18 мужчин . А была ли любовь
Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту больше себя. Вчера я проводила "одинокий вечер" - заперлась в своей квартире и смотрела мелодраму. Я - не из инфантильных и впечатлительных дурочек, но поймала себя на мысли, что завидую героям - таких эмоций в отношениях мне испытывать не приходилось. Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло. Я знаю, что такое страсть, что такое бурный секс, что такое флирт, что такое привязанность - но что такое Настоящая любовь понять не могу. Была ли хоть одна из моих"любовей" настоящей?А как вы определяете, что это любовь? Настоящая?
Та-кого-нельзя-называть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Сообщение было удалено
Что означает--всё бросаю? У вас есть что бросать?
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха.... Вы же писали, что непристойно богаты! К чему тогда писать о лысом богатом старике?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, я - как бы Между.
Из состоятельной семьи - презираю избалованных папенькиных сынков, но также - и ***.
Пройдя через кучу романов и просто интрижек - не знаю, любила ли когда-нибудь.
Получила хорошее образование - и не хочу импользоваться
Из состоятельной семьи - презираю избалованных папенькиных сынков, но также - и ***.
Пройдя через кучу романов и просто интрижек - не знаю, любила ли когда-нибудь.
Получила хорошее образование - и не хочу импользоваться
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, а ваша идея о "выходе замуж"?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, у меня здесь друзья, квартира, дом, устроенный уклад жизни
SfNZ
Сообщение было удалено
И?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, попробуйте ходить на руках. Или провисеть вниз головой пару часиков. А я так ВСЕГДА живу
SfNZ
Сообщение было удалено
Моя идея? Вам подсуетить молодого богатого кивуса?
SfNZ
Сообщение было удалено
Не-а, не понимаю.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, вы, что, меня не поняли? Я решила сделать перерыв в личной жизни и побыть одна.
SfNZ
Сообщение было удалено
Зачем мне ходить на руках? У меня для этого есть ноги, а руками я привык трогать... И вниз головой мне не зачем висеть, я не есть манки!
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха... какой перерыв, если у вас её ещё и не было?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, это странно. Непривычно. И - печально
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, что значит - у меня не БЫЛО личной жизни?
SfNZ
Сообщение было удалено
Что именно?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, моя эмоциональная жизнь
SfNZ
Сообщение было удалено
А откуда она у вас? Не с водителем же троллейбуса?
SfNZ
Сообщение было удалено
Подробнее.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, нет. Я встречалась с парнями и по полгода. А результат - как с водителем троллейбуса
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, а что тут непонятного? Я всё чувствую не так, как обычные люди. Наверное, никого не полюблю больше себя. Сразу вижу в людях негатив и их теневые стороны - даже если это первое знакомство. Хочется иногда стать такой как все
SfNZ
Сообщение было удалено
Так и хочется предложить... У меня есть знакомый-один из самых богатых людей Исландии. Ему принадлежит 90% всех гостиниц Исландии.(К слову, в этой стране ещё пару лет назад считался самый высокий уровень жизни, но пару месяцев назад-вся страна признана- банкротом. Средняя зарплата составляла от 10 тыс. евро в месяц.) Он много потерял в Прибалтике...У него есть сын, который сейчас занялся вложениями в НЗ. Познакомить?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, а что за человек - его сын?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок, тогда вы должны знать, как всё чувствуют обычные люди... Но как вы можете это чувствовать, если считаете себя необычной?
SfNZ
Сообщение было удалено
Я его плохо знаю, больше отца. Редкая категория людей.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, когда я рассказываю о своих чувствам подругам, они говорят
-"это ПМС"
-"ты шутишь!"
-"Ты под кайфом?"
-"Тебя мало е*ут"
-"Совсем от безделья чокнулась!"
Если они. подруги и друзья, даже не притворяются, что понимают - о каких незнакомых людях можно говорить?
-"это ПМС"
-"ты шутишь!"
-"Ты под кайфом?"
-"Тебя мало е*ут"
-"Совсем от безделья чокнулась!"
Если они. подруги и друзья, даже не притворяются, что понимают - о каких незнакомых людях можно говорить?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, в каком смысле - редкая?
Непридуманные истории
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, а вы сбежали в НЗ от проблем? Давно? Помогло?
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не даю характеристики своим знакомым, особенно в общественных местах. Но приведу пример...
На его постройках гостиниц работало очень много литовцев (в Исландии). Как мне известно, однажды один пьяный литовец, во время ночной гулянки выпал с 4-ого этажа. Весь переломанный был доставлен в больницу. этот человек заплатил более половины миллиона за опереции и всё время нахождения того в больнице (около 6-7 месяцев) перечислял на счёт его зарплату -более 8 тыс. евро.
На его постройках гостиниц работало очень много литовцев (в Исландии). Как мне известно, однажды один пьяный литовец, во время ночной гулянки выпал с 4-ого этажа. Весь переломанный был доставлен в больницу. этот человек заплатил более половины миллиона за опереции и всё время нахождения того в больнице (около 6-7 месяцев) перечислял на счёт его зарплату -более 8 тыс. евро.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, не думала, что когда-нибудь это скажу, но - в настоящее время мне не до отношений, даже с миллиардерами
SfNZ
Сообщение было удалено
Хм. Я сбежал в возрасте около 19 в Германию, абсолютно сам и без денег. А сюда попал-искал где лучше.
да, я нашёл свой рай.
Уехал практически во время августовского путча в России.
да, я нашёл свой рай.
Уехал практически во время августовского путча в России.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, и что же вы нашли в своем раю?
SfNZ
Сообщение было удалено
Я бы не стал знакомить... Я дорожу своими знакомыми.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, я бы не стала знакомиться. Дорожу своими чувствами
SfNZ
Сообщение было удалено
Всё, что нужно человеку...., хм..., нет, всё что нужно мне.
SfNZ
Сообщение было удалено
Это сказка.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, а любовь нашли? А идеальное жилище? А покой?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, сказка - это не про меня. Увы
SfNZ
Сообщение было удалено
У меня есть Агентша.
Про остальное-будет нескромно и...... это ведь интернет.
Про остальное-будет нескромно и...... это ведь интернет.
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, я чувствую, когда человек лжет. Рискните
SfNZ
Сообщение было удалено
Угу...практически все так говорят. На моих глазах много происходит и практически каждый день...
SfNZ
Сообщение было удалено
Это в отношении чего?
Та-кого-нельзя-называть
SfNZ, знаете, красота - в глазах смотрящего. Вы снетиментальны
Та-кого-нельзя-называть
снетиментальны=сетиментальны
Та-кого-нельзя-называть
снетиментальны=сентиментальны
Извините за опечатки - клавиши ноутбука сильно утоплены, а я пишу в кровати
Извините за опечатки - клавиши ноутбука сильно утоплены, а я пишу в кровати
SfNZ
Сообщение было удалено
Я?- Нет. Я абсолютно свободен.
SfNZ
"В 23 года у меня было 18 мужчин"--в следующий раз, создавая тему, пишите: к моим 23 годам у меня было... или примерно так.
SfNZ
"Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло."--
в чём вы находите игру и где ведите и что понимаете?
в чём вы находите игру и где ведите и что понимаете?
Ой,Та-котроая опять свои глупые темы создает))) Книжки писать не пробовала? Богатейка ты наша)))) Вот же сочинялка,ну просто ужас. Гореть тебе в аду за вранье
Агентша 007
Та-кого-нельзя-называть, почитала Ваши откровения на предмет Вашей необычности. Так вот, Вы совсем даже не необычная. Наоборот. У Вас обычные родители, обычные взаимоотношения в семье, обычные взаимоотношения с мужчинами и т.д. Такие детали как материальное состояние родителей совершенно не накладывает какую-то необычность на Вас или на кого-либо другого. Богатство вообще не накладывает необычности на людей, зато очень легко может подчеркнуть обычность человека и его личные характеристики. Точно так же, как и противоположность богатству.
Вы самая обычная барышня, при этом в Вас как будто нет жизни, нет какого-то мотора, фонтана (как угодно назовите) внутри. У Вас нет стимула к чему-то не потому, что у Вас всё материальное есть, а потому что у Вас нет личных качеств для этого. Вы довольно занудны, и это следствие того, что я выше написала. Вы не понимаете, что жизнь-это не период, в который нужно заработать как можно больше денег, и типа раз они есть у Ваших родителей, то Вам не за чем жить.
Вы там выше написали, что SfNz сентиментальный. А ведь это Вы сентиментальны, и даже эту тему Вы открыли именно благодаря своей сентиментальности.
Кратко говоря, Вы просто скучный сам по себе человек и не умеете жить, хотя сами того не замечая пытаетесь прикрыть все это оправданием, что это всё следствие Вашего материального состояния. :)
А если про матер. состояние-это сказки, то суть от этого не изменится :), я выше указала про противоположность богатству :)
Причина всего в Вас. Вот так. :)
Вы самая обычная барышня, при этом в Вас как будто нет жизни, нет какого-то мотора, фонтана (как угодно назовите) внутри. У Вас нет стимула к чему-то не потому, что у Вас всё материальное есть, а потому что у Вас нет личных качеств для этого. Вы довольно занудны, и это следствие того, что я выше написала. Вы не понимаете, что жизнь-это не период, в который нужно заработать как можно больше денег, и типа раз они есть у Ваших родителей, то Вам не за чем жить.
Вы там выше написали, что SfNz сентиментальный. А ведь это Вы сентиментальны, и даже эту тему Вы открыли именно благодаря своей сентиментальности.
Кратко говоря, Вы просто скучный сам по себе человек и не умеете жить, хотя сами того не замечая пытаетесь прикрыть все это оправданием, что это всё следствие Вашего материального состояния. :)
А если про матер. состояние-это сказки, то суть от этого не изменится :), я выше указала про противоположность богатству :)
Причина всего в Вас. Вот так. :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
А про Агентшу типа скромно :)) Надо говорить так :" Это не скромно и жестоко по отношению ко многим, но у меня есть Агентша! :) А про остальное-у меня есть всё, что у меня есть и...это ведь интернет."
Что скажешь? :)
Что скажешь? :)