Старый мужчина
Мне 28, моему мужчине 40. Знаю несколько пар - мои подруги ровестницы, которые нашли себе женихов или любовников с такой разницей в возрасте. Думала, глядя со стороны, что это нормально. Познакомилась с мужчиной, сорок лет ему. Встречались, вроде все нормально. На момент знакомства он был в стадии развода с женой, снимал квартиру. Стали жить вместе, в моей квартире. Вот тут то-я и ощутила разницу в возрасте! !2 лет это решительно много! Его раздражают мои друзья, которые приходят в гости, ему никуда не хочется и ничего не хочется. Он человек спортивный - через день ходит в спортзал, в прекрасной форме, но вот в будней жизни совсем не активный. Рабочий день - не нормированный, но моральная нагрузка огромная поэтому ему нужен отдых снимающий стресс и полежать или с книжкой посидеть и т.д. Мне это все надоело! Очарование друг другом быстро прошло при отсутствии общих интресов и разных привычек. Он стал мне в тягость! Я не знаю как избавиться от него, да и он все ностальгичнее вспоминает о своей жене. У них там йога была, вместе спортом занимались, еще что-то совместное, а у меня все не то... Разница в возрасте это разные потребноси и разница огромная в интересах. Я чувствую его возраст меня давит, но раставаться с ним не хочу. С ним я решаю многие свои финансовые проблемы. Мне с ним удобно. Разговаривала со своими подругами, у кого разница с мужчиной 10 лет и более - все одно и то же. Они своих мужиков терпят, любви гармонии нет. Кто может дать совет, как сделать совместную жизнь более гармоничной? Как найти общий язык с его пенсионным поведением? С отсудствием любви смирилась - не все же живут по любви...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы для начала определитесь, чего хотите. А то у вас сначала "Я не знаю как избавиться от него", а потом "Кто может дать совет, как сделать совместную жизнь более гармоничной? Как найти общий язык с его пенсионным поведением?"
girl27
пусть будет вам любовником и помогает материально :) или он на это не пойдет ? ему больше негде жить ?
гость
старый, ха-ха.... а импотенты в 23 как называются?
пользуйтесь возможностью и учитесь у него, ума набирайтесь, повышайте свой интеллектуальный уровень...
пользуйтесь возможностью и учитесь у него, ума набирайтесь, повышайте свой интеллектуальный уровень...
Гость
тут, автор, либо терпите и решайте свои финансовые трудности, либо "избавляйтесь", как вы выразились. Другого выхода нет.
Как избавиться? - устройте "райскую жизнь", сам сбежит! А вообще, похоже к тому дело и идет, раз у вас обоих уже романтика прошла, и он о жене вспоминает
Как избавиться? - устройте "райскую жизнь", сам сбежит! А вообще, похоже к тому дело и идет, раз у вас обоих уже романтика прошла, и он о жене вспоминает
хм
у нас точно такая же разница, мне 28, ему 40.
Таких проблем как вы описали совсем нет. Сочувствую вашему мужчину раз вы его пенсионером считаете.
+ я не поняла в чем его пенсионное поведение заключается?
Таких проблем как вы описали совсем нет. Сочувствую вашему мужчину раз вы его пенсионером считаете.
+ я не поняла в чем его пенсионное поведение заключается?
Лютик
Автор, тут дело совсем не в возрасте, а именно в разных интересах и ценностях. Есть молодые парни, которые по поведению похожи на вашего, есть мужчины за 40, легкие на подъем и с активной жизненной позицией. Это просто не ваш человек, вот и все.
Гость
4 прав, не в возрасте дело, а в отсутствии любви. До такого отвращения можно и с молодым дойти, которого любить не будете. Многое начнет раздражать рано или поздно
хм
только сейчас увидела что вы написали в теме "старый мужчина"))))))))))))))))))))))) 40 лет - прям старикан,пенсионер))))) такое ощущение что вам не 28 а 15))))))
Эхо
у меня с б. мужем и любовником разница 10 лет, разницы вообще нет..ни капельки..и 40лет - это не старый.. Все индивидуально, вам не подходит - конкретно человек, а не его возраст.
гость
статистика соотношения возвраста мужчин и женщин:
У детей 7 лет мальчики были значимо старше девочек ( 1,36 условных года ), в 8-11 лет темп созревания для тех и других оставался одинаковым, в 12 и 13 лет девочки становились старше мальчиков (12 - на 1,28; 13 - на 1,31 условных года), в 14-17 лет темп созревания снова выравнивался. Женщины 18-19 лет достоверно старше мужчин этого возраста (на 3,87 условных года). Противоположная тенденция отмечена для периода зрелости - во всех группах мужчины имели значимо больший биологический возраст по сравнению с женщинами (20-29 - на 13,10; 30-39 - на 8,54; 40-49 - на 5,28; 50-59 - на 6,41 условных года). При старении (60-74, 75-89) в темпе возрастных изменений различий не выявлено.
У детей 7 лет мальчики были значимо старше девочек ( 1,36 условных года ), в 8-11 лет темп созревания для тех и других оставался одинаковым, в 12 и 13 лет девочки становились старше мальчиков (12 - на 1,28; 13 - на 1,31 условных года), в 14-17 лет темп созревания снова выравнивался. Женщины 18-19 лет достоверно старше мужчин этого возраста (на 3,87 условных года). Противоположная тенденция отмечена для периода зрелости - во всех группах мужчины имели значимо больший биологический возраст по сравнению с женщинами (20-29 - на 13,10; 30-39 - на 8,54; 40-49 - на 5,28; 50-59 - на 6,41 условных года). При старении (60-74, 75-89) в темпе возрастных изменений различий не выявлено.
Кролик
Можно быть и сверстниками, и при этом не иметь общих интересов и не понимать друг друга. Дело не только в возрасте!
Пиппина
Автор, ваш мужчина зарабатывает деньги и еще находит время на поддержание спортивной формы. Чем вы недовольны? Человек устает, вы сами пишите. Нет бы его, пожалеть, расслабить дома. В выходные или праздники - вот тогда и планируйте что-нибудь активное. И кто вам мешает в то время, когда он качается, заниматься аэробикой в зале пососедству? Что за эгоизм? Живете вместе, любимый рядом. Не понимаю...
ГОСТ
За всё надо платить.И за финансовую поддержку-в том числе.ЕГо не изменить.Себя тоже-ты уж не молодая-28 лет это подержанное авто.Так что либо смирись,либо ищи ровесника(что маловероятно.Ровесник 28-летнюю в жёны не позовёт)
Пятачок
Бред и разводка, по-моему. Если не разводка, автор - глупа.
Гость
Вот поэтому я за ГБ до официального оформления отношений МИНИМУМ полгода-год.
Саня
14.ГОСТ, ну вы и придурок)))
Caire777
"Он стал мне в тягость! Я не знаю как избавиться от него" и тут же "мне с ним удобно", "раставаться с ним не хочу" - Вы уж решите для себя, перевешивают ли "плюсы" от жизни с ним "минусы", нужна ли Вам любовь и гармония для жизни или и так сойет? А что там поменять можно? Наверное, ничего. Решайте сами.
perchatka
Post 14. GOST - polneishi pridyrok!
Автор , это не возраст это такой человек!! думаю в 30 все тоже самое было))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
+1. У меня бывший муж в 25 был уже этаким молодым стариком.
Гость
Хотя почитала подробнее..вообще непонятно причем тут возраст (??). Автор думает что ровесники все как один будут разделять её интересы, иметь общие увлечения и потребности)) смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если в 28 ума нет, уже и не будет) "пенсионное поведение" перл вообще)), у нас же каждый пенсионер ходит в спортзал)
Неверная,
Во-первых, 40 лет - это не возраст. Ведь многим из популярных актров - Певцову, Домогарову - по 45 лет, и ОЧЕНЬ многие поклонницы считают их мужчинами в самом расцвете сил. А одному из самых подтянутых и привлекательных мужчин - Василию Лановому вообще 75!
Теперь о собственном опыте. Мне 21. Моему любовнику (даже язык с трудом поворачивается его так назвать, это очень близкий мне человек) - 48. Мы с ним вместе не живем.А встречаемся на работе. И еще созваниваемся постоянно. Спортом специально он не занимается, больших денег не зарабатывает, от него в своей профессии я могу получить только опыт и мастерство, и то, это уже будет зависеть от моего таланта и способностей. Но сказать, что он старый - я не могу. Но при этом - в интимной жизни он - просто гуру,т.к. может занимться любовью буквально всю ночь. И каждое прикосновение дает мне море наслаждений. И еще мы постоянно общаемся - по телефону ли, по интернету. Никаких различий в поколениях я не вижу - нам нравится примерно одинаковая музыка, фильмы, книги. И с ним я не боюсь, что если скажу что-либо, то останусь непонятой из-за элементраных пробелов в знаниях моего собеседника, как бывает со сверстниками. И плюс в том, что я всегда могу спросить у него совета и он поможет.
В целом, я считаю, что главное - не возраст, а характер и жизненная позиция как самого мужчины, так и женщины, которая считает его "стариком". А если никуда с ним не ходить, самой спротом не заниматься, то может случится такое, что мужчина Вас будет считать "старухой"!
Теперь о собственном опыте. Мне 21. Моему любовнику (даже язык с трудом поворачивается его так назвать, это очень близкий мне человек) - 48. Мы с ним вместе не живем.А встречаемся на работе. И еще созваниваемся постоянно. Спортом специально он не занимается, больших денег не зарабатывает, от него в своей профессии я могу получить только опыт и мастерство, и то, это уже будет зависеть от моего таланта и способностей. Но сказать, что он старый - я не могу. Но при этом - в интимной жизни он - просто гуру,т.к. может занимться любовью буквально всю ночь. И каждое прикосновение дает мне море наслаждений. И еще мы постоянно общаемся - по телефону ли, по интернету. Никаких различий в поколениях я не вижу - нам нравится примерно одинаковая музыка, фильмы, книги. И с ним я не боюсь, что если скажу что-либо, то останусь непонятой из-за элементраных пробелов в знаниях моего собеседника, как бывает со сверстниками. И плюс в том, что я всегда могу спросить у него совета и он поможет.
В целом, я считаю, что главное - не возраст, а характер и жизненная позиция как самого мужчины, так и женщины, которая считает его "стариком". А если никуда с ним не ходить, самой спротом не заниматься, то может случится такое, что мужчина Вас будет считать "старухой"!
Гость
А что вам остается делать, раз за счет него вы решаете свои финансовые проблемы, то и терпите его, не хотите терпеть, зарабатывайте сами, тогда он вам будет не нужен и проблем не будет.
Гость
Автор, дело не в возрасте, а в темпераменте и привычках Вашего МЧ. Моему мужу 50. Никакого лежания и праздного времяпрепровождения. Всегда активен, собран, что-то придумывает, куда-то стремится. Просто неугомонный. К счастью я сама такая же. Правда у нас разница в возрасте 2 месяца.
Нежный огонь
Пока будет пахать как папа Карло на работе, все так и будет. Если бы вы столько лет и с такой нагрузкой попахали, с Вами было бы то же самое, независимо от возраста. Усталость сказывается.
С другой стороны, ему деньги нужны и Вам тоже. В сексе обычно преуспевают те, у кого достаточно сил и свободного времени, в том числе и на полный отдых. Но такие либо работают за относительно невеликие деньги, либо уже заработали все что могли и вошли в разряд "АЛИГАРХОВ", либо большое наследство получили.
Выбирайте, что вам нужнее.
С другой стороны, ему деньги нужны и Вам тоже. В сексе обычно преуспевают те, у кого достаточно сил и свободного времени, в том числе и на полный отдых. Но такие либо работают за относительно невеликие деньги, либо уже заработали все что могли и вошли в разряд "АЛИГАРХОВ", либо большое наследство получили.
Выбирайте, что вам нужнее.
Л.
Одна знакомая совсем недавно разбила семью с ребенком, пожила с ним месяц.Все, не нужен. И образование у него среднее,и рост155,и плешь на голове. А любила-то! Интересно,Бог все это видит?
муся
мой приятель женат на женщине, которая старше его на 10 лет. она прекрасно выглядит и пр., но когда он мне сказал, что любимая певица его жены - софия ротару, у меня был шок. живут вместе уже лет 20. она ревнует, он гуляет.
гость#
У меня такая же проблема - мне 35, ему 47. И в нашем случае - это небо и земля, совершенно разные приоритеты в жизни. Он тоже пашет, копит на безбедную старость и говорит - вот будешь в моем возрасте, так же будешь думать. Но я не хочу сейчас чувствовать себя на 47! Тоже спортивный, ходит в спортзал, так и живет - работа, которую ненавидит и спорт для снятия стресса. Книжки не читает, а если и читает - только про мафию, новости - всякие желтые сплетни, нравилась ему программа Окна! Я люблю путешествовать, кино, книги настоящие, люблю философские разговоры, можно и поспорить - но с ним это просто невозможно! Очень обидчивый и мнительный - сразу переводит разговор на себя, начинает кричать, горячиться, оправдываться - очень тяжело с ним. Как-то предложила поехать куда-нибудь - начал обвинять меня в том, что я жадная и все мне мало! Говорю - да я сама за себя заплачу, мне хотелось с тобой, а он - но ты же знаешь, что я не могу тратить столько - я на дом коплю (для себя и своего сына, ему 22), а жадная я почему??:-) Вот я и понимаю, что никакая не любовь это была, а сексуальное увлечение. Теперь вот думаю, расставаться. Еще суперпредвзятое отношение к женщине - типа они замуж выходят только для того, чтобы при разводе оттяпать все. Сначала пел мне, что хочет детей от меня, а случилась у меня задержка - ой, я не готов! В 47 он не готов!:-) Вот и пусть сидит в своем доме один, как Гобсек. Говорить может только о том, что курс изменился (он в газете прочел) или кто-то изменил, блин, пол! А может вообще не говорить - можем сидеть обедать и ,если я не начну разговор, так в молчании и поедим. Может просто лежать на кровати и смотреть в потолок. Вообще-то любит гулять - опять же, в молчании. С чувством юмора или самоиронией вообще напряг - болезненно воспринимает любое безобидное замечание, никогда не ответит на него шуткой! Спать ложится в 10:30, встает в 6:30 и полтора часа на работу собирается! Не могу уже и видеть его, думаю, что срочно пора расставаться!
Гость
всегда нравились молодые мужчины, хотела выйти за ровесника или на пару лет старше, так и вышла - за ровесника. у нас одинаковый ритм жизни и одинаковые интересы
Geksli
Девочки, загляните в Соционику, там о разности психотипов так классно написано. А возраст , это не причина, все заложено в поведении и совместимости. ИМХО.
Гость
Нет, это именно разница в возрасте. Мы с мужем ровестники, но разных темпераментов и психотипов, но живем в общем ритме.
Мара
Автор, а может не с его "пенсионным" : ) поведением что-то решать надо, а с вашими щенячьими тенденциями и представлениями о жизни? : )) Знаю пары, с разницей в десять лет и при этом очень гармоничные.
Ната
30 гость# Вам точно нужно расставаться и чем быстрее, тем лучше! Поберегите нервы друг-друга.
Гостюг
Мара
Сообщение было удалено
Это точно. на счет тенденций.:о) Особенно в 28 годиков:о)
так же расставался с девахами примерно такого же возраста именно из-за "вдруг" возникшей любви к путешествиям. клубам и т.д.
Другое дело - не так часто - и сам люблю кураж. но не в таких дозах.
есть еще дела, + еще тренировки через день.... и т.д.
Кароче - девочка еще не нагулялась:о) а деньги ее мужика-СЧ жгут ляжку.... вот и как Буриданов осел между двух стогов...
и без "папкиных" денег не гульнешь и "папка" гулять не склонен...:о) Жизнь проходит впустуююююююююююююююююю!!!!!!кошмар:о)!!!!
так же расставался с девахами примерно такого же возраста именно из-за "вдруг" возникшей любви к путешествиям. клубам и т.д.
Другое дело - не так часто - и сам люблю кураж. но не в таких дозах.
есть еще дела, + еще тренировки через день.... и т.д.
Кароче - девочка еще не нагулялась:о) а деньги ее мужика-СЧ жгут ляжку.... вот и как Буриданов осел между двух стогов...
и без "папкиных" денег не гульнешь и "папка" гулять не склонен...:о) Жизнь проходит впустуююююююююююююююююю!!!!!!кошмар:о)!!!!
Авис
Ну, то, что описываемый мужчина вовсе не стар - это понятно и очевидно :).
Дело не в возрасте - дело в темпераменте, биохимии ;), несовпадении ритмов,в конце концов...
Когда узнаю подобные истории хочется воскликнуть " Дамы! Милые!Хорошие! Не держитесь за нелюбимых! Они ведь могут найти СВОЮ женщину, быть счастливыми...."
А сейчас ? Сама автор - несчастлива, её мужчина - несчастлив, ЕГО женщина, вместо того чтобы найти её, он обеспечивает автора... - несчастлива...
Ну, и зачем?
Дело не в возрасте - дело в темпераменте, биохимии ;), несовпадении ритмов,в конце концов...
Когда узнаю подобные истории хочется воскликнуть " Дамы! Милые!Хорошие! Не держитесь за нелюбимых! Они ведь могут найти СВОЮ женщину, быть счастливыми...."
А сейчас ? Сама автор - несчастлива, её мужчина - несчастлив, ЕГО женщина, вместо того чтобы найти её, он обеспечивает автора... - несчастлива...
Ну, и зачем?
K/
Автор, вот Вам мой пример. Моему мужу 53 года, мне 29. Вместе мы второй год. Более близкого и интересного человека я не встречала. Может просто у Вас нет любви к нему. Я своего обожаю. Вчера узнала, что ему нужна операция на сердце, я рыдала всю ночь, не могла себя взять в руки, я его очень люблю...и не поверите дарю ему цветы (сама в шоке)...Просто Вы наигрались им, не сошлись теипераментами и характерами, а это и с ровестниками бывает...Удачи Вам.
гость123
а почему вы все пишите, что этот 40-летний мужчина еще не старый? Любой мужик про 40-летнюю женщину скажет, что старуха. Вон кто-то сверху про женские 28 лет написал, что типа уже не катит. Какие-то вы, девочки, все тряпки, об вас ноги по жизни вытирают, возрастом попрекают, а вы мужикам все прощаете и прощаете и 40-летний все у вас МЧ зовется...раша млин
Авис
гость123
Сообщение было удалено
Так ведь биологические часики - они разные :))
Мужчина в 40 лет отцом может стать - с лёгкостью,
женщина - с очень большими сложностями.
Возрастом попрекать - глупость большая, ибо есть множество других неохваченных недостатков ;))))))
Мужчина в 40 лет отцом может стать - с лёгкостью,
женщина - с очень большими сложностями.
Возрастом попрекать - глупость большая, ибо есть множество других неохваченных недостатков ;))))))
гость123
Авис, дело не в биологических часах, а в уважении женщин самих себя. нет его, этого самоуважения. типа 40 лет - родить уже тяжело - значит старуха, какое ей уважение нафиг, а место ее на свалке? а мужик зачать еще может - значит достоин уважения и звания МЧ? И так думают именно сами женщины. Сами себя хороните
Гость
Тема уже была.
40 лет старый?????!!!!!
Да вы девонька просто тинейджер тогда!
40 лет старый?????!!!!!
Да вы девонька просто тинейджер тогда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов