Гость
Статьи
Наткнулась на дрянь

Наткнулась на дрянь

вот сижу и так обидно что аж слезы и злость на себя. что доверчивая, что стараюсь видеть людей лучше чем они есть. вилдела же, что человек с гнильцой, особо не очаровывалась, но чтоб с такой... чтобы до такой степени... ну надо же какая дрянь. просто даже высказаться реально некому. а так обидно за себя, противно
Сказка
33 ответа
Последний — Перейти
навозная муха с соседской кучи
Наткнулась на тупую тему
Гость
сегодня все загадочные такие, всех надо упрашивать))
Гость
3 ага))) писец какой-то
Гость
чо,опять ждать?!ОО,сколько можно?!
Сказка, если дрянь Вам попалась, то Вы-то ни в чем не виноваты, с этой мыслью и живите дальше. А людей хороших очень много на свете, Вы и сами это знаете. Но, что-бы Вы не жили в башне из слоновой кости, жизнь Вам показывет все, что бывает. Потому-что, чтобы различить добро, когда оно придет, человек все-таки должен иметь представление и о зле, иначе человеку будет не с чем сравнивать.
Виталий
да, женский форм - это лучшее место поговорить по душам. Давайте, делитесь, что у Вас там, мы уже сели поудобнее...
Гость
я с пивом.Шумелка,тебе не предлгаю-молодая ишо.ну,чо,када начнется?
Ku-ku
А я шла такая шла, вдруг как кувыркнулась сама себе и подумала: "Вот это да!!!"
Гость
ты наверное сказала-Вот,***!-это ближе к истине и на дрянь больше тянет.
Врите лучше
Видно, автор заснула прямо у компа, не дописала сказку про дрянь...
Тамошние мы.
ТОВАРИЩИ! внимание!

все запаслись попкрном и кокой..??

я вот коку не пью)). у меня чай и пирог яблочный(сама готовила) с ананасами.

ждемс продолжения банкета.

автор мы готовы.давай бухти там как корабли бороздят просторы Большого Театра
Ли
Пока автор тянет...давайте я поведую свою историю про доверчивость, наивность и веру в людей. Заезжаю после работы в свой двор, вся такая доверчивая-предовверчивая, пушистая и добрая. А тут стоит машина и перегораживает проезд, в нее садится женщина...Я стою-жду...как полная дура-доверчивая...думаю, может людям пообщаться нужно, дык я ж не спешу...подожду, чего зря на гудок жать (тем более по правилам можно жать только для предотвращения ДТП), через несколько минут из машины выходит мужчина - жестикулирует-говорит...Я все еще такая наивная, думаю - человек сейчас объяснит, что он хочет сделать...открываю окно и вся такая улыбаюсь...А он - чо дура зыришь, не видишь, я тут задние габариты включил, а ты *** такая не понимаешь, что я собираюсь задом сдавать...Я ему, все еще никак не могу выйти из такого доверчивого состояния, любви, значит к людям, говорю ему...Да, как вы можете, не надо так со мной...А он, а чо ты мне сделаешь? Я пищу - дорогу не уступлю. А он - а по морде...Ну я все еще с верой в людей вышла из машины, думаю, увидит сейчас меня такую добрую-белую и пушистую...успокоится извинится...гыыы...Вообщем такой мат получила в свой адрес, чуть еще и физиономию не начистили...а когда пропустила его, еще и фак получила в знак, значитс, благодарности. Вот ведь, как и Сказке***, обидно значит за себя ;))) С людьми ж по-хорошему то нельзя...каждый день должен быть как на войне, чуть слабинку дашь...и в морду можно получить. Теперь вот езжу - не улыбаюсь, всех на .. посылаю... намного действенее, как оказалось...
Груша
Ли, ну прям как у Зощенко )))
Гость
девчонки. пошли отсюда, Сказка наверное спит или пошла другому доверяться.
Сессаль
Ли 5 -ка за сочинение!
Маша Одесса
13. Гранату надо было в него кинуть
Сказка
Я свое отражение в зеркале увидела. Вот. Продолжение завтра.
Гость
18--а завтра еще дряннее будешь!вдруг не переживешь?давай уж сегодня,чо уж там!
Тамошние мы.
13 а вы вот нервничаете , когда на такую любоф людскую нарываетесь??

или вы -железная леди и все ни по чем?
Врите лучше
19 Гость Вот напрасно вы иронизируете. Наоборот, ситуация улучшается. Вчера увидела дрянь, сегодня уже поняла, что это отражение в зеркале, даже догадалась, чье. Завтра, глядишь и поймет человек, где находится, потом вспомнит, как зовут...
Аллка
21-)))))))
Ku-ku
Во история, аж мурашки по коже))))
Гость
????? И чё ????
Кик
Наткнулась на тупую тему!!! ржу нимагу. Муха, как всегда с юмором дружит ))))))
Гость
21--видно совсем поплохело,а ты говоришь(((
Кик
А, так ента дрянь есть ваше отраженице? ))) Шуточка.
Кузькина мать
А моя дрянь в зеркале ишо и разговаривать пытаетсо. Грит, а я ишо ниче как для сваво возраста... Я аж акуела после таких слов..
Гость
Это еще что, а вот иду я как-то по тротуару, шкондыбаю так бодренько, а на проезжей части пробка образовалась и борзота автомобильная, значит, чтобы пробку объехать, давай шуровать по тротуару, люди вынуждены были прижиматься к забору, чтобы не быть задавленными придурками наглыми на машинах. И у меня такой случился диалог с одним ганд..ном. Он мне значит, орет, типа, чего здесь расходилась, убери свою ж..пу жирную (надо сказать, что у меня объем бедер 90 см, талии 60, я стройная женщина). Обыдно, да. Я от такой борзоты даже онемела, а эта свинья начала мне угрожать, что щас как выйдет, как надает мне по морде, что я видите ли с тротуара перед его колымагой не поспешила убраться. Блин, где наша милиция долбаная, спрашивается. Так что, Ли, не ведите себя так никогда. Нам все воздается за проступки наши.
Гость
28 Я валяюспатсталом-))) аааааааа-)))
Ликви Моли
Автор зинтриговал и скрылся. Так нельзя,ну зачем заводить тему, молчать потом. Автор, не появитесь в ближайшее время - вашу тему превратят в тему "байки из склепа". Расскажите толком что случилось...
ginger ale
29, моя мама в такой ситуации хама не пропустила, а дошла до ментов, которые на перекрестке стояли аккурат у выезда с пешеходной дорожки. Ну и сдала им водилу)) Говорит, мужик "обкакался" - на лице было написано, а менты прямо ручки потирали))
ЛиЛу
Тамошние мы*** на меня, если честно, первый раз в жизни так орали и угрожали, при чем ни за что, вот так повезло мне наверное!!!! Поэтому шок был конкретный... Для душевного равновесия мне нужно было что-то сделать - и я записала номера, пробила у родственников, работающих в органах, на кого машина записана. Накатала заяву в милицию, сказали, что разговор провели с этим мужчинкой...В суд подавать не стала, доказательств нет... Еще я узнала из инета, где этот чел работает - стоматологом в мастерденте , и туда написала письмо...что неприлично вести себя так нормальным людям, а уж стоматологом тем более, ведь врач все-таки, морально-психологические качества должны же присутствовать! Гость***да ужасная ситуация. Наверное, нужно таскать диктофон, фоткать машину и звонить в гаи-милицию...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ликви Моли
где продолжение банкета?? вот автор, подогрел интерес и свалил. НЕХАРАФО!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема