ну чтобы перейти на стадию отношений, надо пройти через знакомство, где ты говоришь важна внешность, а если парень не подошёл по внешности то что ты делаешь?) то ты все равно не откажешь в знакомстве и будешь продолжать общатсья? (а вдруг у него качества хорошие).
студентк_а. побольше бы таких кто бы смотрел на людей как ты)). respect и уважуха:). хотя внешность всё равно имеет своё значение. это и без 3-го глаза видно)
и видимо вы уже решили что у меня попа свисает ниже колен и вообще у меня кривые зубы и кидаюсь я на первого встречного. так вот . нееет!! все совсем не так! и это правда:)
Оптимист,а Вы тоже ничего,с юмором.Желаю Вам поскорее встретить девушку,которая будет Вас слушать.По-моему,Вам есть что сказать :) Я не права? Хороших девушек большинство,я так считаю и Вам должно повезти.;))
В смысле - не главное? - Обычно влюбляются в человека целиком, и тут внешность может играть слабое значение. А во в привлечении внимания, внешность - это одно из самых главных качеств для женщины )
Гость
[2653846826]
если внешность не очень, то помогает статус. А совсем без всего как-то негламурно
требовательность к женской и мужской внешности разная. От мужчины не требуется красоты как таковой. Но всё же по-мужски привлекательным он должен быть, мужественность во внешности должна присутствовать.
╧1
[80763664]
Для чего главное ???? Для отношений? Каких? Какому парню?
Тут нельзя так однозначно сказать... перефразирую "А вот тупая это главное ??? "