Можно ли Это считать изменой мужу?
Я замужняя женщина, 30 лет. Хочу рассказать, как я развлекаюсь. Честно говоря, не знаю .зачем я это пишу, может просто излить душу, может получить моральную оценку поисходящему. Мужу я не изменяю, я верная жена. Но у меня есть анкеты на сайтах знакомств, где я пишу, что я замужняя- ищу любовника. Пишут многие. С некоторыми, которые показались мне достаточно солидными я встречаюсь, они водят меня в рестораны, кафе, театры... Мы хорошо проводим время, я наслаждаюсь обстановкой, вкусной едой, атмосферой новизны. Ощущением что сейчас, как в первый раз, что все как раньше, когда мне было 20, меня приглашали в ресторан, ухаживали, дарили цветы.... Я провожу с мужчиной приятный вечер. а потом , если он мне звонит с предложением продолжить знакоство, я говорю, что извени, мы не подойдем друг другу, боьше мы не встретимся. Такие свидания у меня бывают раза два-три в месяц. Интересно, это можно считать изменой мужу,каким то нелициприятным поступком или нет? Вот собственно и вся история))).
Ирэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
292 ответа
Последний —
Перейти
Ирэн
Вася вы садист и извращенец)). Но мне пока такие не попадались, все было очень прилично.
имя
Сообщение было удалено
Прекрасно наверное. Если его в рестораны водят, то и готовить не надо и бюджет семейный не тратится.)
Гость
А если вы так пойдете, автор, в ресторан, и искра пробежит, влюбитесь и т.д.? Вы такое не допускаете? А если ваш муж тоже пойдет на свидание, вам не скажет, влюбится и соберет чемоданы? Зачем вообще такое допускать?
Ирэн
53 Андрюха, я все таки женщина. Мне атмосфера романтики гораздо нужнее, чем мужчине, мужу. Мужчинам по большому счету нужен секс, а это уже измена. А так я себя чувствую гейшей))). Я же и его тоже развлекаю в ресторане.
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, пошли на СЗ, "спонсоров" искать. Время то к обеду!))
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
А от мужа романтики нету чтоли? Так не проще было бы поговорить с мужем на эту тему?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
А вы чо, типа оба голубки?))))))гыыы
Ирэн
54 исключено. Я мужчин подбираю не по принципу внешней привлекательности, а по принципу солидности и приличности.
Гость
Вася, я вообще-то женского пола.
Ирэн
Сообщение было удалено
Всю романтику в отношениях устраивают мужчины. Дарят цветы мужчины, придумывают как бы развлечь избранницу мужчины и иже..Так кто там более романтичен?))
А про секс, не надо баек. Неудовлетворенных женщин гораздо больше чем мужчин и уж кому он нужен сильнее или больше это еще под вопросом.))
А про секс, не надо баек. Неудовлетворенных женщин гораздо больше чем мужчин и уж кому он нужен сильнее или больше это еще под вопросом.))
Вася
Ирэн
Сообщение было удалено
Лучше быть иногда садистом чем лохом и потаскухой. Насчет извращений ты не права. Или для тебя извращение что бросил бы в лесу не отъе*в? Ну тады звиняйте, *** мне не интересны
Гость
Сообщение было удалено
Вася латентный чудак. Даже партнеров на дамском сайте ищет. )
Елена
Люди!!!! Опомнитесь!!!Это же ее фантазии!!!! Неужели кто-то думает что 2-3 раза в месяц ходить на свидания и никто действительно не изнасиловал после этого? У нас в стране остались только романтики?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
а вы для меня, гости все одного голубого сорта.я кстати тоже из Питера, давай знакомиться)))
Вася
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
молчало бы
Ирэн
Вася, я на форуме не первый день и твою фотку уже видела. Успокойся, я бы с тобой никуда бы не пошла, можешь не переживать за свой кошелечек.
Ирэн
Елена . Протстите меня конечно, но видимо вы не Елена Прекрасная. А то бы попробовали разместить свою фотку на таком сайте и проверили бы, сколько предложений вам бы поступило. И что выбор действительно есть!
Вася
Да чо мне переживать, я с потаскухами по ресторанам не шарахаюсь, мне просто интересно, как скоро ты очутишься в собственных соплях крови и чужой сперме
Елена
да мне это просто не надо! я замужем и счастлива в отношениях с мужем, а если мне не хватает каких-то новых ощущений, то педпочитаю это решать опять же с мужем!
После таких вот дам, скоро свидания будут только в парках и скверах на безвоздмездной основе.)) Ну, или с термосом и бутерами.
Елена
Ирэн, у меня вопрос, а если ваш муж узнает о вашем хобби, как он поступит?
вариант
Автор, думаю это первый шаг к измене. Раз вы себе начали позволять это, то как бы сейчас нам не доказывали с пеной у рта, что этим все и закончиться - думаю, точнее уверена, что будет и второй и третий шаги.....
Это, как кто-то написал, в вашей сущности.
Это, как кто-то написал, в вашей сущности.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирэн
72 Елена, я правда хорошо шифруюсь. Муж занятой. деловой человек,которого до 10 по работе не бывает дома. Я домохозяйка, птичка в золотой клетке. Почему я не могу позволить себе расслабиться 2!!!! раза в месяц, какая роскошь - подумайте только.
Елена
Я тоже домохозяйка.
Елена
Будучи в первом браке по телефону флиртовала с другим мужчиной, муж услышал, после этого дома сидела 2 недели вся в синяках. Хотя он был очень спокойным. Этого урока мне хватило на всю жизнь
Ирэн, в ы правда не можете понять измена это или нет? Тогда представьте, что ваш супруг 1 раз в неделю по веерам водит красоток по ресторанам, поёт им диферамбы, залядывает в глаза, при этом ПОКА не спит с ними и ответьте на вопрос это измена?
Елена
Сообщение было удалено
Во общем вы предлагаете автора от3.14здить.)
Елена
Я просто предполагаю возможный исход ситуации
Ирэн
77 после каждого мужчины я приобретаю новую симку, а старую выбрасываю. Он не слухом ни духом. Точка Джи, таких мужчинв природе не бывает. Им эти походы по ресторанам без секса не нужны.
Ирэн
Сообщение было удалено
Какая глупая субъективность.)
Елена
Ирэн, а что значит ваши походы по ресторанам "без секса, но цветами" и ответ Точке Джи : им походы по ресторанам без секса не нужны"?
Ирэн
82 Андрюха, зачем им это, если они не импотенты?
Ирэн
Сообщение было удалено
Приятно провести время. Я же говорю, тут какие то странные люди, романтику в основном организуют мужчины, но они по мнению тех кто ничего не делает, просто носятся и ищут кому бы присунуть.))
Согласна с Андрюхой. Вы то можете шастать по кабакам и при этом "блюсти себя", почему думаете, что муж ваш не способен на это? Может ему тоже нужны впечатления, на смотриться на новое шикарное тело, а потом домой бегом и давай жену жарить, при этом вспоминая то тело и те впечатления, которые производила на него дива с СЗ.
Андрюха, 82, это к сожалению объективность, озабоченных мужчин получается больше, чем обыкновенных, у меня есть гипотеза, что это связано с компенсацией каких-то проблем в других сферах жизни, а может зомбирование. Пусть мужики хотят больше секса, чем денег)) а если имеют деньги, то пусть тратят на секс.
вариант
Ирэн
Сообщение было удалено
ну на сайте вы с фоткой видимо раз вы пишите что там толпы на вас реагируют))))) не боитесь муж зайдет?
Козява
Ирэн, а какие у вас отношения с мужем? Вы вместе время вообще проводите? Как вы отдыхаете?
Елена
вариант
Сообщение было удалено
Я про тоже
Ирэн
85 Андрюха, по крайней мере тогда я буду чувствовать себя порядочной по отношению к этим мужчинам, а не динамщицей, как Вася расписывал. Точка Джи , не знаю что вам сказать. Наверное все таки поступок не очень моральный, но все равно на измену не тянет.
Габи
Сообщение было удалено
Вам виднее.)) Для меня секс это обоюдное желание, а вы все о каких то тратах за него. Это проституция.
У меня вот никакого желания заняться с кем то утехами, если сие не взаимно. Деньги тут никаким местом.
У меня вот никакого желания заняться с кем то утехами, если сие не взаимно. Деньги тут никаким местом.
Ирэн, а давайте так, как бы вы отнеслись к тому, что например я с вашим мужем буду раз в неделю ходить по ресторанам, клубам, пусть уделяет мне кучу внимания,получает столько же эмоций, пусть почувствует себя 20ти летним пацаном, цветы и тд, при этом секса не будет. Как бы вы это восприняли?
Ирэн
88 вряд ли, но надо об этом подумать. Козява - муж много работает, отдыхаем в выходные в загородном доме, летом - куда нибудь за границу. А в будни - я до 10 часов одна дома((.
Girl
Автор, совесть надо иметь! Мужики вас по ресторанам водят, деньги тратят на вас и время! А вы динамите их!
Ирэн
Точка Джи, 93,я уже согласилась, что поступок по отношению к мужу не очень хороший. Но он ведь не страдает, поэтому я не вижу,ей богу, как я своим поступком причиняю ему зло.
Ирэн
Сообщение было удалено
Ага порядочно.) Вы изначально врете, а потом "порядочно".)
А что он делает для вас? Как то может развлечь, заинтересовать чем то? (ну по другому не знаю как выразиться)
Денси
Очень простая проверка. если вы сами это изменой не считаете- признайтесь в своем "невинном" хобби мужу) Он вам быстро и доходчиво обьяснит что по чем
Ирэн
98 нет Козява, в основном моя доля его самого развлекать после тяжелого рабочего дня, он дома Только раслабляеться. Но он реально устает, никаких претензий к нему.
Елена
Но вы то об этом знаете! И вы нисколько не испытываете угрызений совести по отношению к нему? Он ведь вам доверяет!
Следующая тема
Предыдущая тема