Вот такая вот я мерзость, вот такая вот я дрянь!
История проста до неприличия. Жила была семья. Жила недолго( около полутора лет) и несчастливо. Развелись ( инициатором развода была мама).По итогам данного мероприятия ( брака то есть) родился ребенок- девочка. Девочке сейчас 10 лет. Мама девочки мадам гордая и на алименты не подавала, а папа и знать забыл как дочку ту зовут. На основании чего мама попросила, чтобы папа от дочки отказался. К слову говоря, усилия были невелики "откажись"- "да , откажусь" и принес нотариальный отказ от отцовства. Дочке было тогда 5 лет. И вот , совершенно случайно, мама узнает , что папа достаточно обеспеченно живет: меняет машины, покупает квартиры и т.п. И взыграли тут у мамы все ее гадостные черты характера. Захотела она на алименты подать. Но это еще бы ничего. Знает мама одну пикантную подробность, что папа тот работодателю предъявляет липовый диплом очень даже неплохого ВУЗа Москвы. И хочет воспользоваться этим обстоятелством, только пока не знает как. Мерзко , скажете? Не спешите осуждать , вероятно, есть у мамы основания так поступать с этим папой. Вопрос: что лучше библейские принципы про возлюбить врага своего или вера в то, что за все надо платить ( и морально ,и материально)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Дина
Я бы сказала, что мать девочки должна была подать на алименты давно. Лучше поздно, чем никогда. Отец ребенка - подонок, каких мало.
Гость
Баба дура, больше ничего сказать не могу.
Ольга
точно дура
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот не пойму я, что за выбор такой, между "возлюбить" и "платить"? Кто должен возлюбить, а кто платить? Кто возлюбить, тот и заплатить? Или один - возлюбить, другой - заплатить?
Гость
ну и что что липовый диплом))) он уже видать давно работает и все его компетенцией и профессионализмом довольны.
эта месть выставит эту даму дурой и не более того.
эта месть выставит эту даму дурой и не более того.
Z
Баба - умная, но мерзость. БМ морально вправе ее ликвидировать, как любого рекетира.
Оффтоп. Хорошо решено у египтян. Ребенок остается с отцом при разводе. И мужчины, в итоге, более разумно подходят к отношениям. И бывшие жены не могут заниматься мошенничеством.
Оффтоп. Хорошо решено у египтян. Ребенок остается с отцом при разводе. И мужчины, в итоге, более разумно подходят к отношениям. И бывшие жены не могут заниматься мошенничеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, лишит ее ребенка дальнейших алиментов. Если его уволят (ну мало, все возможно), то и платить ему будет не с чего.
Автор, если "та дама", это вы, то вы весьма недалекая....... ЛУчше подумайте о том, как свести отца с ребенком и подумайте о будущем дочери - ей еще учиться, поступать и работать. Если у отца хорошая должность и возможности - это шанс для ребенка!
Автор, если "та дама", это вы, то вы весьма недалекая....... ЛУчше подумайте о том, как свести отца с ребенком и подумайте о будущем дочери - ей еще учиться, поступать и работать. Если у отца хорошая должность и возможности - это шанс для ребенка!
Kott
Z
Сообщение было удалено
вы видиом не знаете случаев, когда мужчины занимаются мошенничесвтом, а уж про разумный подход к отношениям вообще молчу.
Подать на алименты, и не совать нос в чужие дела.
Z
[quote="Kott"вы видиом не знаете случаев, когда мужчины занимаются мошенничесвтом, а уж про разумный подход к отношениям вообще молчу.[/quote]
Знаю такие случае. Только мы рассматриваем ситуацию "БМ/БЖ в Египте". Много есть возможностей намошенничать бывшему мужу, ограбив бывшую жен в Египте? А в России - много ли мужчин стало бы так же мошенничать и вымогать, как автор, имея на руках ребенка?
Знаю такие случае. Только мы рассматриваем ситуацию "БМ/БЖ в Египте". Много есть возможностей намошенничать бывшему мужу, ограбив бывшую жен в Египте? А в России - много ли мужчин стало бы так же мошенничать и вымогать, как автор, имея на руках ребенка?
Вера в то, что за все надо платить, а Вы типа орудие расплаты ... И много народу Вам уже заплатило? Ведь наверняка не первый кто обидел..
А в Библии кстати есть еще одна заповедь - которую Вы абсолютно упустили - "не возжелай жены ближнего своего, ни осла его"
А Вам папины "ослы" покоя не дают..
И еще - после драки куоаками не машут - тоже хорошее выражение.
А в Библии кстати есть еще одна заповедь - которую Вы абсолютно упустили - "не возжелай жены ближнего своего, ни осла его"
А Вам папины "ослы" покоя не дают..
И еще - после драки куоаками не машут - тоже хорошее выражение.
Автор
Еще подробность в историю. Мама не нуждается в деньгах БМ, т.к. сама очень даже неплохо ( если не сказать хорошо) зарабатывает. Собственно, бытие определяет сознание ( в данном случае:просто не особо-то в этих алиментах она нуждалась), и поэтому и не подавала на алименты. Далее. Сводить отца с дочерью нет у мамы ни малейшего желания, поскольку:1)мама давно и вполне удачно замужем и дочь называет мужа мамы отцом( хотя знает что он не родной отец). Муж мамы относится к ребенку как к своему. Тут без претензий вообще. 2) если папа(БМ то есть) за 10 лет существования ребенка НИ РАЗУ не изъявил желания увидеть дочь, то вполне логичен вопрос: зачем пытаться пробудить в нем чувства, которых не было никогда? . Следующее: мамой скорее движет не желание поиметь с БМ что-то материальное ( хотя с з/п в 130 тыс.руб 1/4 часть- тоже хорошо), а именно мерзкое желание нагадить. К стати говоря, развод был обусловлен именно личностными характеристиками папы как негодяя и мошенника мелкого разлива. Можете считать это мнение субъективным , но оно есть.
тем более - раз нагадить, ладно бы от нужды, бедствовали бы сильно..
А тут..
Столько лет прошло, уж успокоиться пора бы.. Поверьте, есть другой суд. И Ваши потуги на восстановление справедливости просто смешны, ей-богу!
Не портите себе жизнь..
А тут..
Столько лет прошло, уж успокоиться пора бы.. Поверьте, есть другой суд. И Ваши потуги на восстановление справедливости просто смешны, ей-богу!
Не портите себе жизнь..
Автор
13- потому и тема родилась...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну пусть гадит как то иначе. Диплом фиг поможет тут. Вообще конечно эта мама должна понимать, что хошь-не хошь но растит она дочь шенетически от этого кАзла и дочь вырастит и может захотеть его простить и полюбить...короче пусть мама руководствуется не ежеминутным чувством мести, а смотрит дальше и глубже в проблему.
андреа
Вообще,люди которые говорят о себе же, но в третьем лице, на мой взгляд, не совсем адекватны. И содержание текста автора, по-моему, это подтверждает. Вам же неплохо живется, или Вы все еще неравнодушны к нему? А как еще можно объяснить Ваше желание нагадить
Автор
Сообщение было удалено
Потому что решили себе жизнь испортить?? :))
А он, мятежный, просит бури..
А он, мятежный, просит бури..
Автор
Уважаемые форумчане и форумчанки, пожалуйста, давайте отделим личность Автора и личность мамы. Есть ситуация , ее и будем обсуждать. Я не буду ни утверждать вас в мнении , что Автор-это я, ни разубеждать. Делаю это для того , чтобы не было мнения: "ты сама дура и ему завидуешь и т.п." или другого мнения:"а нафига ты лезешь в чужие отношения"
Соринка в глазу
Автор, вам пора разобраться в себе. Вы к себе прислушайтесь, и на будущее решите уже, какая вы, гордая или нет. А то разорвали себя на несколько личностей, и пытаетесь еще больше запутаться в не нужных вам проблемах. Вы посмотрите, как вы эту тему замутили. Сначала заглавие от первого лица (с оскорбительными в свой же адрес высказываниями). Что говорит о вашей любви к самокопанию. Потом история, расказанная от третьего лица. Что говорит о болезненном и сильном чувстве к главному герою. А уж какое это чувство (зависть или что-то еще), вам надо самой в себе разобрать. И уже после этого вам надо обдумать, надо оно вам, все это, или ну его нах.
Автор,Вы определитесь-Вам нужны деньги от него (алименты)?
Или деньги не нужны вообще и нужно просто нагадить?
Просто тут одно другому противоречит-оповестите работодателя про поддельный диплом-денег у него будет меньше.
Или деньги не нужны вообще и нужно просто нагадить?
Просто тут одно другому противоречит-оповестите работодателя про поддельный диплом-денег у него будет меньше.
Kott
Z
Сообщение было удалено
В общем, что в Египте, что в России закон стоит на одной стороне, абсолютно не защащая права другой.
Насчет России- не знаю, но мне кажеся что как нагадить вариантов много.
Насчет России- не знаю, но мне кажеся что как нагадить вариантов много.
Вася
Какие русские баби паскуди меркантилние да и вообше продайние
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Малка под Васька закосила, что ле?
Автор
Ох, Василий, и не говорите! ВЫ именно поэтому и уехали из России? И прально-прально....PS Мама не русская по национальности. Что, Василий, обломался? :)))
Гость
Зло рождает ещё большее зло.Вы хотите в этом убедиться?
старуха Шапокляк
тётя жги, дай проср*ться подлецу! "Нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости"
лис
автор, если мама сделает гадость, то в глазах папы она будет выглядеть как женщина, всю дорогу по нему с ума сходившая и так и не забывшая его... ей это надо?
Автор,мужиков надо е*ть и грабить.Удачи!
Шейла
Да пошел на *** это казел! Еще с говном связываться...
Гость
автор, да пошел он, правда. если сильно невмоготу, то можете и "сдать" его, только как-нибудь потеxничнее, а то еше и мстить прибежит. вам оно надо?
Гость
Не пойму что-то вы автор кем ему приходитесь, БЖ, которая хочет поделить или все же НЖ, которая не хочет делиться
Гость
автор не мерзость , а завистливая вонючая крыса
Yanta
Ну, ладно автор, нас тут причесывать. Было бы у вас все так шоколадно, вас бы благополучие БМ вообще не взволновало бы.
Ну, или у вас клиника.
Ну, или у вас клиника.
Элис
Не стоит забывать, что БМ тоже сможет при желании нагадить в ответ. Как - не суть важно, придумает.
феерия
и останется та баба у разбитого карыта. Раньше нужно было думать головой... сему мораль
Д*Лелан
Нафига связываться если уж все мосты пожгли?
ginger ale
Кстати, несмотря на отказ от родительских прав, за отцом сохраняется обязанность ребенка содержать. Это по закону. Так что, автор, имеете право.
Я, к примеру, довольно мстительная и практичная - сначала бы подала на алименты. Если бы не выгорело (например, мужик ушел бы в тень), то постаралась бы его опозорить. И с дипломом, и с брошенным ребенком.
А причина - чтобы говнюки типа вашего экс-мужа не расслаблялись. Типо нагадил - "пронесло", значит, можно и дальше гадить. А вот нифига, никогда не знаешь, с какой стороны и в какой момент всё обратно прилетит.
С другой стороны, я бы в ситуации автора (нет особой нужды, времени много прошло), скорее всего, просто помечтала-пофантазировала и не стала бы тратить жизненную энергию. Опять же, народную мудрость настчет "не трогай - не завоняет" никто не отменял.
Я, к примеру, довольно мстительная и практичная - сначала бы подала на алименты. Если бы не выгорело (например, мужик ушел бы в тень), то постаралась бы его опозорить. И с дипломом, и с брошенным ребенком.
А причина - чтобы говнюки типа вашего экс-мужа не расслаблялись. Типо нагадил - "пронесло", значит, можно и дальше гадить. А вот нифига, никогда не знаешь, с какой стороны и в какой момент всё обратно прилетит.
С другой стороны, я бы в ситуации автора (нет особой нужды, времени много прошло), скорее всего, просто помечтала-пофантазировала и не стала бы тратить жизненную энергию. Опять же, народную мудрость настчет "не трогай - не завоняет" никто не отменял.
Peace Duke
Аффтарше искренное мое пожелание убицо апстену.
Ёперный театр
Автор, я так понимаю, что недостойное, но вполне понятное желание нагадить бывшему - импульсивное. Вот узнали вы случайно, что любезный Козёл Петрович в эти 10 лет за свои прегрешения, мало того, что, как и бессовестный режиссёр Якин, не был посажен на кол, дык ещё имел наглость разбогатеть. И взыграло в вас ретивое, мол, как же так, кОзел ведь натуральный, а жирует. Непорядок! Но не узнай вы случайно о бывшем, то, наверное, даже и не вспомнили бы о его существовании, не так ли? Если так, то тезис о том, что злодеи, мол, должны платить за свои злодейства, звучит не слишком убедительно из ваших уст. Или все эти 10 лет вы денно и нощно планировали аццкое и справедливое возмездие? ;) Сомневаюсь я что-то.
В-общем, не действуйте сгоряча, подождите. Не исключено, что со временем остынете и не станете ввязываться в сомнительные авантюры. Тем более, что товарищ морально неустойчив и не постесняется в случае чего цЫнично отомстить вам обратно в зад. Оно вам надо?
Что до отношения к врагам, то возлюблять их я, конечно, не стала бы. Максимум на что я способна - пожалеть некоторых из них (если их вообще можно назвать врагами). Но и мстить тоже не стала бы. Во-первых, из-за элементарной лени. :) Во-вторых, жалко тратить время, средства и душевные силы на какого-то *** или гниду. Лучше эти силы потратить на строительство собственного счастья. В-третьих, по-моему, ещё никому не удалось испытать ожидаемый кайф даже после удавшейся мести. Я имею в виду не мелкую пакость, а серьёзные случаи с поломанными судьбами и тяжёлыми последствиями. Почти у всех возникает чувство опустошённости и безысходности. "Да, я отомстил/а, но легче от этого мне, увы, не стало." В-общем, думаю, тут главное - от врага избавиться, никак от него не зависеть и жить в своё удовольствие. А о его дальнейшей судьбе пусть голова болит у него, а не у вас. Пусть сам о себе побескоится, не маленький. :)
В-общем, не действуйте сгоряча, подождите. Не исключено, что со временем остынете и не станете ввязываться в сомнительные авантюры. Тем более, что товарищ морально неустойчив и не постесняется в случае чего цЫнично отомстить вам обратно в зад. Оно вам надо?
Что до отношения к врагам, то возлюблять их я, конечно, не стала бы. Максимум на что я способна - пожалеть некоторых из них (если их вообще можно назвать врагами). Но и мстить тоже не стала бы. Во-первых, из-за элементарной лени. :) Во-вторых, жалко тратить время, средства и душевные силы на какого-то *** или гниду. Лучше эти силы потратить на строительство собственного счастья. В-третьих, по-моему, ещё никому не удалось испытать ожидаемый кайф даже после удавшейся мести. Я имею в виду не мелкую пакость, а серьёзные случаи с поломанными судьбами и тяжёлыми последствиями. Почти у всех возникает чувство опустошённости и безысходности. "Да, я отомстил/а, но легче от этого мне, увы, не стало." В-общем, думаю, тут главное - от врага избавиться, никак от него не зависеть и жить в своё удовольствие. А о его дальнейшей судьбе пусть голова болит у него, а не у вас. Пусть сам о себе побескоится, не маленький. :)
з9-Вау!Яподумала,а вы написали!респект и уважуха!
Автору:пошел в зад этот БМ,лучче сделать так ,чтоб он о вас услышал как о успешной женщине и лучшей маме,и сам позавидовал вам!Пусть ему будет х у ё в о.А ВЫ В ШОКОЛАДЕ!А то у таких кАзлов хз что в голове,возмёт и вам подгадит,да так что мало не покажется.
Автору:пошел в зад этот БМ,лучче сделать так ,чтоб он о вас услышал как о успешной женщине и лучшей маме,и сам позавидовал вам!Пусть ему будет х у ё в о.А ВЫ В ШОКОЛАДЕ!А то у таких кАзлов хз что в голове,возмёт и вам подгадит,да так что мало не покажется.
Калина
Ёперный театр +1000)))
И мне кажется,что автор до сей поры неравнодушна к БМ.И это плохо.А вообще считать чужие деньги нехорошо.БМ-чужой человек.Вы же сами решили отказаться от его отцовства Вашей дочери.Я не на стороне мужчин,у самой похожая ситуация,но трогать г***о-себе дороже.Мстить не надо.
И мне кажется,что автор до сей поры неравнодушна к БМ.И это плохо.А вообще считать чужие деньги нехорошо.БМ-чужой человек.Вы же сами решили отказаться от его отцовства Вашей дочери.Я не на стороне мужчин,у самой похожая ситуация,но трогать г***о-себе дороже.Мстить не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ