Познакомиться с миллионером
Подскажите, реально ли познакомиться с миллионером в одном из самых дорогих и престижных фитнес клубов Москвы? Абонемент там стоит от 5.000 евро. Мне 23. Внешность модельная. Или мужчин во время занятий спортом ничем не привлечь?
Valeria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Valeria
Сообщение было удалено
Ясно, не знала, я тут впервые у вас на форуме, в гостях)). Ладно очень меня посмешили! спасибо всем, пора заниматься делами... а не терять время на таких тупых сайтах)))Кстати все-таки это не разводка и жизнь моя такая как я написала, плохая или хорошая...такая какая есть))) Удачи!
Chlenus Maximus
Да.Касательно темы.Если она попадет в этот фитнес клуб шанс будет.Особенно если будет ходить вечером.Это точно.
Гость
Валерия, точный адрес: одноклассники.ру. Д.Гафин и т.п. там есть и охотно идут на контакт. Попробуйте. Но предупреждаю, вы неодна у него будете, это понятно.
Как говорится, облажалась и хватит ) пока-пока
Опять ворочаем миллионами и советуемся с бедными форумчанами.))
До коли они над нами издеваться будут.)
До коли они над нами издеваться будут.)
Гость
Автор, вы это серьезно, про то, что все состоятельные люди с охраной ходят? ))))))))))))))))) Не похоже, что вы особа образованная )))))
Сообщение было удалено
Ну так, на фильмах воспитывалась. Что видела, то и придумала.)
груня
Ну и девахи пошли. Не удивительно что сейчас так много пикаперов.
Жека Настоящий
Ну-ну, миллионер у неё есть один. Бывают же клоуны...
Жека Настоящий
Те, которые с миллионерами, таких вопросов не задают.
Сообщение было удалено
Может она ошиблась в названии темы и ищет милиционера. А это так оговорка по Фрейду.))
КИТ
Какждый сам себе миллионер... А для чего он нужен миллионер, любовь ведьлучше???
Львиный Мостик
Валерия, скажите пожалуйста, Вы ведь прикалываетесь, да!? Потому что, в противном случае, Вы - чванливая, клиническая ***.
Вот такие дела
Да чо вы набросились на девушку? Да она в отличии от вас честно и открыто сказала "Хочу миллионера"! А то заладили: Хочу мужчину, "целеустремленного", "умного", "уверенно стоящего на ногах",и т.д научились прикрывать свои желания "фиговыми листочками" а тут человек прямо сказал "миллионера" честно, и открыто! Валерия- молодец!
Умного они хотят! ну идите за учитиеля математики, инженера на какомнить КБ! чо ? нехочетцО?
Умного они хотят! ну идите за учитиеля математики, инженера на какомнить КБ! чо ? нехочетцО?
РРРР
да разводка это. тупая как всегда
Акустика
Valeria, Наличие денег у него ни о чём не говорит. Познакомилась я как-то с врачом. Здесь в Америке, врач = миллионер. То есть может быть первые несколько лет ещё и не миллионер, но потом точно будет. Тот был уже миллионер. Оказалось, что человек доввольно посредсвенный, и абсолютно не привлекательный. Зануда, скупой, некрасивый, в постели просто никакой, но так как он денежный, то считал себя завидным женихом. В какой-то момент, он мне по душам говорит, что да, я понимаю, что если бы не деньги и не престижная профессия, на меня вообще никто бы и не посмотрел. После общения с ним я поняла, что то что у человека в банке есть деньги, не делает его счастливым, интересным или привлекательным. Для меня деньги больше не критерий.
Вот такие дела
Да ей не нужен человек!!! ей деньги нужны!!! красивая жизнь !!! чо?!
Гость
117 А что в этом плохого?
И почему такие зашоренные понятия у людей,что "надо из себя что-то представлять" или быть вообще инопланетным существом.чтобы заинтересовать богатого мужика...миллионеры они что не люди что-ли?!они тоже влюбляются и для этого не обязательно быть принцессой монакской
И почему такие зашоренные понятия у людей,что "надо из себя что-то представлять" или быть вообще инопланетным существом.чтобы заинтересовать богатого мужика...миллионеры они что не люди что-ли?!они тоже влюбляются и для этого не обязательно быть принцессой монакской
Гость
Знаю девушку,которая при встрече со своим мажориком весила 80кг,другая тоже заурядной внешности, работала бухгалтером в банке,нашла себе спонсора,который ей квартиру сейчас собирается покупать...и вокруг полно таких случаев,лучше поменьше смотрите "гламурный" телевизор
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ну миллионеры тоже не глупы.
Учитель математики ещен не гворит о том что он умен, она спциалист в своей сфере...
Лично я в понятие ум вкалдываю совокупность нескольких составляющих , таких как ум,образование, интеллект,способность мыслить и анализировать, умение излагать свои мысли четко и понятно, а также некоторые черты характера,которые дополняют картину, такие как : целеустремленность, харизма, здоровые амбиции
Знаете математик, математику рознь.
Учитель математики ещен не гворит о том что он умен, она спциалист в своей сфере...
Лично я в понятие ум вкалдываю совокупность нескольких составляющих , таких как ум,образование, интеллект,способность мыслить и анализировать, умение излагать свои мысли четко и понятно, а также некоторые черты характера,которые дополняют картину, такие как : целеустремленность, харизма, здоровые амбиции
Знаете математик, математику рознь.
Арина Давоская
Знаете математик, математику рознь. У нас в институте был препод, замечательный математик! Он доходчиво все объяснял, плюс у него была своя методика обучения, плюс он был не размазней(как некоторые преподы, отчитал лекцию-ушел) он был с характером,но всегда улыбчив, с ЧЮ, в меру принципиален
...Пример, он всех студентов предупредил, на лекции я разрешю опаздывать не более чем на 15 мин. Это не значит что вы все приходите с опозданием, и каждый из вас возьмет за правило опаздывать. Нет! Случайно задержался, ок, но имей ввиду на 16 мин , дверь в аудиторию будет закрыта, до 15 мин тихонько зашел сел и не мешаешь Так вот он сдержал свое слово, и со временем у нас была дисциплина на его занятих..К чему я все это пишу, возможно он не богат, не миллионер, но поверте многие девушки (молодые студенки) засматиривались на него, он был им оч симпатичен, потому что он был мужчиной , он был умен, он был интересен...
...Пример, он всех студентов предупредил, на лекции я разрешю опаздывать не более чем на 15 мин. Это не значит что вы все приходите с опозданием, и каждый из вас возьмет за правило опаздывать. Нет! Случайно задержался, ок, но имей ввиду на 16 мин , дверь в аудиторию будет закрыта, до 15 мин тихонько зашел сел и не мешаешь Так вот он сдержал свое слово, и со временем у нас была дисциплина на его занятих..К чему я все это пишу, возможно он не богат, не миллионер, но поверте многие девушки (молодые студенки) засматиривались на него, он был им оч симпатичен, потому что он был мужчиной , он был умен, он был интересен...
Арина Давоская
Автор, для себя нашла нишу-это миллионеры...Для нее важна фин состалвяющая, но есть одно но! можно заиметь капитал "случайно " "подфартило", и не обдуманно протратить..как бы там ни было, но нужно иметь целый чемодан ума что бы эти деньжища не проср..ть, сохранить , и приумножить
Вот тут уже на кого автор нарвется...
Вот тут уже на кого автор нарвется...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Арина Давоская
разрешю=разрешаю
муся
приятельница - жена миллионера. работала в банке бухгалтером. у него с этим банком дела(тогда был просто богатеньким). раз присоветовала кое-что дельное, два. дальше больше. потом он её в ресторан пригласил и понеслось. теперь уже лет 10 вместе. она очень многим в его бизнесе занимается, так что уйти от неё у него нет никаких шансов.да он и не собирается, говорит, что любит. а внешне подруга - далеко не модель. никакой морали. просто случай из жизни.
Crazypatient
Сообщение было удалено
Ната, естественно лучше самой стать миллионершей, но разве это реально?
а я вот хочу футболиста и ВСЁ:(.....подайте футболиста...не обязательно знаменитого.....на Пеле не претендую))))))ну люблю я их, что поделать(((эээхх.......если футболиста не будет, то врач пойдёт тоже...это так на заметку еслиЧО:)))
Вот такие дела
Сообщение было удалено
"МАжорик", "Спонсор"... а говорите "тоже люди"
Вот такие дела
[quote="Арина Давоская] Лично я в понятие ум вкалдываю совокупность нескольких составляющих , таких как ум,образование, интеллект,способность мыслить и анализировать, умение излагать свои мысли четко и понятно, а также некоторые черты характера,которые дополняют картину, такие как : целеустремленность, харизма, здоровые амбиции Знаете [/quote]
ну вот видишь как длинно получилось, а можно было сказать проще - МИЛЛИОНЕР
ну вот видишь как длинно получилось, а можно было сказать проще - МИЛЛИОНЕР
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Засматривались? :) ну-ну
уфф...так и знала, что футболиста не найду тут:( буууу
izy
Девушка кризис на дворе, миллионерам не до вас.Им дешевле элитную вызвать,чем таскать вас по ресторанам и загранкам. я бы на месте миллионеров не связывалась ни с кем.Денег много не бывает, а тратить на девок себе дороже.
Гость
Конечно это уже не раз высказывали, но еще раз хочется сказать.. Экие вы наглые..У меня муж очень состоятельный человек, но извините, поженились мы молодыми и был он нищим.. Все, что имеет, делал при мне и с моей помощью.А кто его прикрывал и поддерживал все это время, когда он бизнес свой ставил. А все хотят на готовое.. А вы возьмите умненького мальчика и поддержите, пусть он с вашей поддержкой миллионером станет.
Гостья
А у меня нет лишних денег купить себе туфли,потому что тогда не смогу купить себе босоножки на лето.причем речь идет не о хороших,а о ценовом сегменте "бомж"т.е.1,5-2 т.р.хотя я не дура и у меня высшее образование.это я к тому,что даже при таком раскладе,я бы не смогла из-за денег быть с мужиком!
П.С я не из Москвы.
П.С я не из Москвы.
Гость
мой БМ миллионер,не женат после нашего развода,всего 45 лет
Мужик
Просто русские бабы - все ***, пора принять как данность.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
неа...чесслово, мне СОПРОМАТчик нравился))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?9 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гостья
Так можно сказать,что все мужики козлы!узко Вы мыслите!
Гостья
Для 135
Гость
Админы! Какой разводняяякк! Темку то и посерьезнее могли кинуть!
Стьюдент
Сообщение было удалено
демонстрируете приземленные "понты" уровня типичного представителя офисного планктона.
Barbie
Просто все русские мужики- слабые лузеры, которые с трудам могут иногда даже самих себя содержать. Пора принять как данность. Нормальных самцов в этой стране мало:(
Barbie
трудОм
Мужик
Лузер - это тот, кто содержит присоску. Иди работай!
Зимбабвиец
Автор, давай к нам, у нас все давно уже не только миллионеры, но и миллиардеры-xлеб стоит 11 миллиардов уже)
Влюбленная.
Что такое "золотая КРЕДИТКА"?:)))))))))Я валяюсь со смеху,афтар пеши исчо. Развадилава жосткайе.
Valeria
Сообщение было удалено
Visa gold, visa platinum - ты о таких наверное даже не слышала..сочувствую. Моя не безлимитная, но меньше 8 тыс евро на ней редко бывает
автор решила продать свое мясо мужику с деньгами - некрасиво.
но не будем себя обманывать - все женщины хотят продать себя подороже.
Над
виса голд не так иж и круто, и мениа такаиа, мне банк предложил така как баланс на счете. Виса голд достипниаи карта без всиакиx мужиков
Над
Виса Голд кстати Не кредитнаиа карта а дебетоваиа
Предыдущая тема