Гость
Статьи
Навеяно темой «Он …

Навеяно темой «Он приехал на 14 модели жигулей»

Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он станет богат» и прочих уловок, ведь такие темы создают не девушки 16 лет..
Курица
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Ирис
Сообщение было удалено
очень хорошо сказали!
10 мг диазепама
48 и про девстенность никто поговорить не хочет :(
Гостья
Сообщение было удалено
и теперь эти бывшие студенты покупают мне и моим ровенсицам машины(( А жены их ни с чем
10 мг диазепама
Girl
Сообщение было удалено
Да, в провинции, конечно, с машиной удобнее.
Гость
К вопросу ХОТЕЛА БЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ ТАКОГО СУЖЕНОГО?

За что Я благодарна своим родителям, так это за то, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ ЛЕЗЛИ В МОУ ЖИЗНЬ, И С УВАЖЕНИЕМ ОТНЕСЛИСЬ К МОЕМУ ВЫБОРУ.

Я писала в той ветке о том, что мы с мужем создали семью будучи выпускниками Университета, и все строили вместе.

Я как и МОЯ МАТЬ не стану лезть в жизнь дочери, если за ней приедут на ВАЗЕ, я приму это с должным уважением.
Girl
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мне многие говорили "Я не имею машину, потому что не хочу давиться в пробках", извините, это отговорка для лентяев! В метро им значит больше нравится в давке ехать и перегаром дышать, чем в пробке стоять! А уж в вашей Москве в метро ОЧЕНЬ много народу, поэтому вам я, извините, не верю, что вы не толкаетесь!
Василиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
много вы, видно, знаете о провинции.
Girl
Автор темы - ну ты зажралась совсем, дамочка! Посмотри, СКОЛЬКО молодых парней вообще а/м не имеют, а потом уже желай своей дочке мальчика на мерсе!
10 мг диазепама
Василиса
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что знаю, так таки удобней -- пробок нет, проблем с парковкой нет, а если дом свой, с гаражом, то вообще красота.
СЗК
знаю мужчину, который ездит на новом форде(куплен в кредит), а долгов - куева туча! Недавно приходили судебные приставы - долги вышибать... Автор - вам такой МЧ нужен? Чтобы на аахрененной крутизны авто, визжа тормозами, к вам подкатил, а ***-то у него - голым-гола???
СЗК
знаю мужчину, который ездит на новом форде(куплен в кредит), а долгов - куева туча! Недавно приходили судебные приставы - долги вышибать... Автор - вам такой МЧ нужен? Чтобы на аахрененной крутизны авто, визжа тормозами, к вам подкатил, а ***-то у него - голым-гола???
10 мг диазепама
Girl
Сообщение было удалено
Это машина -- отговорка для лентяев, которым лень ходить пешком.
СЗК
что-то заикается мой комп - по 2 раза фонтанирует посты!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
пробок нет?:)) ну да.. то-то я на работу 5км еду 2 часа. :)) Это видимо че-то с машиной:))
какуля
Кстати многим мужчнам/парням глубоко на...ть на свою машину.Для них главное добраться из пункта А в пункт Б.

Но их меньшинство!

А кому-то машина на фиг не нужна!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Это форд то Ахрененое авто????
какуля
66 уже и форд не катит!
Фелисия
песец какой-то
Василиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
приезжайте ко мне в гости, я вам покажу дивное. Городишко с населением 120 тыщ человек, который за час можно обойти пешком, раздолбанные дороги, куча иномарок, купленных за последние годы, когда появились кредиты на авто, итог - на каждом светофоре 20-30 минут стоишь
10 мг диазепама
Kuriza
Сообщение было удалено
Пешком дошла бы меньше чем за час. Оно и для здоровья хорошо.
10 мг диазепама
какуля
Сообщение было удалено
Ну честно сказать, любая машина дешевле миллиона -- практически жигули и есть.
Tory
У нормального мужчины должна быть хорошая машина.
Tory
Мужик без машины, или с дешёвой машиной - не мужик)
какуля
71 Даже бмв, ауди и мерседес?

Тогда у нас 90% народа ездит на "практически жигулях"
Врите лучше
[quote="Фелисия"]песец какой-то[/quote

эт точно. И ведь пишут же на полном серьезе!
какуля
А хорошая машина это какая?
Василиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
примерно таким же тоном мне одна подружка (которая нигде не работает, сидит дома в драном халате и нечесаная) говорит: "дэу нексия - позорище (а мне как раз нексия нравится), надо как минимум тойоту".
Врите лучше
Tory
Сообщение было удалено
На самом деле нормальные мужчины уже давно на вертолеты пересели ))
Василиса
Tory
Сообщение было удалено
а если нету, то что будет?
Василиса
Сообщение было удалено
Да по любому с Нерезиновском не сравнить.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не утрируйте)
Tory
какуля
Сообщение было удалено
Которые стоят от 150 тыс. $ )
Tory
Василиса
Сообщение было удалено
Значит он не мужчина)
какуля
82 Ну тогда ладно!
10 мг диазепама
какуля
Сообщение было удалено
Ну в принципе так и есть, поэтому понты и непонятны. Ну я понимаю, увидишь на дороге феррари -- да, это круто. А остальное-то просто средство передживания, причем неудобное -- вот сейчас шел из магазина -- мужика заставили. Мечется, бедный, пинает колеса соседей, печальное зрелище.
Василиса
Tory
Сообщение было удалено
а если он с дорогой машиной, но при этом тупой и бьет жену, то он мужчина?
Tory
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно позорише, т.к это самая дешёвая иномарка.
Tory
Василиса
Сообщение было удалено
Тоже не мужчина.
Фелисия, а не заткнуться ли Вам?:)
СЗК
по деревне - и "форд" круто! А еще круче - вырулить по Москве на телеге! Чтобы конь был в яблоках, колёса деревянные, а в телеге - сено для мягкости! Едешь так тихонько, поводьями "рулишь", на бибиканье всяких там "цубисей" и "хренисей" - ноль эмоций! В пробку въезжаешь - спокойненько на тротуар съехал, и рули дальше! :)))
10 мг диазепама
Kuriza
Сообщение было удалено
Да причем тут утрирование, обычные, массовые машины -- это по нынешнему времени что-то вроде сотового телефона. Есть какой-то и есть, школьники в начальных классах модели, наверное, сравнивают, а взрослые люди нет.
таня
Знаете и ту тему читала и эту...сижу в шоке.Грубости не люблю но сколько тут расчетливых тварей..Мой парень ездит на копейке, и мне не стыдно в ней ездить и я не собираюсь сидеть просчитывать ах какой у него там потенциал.Вам семью с кем создавать с машиной? или с человеком?

Кому нужна жена-которая ведется только на машину, деньги???

ы понимаете, что богатство можно в один миг потерять, и что тогда-бросите своего парня да??

А как же любовь.Что здесь тогда куча тем-он не зонит, как понравится, одинокие после 30 и т д Вы девушки(знаете к кому обращаюсь влючая автора) недостойны даже ржавого гвоздя, опомнитесь или умрете в своей расчетливости низкой, так и не узнав, что такое уважение, забота, любовь
Фелисия
89 А у тя какая машина? Если менее,чем Мерседес,то фиг заткнусь.
Василиса
Tory
Сообщение было удалено
так может не только машина, а много факторов определяет, таки мужчина или нет) и машина тут, имхо, не самый важный, т.к. может быть куплена, напр, богатым папой или в кредит, для этого много ума не надо
Василиса
Tory
Сообщение было удалено
вы хоть на нексию-то сами заработали?)))
Фелисия
89 О! Так ты тут новенькая? Ну так заткнись,дорогуша сама! Пришла опять красотко из Урюпинска потрясти брульянтами.....
Tory
таня
Сообщение было удалено
Ну и ездий всю жизнь на копейке)
Tory
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно) Только последний лох на такое не заработает)
Tory
Фелисия
Сообщение было удалено
У меня не менее, так что заткнись)
Василиса
Tory
Сообщение было удалено
ну, в инете все мы смелые глотку драть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0