всегда ж можно вернуться.
Гость
373 Да не переживайте, за отношения на расстоянии: ненакого там соблазнятся, врядли он там поведётся на жирных Джейн и Деми. Разве только из наших эммигранток ....если тоже не разжирели. Я своего в коммандировки пускаю, не боюсь.
Зизитоп
Осспади, ну кому там нужны ваши русские мужья, даже жирным американкам они нафик не нужны.
Ну езжай, если это не гороиновая фантазия:)))

Или ты думаешь в нашей странной стране лучьше устроиться?

Единственное не понимаю неужели нашла такого дурака, чтобы тебя, уродину, разношенную, да ещё с каким то ребенком (ебенком:))

брать!!!
Ну ты точно не нужна не кому! Старая рухлядь.

А на меня очередь стояла, даже из Канады!

(Жену правда взял из Саранска (Засранска), Зато красивая, домовитая, и детей не планируем!

Вот так!
No way
В Америке кризис не лучше. Я в Америке, муж без работы остался, переезжаем в бог знает куда сейчас жить рядом с его семьей, ищет ищет работу- никто ему не звонит. Я за будущее очень переживаю и вообще все дела под гору катятся. Одно хорошо- презедент красиво говорит умеет. Не, погоди. Мне то как от этого легче?
Гость
мож сама работюху найдешь, а не на престарелого мужа и его семейку расчитывать будешь?
Гость
бирюльки
я тоже не хотела уезжать в 17 ! и тем не менее, обратно в Россию уже не хочу не за какие коврижки :))) езжайте, на фиг вам эта машква
Поддерживаю вас на все сто! Не знаю, где у нас в России находится мiстечко "машква", но, по-любому, это запредельный Мухосранск, с полным осутствием демократии и уличными сортирами возле древних, полуразрушенных пятиэтажек. А вот Америка.. Страна-солнце! Страна-бриллиант! Мечта любого нормального человека во всём мире! Господи (в этом месте я всхлипнула от полноты чувств),.. как же там хорошо.. Это рай на Земле! В этой благословенной стране любой, даже самый крохотный городок с одной заправкой (она же магазин) и двумя пивнушками, заполнен благами цивилизации по самую макушку. Очень чистая, уютная и комфортная для жизни страна, ласковая, тёплая, насквозь пронизанная светом и покоем... А какие честные, добрые и душевные люди там живут, круглосуточно улыбаясь прохожим! Какие огромные стада бизонов пасутся в прериях! Как мудро, мирно и справедливо управляют этим оазисом счастья умные, образованные, но не забывающие своих обычаев индейцы, единственные коренные жители и хозяева Северной Америки! Они охотно берут на работу своих белых братьев, всячески помогая им влиться в дружную семью народов, населяющих этот прекрасный континент. И вообще, там очень легко и дружелюбно принимают человеков любой национальности: негров, мексиканцев, арабов, китайцев, русских, поляков, латинос.. Всей моей скромной и серенькой жизни обычного российского
нищеброда не хватит на то, чтобы перечислить все прекрасности этой чудесной и удивительной страны, которая с каждым прожитым годом становится всё чудесатее и скоро, видимо, совсем уйдет в иное (волшебное) измерение, недоступное простым смертным. Так что, если ГГ не поторопится с переездом в Америку, то не видать ей счастья уже никогда. Интересные мужики и кредитные гипсокартонные дома на убитых российских дорогах не валяются..
Гость
Полина
Мы с ним там были месяц летом. Но это были как бы каникулы.Он из Сан Диего, Калифорния, там у него кредитный дом. Собирается он там заниматься автомобилями и деталями, зимой ездил, купил площадку, все подготавливал. Сейчас тут закрывает разные дела. А я всю жизнь в Москве прожила, оч. неплохо работаю главным бухгалтером (хотя в кризис похуже дела, конечно), опять же у меня тут две квартиры хорошие, в одной мы живем, вторую я сдаю. Т.е. материальных проблем тут нет. А там сложно будет. И главное-сын категорически не хочет уезжать. А ему уже 15 лет. В общем, я стою перед выбором -либо.. либо.. .
Конечно ехать. Вы семья, куда муж -туда и вы. Квартиры сдали и вперед. А а сын потом еще и спасибо скажет. Такой шанс есть не у всех, увы.
Тем более есть куда ехать и вы еще думаете???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем