Дожились. Влюбилась в официанта :)
У меня есть любимое кафе, хожу туда много лет. Есть там официант, хорошенький - сил нет! Его професиия меня не смущает. Я считаю, что нужно делать то, что у тебя хорошо получается. А он действительно лучший в своем деле. Такую забту, умеренную обходительность и такт очень редко можно встретить, тем более в кафе, а не в ресторане.Так вот. Знаю, что я ему тоже симпатична. Но он понятное дело, молчит как рыба об лед. Он на работе... Права ли я, что в этом случае инициатива может исходить от меня? И как бы это так сделать непринужденно что ли...
Шампанское
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
парусекундная
банально и пошло: оставьте свой номер телефона на салфетке))))
Я однажды написала свой номер на салфетке и отдала лично в руки мило улыбаясь.))) Несколько месяцев общались. Очень прикольно было.
А почему бы нет. Рискни :)
Автор! А с чего вы взяли, что вы ему симпатичны?
Сдается мне, что он "Такую заботу, умеренную обходительность и такт" проявляет ко всем посетителям кафе. А вы просто относите это на свой счет несколько в ином ключе.))))
Сдается мне, что он "Такую заботу, умеренную обходительность и такт" проявляет ко всем посетителям кафе. А вы просто относите это на свой счет несколько в ином ключе.))))
Мичиганская Аномалия
А может он несвободен.
Скажите, если не даст свой номер телефона - не оплатите счёт:), а вообще идея с салфеткой самая реальная.
Эврика
А я вот еду сегодня в маршрутке по пробке,смотрю в заднее окно и несколько раз встречаюсь взглядом с водителем автобуса,который прям стоит впритык за этой маршруткой,и когда я в очередной раз подняла глаза ,То он таааак красиво легонько улыбнулся,безупречно доброй улыбкой.. эх...Тоже подумала,небось всем так улыбается от безделья в пробках....но и была мысль как-нить отловить его маршрут)))
Эврика, срочно вылезай из маршрутки и беги в автобус, а вдруг судьба?!
Эврика
Точка,подкольщица ты=)) Ну мужчина очень уж симпатичный там был,чем-то похож на молодого актера из дальнобойщиков=))
Шампанское
не хочется так банально, на салфетке, пошловато как-то.
Ирис, знаю, что симпатична. Нашлись добрые люди, поведали.
Ирис, знаю, что симпатична. Нашлись добрые люди, поведали.
Гвэст
ну так скажи ему что давно не гуляла вечером по городу... спроси не составит ли тебе компанию когда у него будет выходной... или предложи поесть мороженого, Автор,ну ты же девочка, врубай мозг!! Искренне желаю тебе успеха!
чч
ну в следующий раз когда будет спрашивать у вас заказ, перечислите все, а в конц выберите десерт и скажите - "а вот это я бы хотела попробовать с вами вместе после работы"
Шампанское
Гвэст, спасибо, Вы правы, надо мозг врубать)) что предложить ему, я придумаю. Только не знаю каким образом. За столом люди сидят со мной, не могу же я на все кафе орать (там еще и музыка громная). На улицу чтоли его позвать?
Гость
Можно еще спросить - а во сколько вы заканчиваете работу? и миленько улыбнуться
Rara
У меня был опыт знакомства с официантом. Сначала повод выдумывала как да что и крутила зубочистку. Один кончик у нее ментоловый- зеленый. Когда он подошел ляпнула:"Молодой человек, а почему у зобочистки конец зеленый". Слово за слово- разговорились.
Гвэст
13 - как как... сказать друзьям что хотите себе что-нить дозаказать и пойти подойти к нему... в чем проблема? Не надо искать сложных решений!!!!! Будь умницей!!!
Калина
И у меня похожая проблема((((
Только не к официанту,но тоже из сферы обслуживания.
Что делаааать???!!!
Только не к официанту,но тоже из сферы обслуживания.
Что делаааать???!!!
Шампенское
чч, супер! Мне очень Ваша идеянравится! Спасибо!
Умница
а может когда он подойдет к вашему столику передать ему небольшую записочку от вас?
Шампанское
Калина, давайте вместе думать :) Две головы лучше))
Если скажете из какой именно он сферы, будет проще.
Если скажете из какой именно он сферы, будет проще.
Шампанское
Умница, можно, конечно и так. Это проще всего. Просто хочется чего-то изящного :) А что в записке написать?
ЛёЛё
А я в счет положила свой номер телефона. И ничего позвонил.
Не бойтесь-лучше сделать и жалеть!!! В конце концов не отравит же он Вас в следующий раз)))
Не бойтесь-лучше сделать и жалеть!!! В конце концов не отравит же он Вас в следующий раз)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умница
Написать что-то вроде - вы очень интересный мужчина,буду рада знакомству с вами. Свое имя, номер телефона.
Зайка
гы-гы, меня мой парикмахер кормил вкусняшкой своей мамы, фоткал мою (его) прическу, любезничал. Я думала, это сервис такой. Встретились как-то с ним на концерте, он был с девахой, я одна. Я обрадовалась встрече, заулыбалась, а он быстро сухо поздоровался.
Я через год встретились в неформальной обстановке, через пару дней свидание с предложение руки и сердца, через полгода свадьба. Щас сына ждем и все вспоминаем: А ты мне сразу понравилась! Я ты мне не сразу, я думала что ты со всеми так внимателен.
Кстати телефон мой нашел сам, просто догадался через кого я к нему попала в салон и отследил цепочку.
В общем советую рискнуть!
Я через год встретились в неформальной обстановке, через пару дней свидание с предложение руки и сердца, через полгода свадьба. Щас сына ждем и все вспоминаем: А ты мне сразу понравилась! Я ты мне не сразу, я думала что ты со всеми так внимателен.
Кстати телефон мой нашел сам, просто догадался через кого я к нему попала в салон и отследил цепочку.
чч
ой а я вспомнила как однажды с подружкой в кафе пошли, напились жутко, сидели хихикали, а обслуживал нас молодой мальчик. у меня в то время было две сим-карты, так вот я решила ближе к окончанию посиделок, что запасную я потеряла. стала искать под столом. привлекла к этому мальчика-официанта. не нашла ничего. оставила ему номер на салфетке, и сказала если найдет симку - срочно звонить. симку потом нашла в кармане. а мальчик еще долго звонил))) наверно подумал, что понравился, а меня просто "понесло"))))
чч
автор, ну вы потом отпишитесь, на что ведутся официанты))
чч
а еще на бывшей работе ходили обедать женским коллективом человек 5-6. обслуживал нас такой харизматичный мужчина-мачо. и когда делали заказ, одна женщина ему все перечислила, а потом сказала "а на десерт - вас". потом он долго смущался))
Лучик
Автор и Калина, вот мой вариант: я "потеряла" старый мобильник и потом названивала, он нашел (убедись, что найдет именно он), снял трубку когда я звонила с домашнего (там на экране высветилось "Дом" и ... привез мен мобильник САМ!!! прямо к подезду дома. а после. написал смс - " потеряесш еще что-нибудь-дай знать" :) и потом пригласил погулять-посидеть.
Лучик
А еще можете резюме свое "забыть" (но недостоверное,ни точное ;) и пусть номер телефона в нем будет запасной, эт на случай если к кому нежелательному попадет). Ну и С (читай-ПОД)резюмэ можно еще кое какие бумажки "важные" положить... дальше надеюсь понятно...
Гость
Ненавижу официантов, сама работала в юности официанткой. Кто угодно, только не официант.
Ну если просто телефон дать "без экзотики" напишите на салфетке 10 разных "от башки" и среди них 1 свой. Пусть обзванивает. Однако надо быть готовой к тому что салфетку найдет не он, и вам никто н епозвонит...а вы будете думать что вот я теперь ка кдура к нему клеилась, а ему пофиг.
Можно с плотоядной улыбкой выдать томным голосом "Ваняяя почемууу у вас булочки не слааадкиеее... я хочу слааааще... я хочу в постееель")
прикинуться что оч нравится кофе( если там не нескафе3в1) попросить узнать рецепт у повора и перезвонить вам (собственно тоже самое можно и про блюдо)
ну и банальное "принесите пожалуйста кружечку чая а то так есть хочется что даже переспать не с кем")
Можно с плотоядной улыбкой выдать томным голосом "Ваняяя почемууу у вас булочки не слааадкиеее... я хочу слааааще... я хочу в постееель")
прикинуться что оч нравится кофе( если там не нескафе3в1) попросить узнать рецепт у повора и перезвонить вам (собственно тоже самое можно и про блюдо)
ну и банальное "принесите пожалуйста кружечку чая а то так есть хочется что даже переспать не с кем")
Freiheit78
Мне тоже один официант нравится, но у него кольцо на руке. Вдруг Ваш женат или типа того?
Моё имя)
тоже нравится официант...и тоже такая же проблема! =(
парень очень красивый,высокий,обаятельный,но хоть тресни ничего не могу сделать...почитала советы) думаю оставить резюме...кажется поможет)
парень очень красивый,высокий,обаятельный,но хоть тресни ничего не могу сделать...почитала советы) думаю оставить резюме...кажется поможет)
Инна
сидели с подругами в ресторане, культурно отдыхала, а на меня весь вечер посматривал официант, причём очень настойчиво, но так и не подошёл в конце, а я дура не подумала номер ему оставить! теперь вот места себе не нахожу, сильно он меня зацепил...
Звенька
такая же проблема ) правда понравился не официант, а кальянщик )
может поинтересоваться у него, какой кальян купить? (хоть он мне и нафиг не нужен, кальян в смысле))
может поинтересоваться у него, какой кальян купить? (хоть он мне и нафиг не нужен, кальян в смысле))
Официант
любой парень официант мечтает о сексе с клиенткой,уж поверьте!!!флиртуйте,всегда смотрите только в глаза и иногда улыбайтесь,ищите взглядом в зале,делайте комплименты мол обслуживание на высшем уровне(иногда это лучше чаевых)а номер лучше оставить прям на счёте!
Аленка
Я недавно с подругой зашла в ресторан и оставили ему салфетку с номером,но он так и не позвонил.Я умираю,он мне очень понравился,а я ему видимо нет,хотя я очень симпатичная,но в то же время неуверенная в себе((((((((((((((((((((((
ебаны пес
*** себе .а мне тоже официатка понрвиласья ясам диджей.и ваще такая деыочка она..
ебаны пес
а еще я часто дрочу на порнуху.
ебаны пес
ой,девочки,я в шоке)))
ебаны пес
кому отлизать
Катерина
я на протяжении нескольких месяцев ходила на обеденные перерывы в кафе рядом с работой, и когда увидела Его сердце просто куда-то упало, могла целые выходные только о нем и думать, не зная его имени даже... Но сама бы инициативу не проявила никогда в жизни! и вообще всем своим видом я старалась показать, что мне все равно. В итоге с подругой пришли в это каые уже вечером, она подстроила все так, что он взял мои контакты, как итог - почти год вместе, а все это время, пока я туда ходила, он, оказывается, был влюблен. как он говорит - я была его недосягаемой, недоступной мечтой, мол, он даже боялся подойти ко мне.. В итоге, любовь, самая большая, самая искренняя!
Сокровище
Смешно, но я влюбилась тоже в официанта. Ходила в ГРК на обед. С каждым днем стал нравиться. По тихоньку узнала его имя. Пару раз переписывались) не знаю куда себя деть.. Его взгляд, его улыбка сводят с ума. Но он младше меня((
Азамат
Шампанское
Сообщение было удалено
Гость
гы-гы, меня мой парикмахер кормил вкусняшкой своей мамы, фоткал мою (его) прическу, любезничал. Я думала, это сервис такой. Встретились как-то с ним на концерте, он был с девахой, я одна. Я обрадовалась встрече, заулыбалась, а он быстро сухо поздоровался.
Здравствуйте, мне стало очень интересно как вы ,как брак ,как ваш сын 😅? Мне 16 просто и официант понравился вот сижу на форумах читаю истории людей. Надеюсь вы ответите ,хотя я даже не понимаю ,как вам может прийти уведомление тут, не застала я времена форумов
Гость
Автор! А с чего вы взяли, что вы ему симпатичны?
Официант должен быть вежливым и это очевидно, но автор заметила особенность в его поведении с ней. Я думаю, ей виднее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа