Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
А вы с этим согласны? С недавних пор стала замечать такую политику в поведении своего мужа. Своим поведением он старается показать, что ревность - это не про него. Он абсолютно спокоен, потому что я не даю поводов для ревности. Я не работаю, сижу дома с ребенком, мой ежедневный маршрут - с дома на детскую площадку и домой, получается я полностью под контролем. Он не знает, что его жена очень даже привлекательная женщина (даже девушка) и на нее постоянно обращают внимание мужчины. Но он так озабочен бесплодными мечтами о своей внешности, что куда уж мне до него. От такого расклада, я начинаю искать себе приключений и охладевать к нему. Но когда я чувствую его любовь, никогда не оглядываюсь по сторонам, мне это не нужно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Аффтогражданка
Не увидела прямой связи между названием темы и содержанием.
И я тоже... Скорее текст и название темы перекликаются с точностью до наоборот.
DST
А где знатоки Пушкина? Обычно всегда эту цитату поправляют :)
Наше имя
ойёйёй
чем больше голову мы моем,тем как бы меньше в ней мозгофф?
чем больше голову мы моем,тем как бы меньше в ней мозгофф?
Хорхелина
тем ЛЕГЧЕ!!!!!! позор..... для DST
Гость
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей!
ЛЕГЧЕ! ЛЕГЧЕ! Выучите классику, наконец! А то вы слишком озабочены вниманием посторонних мужчин.
ЛЕГЧЕ! ЛЕГЧЕ! Выучите классику, наконец! А то вы слишком озабочены вниманием посторонних мужчин.
Жо
автор, в этой цитате речь не о муже идёт)
Василиса Кузьминишна Пруткова
... тем чаще
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: ╚Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия╩.
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: ╚Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия╩.
DST
Лучше 40 раз по разу - чем ни разу 40 раз :)
Автор, а вам он дает поводы для ревности?
Автор, а вам он дает поводы для ревности?
Аффтогражданка
Фиг с ним,с Пушкиным.
Филологи и филологини,объясните эту фразу лучче:
***Но он так озабочен бесплодными мечтами о своей внешности***
Филологи и филологини,объясните эту фразу лучче:
***Но он так озабочен бесплодными мечтами о своей внешности***
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Вас только эта фраза озадачила? я так понимаю, что он самовлюбленный нарцисс со склонностью к самоудовлетворению, но она , склонность, то есть, остается нереализованной (бесплодная мечта, используя терминологию автора), так как автор постоянно дома - не работает она, и постоянно пытается доказать ему то, что он совсем не знает, что его жена "очень даже привлекательная женщина (даже девушка)".... судя по уточнению в скобках "даже...", и у автора ничего не получатеся в плане соблазнения супруха, посему ей только и остается перефразировать к месту и ни к месту классиков и не очень!. вот
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Нет.Не только эта))
Вижу что мое зерно сомнения упало на благодатную почву))
Вижу что мое зерно сомнения упало на благодатную почву))
Странный
Василиса Кузьминишна Пруткова , Гениально!!
а то сижу нихрена вообще не понял, кроме того что она уже девушкой стала..
а то сижу нихрена вообще не понял, кроме того что она уже девушкой стала..
дух Лили Брик
чем меньше женщину мы любим. тем больше у нее других мужчин.
Ромашка
какое дурацкое оформление сайта - раньше лучше было..((
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
"и на обломках недоучки напишут матом, как всегда"))
дух Лили Брик
Странный, кстати, зайдите на мою ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887923/ вы порой такие умные советы раздаете...)))
Аффтогражданка
|
Афтор выходитте,не бойтесь. Василиса Кузьминишна Пруткова не будет больше писать много сложноподчиненных предложений.))
Афтор выходитте,не бойтесь. Василиса Кузьминишна Пруткова не будет больше писать много сложноподчиненных предложений.))
Ромашка
Сообщение было удалено
это вы не застали времена, когда вуман из скоромно серо-синего расцвечивать начинали6 народ а-капеллами скандировал "что за пястротааа! не ндравитцца мине. уйду я отсюдова!" а теперь в прямом эфире вижу реплики "чтой-то как-то скучновато стало оформление, хоть картиннку присобачить для веселости, штоли..."...
как там на печатке у Диогена "привыкаешь ко всему. привыкнешь и к этому")))
как там на печатке у Диогена "привыкаешь ко всему. привыкнешь и к этому")))
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
ах, проститя, не видели очи наши ясные ваших поручительств в нашей благонадежности))
как скажете!
как скажете!
Аффтогражданка
[quote="Василиса Кузьминишна Пруткова"]Аффтогражданка|
ах, проститя, не видели очи наши ясные ваших поручительств в нашей благонадежности))
как скажете!
(Шепотом) Ну про сложносочиненные я ни словом не обмолвилась.)))
как скажете!
(Шепотом) Ну про сложносочиненные я ни словом не обмолвилась.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой ответ: пусть плачут те, кому мы не достались и вымрут те, кто нас не захотел! Я бы вышла на работу и вообще бы загрузила мужа воспитанием, а то оба страдаете по-одиночке от скуки.
Lagros
Василиса - супер! :)
Гость
Знавала одну ненормальную, которая до усеру спорила с каждым, кто не дай Бог произносил "Больше" вместо "легче" в этой фразе. По-моему, в конце-концов она спилась.. Неудивительно, нервы были явно не в порядке.
Гость
Сообщение было удалено
...как страшно жыть!
DST
Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у "Тату" :)
Зёбра
Наше имя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
а к чему тут усер? Пушкиным по башке и оппонент готов.
DST
Хорхелина
Сообщение было удалено
Беда в том, что тома наиболее распространенного 10-томника Пушкина - довольно неубедительно бьют по башке :) Тут томик ПСС Ленина подошёл бы...
Глаша
Что народ обсуждает? Совсем все обалдели, делать что-ли нечего?! Лучше бы Пушкина побольше читали, умнее бы стали.
Б.
Чем меньше женщину мы любим-тем больше времени на секс!
А. и Б.
У Жванецкого лучше : "чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше она нам".
Аня
DST
Сообщение было удалено
=))))))))
подонок
Согласен с утверждением автора, чем меньше мы женщину любим, чем больше унижаем или относимся по хамски, тем больше они нас любят.
А когда к ним по доброму по человечески, они гадят на нас. Мужики, берите пример с меня. Неуважайте женщин, относитесь к ним с презрением и увидите, они сами будут бегать за вами
А когда к ним по доброму по человечески, они гадят на нас. Мужики, берите пример с меня. Неуважайте женщин, относитесь к ним с презрением и увидите, они сами будут бегать за вами
подонок
Женщина такое существо, как бы это по мягче сказать....ну вообщем если её лицом об асфальт или унижать, она быстро привыкает и для неё унижения становятся как наркотик. Постоянно нужна новая доза. И будет бегать унижаться и получать свой ***. Это природный женский мазохизм. Не даром во все времена у всех народов женщин били и унижали.И это считалось нормальным Подумайте об этом
Лика
Наше имя
Сообщение было удалено
Вот дал...атас. Этож надо быть настолько нечистоплотным чухой, чтобы свое нежелание мыться связать с собственным отсутствием мозга...Идиото
Лика
подонок
Сообщение было удалено
Подонок, дело в том, что девочек испокон веку не обучали себя любить и не терпеть унижения и именно из-за этого мы имеем в совдепии большую половину населения в подобострасной позе. Рабыня никогда не воспитает воина. Рабыня никогда не воспитает личность. Именно по этому у русских не было рабов (даже во времена крепостного права Сибирь жила свободно). То,что вы говорите о девочке, девушке, женщине - все от невежества. Невежество это то, что культивировалось долгие века и именно по-отношению к женщине. Почему азиаты платят бОльшие калымы за жен без образования и профессии? А потому, что это зависимая рабыня, пну ее и будет делать все, что скажу. Вопрос вам - вы хотите рядом рабыню или личность? Если личность - то постоянно унижая из века в век создали столько рабынь, что их число зашкаливает... и при этом всегда бабы виноваты...
Anita
"женщина такое существо" улыбнуло.... А главное ник такой красивый :)
fishca
Да он просто в себя влюблен, а Вы умница, это видите и посмеиваетесь!
Андромеда
А. и Б.
Сообщение было удалено
Неа, там немного по-другому: "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам")))))
Андромеда
подонок
Сообщение было удалено
То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
"То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
"То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
Андромеда
Блин, что-то с компом, глючит)))
Лиса-Алиса
Подонок, "ширше" надо быть! На самом деле в большинстве своем никто: ни женщины, ни мужчины не ценят хорошего отношения, к сожалению... Так что солидарна с Андромедой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов