Гость
Статьи
Мои баночки в его …

Мои баночки в его ванной....

Ему 39 мне 30..встречаемся чуть больше полугода..Отношения суперские, каждый день вместе все свободное время, ночуем каждый день то у него, то у меня. Ходим везде вместе. Предложение о совместном проживании от него не поступает. Изложил свою философию - что чтобы влюбиться и узнать человека разумом ему нужно не менее года. В его квартире оставляю свои веши в спальне (резинки, халат) и принесла свои крема так как остаюсь у него бывает по 2-3 дня..И тут он мне как -то в момент ссоры говорит: я тут до сих пор не могу привыкнуть к твоим баночкам в ванной...я начала возмущаться, на что он объяснил, что это его территория, что у каждого мужчины так и это нормально. Зубную щетку он мне сам купил с самого начала и она всегда стоит с его щеткой. И еще всегда когда я прихожу я вижу, что резинки и халат аккуратно убраны, он говорит для порядка в доме...Что это?? махровый холостяк или..........???
Len
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я думаю, у него серьезное к вам отношение автор, раз он сам покупает вам зубную щетку, к себе в кв-ру и при ссоре говорит о каких то побрякушках.)) Я живу так же как и вы, и мне иногда не нравится, что вещи моего мч имеют место быть в местах строго определенных для моих вещей)
я ему это не говорю конечно, а убираю сама.
girl27
меня тоже не устраивает формулировка - ты у меня в гостях... что, значит перспективы никакой ? мужчины посоветуйте
Абизян
Сообщение было удалено
Заблудшим - советы.

Глупым - указываю на глупость.

Мудрым - делаю комплименты.

Себе - юмор, раз много свободного времени.)
girl27
Сообщение было удалено
Но это же правда, вы у него в гостях.)) Устраивает, не устраивает, другой вопрос совершенно. А перспективы есть всегда! Просто мы не любим торопиться, а вас чуть ли ни с детства(мамы/папы/друзья/коллеги) подгоняют, так как "бабий век короток".) Вот по этому и недопонимание между полами.)
Видимо Андрюша тут из мужской солидарности защищает представителей мужского пола. :) Ну что же.. ты один, а нас много!)))
girl27
ну да мы в гостях, а вам большего и не нужно:) пришла, ушла, зачем долго сидеть над душой. тоже понять можно
Len
А у нас я наоброт на его: вот я с работы пришел, нигде не гуляю, с тобой, если усну - не обижайся)) я ж с тобой!!, а ты я у тебя в гостях, развлекай меня, ему говорю: не надо из меня делать старую жену, которой я не являюсь, я У ТЕБЯ В ГОСТЯХ!РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ...А то ты берешь от всех моделей отношений удобное для тебя...вроде и понимать как жена должна и в тоже время без обязательств))) не хочу играть не представленные мне роли..
girl27
Сообщение было удалено
Даже отвечать не буду. Такое чувство, что он вместо "в гости", должен "замуж" зазвать. Это вообще женское, когда хорошоб искать в этом плохое и расстраиваться, а потом еще и рушить это хорошее, а потом плакаться на тему "какая я дура".)
Len
А у нас я наоброт на его: вот я с работы пришел, нигде не гуляю, с тобой, если усну - не обижайся)) я ж с тобой!!,я ему говорю: не надо из меня делать старую жену, которой я не являюсь, я У ТЕБЯ В ГОСТЯХ!РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ...А то ты берешь от всех моделей отношений удобное для тебя...вроде и понимать как жена должна и в тоже время без обязательств))) не хочу играть не представленные мне роли..
girl27
Андрюха, 2 года ездить в гости напряжет любого и любую, разве не так ?
girl27
Сообщение было удалено
Ни за что не скажу вам про свои 5,5 лет "ГБ", а то растерзают.))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Какие же, все-таки, мужчины жудкие эгоисты. Когда мой сын привел к нам невестку, а баночек у невестки не перечесть, я пошла в магазин купила полочку, попросила мужа повесить для невестки отдельную большую полочку в ванной, надо же понимать головой, что человеку надо куда-то вешать свои вещи, ставить свои баночки и прочее.
Len
62...вот по этому поводу ждем комментарии Вашей жены:)))))))))
girl27
я так понимаю, каждую нашу баночку они воспринимают как вторжение к ним на территорию, понимают, что мы без баночек не можем, но бесятся. вот и прячут подальше
Гость
Сообщение было удалено
Какие к дьяволу "Эгоисты", просто мозг привыкает, к тому что оттяпали "пространство" и так это выражает.) Редкий так ссать мужской "заеп".)
Len
Сообщение было удалено
Да нормально все было, жили радовались. Захотели киндеров и праздник родителям устроить - поженились. О том что существует "мерзкий ГБ", вообще узнали с этого форума.))
Arina
Тема прям как в одной из серий Секса в большом городе)))
Len
67..все-таки ждем комментарии вашей жены)))) Вы как скоро жить стали вместе?? как мне ускорить предложение его об этом??))) посоветуйте..кстати, баночки я забрала....;))) И еще..прокомментируйте мой п. 60 плиз...я права??
Чувствую к концу дня, самой популярной темой будут "баночки"... Мда ...ну и интересы у нашего русского народа.
Len
68....смею напомнить, что она ждала его решения 10 лет и пережила его брак..не с ней)))
звезда мишлен
автор, что-то менять он будет, когда ему станет неудобна такая модель отношений. а ему удобно. вот свалите от него со всеми баночками и перестаньте ночевать. пусть встает и провожает.
Len
Сообщение было удалено
1.Ну не отписывается она тут.) Что ж, я пойду у нее в аське спрашивать, то что и так знаю?)

2.Стали жить вместе, через несколько месяцев(по моему через 2-3).)

3."прокомментируйте мой п. 60 плиз...я права?" - ИМХО нет, вы как будто в игры играете, а не любовь у вас.
Новенькая
Мой бывший насмотрелся Комедийного клубу, и постоянно твердил, что из-за моих баночек на зеркале в ванной ему себя не видно... Ну согласна, бесят чужие баночки. Щас мы с будущим мужем живём у меня, не знаю почему, я вроде привыкшая к баночкам, но бесят его причиндалы. Надеюсь, привыкну....
Все, я обедать. Приду сытым и довольным и наотвечаюсь.))
Маша Одесса
Автор, а вам одного секса и ресторанов с ним мало?

Неужели так важно жить вместе и носки сожителя стирать и борщи ему варить?

Одно дело переживали бы , что он на вам предложение не делает..это куда ни шло...

А самой на территорию мужчины лезть, это унижение..
Len
73...ну вот через 2-3 мес..мы уже вместе 7 (!!) месяцев...по-моему для 2-х взрослых людей "пора":))).....В игры я не играю, я всегда его пойму и все для него сделаю как ему будет лучше, но не спроста люди придумали стадии отношений и взаимные права и обязанности на каждой этой стадии...просто не хочу быть "максимально удобной". Чтобы он хотел что-то менято , он должен значь что такое возможно лишь на другой стадии отношений..а не сразу за просто так...
girl27
получается, что его отношение к нашим баночкам это не показатель отношений к нам самим ? тогда можно расслабиться:)
Новенькая
Len
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то.... ну не нравятся ему баночки, ну и что? Относитесь к этому с юмором. Зачем ускорять предложения, человек должен захотеть с вами жить. Иначе ничего хорошего не выйдет из этого. Вроде взрослая женщина, а несёте чушь.....
Len
79...что может побудить мужчину на изменения идеальной для него ситуации???:))))))))) не смешите....
girl27
они живут как им удобно, то что нужно нам их мало касается. не устраивает найдут другую.
звезда мишлен
автор, если вас не устраивают такие отношения, дайте ему понять, что нет у вас перед никаких обязательств. и начните рассматривать его как одного из кандидатов, а не единственного. начните без него иногда время прводить. или приглашайте к себе, а потом выпроваживайте. если это не посопособствует желанию жить с вами, значит оно ему в принципе не нужно, а нужно максимальное удобство. а баночки сами по себе не показатель.
Len
82...думаю все эти действия могут быть расценены как то, что просто у меня пропал интерес...и он просто не догадается к чему я клоню:))))))))
ginger ale
Помнится, когда мой будущий муж стал заваливать мою комнату своими вещами (причем не в специально отведенных местах), я дико раздражалась и перекладывала его вещи так, как удобно мне. Он действительно был в моем доме именно гостем, т.к. жить там мы не собирались. По той же причине я никогда не навязывала свои баночки-тапочки-вещи в его доме. Это не значит, что моих вещей в его доме не было совсем, просто я попросила выделить мне под них место, которое было бы удобно ему. Правда, этот период продолжался недолго, т.к. мы довольно быстро поженились.
girl27
83 это точно. они намеков не понимают. им пока прямо не скажешь не поймут
Len
85...и что я скажу?? раз ты не предлагаешь мне жить вместе то я не считаю себя тебе обязанной и поэтому буду поступать вот так...Тогда он подумает что я манипулирую:))
girl27
у меня такая же проблема, сама не знаю, что делать. ждать пока что то изменится само по себе ?
girl27
сказать в лоб боюсь,могу разрушить то,что имею, ждать пока позволит мне больше времени проводить и оставлять свои вещи тоже как то унизительно
звезда мишлен
Len
Сообщение было удалено
а вы спросте его, как он вобще видит ваше совместное будущее. скажите, что считаете, времени узнать друг друга было достаточно, со своей стороны вы определились, теперь инресно, что думает он.

что вы не девочка, чтобы годами вязнуть в ночевках без обязательств и перспектив.
В.Редная
О, я помню после полугода встреч со своим будущим мужем, он наконец-то прикупил себе квартирку(правда, в ближайшем Подмосковье), начал там потихоньку обустраиваться, привез меня, я ес-но тоже начала помогать, ну и конечно, так как из Москвы каждый день не наездишься, приезжали туда как минимум на 2-3 дня, соответственно, я начала потихоньку перевозить трусики-халатики-топики-сменные брючки-баночки-мочалочки-косметику и т.д. Сначала "выдели мне пожалуйста полочку в шкафу для вещей и полочку для косметики в этажерке", потом "дорогой, я тут навела порядок, вот это я переставила сюда, а это - туда; вот здесь твои вещички утрамбовала, а то мои не влезают" ))))) ну т.д. Сейчас вспоминаем, смеемся. Он говорит, что все прекрасно видел и понимал, но ему оказывается это и нужно было. Он видите ли, не был уверен, что с моей стороны к нему серьезное отношение, что я воспользуюсь его помощью (у меня в тот период была оччень сложная ситуация, и он мне сильно помог и поддержал), и потихоньку, плавно исчезну ))))

"А тут, говорит, вижу: начала гнездиться, осваивать территорию, и так это основательно, ну я и успокоился" и при этих словах в такой довольной улыбке растекается, сволочь (но самая замечательная на свете сволочь!!!!!)))))))))))
звезда мишлен
если у него серьезные намерения и он в принципе адекваетен, он либо предложит вариант развития отношений ,либо будет мямлить. Если будет мямлить, то вы можете продолжать с ним встречаться в том режиме, в котором лично ва м будет удобно и присматривать другого жениха.
звезда мишлен
girl27
Сообщение было удалено
а что вы потеряете в случае,если не услышиет вразумительного ответа о совместномбудущем? вы сэкономите свое время. которе сейчас просто тратите на него, не имея никакой ясности.

ну это если у вас отношения не из разряда "люблю немогу, хоть на коврике жить буду, лишь бы рядом"
girl27
да, хочу быть рядом, лучше так, чем никак. но в тоже время думаю о том, что всему должна быть мера. рано или поздно нужно либо прерывать, либо двигать эти отношения дальше
звезда мишлен
двигать отношения своими силами вы не сможете, а задав прямой вопрос сразу поставиет точки на и и избавиет себя от напрасной траты времени и чувств. а если вам все равно, хоть на коврике у него жить, то и не надо ничего спрашивать, где позволит, там и счастье.

вам 27 лет? в этом возрасте очень трудно найти кого-то

. кто понравится. дельше еще труднее. а если эти отношения закончатся для вас разочарованием, то поиск слдеующего партнера может занять годы. оно вам надо?

золотые слова - не надо тратить врнмя на того, кто не хочет проводить его с тобой.
girl27
я знаю, что время идет... но надежда умирает последней. я упертый человек,люблю добиваться своего. только нужно ли оно
звезда мишлен
girl27
Сообщение было удалено
не тот случай когда нужна упертость. ну вымучите вы в конце концов брак или сожительство, а надо оно вам? вы навсегда будете зависимой стороной в отношениях, ибо это вам надо больше, чем ему. и будет он из вас всю жизнь кровь пить и веревки вить. и через 10 лет вы поймете, что замужем сама с собой. вот только еще чьи-то носки в квартире валяются.
звезда мишлен
вы попробуйте без него куда-нибудь съездить развеяться и подумать заодно, что вами движет в данной ситуации - желание добиться своего, чтоб по-вашему было, или вам настолько комфортно с этим человеком, что вот прям всю жизнь готовы этим комфортом наслаждаться. что за такую сказку он вам дарит?
Len
"а вы спросте его, как он вобще видит ваше совместное будущее. скажите, что считаете, времени узнать друг друга было достаточно, со своей стороны вы определились, теперь инресно, что думает он.

что вы не девочка, чтобы годами вязнуть в ночевках без обязательств и перспектив."....Он скажет что он же уже говорил ,что ему нужно не меньше года...и что если я когда-то вообще буду на него давить и ставить вопрос: или женишься или я ухожу, то он мои условия не примет...
звезда мишлен
слушайте. а зачем вам после полугода отношений вобще о каком-то будущем думать? может он вам опротивиет за следующие 6 месяцев и проблема сама собой разрудится?

про год я так понимаю - когда утихнет плотская страсть и он сможет хладнокровно оцениь вас как будущую супругу. ну так и встречайтесь с ним по театрам-ресторанам-пансионатам. Нафиг баночки тащить и ночевать? Вам кроме него что ли заняться больше нечем в жизни, что вы кажды день с ним встречаетсь? Перестаньте это делать, перейдиет на 3 дня в неделю, под предлогом собственных едл. Милый, так скчаю. на ндо то-то и то-то. Никаких условий.
Len
перестать встречаться каждый день это изменить отношения в худшую сторону, да и видеть я его хочу:))) И вы тут сами говорили о потраченном времени, а сами предлагаете на этом (времени) не заморачиваться.