Соблазн взять реванш
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну если тебе так скучно, но все равно - зачем?
На фиг, на фиг женатики, еще и думать о них. Тем более 7 лет назад. У вас что, своей жизни нет? И других мужчин рядом нет?
Хотите узнать как затягивают отношения с женатыми - почитайте форум, тут через одну ветка на эту тему, и в основном какая это ***, иметь отношения с женатым, и как затягивает, и как года просираются...
Самый лучший реванш - быть счастливой, без мужчины, который отверг вас 7 лет назад и даже не озадачиваться на его существование.
Хотите узнать как затягивают отношения с женатыми - почитайте форум, тут через одну ветка на эту тему, и в основном какая это ***, иметь отношения с женатым, и как затягивает, и как года просираются...
Самый лучший реванш - быть счастливой, без мужчины, который отверг вас 7 лет назад и даже не озадачиваться на его существование.
Гость
Обмылками не пользуюсь.
автор
2, есть. Но он мне нравится, но не настолько,чтобы затянуло
Гость
потешить свое самолюбие вы сможете только отклонив его ухаживания, в противном случае вы потешите его самолюбие:захотел-отверг, захотел-получил, прям как резиновая зина)))))))
Автор
Гость, я ведь не сразу в руки дамся)))потешу свое сперва
ZLATA
Глупо все это.Он конечно молодец,захотелось приключений-сценарий готов,7 лет на полочке лежит...
Подумайте о себе,какой реванш!Он Вас много лет назад оТставил в сторону,теперь же просто опустит ниже плинтуса.
Подумайте о себе,какой реванш!Он Вас много лет назад оТставил в сторону,теперь же просто опустит ниже плинтуса.
Гость
автор, вы ведь для себя все решили, правда?)))) просто хотели поддержку получить на форуме, но ситуация банальна-мужик притомился в семье, захотелось разнообразия, тут он про вас и вспомнил., если бы всерьез вы ему нравились бы он бы 7 лет себя не сдерживал
Врите лучше
Автор Я тока не поняла, а в чем тут реванш-то? Семь лет назад не удалось к нему в постель запрыгнуть, может сейчас наконец удастся? Какой же это реванш? Вот если бы вы сказали - а теперь фиг ему, пошел в сад - это был бы реванш, а так вы как милостыньку получили (((
Автор
Гость, я тут поддержку не получу)щас начнут осуждать)
Автор
9, 7 лет назад я хотела не только постели. А сейчас .....постель это максимум.
Гость
а что еще ему нужно от вас кроме постели?
Гость
он вам сказал что хочет оставить жену и жениться на вас?
Автор
Гость, мне не надо от него ничего:) и тем более, чтобы женился на мне:)
ему нужно общение и наверное секс
ему нужно общение и наверное секс
Мишка на севере
А я бы поманежила, пока он землю не станет копытами бить и отправила в сад. И никакого секса!
Реванш был бы, если бы Вы его отвергли. А Вы, похоже, готовы на многое ради себя самой, никак не из чувства мести. Реванш можно такой: снимаете квартиру на пару часов, предупреждаете его жену. Жена приезжает и вуаля. Вам же главное вовремя смыться после этого :)
Ёперный театр
О, какое единодушие. :) Автор, ну какой же это нафик реванш, если вы готовы отдаться, пусть и не сразу, тому кто а) в своё время вас отверг, б) сейчас женат, в) похоже, держит вас за женщину, настолько отчаявшуюся и/или влюблённую в него, что она готова ажно через семь лет радостно броситься в его мужественные объятья. И не зря, судя по всему, так о вас думает. ;Р По-моему, то, что вы планируете, никакой не реванш, а совершенно не нужная, а главное - крайне унизительная для вас затея. По-моему, раз вы до сих пор! умудряетесь неровно к нему дышать, то товарища надо посылать в сад прямо сейчас, ещё на стадии раннего яйцеподкатывания. Мне кажется, вы не сдюжите играть с ним в кошки-мышки.
ЗЫ А Казанова-то наш каков, а? Да, наглый и гнусный, но, на кого шары свои многогрешные нацелить, определил безошибочно. Не дурак, в-общем.
ЗЫ А Казанова-то наш каков, а? Да, наглый и гнусный, но, на кого шары свои многогрешные нацелить, определил безошибочно. Не дурак, в-общем.
Возрождение
соглсана со всеми
автор, не обманывайте себя- вы сама его до сих пор хотите...
взять реванш- послать его на фик, особо изощренным удается даже после секса заставить мужчинку чувствовать себя кинутым))
но это не ваш случай, к сожалению....
у вас крышу, скорее всего, окончательно сорвет
в общем, не зная броду, не суйся в воду..
он превосходит вас. сразу видно, лучше не рискуйте
согласна в общем с 17- не сдюжите..(
автор, не обманывайте себя- вы сама его до сих пор хотите...
взять реванш- послать его на фик, особо изощренным удается даже после секса заставить мужчинку чувствовать себя кинутым))
но это не ваш случай, к сожалению....
у вас крышу, скорее всего, окончательно сорвет
в общем, не зная броду, не суйся в воду..
он превосходит вас. сразу видно, лучше не рискуйте
согласна в общем с 17- не сдюжите..(
Гость
прогуляйтесь на ветку про любовниц и почитайте как мстят жены
Автор
17, спасибо посмеялась) я думала об этом) вы правы
Автор
18, как превосходит?:)да, я хочу его, мне любопытно) но любви нет:) 7 лет прошло)))
Пофигистка
Или он потешит свое самолюбие:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пофигистка
15-ой. Ага, наказание:-), никого секса:-), да этого секса на каждом углу валом. Какая ему разница с кем?
а если Автору от него забеременеть, а потом завалиться к его жене? Вот где реванш-то будет :)
Автор
24, щас...буду я еще такой фигней заниматься. У него и без меня куча детей.
Гость
24, ты еще посоветуй автору в рот г@вна набрать и плюнуть)))))))))
25. Автор, а почему нет? И у тебя будет. Ты лучше сама себе ответь на вопрос - зачем тебе это всё надо?
26. идея тоже весьма оригинальная.:)
26. идея тоже весьма оригинальная.:)
Автор
Из любопытства плюс самолюбие
Гость
автор, раз вы все для себя решили, напишите потом как будут развиваться ваши отношения-затянет вас или нет, как он будет себя вести, в любом случае я хоть и считаю что вам не нужно с ним возобновлять отношения, но желаю вам всего хорошего, удачи!
Автор
Гость, спасибо))что-то мой пыл поубавился) не оч хочу я с ним спать,больше хочется завлечь и не даться в руки))))тогда он меня запомнит)
Автор
Гость, я уже создала отдельную тему о том, как развиваются отношения))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Измена на сво8 ответов
- Как забыть и отпустить человека?12 ответов
- Мама парня просит нас не рожать4 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?13 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно12 ответов
- Переезд с парнем1 ответ
- Алкоголь и девушка8 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?151 ответ
- В чем секрет популярности 39-летней женщины146 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?109 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тешит самолюбие, но он женат. А я не знаю вдруг чувства нахлынут. Уводить из семьи точно не хочу.
бежать по первому его зову не буду, пофлиртовать можно, а дальше видно будет. До сих пор не могу прийти в себя, не ожидала, что оказывается я ему нравлюсь...
никогда с женатыми не встречалась, а теперь видимо за мое осуждение любовниц, судьба посылает такой соблазн.
Вы когда-то брали реванш, если мужчина , который раньше был равнодушен вдруг проявлял внимание?