Почему такое неуважение к мужчинам?
Влюбленная.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Мух СцЫкатух
Мух СцЫкатух
Сообщение было удалено
Но таких, что бы вообще САМИ, без мужика не бывает. Как в басне про двух генералов - мужик всегда где-то есть.
ммм
249, Мух, извините, но у вас уже пошол какой-то лишенный всякого смысла словесный понос...По-моему вы сами не помнимаете чего вам надо..одно я четно поняла, что западная модель вас не устраивает (это когда женщина финансово независима от мужчины,сама зарабатывает и тратит)
ммм
254, это вы к чему?!! у моей приятельницы (из поста 244) начальник-мужчина и какой вы вывод из этого сделали? На любой фирме обязательно есть и мужчины и женщины...
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Она не меня не устраивает, она не дает возможности к выживанию нации. Т.к. остро встает демографическая проблема. А в восточной модели такой проблемы нет (имеется в виду, дальний восток, не ислам, хотя и в исламских странах, тоже нет).
Я вообще-то никого ни к чему не призывал, кроме как к уважению мужчин женщинами. И я не из правительственных кругов, и я социальную модель общества не вибираю. Это модель нас выбирает.
Я вообще-то никого ни к чему не призывал, кроме как к уважению мужчин женщинами. И я не из правительственных кругов, и я социальную модель общества не вибираю. Это модель нас выбирает.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Тебя мы тем более в ЗАГС не поведем. Можешь даже не хныкать
ммм
257, я ранее уже писала, что если вас интересует быстрота размножения - присмотритесь к тараканам! Они размножаются исключительно быстро по след. причинам: не предохраняются, самки спариваются постоянно, не задумываются о судьбе потомства (в смысле образования, воспитания и пр)...Ваши любимые восточные общества хорошо размножаются именно по тем же причинам
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Ну скажем, так если взять всех моих знакомых девченок с которыми я учился, и которым делал курсовики и дипломы (ну или хотя бы помогал), то по отношению к ним, я именно тот мужчина из басни про генералов.
Я пытался сказать, что не бывает таких самодостаточных женщин, которые всего добились сами, кто-то им обязательно помогал (отце, муж, любовник), бвывают только в кино. Может на западе есть, но не у нас.
Я пытался сказать, что не бывает таких самодостаточных женщин, которые всего добились сами, кто-то им обязательно помогал (отце, муж, любовник), бвывают только в кино. Может на западе есть, но не у нас.
Гость
Мух СцЫкатух
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что - нет. Я вам говорю, потому что ЗНАЮ таких женщин. И их в Москве немало.
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь, не поэтому. В Японии или Ю.Корее высокая плотность населения. И по вашему они не задумываются о потомстве или презервативов им не хватает? А про образование в конфуцианских странах вообще соит помолчать об образовани своих детей думают еще до их рождения!!!
Гость
261, а насчет "генералов"...так там же МУЖИК был. А сейчас он перевелся)))
Не всем
254-баб без мужиков не бывает, милок вы путаете, это вас рожают, а нонче для этого мужчины не особо нужны. Моя мать родила меня и растила одна и я выращу свою дочь без штанов, так что ценность вашего рода не априори, поэтому у мужчин должны быть амбиции, чтоб доказать что вы что-то стоите, потому как в размножении ваша роль минимальна-вставил и свободен.
ммм
262, в Японии рождаемость НИЗКАЯ (тоже ниже уровня простого воспроизводства населения)..корея страна бедная (по зарплатам людей)..уровень жизни мусульманских стран вообще даже обсуждать смешно (подавляюее большинство населения там рождаются живут и умирают в нищете)...Собственно во всем мире процветают только страны с развитым феминизмом. К чему бы это?
Гость
Мух СцЫкатух
Сообщение было удалено
Да нет. Нас выбирает совсем другая модель. Не такая, какую вам хочется:)
Гриб
ммм
Сообщение было удалено
У нас свои есть
которые регулярно фотографируются без трусов
Если за тобой днями, месяцами, годами будут ходить фотографы-охотники, то вы тоже будете "регулярно фотографироваться без трусов" ;-) Без вариантов.
Тем более наши без трусов рассекать очень любят - на форуме рассказывали. Вопрос в том, что они нахрен не сдались, чтобы за ними папарацци бегали.
(русских женщин пока не удалось в таком виде сфоткать, у нас такие вещи считаются позором для женщины)...
Поперли застарелые мифы.
Русские женщины на сегодня - известные всему миру "наташи"
Да и по форуму видно, насколько они бесстыжи и наглы
которые регулярно фотографируются без трусов
Если за тобой днями, месяцами, годами будут ходить фотографы-охотники, то вы тоже будете "регулярно фотографироваться без трусов" ;-) Без вариантов.
Тем более наши без трусов рассекать очень любят - на форуме рассказывали. Вопрос в том, что они нахрен не сдались, чтобы за ними папарацци бегали.
(русских женщин пока не удалось в таком виде сфоткать, у нас такие вещи считаются позором для женщины)...
Поперли застарелые мифы.
Русские женщины на сегодня - известные всему миру "наташи"
Да и по форуму видно, насколько они бесстыжи и наглы
Гриб
Мух СцЫкатух
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Даже если около вас мужчины нет -все равно вы живете за счет мужчин
ммм
267, Грибочек, милок, а ты на форумы западных женщин посиди (если английский хорошо знаешь!)..а также западных мужчин, чего они про своих женщин рассказывают - это что-то!...к русским девчонкам побежишь назад быстрее пули - гарантирую! а русских звезд тоже дофига (и в России и зарубежом), Но что-то никому Курникову или Водянову без трусов не удалось сфоткать (они даже без лифчика ни за какие деньги не соглашались фотографироваться)..Да и наши звезды почему-то все в трусах даже на снимках папарацци
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
В Корее долгое время была самая высокая средняя зарплата в мире (14 000 долларов), сейчас во время кризиса не знаю какая.
Я просто знаком со многими корейцами (не нашими, а из кореи и америки).
Годовой прирост населения Японии (посмотрел в Wiki):
≈ минус 0.191% (2009 год)
сравните с Европой или Россией. И это при условии отсутствия эмиграции в Японию.
А процветание стран с феминизмом, не свызано с феминизмом, а связано с тем, ято это страны с развитой экономикой, которая была уже развита за долго до появления суффражисток и феминисток. Одно с другим не связано.
Я просто знаком со многими корейцами (не нашими, а из кореи и америки).
Годовой прирост населения Японии (посмотрел в Wiki):
≈ минус 0.191% (2009 год)
сравните с Европой или Россией. И это при условии отсутствия эмиграции в Японию.
А процветание стран с феминизмом, не свызано с феминизмом, а связано с тем, ято это страны с развитой экономикой, которая была уже развита за долго до появления суффражисток и феминисток. Одно с другим не связано.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да это ты хнычешь. Видимо, зовешь-зовешь, а с тобой не идут))) Идут с успешными и самодостаточными - у нас ли, за границу ли. А твой непрекращающийся визг по поводу "несовершенства" женщин как класса за три километра выдает в тебе закомплексованную особь мужского пола, обиженную женщинами((
Жаль тебя(
По поводу меня - успокойся, я уже замужем)))
Жаль тебя(
По поводу меня - успокойся, я уже замужем)))
Гриб
271 И не проси
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А вы - за счет женщин))) Все живут за счет друг друга.
А подтверждать вы можете все, что угодно. Это никому не интересно.
А подтверждать вы можете все, что угодно. Это никому не интересно.
Гриб
269 ммм "Но что-то никому Курникову или Водянову без трусов не удалось сфоткать (они даже без лифчика ни за какие деньги не соглашались "
Возможно не такие дуры как БыСы. Там же есть куча очень востребованных звезд, которых никто поймать не может даже со спустившейся с плеча бретелькой или как там они называется
Возможно не такие дуры как БыСы. Там же есть куча очень востребованных звезд, которых никто поймать не может даже со спустившейся с плеча бретелькой или как там они называется
ммм
270, в Японии ОТРИЦАТЕЛЬНАя рождаемость (т.е. недостаточная даже для простого воспроизводства населения)..Корея к категории стран с обеспеченным населением не относится никак - зарплаты там низкие..То что именно страны с развитым феминизмом демоствируют благосостояние своих граждан я не считаю просто совпадением....Ориентироваться на голь и отсталую нищету (в виде мусульманских стран) как там они размножаются или еще чего делают считаю глупым! Я по жизни учусь только у успешных людей, а у бомжей не буду спрашивать, как они живут, детей рожают и тем более их копировать..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
269 ммм "Да и наши звезды почему-то все в трусах даже на снимках папарацци"
Ага, они и без папарацци в трусах все время. А вот западные звезды почему-то в трусах или без трусов не папарацци не попадаются.
Ага, они и без папарацци в трусах все время. А вот западные звезды почему-то в трусах или без трусов не папарацци не попадаются.
ммм
274, я собственно не могу припомнить ни одну звезду российского происхождения, которую бы папарацци удалось бы застукать без трусов и знаю кучу западных. которые это делают...Чего вы спорите, это же очевидный всем факт, что западное общество гораздо сексуально раскованнее,Ю чем российское! Вон на МТВ в Европе Кэти Перри (это такая модная американская певичка) спросила в зал Do you want to fack me?" (перевожу для тех, кто в танке "вы хотите меня трахнуть?") В России даже представить не могу, чтобы ведущая церемонии (даже самая отвязначя, как Ксюша Собчак) так спросила зал, а у них это норма!
ммм
277, "ошибку" в английском слове "трахнуть" сделала специально, чтобы текст прошел.
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
ммм
То что именно страны с развитым феминизмом демоствируют благосостояние своих граждан я не считаю просто совпадением...
Еще раз Япония прирост минус 0.191% (2009 год)
Это две десятых процента. В японию нет эмиграции, те кто едут туда работать уезжают сразу же по завершению контракта. Это связано с очень малой территорией Японии.
Корея очень богатая страна, с учетом малых ресурсов. Она получила от США самые большие в истории человечества кредиты, это было сделано сознательно, чтобы была разница между уровнем жизни в Северной Корее и Южной.
Вторая по богатству страна в мире это Китай. Он нагоняет постепенно США.
Япония, Ю.Корея, Сингапур, Китай - это не голь. Индия тоже не совсем голь, уровень жизни там не высок, но это не значит, что страна бедная.
К сведенью, из передачи Михаила Кожухова, в Корее когда он был показывал, корейский дом, там нет замков на двери, в Корее не воруют, по вашему это возможно в стране с низким уровнем жизни.
Азиатские страны, это страны в которые сделали западные страны своим рынком сбыта, Образно говоря в "пищевой цепи" они "хищники", а запад "жертва".
Обоснуйте, как связано? Тока по нашему по мужицки, т.е. логично, а то я не пойму.
Это две десятых процента. В японию нет эмиграции, те кто едут туда работать уезжают сразу же по завершению контракта. Это связано с очень малой территорией Японии.
Корея очень богатая страна, с учетом малых ресурсов. Она получила от США самые большие в истории человечества кредиты, это было сделано сознательно, чтобы была разница между уровнем жизни в Северной Корее и Южной.
Вторая по богатству страна в мире это Китай. Он нагоняет постепенно США.
Япония, Ю.Корея, Сингапур, Китай - это не голь. Индия тоже не совсем голь, уровень жизни там не высок, но это не значит, что страна бедная.
К сведенью, из передачи Михаила Кожухова, в Корее когда он был показывал, корейский дом, там нет замков на двери, в Корее не воруют, по вашему это возможно в стране с низким уровнем жизни.
Азиатские страны, это страны в которые сделали западные страны своим рынком сбыта, Образно говоря в "пищевой цепи" они "хищники", а запад "жертва".
Обоснуйте, как связано? Тока по нашему по мужицки, т.е. логично, а то я не пойму.
Гриб
ммм
Сообщение было удалено
Я уже объяснил. Там застукали 1% без трусов, а 50% не могут даже во фривольном виде подловить (папарацци!)
А у нас 90% без всяких папарацци светят постоянно трусами. Дальше что?
А у нас 90% без всяких папарацци светят постоянно трусами. Дальше что?
Гость
гриб, ты такой дурень, ппц... не перестаю ужасаться...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да ты бы накрылась сразу. Без него-то.
Т.к. на сегодня он и баб и себя поддерживает. Не чета тем женщинам сегодняшние паразитки. Которые ни рожают толком, ни работают. Естественно домашнее хозяйство =ноль на сегодня по сравнению.
И еще отличие. Тогда женщины не были неблагодарными т.варями как сейчас бабье, которое паразитирует на мужчинах, безмозгло и аморально, но пехает понтами
Т.к. на сегодня он и баб и себя поддерживает. Не чета тем женщинам сегодняшние паразитки. Которые ни рожают толком, ни работают. Естественно домашнее хозяйство =ноль на сегодня по сравнению.
И еще отличие. Тогда женщины не были неблагодарными т.варями как сейчас бабье, которое паразитирует на мужчинах, безмозгло и аморально, но пехает понтами
ммм
279, вы в Китае были?!! А я была там - НИЩЕТА конкретная!! Любая наша бабка в глухой российской деревне богаче их хорошего рабочего! в Китае дети работают ЗА ЕДУ, без выходных, праздников, больничных, пенсионного обеспечения нет вообще никакого (я имею в виду для всех). а уж индия (я там тоже была) это вообще мрак. я была в Бомбее, так там в БОМБЕЕ идут километры конкретных трущеб с голодными, грязными, оборванными детьми ползающими в пыли по улице..Большинство населения не имеет даже начального образования, никогда в жизни не видели душа, не имеют никакого мед. обслуживания в принципе, никакой пенсии тоже в принципе..вам все еще интересно знать как они размножаются?!!
Гриб
281 Слив, как всегда, понятно
Телль
Автор, Влюбленная, правильнее было бы задавать вопрос так: "почему люди сейчас друг друга не уважают" или "почему неуважение нынче в моде?" Ведь, причем тут мужчины или женщины? Почему сейчас так модно и нестеснительно хамить, почему так модно говорить "правду-матку" в лицо оппоненту, не стесняясь в выражениях. Ну и если по вашему вопросу, то я с вами не согласна, есть уважение к мужчинам, как есть и уважение к женщинам. Но вот если человек не уважает кого=то, боюсь это распространяется на бОльшее пространство, нежели только на мужчин. Все идет из семьи. Дети смотрят на своих родителей и вдогонку им тоже продолжают это неуважение, и к родителям, причем в первую очередь, и к старикам, и к посторонним людям. Просто сейчас слишком модна стала "свобода" и свобода во всем. И мне кажется, что многие таким образом прячут свои "страхи". Да бывет жизнь складывается, что женщине приходиться воспитывать ребенка одной, и легче себя "залечить" что тебе легче, нежели как тут выше писали со "штанами" Но думаю, вдвоем растить и воспитывать детей, наоборот, вдвойне легче. Только вот "строить" семью сейчас опять же не модно. Семейные ценности потихоньку иссякают, на место им приходит эта пресловутая "я сама" а собсна, отчасти, мы женщины в это, отчасти повторюсь, виноваты. Так что пенять нужно на себя... Не думаю, если женщина любит и уважает своего мужчину, он будет взамен ее неуважать... взаимное уважение между людьми - залог хороших отношений, любых, будь то на работе, в семье, с друзьями.
Телль
приходится
ммм
285, насчет ВЗАИМНОГО уважения - согласна! в семье должно быть взаимное уважение и доверие, без этого это уже не семья..Но уважать должны ОБА..
ммм
в продолжение поста 283, после приезда из индии я все любовалась на московских бомжей и московские "хрущебы"..как же хорошо (и даже модно!) одеты наши бомжи и какие хорошие на самом деле дома наши "хрущебы". Для подавляющего большинства населения Индии жить в доме типа "хрущебы" и носить одежду московского бомжа - просто несбыточная мечта!
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Верно, но это не мешает Индии получать треть ВВП от высокотехнологичных компании. Очень много выходцев из Индии работает в Америке, в высокотехнологичных компаниях.
Вас наверное по злачным местам возили. Незабывайте китай был окончательно освобожден в 1945 после разгрома кантумской армии и капитуляции Японии.
Индия получила независимость в 1947 году.
Япония была полностью разгромлена (вся экономика) в 1945 году.
Корея находилась в составе Японии была ей захвачена и освобождена, только в 1945 году. При этом была разделена на Южную и Северную и пержила войну между севером и югом.
Всё это время Европа и Америка закалачивали бабки. А до этого времени закалачивали бабки за счет тех самых Индиии и Китая.
В китае и Тайване производят свою продукцию все высокотехнологичные фирмы из силиконовой долины, ну и им подобные из Канады (ATI например).
Китайчкая baidu, например это третья мировая поисковая система после Google и Yahoo, хотя уже очень давно заблокированна на территории США и Канады. Еще раньше чем Google в Китае.
Вас наверное по злачным местам возили. Незабывайте китай был окончательно освобожден в 1945 после разгрома кантумской армии и капитуляции Японии.
Индия получила независимость в 1947 году.
Япония была полностью разгромлена (вся экономика) в 1945 году.
Корея находилась в составе Японии была ей захвачена и освобождена, только в 1945 году. При этом была разделена на Южную и Северную и пержила войну между севером и югом.
Всё это время Европа и Америка закалачивали бабки. А до этого времени закалачивали бабки за счет тех самых Индиии и Китая.
В китае и Тайване производят свою продукцию все высокотехнологичные фирмы из силиконовой долины, ну и им подобные из Канады (ATI например).
Китайчкая baidu, например это третья мировая поисковая система после Google и Yahoo, хотя уже очень давно заблокированна на территории США и Канады. Еще раньше чем Google в Китае.
Мух СцЫкатух
Так что времени у вотока было намного меньше, чем у запада. Так что все впереди.
ммм
289, меня не интересуют ВВП и пр *** - меня интересует как живут конкретныек люди в конкретных странах...Прикиньте, что жителю бомбейских трущеб тоже пофигу на ВВП своей страны -ему хочется элементарно покушать и помыться! Я даже никогда и не интересуюсь, какой ВВП у Швейцарии, России, Китая и пр..а просто вижу своими глазами где и как живет простой народ..
ммм
289, это сейчас вы сидите в теплой, уютной квартире (с электричесвом, горячей водой, отоплением), вы сыт, одет, имеете бытовую технику и тут может порассуждать об огроменном ВВВП Китая..а Китайский рабочий, который отработал весь световой день за тарелку риса идет спать на кучу грязного тряпья (а работают они от рассвета до заката и без выходных)..так изо дня в день из года в год..и плевать он хотел на ваши рассуждения об ВВВП Китая, ему тоже хочется жить как вы (хотя бы)..
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Есть такой психологический приём, когда плохо нужно говорить: "Сейчас плохо потом будет хорошо, и нужно стараться делать всё, чтобы это потом настало как можно скорей".
Восток имеет более хорошую динамику экономического роста и развития, чем запад, при этом за счет патриархальности социума он явно не собирается вымирать.
Так кто фаворит в гонке восток или запад? Если восток начал свою гонку с отставанием на пару сотен лет, но уже почти догнал. Пока только по ВВП и технологиям, но не по уровню жизни.
Уровень жизни Японцев и Корейцев много выши Индии и Китая, и не намного хуже Европы, я думаю что даже лучше.
Восток имеет более хорошую динамику экономического роста и развития, чем запад, при этом за счет патриархальности социума он явно не собирается вымирать.
Так кто фаворит в гонке восток или запад? Если восток начал свою гонку с отставанием на пару сотен лет, но уже почти догнал. Пока только по ВВП и технологиям, но не по уровню жизни.
Уровень жизни Японцев и Корейцев много выши Индии и Китая, и не намного хуже Европы, я думаю что даже лучше.
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, что заставляет китайца работать. Не забывайте в Китае очень плохо развито пенсионная система, потому как в конфуцианской традиции сыновья заботятся о родителях, и Китаю просто пенсия не нужна, потоу что о стариках позаботятся, вкалывая как папо карло сыновья. Потому что у них есть чувство долга, а у нас его нет и не должно быть т.к. нашим мужикам слишком многое нужно быть должным, и все эти "должен" абсолютно противоестественны (в отличии от естественной-инстинктивной системы обязанносте построенной конфуцием), как например, "должен уважать женщину", "д. служить в армии", "д. уступать место в метро", "д. платить алименты","д. содержать семью" и т.д. любой нормальный человек попытается как можно больших "должен" избежать.
ммм
293, не тупите! Голодному китайцу или индусу ПОКУШАТЬ досыта хочется (*как минимум)..а психологические приемы лучше на себе применяйте! а еще лучше поменяйтесь местами с средним китайцем или индусом.Они-то с радостью в вашу квартирку заедут и в ваш офис пойдут, а вот вы долго ли протянете на месте китайца или индуса на их каторжной работе безо всяких благ цивилизации и без достаточной еды? Даже если будете применять психологический прием... Ответьте честно, хотите с ними поменяться местами?
ммм
294, в Китае (а также в Индии и пр развивающихся странах) пенсионной системы НЕТ вообще! Вы тоже можете считать, что она им и не нужна, но я почему-то думаю, что китайские старики от пенсии не отказались бы (если бы кто им ее дал конечно!)..
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Я вам уже много раз писла, я вырос здесь в этой культурной традиции и меня нельзя сравнивать с азиатом или европейцем, я другой и вы тоже другая.
Давайте вспомним Зоя Космодемьянская или Александра Матросова (пример не удачный, но чего то не придумаю ничего лучше), вы бы хотели быть на их месте, у них было другое понятие о долге, чем сейчас, другая ментальность, другая культурная обусловленность. Они были не такие как сейчас мы. И Азиаты не такие как сейчас мы. И Европейцы не такие как сейчас мы.
Некорректно нас сравнивать и ставить нас на их место.Тем более с такой формулировкой, как поменяться местами.
Давайте вспомним Зоя Космодемьянская или Александра Матросова (пример не удачный, но чего то не придумаю ничего лучше), вы бы хотели быть на их месте, у них было другое понятие о долге, чем сейчас, другая ментальность, другая культурная обусловленность. Они были не такие как сейчас мы. И Азиаты не такие как сейчас мы. И Европейцы не такие как сейчас мы.
Некорректно нас сравнивать и ставить нас на их место.Тем более с такой формулировкой, как поменяться местами.
ммм
294, вы читаете что я пишу или сами с собой общаетесь?!! Какие алименты, "устопать место в метро", "содержать семью" в развивающихся странах, где подавляющее большинство населения живет в абсолютной нищете, чтобы только с голоду не помереть! .....Кстати в Индии толстая женщина считается красивой, потому что толстой может быт далеко не каждая, значит у нее есть возможность покушать досыта!
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Ну насколько я знаю все партийные в Китае имеют пенсию, вроде и некоторые др. категории.
Ну конечно бы не отказались. Что вы все Китай, Индия. Вон Япония, там с пенсией все в порядке, пенсионеры живут дольше, чем в Европе или где бы то ни было на земле.
Что вы пытаетесь доказать? Что Запад лучше?
Ну конечно бы не отказались. Что вы все Китай, Индия. Вон Япония, там с пенсией все в порядке, пенсионеры живут дольше, чем в Европе или где бы то ни было на земле.
Что вы пытаетесь доказать? Что Запад лучше?
ммм
297, люди все ОДИНАКОВО хотят кушать, жить в хорошем доме, иметь нормальную одежду, мед. обслуживание вообщем жить хорошо..и ментальность у жителей развивающихся стран абсолютно такая же как и у вас и у европейцев..и именно поэтому китайцы с индусами, наплевав на растущий ВВВП и огроменный потенциал своих стран, пытаются миллионами имнигрировать в страны с развитым феминизмом ....и к нам тоже мильонами идут через границы, т.к. даже у нас жить им намного сытнее, чем на их родине!
ммм
299, я пытаюсь показать вам что брать пример с отсталых обществ просто глупо, нужно ориентироваться на тех, кто живет хорошо..почему жители отсталых стран размножаются больше, я уже показала вам на примере тараканов..Еще вопросы есть?
Мух СцЫкатух
ммм
Сообщение было удалено
Нет, потребности у всех есть, они конечно не одинаковые, но похожи.
А вот мы говорили (ну вся ветка) про уважение, которое неотьемлемо от чувтсва долга. На востоке это чувство естественное, у нас противоестественное и одноплановое применительно к одному полу. В чем и есть проблема. А то что кушать хочется, так это здесь вообще не приxем, причем здесь уважение?
А вот мы говорили (ну вся ветка) про уважение, которое неотьемлемо от чувтсва долга. На востоке это чувство естественное, у нас противоестественное и одноплановое применительно к одному полу. В чем и есть проблема. А то что кушать хочется, так это здесь вообще не приxем, причем здесь уважение?
ммм
302, мне вообще не хочется брать с востока ничего (о причинах читайте в 301)..Давайте подумаем, как нам перестроиться на западный манер (уж больно хочется, чтобы россияне как швейцарцы жили!)
Следующая тема
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"?Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится,то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" итд? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения,если вы сами не уважаете мужчин:(