Он не хочет жениться на мне...
Оксанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Барбарысь
Оксана Тарасовна,зачОт! Пишите еще)
ксеня
Ни к коей мере не хочу проявить себя как первостатейный сноб по отношению к людям, приезжающим на подобные заработки, но для того уровня и положения, которому принадлежит автор-она определенно слишком хорошо и правильно пишет , даже с орфографической и лексической точки зрения...
Автор, вы правдиво говорите о своем положении или???
Автор, вы правдиво говорите о своем положении или???
Гость
Оксана Тарасовна! Куда же вы? На самом интересном месте?
Оксанка
Всем спасибо, я вас завтра навещу, а сегодня мне пора ехать.
С праздниками всех.
С праздниками всех.
Гы-гы! Скоро авторша будет искать папку уже для трёх детей))) Разводка,канешно. Пишет грамотно,а по мыслям такая дура и *** из первой квартиры...
Гость
Оксанка, хотите совет? Пишите книги, уверена, с вашим талантом сочинять "мыльные" истории на хлеб с икрой заработаете)))))))
Andrey
Сообщение было удалено
Андрюша, ну почему бы богатому мужчине не проявить благородный жест? Между прочим мне однажды машину так подарили, и ни поцелуя взамен (с моей стороны), просто мне очень хотелось... Рассматривала машины возле салона, которые на улице стояли.. вздохнула.. пошла дальше (это было N лет назад), рядом оказался мужчина, который сказал, что у него сегодня хорошее настроение и он хочет побыть волшебником (думаю он был под чем-то) взяли купил мне машину, типа будут проблемы - звони. Я так и не позвонила... )) вот хотите верьте, а хотите нет. Верят сразу скажу мало. Но я то знаю, что это правда ))
Так что чудеса бывают в этой жизни!!!!!!!!!!
мимо пролетала
Дырявые штаны, не позвонила, а машину взяла?...
мимо пролетала
кажется, я начинаю понимать таких как Вася, Andrey и т.д.
Гость
А-дя Донцова-2.С удовольствием прочитала.
Марлетка
Оксана, пишите еще. Мне очень понравилось. Я еще замыленных вещей мало читала, так что ваше чтиво мне очень подходит
Оксанка
sss
Сообщение было удалено
Ну это мы еще посмотрим, у меня знаете какие суровые мачос в ногах валялись, но не нужны они мне, я хочу красиво жить и я буду!
Оксанка
Не всем
Сообщение было удалено
Вот именно, слышали выражение - гений - парадоксов друг, так это про нас Пушкин написал.
Оксанка
izy
Сообщение было удалено
Я только сейчас в жизни понимать начала, что мне было в 15 лет искать? Ваську с двумя ходками. Не надо, прошу вас, я женщина и все мое при мне!
Оксанка
Пина Колада
Сообщение было удалено
Знаете, девушка, я пила этот вкусный напиток, мой талант не всегда со мной был, когда-то и я бегала девочка одуванчик и глазки хлопали. Я не этому удивляюсь. Я удивляюсь на чловека, которому крупно повезло в жизни, он наконец-то получил для себя самую лучшую женщину, а ухватиться и удержать не хочет.
вы бы слышали, какими словами он меня называет когда мы вместе в постели, Мама родного дитятю так не ласкает, как меня этот мужчина. Так чего ж тебе еще надо, осел мой дорогой!
вы бы слышали, какими словами он меня называет когда мы вместе в постели, Мама родного дитятю так не ласкает, как меня этот мужчина. Так чего ж тебе еще надо, осел мой дорогой!
Оксанка
Лапа
Сообщение было удалено
Не надо было мне к маме на работу в ресторан ходить...Какие папы из этих заезжих ресторанных клиентов.
O-Lady
Это рубрика "Проба пера"?
Оксанка
Лапа
Сообщение было удалено
Ой опять снобы московсие подкатили, сейчас интернет везде есть, а я пишу из того дома, что рядом с его и где я теперь ночую с мамой и детьми. Но у девчонок в Москве у меня тоже койка имеется. Правда там я редко бываю.
Оксанка
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну я такая лапочка, это не вечно, конечно, но мне и не надо на всю жизнь. Мне надо для счастья - праздник и белое платье.
O-Lady
Без штампика в паспорте? Так попросите дяденьку, он согласится)))
O-Lady
Оксанка, а зачем вам замуж? Что стало с первыми двумя мужьями?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксанка
Гость
Сообщение было удалено
Сначала был тариф 100 евро за одну уборку. Потом он стал давать в 2-3-4 раза больше. Потом стала давать отдельно на квартиру для мамы и моих детей. Теперь, когда мы и так живем под его крышей, то денег немного меньше, но каждый раз как встречаемся, я даже не считаю, честно.
Оксанка
Лапа
Сообщение было удалено
Ой только не надо меня ловить, ну я же вам не Донцова на самом деле, чтоб ы правильно времена расставлять. Все верно - и там и там Фигаро успевает. Я шустрая!
Оксанка
Дырявые штаны
Сообщение было удалено
Сейчас мы все живем во флигеле возле его большого загородного дома. Пока мы при нем, у нас все есть. И школа будет самая лучшая и доктор самы лучший. Но хочется большего! Не урвать от мужика и отдельно жить, зачем нам это?
O-Lady
\\Не урвать от мужика и отдельно жить, зачем нам это? \\ ну вы же спрашивали у него. ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!
Гость
Не дочитала и первой страницы. Автор, идите на Пробу пера.
Подонок 2
Оксаночка ))) К сожалению ( как психолог говорю ) твоя история - это какая то история твоих друзей ( подруг ) и история твоей фантазии, они немного перемешались, и итог появился на форуме. Сочувствую. Это уже глубокая стадия самообмана и отказаться от него, равносильно наркотику. Вы уже не обманывая себя, не сможете жить дальше. Как первый шаг лечения всего этого, найти новых друзей, и попробывать позаниматься тем, чем занимаються друзья. Удачи
O-Lady
Продается сценарий на сериал "Моя прекрасная уборщица". Кто первый покупает. Чур, я на аукционе буду молотком стучать)))
Оксанка
ксеня
Сообщение было удалено
А вы думаете я не училась? Училась,в областном центре в пединституте 4 курса отпахала, но после декрета не закончила.
Понимаете, моя жизнь прошла под окнами лучшего ресторана нашего города. Я стала туда ходить к маме и это на меня сильно влияло. Мама не мешала, у нас с этим рестораном вся жизнь связана. Мы часто с такими гостями сидели рядом - даже подумать страшно. А я ничего - я рано поняла, все мы люди, и простая повариха и ее дочка могут быть интересны богатым гостям.
Понимаете, моя жизнь прошла под окнами лучшего ресторана нашего города. Я стала туда ходить к маме и это на меня сильно влияло. Мама не мешала, у нас с этим рестораном вся жизнь связана. Мы часто с такими гостями сидели рядом - даже подумать страшно. А я ничего - я рано поняла, все мы люди, и простая повариха и ее дочка могут быть интересны богатым гостям.
Гость
Почти грамотно. Но ерунда, в общем.
Оксанка
Felicia
Сообщение было удалено
Девушка, я в вашу квартиру не ходила.
Оксанка
O-Lady
Сообщение было удалено
Не было никаких мужей! Нагуляла я детей, но мужчины были очень хорошие, сейчас правда уже у них не те возможности и свои проблемы.
Оксанка
Подонок 2
Сообщение было удалено
Психолухи тут не требуются. Лжеученые и психология ваша лженаука. Цыганка нагадает лучше психолога.
Гость
Автор, вам лет 15-16? Орфография хорошая (хотя прочла только на 1-й стр.), пунктуация не очень. Сюжет плохой.
Гость
А живёте в маленьком городке.
Оксанка
Габи
Сообщение было удалено
Ну он не мой мужчина. Я же уборщица непрестижная. Но сказал, что не был и не собирается. Там деньги очень большие. Боится он.
82,83. мда....разводняк. админко в честь Первомая накурилась травки....
Оксанка
Гость
Сообщение было удалено
Эх, если бы вы знали, что мне не до пунктуации совсем. Я душу отвожу.
Гость
Автор, вы живёте в маленьком городке, но не на Украине.
Гость
Д-те, твои проделки:)???
Оксанка
Знаете, я правда очень странная. Вот сейчас уже и не хочу ничего, устала, хочу просто спать пойти.
До свидания всем, рада, что повеселила всех своей дурацкой судьбой.
До свидания всем, рада, что повеселила всех своей дурацкой судьбой.
Гость
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
О себе лично вы ничего не сообщали:-)
мимо пролетала
я вполне допускаю, что автор не разводка. вон, 92-я тоже таких встречала, по описанию географические местности совпадают с моими примерами (2 шт.). скорее всего автор тоже оттуда.
Ой, вот это история. Разводка или нет, а поучиться у такой женщины надо бы :))) А то сижу как королева у окна, жду, когда принц прискачет. А вон как оказывается как надо мужика обрабатывать. Внешность+ум+оксанкина деятельность, точно мужа за пару месяцев найду.
ксеня
Ну, не вызывает автор отрицательных эмоций,тут правда!)))
Оксанка
Сообщение было удалено
Да, я не в Москве живу)))
А читать вас очень интересно - пишите дальше.
А вы его справшивали, что чем конкретно вы его не устраиваете в роли жены?
А читать вас очень интересно - пишите дальше.
А вы его справшивали, что чем конкретно вы его не устраиваете в роли жены?
O-Lady
О! Оксанка еще здесь! Я уже с работы вернулась, а она все за компом, писательница наша)))
Следующая тема
Предыдущая тема
В моем городке у меня остались сын 12 лет и дочь 8 лет. они живут с бабушкой - моей мамой. Но я планирую перевозить всех в Москву - детям нужно хорошее образование, а маме - лечение.
Я когда уезжала, так всем и сказала - найду вам папку и заберу вас в Москву. дети даже радовались.
И что теперь? Я - молодая, мне всего 29, красивая женщина не вижу, чтобы мой любовник собирался на мне женится. Хотя он уже не мальчик - ему 36 лет, говорит, что в законном браке еще не был и не собирается. У него есть квартира, есть дом за городом в красивом месте. Я намекнула, что хорошо бы там детям с бабушкой пожить на природе. А то наш городок загажен промышленными отходами на 100 лет вперед.
Неужели ему жалко? Так он помолчал-помолчал и выдал: милая моя подруга, давай договоримся -котлеты отдельно, а мухи отдельно! Я прямо рот раскрыла. Это он моих детей мухами назвал? А меня значит котлетой? Он идиот или я дура? дальше напишу, что я ответила.