Полные мужчины, девушки, как они вам?
Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, но стройным не станет никогда. Интересуюсь для знакомого, чего то не везет ему с девушками. Хочеться выяснить, причину искать в лишнем весе или в чем то другом?
Сестрица Билла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
2 658 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
не знаю. Бизнес такой, видимо.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что сказала? Похмелье, что ли?
Гость
Щас зацепится нуда и пойдет веселуха!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно, некорректно сказала. Маски для защиты от свиного гриппа.
Гость
Машина продавала маски)))) Умная машина))))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели машины-автоматы, которые обслуживают покупателей без живого продавца?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
так и написала бы, дурища.
гость прав, нудота зацепилась)))
гость прав, нудота зацепилась)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Я писала Стасу, и у него не возникло таких глупых вопросов, как у Вас.
Агентша 007
Эй, Стаська, появляйся уже. Ты где там?
Гость
Во, ***!
Агенты опять за свое. Соберитесь, наконец, с мыслями.
Наморщите ваши складки и отвечайте конкретно, чего делать, а главное, как это делать с полномерными (по диаметру)"мужчинами и девушками"?
И еще, отвечайте кто-нибудь на политкоорректный вопрос: "Почему в заголовок темы вынесены на одной параллели "полные мужчины и девушки"? А как быть с полными пацанами и тетками? Где объективный и непредвзятый подход? Какого xpeнa здесь процветает махровый протекционизм с неясными предпочтениями? В этой связи возникает правомерное сомнение в вашей групповой ориентации, и это вызывает законную тревогу. Давайте ближе к предмету темы, насущная важность которой сомнению не подлежит.
Агенты опять за свое. Соберитесь, наконец, с мыслями.
Наморщите ваши складки и отвечайте конкретно, чего делать, а главное, как это делать с полномерными (по диаметру)"мужчинами и девушками"?
И еще, отвечайте кто-нибудь на политкоорректный вопрос: "Почему в заголовок темы вынесены на одной параллели "полные мужчины и девушки"? А как быть с полными пацанами и тетками? Где объективный и непредвзятый подход? Какого xpeнa здесь процветает махровый протекционизм с неясными предпочтениями? В этой связи возникает правомерное сомнение в вашей групповой ориентации, и это вызывает законную тревогу. Давайте ближе к предмету темы, насущная важность которой сомнению не подлежит.
DrVivisector
Некоторые нравятся :) Например, Хёрли из Лоста. Никогда не встречалась с такими, но все равно нравятся. Только живут мало.
Гость
2560. DrVivisector | 12.05.2009, 18:24:05 [72890015]
Некоторые нравятся... Только живут мало.
Во, ***!
Уже подтверждение пришло постулату, изложенному в п. 2542. Все пральна! В природе должен соблюдаться материальный баланс.
Оприходовал установленную свыше норму потребления провизии - вали нaX. Твой лимит исчерпан. А у толстяков он расходуется быстрее и заканчивается раньше, чем у худых. Это называется гармонией.
Некоторые нравятся... Только живут мало.
Во, ***!
Уже подтверждение пришло постулату, изложенному в п. 2542. Все пральна! В природе должен соблюдаться материальный баланс.
Оприходовал установленную свыше норму потребления провизии - вали нaX. Твой лимит исчерпан. А у толстяков он расходуется быстрее и заканчивается раньше, чем у худых. Это называется гармонией.
Ольга
Я люблю полных)
Гость
Мне очень нравятся полные мужчины. Они фундаментальные и, как правило, у них приятный голос.
А худые вазелины-- туши свет. Противные, извивающиеся, с претензиями. Как правило, ущербные.
А худые вазелины-- туши свет. Противные, извивающиеся, с претензиями. Как правило, ущербные.
Чайникк
Мда,читать весь трэд сил не хватило,сорри.Многовато грызни.Но худеть передумал.Буду качать железо дальше.Нынче вешу сотню при росте 175.Раньше боевой вес был 107.
Гость
есть разная полнота, есть что чистый жир и мышц почти нету, а есть что сильные очень от генетики, но сверху жир, это как сравнивать борца сумо с тяжелоатлетом, правда это уже писец какие крайности)
Сестрица Билла
Сообщение было удалено
значит Вашему брату можно быть полным.....а девушке нельзя быть страшной??????
тогда пусть Ваш брат приводит своё тело в форму...и тогда ищет красавишну.........я так поняла,что брат слишком полный???мне вот нравятся мужчины в теле больше чем худые((( но полнота должна быть в меру!!!!
тогда пусть Ваш брат приводит своё тело в форму...и тогда ищет красавишну.........я так поняла,что брат слишком полный???мне вот нравятся мужчины в теле больше чем худые((( но полнота должна быть в меру!!!!
DrVivisector
Да, надо разделять полноту. Бывает "макдаковская" - сплошной жир, одышка, рыхлость, а бывает и "подтянутая" - хорошо развитые мышцы, жир не висит, плотный. Вторая - вариант нормы, а вот первая - болезнь.
Бутон
Люди,скажите,плиз,где-нить есть фото Агентши ?
Гость
Слышь, Бутон!
Подваливай к зеркалу и высовывай язык, да на всю длину.
Во он и будет отражать визуально образ Агентши.
Действуй!
Подваливай к зеркалу и высовывай язык, да на всю длину.
Во он и будет отражать визуально образ Агентши.
Действуй!
Гость
Бутон
Сообщение было удалено
Есть.
злое блондинко с узкими губами...
злое блондинко с узкими губами...
Бутон
Да не описание,а само фото... Скиньте ссылку,плиз!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а шо за это будет?
Арина
ромаха
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже такой нравится...классный он.И в постели нет ему равных.А худых вообще не люблю.
Бутон
Гость
Сообщение было удалено
А шо надыть-то ?
Бутон
У мня никогда толстых не было... Чисто теоретически - противно...
Гость
Бутон
Сообщение было удалено
Шо-шо. Сначала скажите зачем, а дальше посмотрим.
Гость
Бутон
Сообщение было удалено
Речь о полных, а не толстых. Иль не различаете?
Бутон
Да что ж так сложно-то все?! Человек ТАК себя позиционирует ! Заинтересовало !!!
Бутон
И полных не было. Чего ж не различить-то?
Гость
Бутон
Сообщение было удалено
Эт чо Агентша себя позиционирует? Спокойно, Ипполит, спокойно. Ничего сверхестественного. Обыкновенная мамзель не первой молодости.
Бутон
Дык,есть ссылка?
Гость
Бутон
Сообщение было удалено
Ссылка есть, и совесть есть)))
Агентша агуше ссылку показывала когда конкурс красавиц был.
На всяк случай копия есть. Пока погодю)))
Агентша агуше ссылку показывала когда конкурс красавиц был.
На всяк случай копия есть. Пока погодю)))
Бутон
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут совесть? Я ж не корысти ради,любопытства для... Тем более,если САМА выкладывала! Ну уважте,плиз!
Бутон
Действительно,складывается впечатление о какой-то сверхъестественности. А вдруг обоснованно?
Арина
Д-те
Сообщение было удалено
Секс не нужен только импотентам.А тем,у кого много денег-просто некогда им часто заниматься.А это чревато последствиями.Результат:денег все больше,потенции все меньше...Стоит задуматься!
Сто Лет Одиночества
Доброе утро! Кто тут меня в суе упоминает?
Сто Лет Одиночества
По теме: Встречаются как-то качек, такой весь распрекрасный: бицепсы, пресс кубиками, и тольстенький, лысый мужичек. Причем мужичек с 2-мя отличными телочками, а качек один... И спрашивает качек: "Вот у меня и бицепсы, и пресс, а с женщинами не тавось... Почему?" На что толстяк достает из кармана пачку денег, и говорит: "Вот ЭТО пресс, а у тебя, парень, с животом что-то...". Собственно случай очень жизненный, причем в качестве т.н. "пресса" могут быть совершенно не деньги, а, например, отсутствие коммуникативных недостатков, как у меня, хехе)))
Агентша 007
Бутон
Сообщение было удалено
Есть конечно :) Вы посмотреть хотите?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
:)) с нормальными губками :)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
вау.... Без комментариев :) Покажите мне, у Вас которое?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Утютю как задело. Точняк узкие губы.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, ничего не указывает на то, что задело :) Вы вдохните глубоко, а потом выдохните, Вам жить будет легче :)
Бутон
Агентша 007
Сообщение было удалено
Страсть,как хочу!!! Плиз!Плиз! Надеюсь,Вы разводить не станете,совестью прикрывшись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Бутон, не парься. Обыкновенная женщина лет 35, крашеная блондинка, маленькие глазки, узкие губки. Не ***, не красавица, нормальная . Ага, любитель попельсонов, не запомнил ее внешность))) На вомане все красавицы)))
Ирчик
Так, я по теме - ОБОЖАЮ полных мужчин, но не всех. Также как и среди худых - могут ведь быть симпатичные, а могут не очень. Так вот между симпатичным худым и симпатичным пухленьким выберу второоооого))) у него такие щёчки, животик и толстенькие мальчики ммммм. Но ещё одна важная деталь, мне не нравятся толстенькие ниже меня, и вообще ниже 180. Если уж большой - то во всёёёёМ!
La bella
Сама вешу около 100кг при росте 175. Муж 110 при росте 185. Обожаю его полноту и основательность.Худых мужчин не любила никогда.
Муж при угрозе моего радикального похудения кричит что ему кости в постели не нужны.
Единственным разумным ограничением веса считаю поддержание здоровья. Если вес мешает здоровью(психологическому или телесному) значит он лишний и расставатся с ним без сожаления просто необходимо.
А если я всю жизнь была не худой. И параметры 90-60-90 мне не светили - что ж теперь и не жить и не радоваться.
Проблема не в животе а в голове. Изменится отношение к себе - изменится и отношение окружающих. Мне моя полнота никогда не мешала быть заводилой. заниматься танцами и иметь широкий круг общения как по работе так и в личной жизни.
Есть такой обалденный фильм "Влюблен по собственному желанию" в нем мне нравится больше всего философия своего пьедестала. Пусть молодой человек не гонится за количеством девушек а задумается о причине нелюбви к себе. Кто же его полюбит если он сам себя не очень то любит.
Вот такой философский трактат.
А вообще вес счастью не помеха, а иногда даже помощь :).
Муж при угрозе моего радикального похудения кричит что ему кости в постели не нужны.
Единственным разумным ограничением веса считаю поддержание здоровья. Если вес мешает здоровью(психологическому или телесному) значит он лишний и расставатся с ним без сожаления просто необходимо.
А если я всю жизнь была не худой. И параметры 90-60-90 мне не светили - что ж теперь и не жить и не радоваться.
Проблема не в животе а в голове. Изменится отношение к себе - изменится и отношение окружающих. Мне моя полнота никогда не мешала быть заводилой. заниматься танцами и иметь широкий круг общения как по работе так и в личной жизни.
Есть такой обалденный фильм "Влюблен по собственному желанию" в нем мне нравится больше всего философия своего пьедестала. Пусть молодой человек не гонится за количеством девушек а задумается о причине нелюбви к себе. Кто же его полюбит если он сам себя не очень то любит.
Вот такой философский трактат.
А вообще вес счастью не помеха, а иногда даже помощь :).
LOLA
[Был у меня полный мужчина. Лучшего любовника не было в моей не бедной на мужчин жизни! до сих пор дрожь по телу от воспоминаний о сексе с ним! Да и не только секс: чувство юмора, щедрость, заботливость, на первом месте всегда была я - красивая, самая лучшая для него! Со временем фактор полноты даже стерся совершенно: я видела в нем только прекрасного партнера по отношеням, друга, любовника. Жаль, он женат да и я замужем...
Ева
А я просто влюблена в одного соседа по офису, полного мужчину. он не шарик, но крупный, особенное очарование и предмет вожделения - его животик. он основательный, уютный, теплый и самый-самый. его хочется тискать и обнимать, и щечки, и пузик.
Следующая тема
Предыдущая тема