Измена
Ну вот как то так...я ему изменила,и призналась,рассказала(знаю что дура),но не могла жить иначе,не могла смотреть ему в глаза.Изменила с бывшим любимым.Зачем это сделала,сама до сих пор понять не могу.Но осознала,что никакой бывший мне не нужен.Люблю своего настоящего,и жить без него не хочу!Он сказал что никогда в жизни меня не простит.Что делать незнаю...хочу его вернуть...люблю...безумно.Я не ищу себе оправданий,но если проанализировать наши отношения,то он сам меня на это спровоцировал.(его постоянные упреки в неверности,ревность и т.д). А тут появился тот,бывший любимый,спустя большое кол-во времени...и как то все так получилось,но пожалела я очень сильно...самая ужасная ошибка в моей жизни...и дело даже не в сексе,чесно...просто мой настоящий не давал мне столько тепла,нежности и ласки,за все время наших отношений,сколько бывший дал мне за одну ночь...но все равно люблю настоящего...ой девочки,запуталась...незнаю что делать....помогите...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ваш мужчина-то сам что говорит? Простит или нет?
У меня была точно такая же ситуация, не знаю, что на меня нашло, пришел бывший в гости, изменила с ним, на следующий день призналась своему. Мне тогда было очень стыдно и я бы поняла, если бы он меня послал. Но он сказал "прощу, но забыть не смогу", часто язвил по этому поводу. С бывшим я потом еще полтора года не виделась, но потом опять случайно встретились, секса не было, но целовались. Свежие эмоции поставили все с ног на голову, я поняла, что мне этого с натсоящим просто никак не хватает, без сожалений пошла и еще раз рассказала, через неделю расстались и больше не виделись (уже прошло полтора года), хотя он до сих пор просит меня вернуться. Ну а потом тот мой бывший расстался со своей подругой, угадайте, что дальше произошло? :)
У меня была точно такая же ситуация, не знаю, что на меня нашло, пришел бывший в гости, изменила с ним, на следующий день призналась своему. Мне тогда было очень стыдно и я бы поняла, если бы он меня послал. Но он сказал "прощу, но забыть не смогу", часто язвил по этому поводу. С бывшим я потом еще полтора года не виделась, но потом опять случайно встретились, секса не было, но целовались. Свежие эмоции поставили все с ног на голову, я поняла, что мне этого с натсоящим просто никак не хватает, без сожалений пошла и еще раз рассказала, через неделю расстались и больше не виделись (уже прошло полтора года), хотя он до сих пор просит меня вернуться. Ну а потом тот мой бывший расстался со своей подругой, угадайте, что дальше произошло? :)
Lovely
Не надо было говорить. Они изменяют и радуются, что такие умные козлы, а вас совесть замучила. Мой до того ох*ел, что мне прямо заявил, что мужчина может больше себе позволить, чем женщина(?!) Что мне остается делать? Разве что наставить рога... за такой базар..ну и расстаться конечно..
Автор
Мой мужчина говорит,что не простит!Но я все постораюсь сделать для того чтобы он простил...хотя может это бесполезно...незнаю вообщем,но одно я поняла,бывший м"дак,который ворвался в мою жизнь и опять ее разрушил...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так предполагаю,что снова с бывшим ты сошлась...счастья вам с ним тогда...но я так не смогу,не хочу бывшего,не хочу с ним быть,не хочу его знать...
сучка крашена
Автор
Сообщение было удалено
для начала хватит оправдания себе искать.
думать надо было когда признавались. А то как обычно, делов наворотили, но охота во всем белом остаться (ах, я не могла ему в глаза смотреть) Ну теперь то можете? Так чего плачетесь?
Не понять мне загадочную логику...
думать надо было когда признавались. А то как обычно, делов наворотили, но охота во всем белом остаться (ах, я не могла ему в глаза смотреть) Ну теперь то можете? Так чего плачетесь?
Не понять мне загадочную логику...
Смешно.Я вот не могу понять,многие пишут:я ему изменила,но он сам меня толкнул на это.Это что за бред?Измене нет оправдания.".Что делать незнаю...хочу его вернуть...люблю...безумно "Ты сама головой думала что делаешь?
В этой ситуации виноват кто угодно но никак не я.Пожалейте меня.***... аш противно
В этой ситуации виноват кто угодно но никак не я.Пожалейте меня.***... аш противно
Мне кажется, он не простит, потому что, как Вы сами сказали, он постоянно Вас подозревал и упрекал в неверности, то есть был в Вас не до конца уверен и как оказалось не зря.
НАТИК
если не можешь гулять- то и не пытайся ! а еслиможешь и хочешь- то молчи и не жди прощения у друга (представь, как противно ему это слушать!)надо беречь любимых, и болтать поменьше...либо не изменять.
Граф
я бы не простил.
Я тоже не могу понять это "Зачем это сделала,сама до сих пор понять не могу"... Я 6 лет с МЧ и не изменяла ни разу, несмотря на то что были разные периоды в отношениях. Я знаю, что если изменила бы, то в глаза смотреть не смогла бы и это разрушило наши отношения, а я ими дорожу.
Я измену не простила бы.
Я измену не простила бы.
Амелия
Зачем было признаваться? Раз уж хотели быть только с ним, надо было самой справляться со своими угрызениями совести и молчать.Зачем ему было знать о вашей глупости?Надеялись, что признаетесь и будет легче? В тот момент вы думали только о себе, а не о нем
Автор
Призналась потому что не хотела обманывать,и потом ситуация была осложнена обстоятельством,простите не хочу гвоорить каким,но вообщем рано или поздно он узнал бы об этом.Поэтому я решила просто взять и рассказать сама.Да,тяжелый разговор был...я все рассказала,все по пунктам разложила...объяснила что как и почему...умом я понимаю,что вместе нам не быть уже,но сердце говорит мне совершенно другие вещи(ситуация еще и осложнена тем,что у нас с ним очень непростые отношения были,он тоже изменял мне со своей бывшей девушкой,сам признавался)
Амелия
П*ц, вы измену простили, а он нет.Придурок.Гуляешь сам - разрешай гулять другому.Раз он из-за своей измены не парился, вы чего переживали?
[quote="Автор"]Зачем это сделала,сама до сих пор понять не могу.
Вы что за свои действия не отвечаете?? Тода вам,автор, к врачу.. А если по теме, то не простит он вас, а если и простит, то забыть не сможет и так и будет всю жизнь вам это припоминать. То что он изменил - это нормально, а вам нельзя! Так все гуляющие мужики думают.
Вы что за свои действия не отвечаете?? Тода вам,автор, к врачу.. А если по теме, то не простит он вас, а если и простит, то забыть не сможет и так и будет всю жизнь вам это припоминать. То что он изменил - это нормально, а вам нельзя! Так все гуляющие мужики думают.
Фелисия
Надо думать не пелоткой,а мозгом. Если он есть,конечно
Граф
Сообщение было удалено
А я бы не призналась:)
"Призналась потому что не хотела обманывать" - а изменила потому что не хотела изменять!!!!!!!!! :)))))))))))))
Антибабщик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все ваши действия и слова банальны до жути!
Во первых - ваш парень НЕ ВИНОВАТ, что вы его предали!
Во вторых - склеит отношения не получится. Если он гордый и себя любит - уйдет навсегда. Если мямля - типа простит, но мозги будет парить всю жизнь.
В третьих - завязывай с бл*дством. Бл*дей любят только тр*хать, но жить с ними семьей - ищите дураков...
Во первых - ваш парень НЕ ВИНОВАТ, что вы его предали!
Во вторых - склеит отношения не получится. Если он гордый и себя любит - уйдет навсегда. Если мямля - типа простит, но мозги будет парить всю жизнь.
В третьих - завязывай с бл*дством. Бл*дей любят только тр*хать, но жить с ними семьей - ищите дураков...
Антибабщик
Автор
Сообщение было удалено
Не бывший м*дак, а ты ДУРА! Решение принимала ТЫ, ноги раздвигала ТЫ! Если делала это по принуждению - значит это изнасилование! Если не сопротивлялась - значит САМА так хотела!
Амелия
Антибабщик
Сообщение было удалено
Он же тоже изменил, тоже предал, значит виноват, а то получается раз парень изменил - то это природа такая, а если она -- то б*?Нечестно, сам то он в своей гулянке ничего плохого не видит, типа полигамный такой.Зачем быть верной человеку, который тебе изменяет?
Мята
Главная проблема, что автор головой не думала.А надо было задуматься перед этим задуматься, что будет и чего не будет, если она это сделает, взвесить все плюсы и минусы., и если уж так сильно тело просило, организовать гулянку так, чтоб никто не догадался ( автор писала, что есть обстоятельство, из-за которого он бы все равно узнал, наверно их видел кто-то) и морально подготовиться (чтоб не бежать с признаниями к любимому)
Антибабщик
Автор, ты пойми главное: изменяешь ты и твой парень или нет - это ваше дело! Вопрос в том, как относишся ты к его измене и как относится он к твоей измене. Ничего личного, но так уже повелось, что мужчина почти не когда не простит измену женщине, т.к. женщина изменяет в душе, а это гораздо хуже! И не пытайся доказать, что степени вины одинаковые - мы разные, пойми ты это, РАЗНЫЕ!
При этом я не даю полной индульгенции на измену мужикам - нет таких причин, что-бы можно было оправдать измену... Любую!
При этом я не даю полной индульгенции на измену мужикам - нет таких причин, что-бы можно было оправдать измену... Любую!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Амелия
Сообщение было удалено
Спасибо,наверное вы единственный человек который меня понимает...щас вот эмоции прошли,незнаю что будет дальше...в любом случае это была моя ошибка,а то я смотрю на этом форуме одни святые собрались...
Автор
Я изменила не потому что просило тело!Просто так вышло,того человека я очень сильно любила,и может это были старые воспоминания...главное,что после этого я поняла что он мне не нужен!!!Да,ошиблась!Но ошибку свою признала!Просто хочу чтобы он меня понял,и простил(даже если мы не будем вместе)
1%
1. Ну и ДУРА!!!))))
Автор
1%
Сообщение было удалено
Мде...кроме оскорблений наверное больше нечего сказать,мозгов скорее всего не хватает.
Инквизитор
Еще одна фифочка из породы "Лядь обыкновенная".
Запомни, курва, никакие сложности в отношениях не стоят измены. Не надо перекладывать ответственность на своего парня - "он не давал мне то, не давал это", а еще любимая отмазка всех потаскух на свете "он не уделял мне внимания". Любые проблемы с МЧ можно обговаривать, если он у тебя вменяемый (а судя по его реакции - вменяемый, и настоящий мужчина, молодец!)
Если твой парень тебя не устраивает - расставайся, и трахайся с кем хочешь.
Не надо из себя строить жертву обстоятельств! Тебя никто не заставлял идти на свидание с бывшим, никто не заставлял раздвигать ноги! Ты и только ты виновата в измене!!!
И поделом тебе! Парень молодец! Может это научит тебя немного в будущих отношениях.
Если он тебя простит - он потом жутко пожалеет. Потому что изменившая баба начинает мстить простившему ее измену мужчине, ибо он живое напоминание ее подлости и ***. Говорят же: "Бывают женщины не изменявшие ни разу, но не бывает изменивших только раз".
Запомни, курва, никакие сложности в отношениях не стоят измены. Не надо перекладывать ответственность на своего парня - "он не давал мне то, не давал это", а еще любимая отмазка всех потаскух на свете "он не уделял мне внимания". Любые проблемы с МЧ можно обговаривать, если он у тебя вменяемый (а судя по его реакции - вменяемый, и настоящий мужчина, молодец!)
Если твой парень тебя не устраивает - расставайся, и трахайся с кем хочешь.
Не надо из себя строить жертву обстоятельств! Тебя никто не заставлял идти на свидание с бывшим, никто не заставлял раздвигать ноги! Ты и только ты виновата в измене!!!
И поделом тебе! Парень молодец! Может это научит тебя немного в будущих отношениях.
Если он тебя простит - он потом жутко пожалеет. Потому что изменившая баба начинает мстить простившему ее измену мужчине, ибо он живое напоминание ее подлости и ***. Говорят же: "Бывают женщины не изменявшие ни разу, но не бывает изменивших только раз".
Гость
Зато теперь не только вы с рогами, но и он тоже.Не переживайте вы так! судя потому, что и он вам изменял вы не должны хранить ему верность.В конце концов отплатили той же монетой.
Сэнди
27, а он свою бывшую трахал? Это не подлость и бл*дсто? Почему его нехорошим словом не назовете? Пишите, что он молодец, это как понимать?"Настоящий мужчина" он? Если можно ему, то можно и ей
Инквизитор
29. Я не обратил внимания на факт его измены.
Я против измен как таковых, не терплю ни ***, ни блядунов. В том эпизоде с его изменой безусловно он ***.
Но речь в теме идет о ЕЕ измене! И его реакция правильна!
А все эти бредни о том, "ему можно, а ей что - нельзя?", "она отомстила и правильно сделала" - это все ***!
*** от этого не перестает быть ***, от того, что кто-то проявил себя в прошлом как ***.
Я против измен как таковых, не терплю ни ***, ни блядунов. В том эпизоде с его изменой безусловно он ***.
Но речь в теме идет о ЕЕ измене! И его реакция правильна!
А все эти бредни о том, "ему можно, а ей что - нельзя?", "она отомстила и правильно сделала" - это все ***!
*** от этого не перестает быть ***, от того, что кто-то проявил себя в прошлом как ***.
Инквизитор
Перечитал еще раз стартовый топик, ничего не нашел насчет его измены! Ткните-как меня носом, или заткнитесь в стремлении оправдать шалаву!
Гретка
Вы что так на девушку то накинулись???вы прям никогда не изменяли???прост оу вас хватило ума промолчать,а у нее нет,бывает.Ситуация до конца неясная,и потом по моему мнению в любой измене виноваты две стороны!!!Знаю ща налетят всяике бакланы,будут доказывать обратное.Только ничего не докажете,еще раз повторюсь В ЛЮБОЙ ИЗМЕНЕ ВИНОВАТЫ ОБА!(ИМХО)
Гретка
А автору только могу посоветовать забить на все.Если любит парень,то простит.А если не любит,то и нафиг он тогда нужен?нового найдете.Все у вас будет хорошо.Не парьтесь.
Инквизитор
Правильно, че париться - трахать вас всегда найдется кому, не понравится один - можно тут же побежать к другому.
Инквизитор
Гретка
Сообщение было удалено
Типичная логическая ловушка, выдуманная *** обоего полу. В измене виноват тот, кто изменил. Если в партнере что-то не устраивает - либо договаривайся об изменении ситуации, либо расставайся. Иное - ***.
Гретка
Инквизитор
А ты белый и пушистый чтоли???Что никогда в жизни не изменял??Прям корчишь тут из себя такого правильного,фу аж противно.
А ты белый и пушистый чтоли???Что никогда в жизни не изменял??Прям корчишь тут из себя такого правильного,фу аж противно.
Инквизитор
Не изменял.
Позиция "сам дурак" - очень плохая и глупая. Противно - сходи проблюйся, защитница несчастных ***. Солидарность *** играет???
Позиция "сам дурак" - очень плохая и глупая. Противно - сходи проблюйся, защитница несчастных ***. Солидарность *** играет???
Bumt
Гретка
Сообщение было удалено
Тот, кто любит, страдать будет сильней, но это не имеет никакого отношения к ПРОСТИТ, или НЕ ПРОСТИТ..
Гость
Знаю одну пару, где муж простил такую измену жене. Потом заделал ей двоих детей и послал в сад. Прежнего доверия не будет. Сама виновата. Ищи третьего.
Сэнди
Инквизитор
Сообщение было удалено
читайте ╧ 12
Инквизитор
Нашел уже, благодарю.
Тем не менее, считаю, что независимо от другого - самому надо поступать по-человечески, а не по-блядски. Вопли "А он тоже!" - не канают. У него - свои грехи, у авторши - свои. Вот она за них и поплатилась.
Тем не менее, считаю, что независимо от другого - самому надо поступать по-человечески, а не по-блядски. Вопли "А он тоже!" - не канают. У него - свои грехи, у авторши - свои. Вот она за них и поплатилась.
Гость
Инквизитор
Сообщение было удалено
+100
Амелия
Нет смысла пытаться все вернуть, даже если сойдетесь - вряд ли будет что-то хорошее, не забудет, да и скорее всего напоминать будет.Вопрос Инквизитору: застала я мужа с любовницей, на развод подала, он не хотел разводиться,оправдывался, что это было несерьезно, очень жалеет, что так случилось, любит только меня, сказала я ему , что у меня был любовник (соврала, но очень была интересна его реакция).Так он назвал меня теми же словами, что и вы автора, и уже сам начал настаивать на разводе. Он кто?
Антибабщик
Гретка
Сообщение было удалено
Вот жена то у меня дура! (с) Наша Раша
Вы еще скажите, что в убийстве человека виновата и жертва! Разводят гнилой базар! Как мужик изменит, так это только он виноват! Как баба изменит - это мужик сволочь довел!
Вы еще скажите, что в убийстве человека виновата и жертва! Разводят гнилой базар! Как мужик изменит, так это только он виноват! Как баба изменит - это мужик сволочь довел!
Мята
[quote="Антибабщик"]Гретка
В ЛЮБОЙ ИЗМЕНЕ ВИНОВАТЫ ОБА!(ИМХО)
Вот жена то у меня дура! (с) Наша Раша Вы еще скажите, что в убийстве человека виновата и жертва! Разводят гнилой базар!
Как мужик изменит, так это только он виноват! Как баба изменит - это мужик сволочь довел![/quote
Нет, виноват тот, кто изменил, а в данной ситуации - оба изменяли, оба и виноваты
В ЛЮБОЙ ИЗМЕНЕ ВИНОВАТЫ ОБА!(ИМХО)
Вот жена то у меня дура! (с) Наша Раша Вы еще скажите, что в убийстве человека виновата и жертва! Разводят гнилой базар!
Как мужик изменит, так это только он виноват! Как баба изменит - это мужик сволочь довел![/quote
Нет, виноват тот, кто изменил, а в данной ситуации - оба изменяли, оба и виноваты
Марта
Автор, ведите себя теперь как взрослый человек, а не как ребенок.
Вы накосячили, повинились, вас не простили. ТАкое часто бывает, вообще-то. Остается еще раз извиниться и откланяться, до лучших времен или навсегда, как получится. А не ныть и переваливать на него ответственность за ваши косяки. Так больше шансов потом когда-нибудь получить прощение.
Вы накосячили, повинились, вас не простили. ТАкое часто бывает, вообще-то. Остается еще раз извиниться и откланяться, до лучших времен или навсегда, как получится. А не ныть и переваливать на него ответственность за ваши косяки. Так больше шансов потом когда-нибудь получить прощение.
Инквизитор
Амелия
Сообщение было удалено
Двуличный ***.
Я же сказал, что я против любых измен, и мужских и женских. И мне плевать, какими мотивами они объясняются.
Я же сказал, что я против любых измен, и мужских и женских. И мне плевать, какими мотивами они объясняются.
Bumt
Амелия
Сообщение было удалено
Он входит в большинство. В большинстве, люди прощают себе то, что не могут простить другому.
Меньшинство А, пытаются оценивать свои оступки и поступки других одинаково.
Меньшинство В, оценивают свои оступки строже, чем поступки других.
Теперь ваша очередь пройти подобный тест. Кто вы?
Меньшинство А, пытаются оценивать свои оступки и поступки других одинаково.
Меньшинство В, оценивают свои оступки строже, чем поступки других.
Теперь ваша очередь пройти подобный тест. Кто вы?
Инквизитор
Ну что примолкла, авторша?
Следующая тема
Предыдущая тема