Я красивая, а ему все равно
Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я бы всех других пожертвовала за его внимание! Что мне делать? Кстати говоря, видела фотки его бывших - одна другой обычней. Я не понимаю, почему так все складывается............
Лань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
Шайен
ну тогда девица моего экс, то ли бывшая , то ли нет, будет висеть тут))))
Шайен
Сообщение было удалено
Да я ей еще не говорил.)
Шайен
676, да мне все равно как-то) пигалица малолетняя эти фото в инете выкладывала) так что...)
Точка Джи
Сообщение было удалено
а муж запалит??? мой бы мне...разъяснил уже))))))))
так я ж вроде не голая:))), он у меня вроде как не особо ревнивый.
Точка Джи
Сообщение было удалено
аааа, ну тада ладно)))
S
Меня, кстати, тоже бы за такое разнесли)))
*
прикреплять файлы могут только зарегестрированные пользователи?
S
Сообщение было удалено
Ну тут же не сайт знакомств. А грубо говоря тема "девушки, а давайте покажем себя друг-другу". Вроде и криминала нетути.
а я чё то неприличное выложила? Если да расьясните, чтоб больше не косячила.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Да))) Ты себя секси-шмекси выложила)
Точка Джи
Сообщение было удалено
Вот если бы ты жила в Чеченской республике, то тебя за половину фото, можно было бы уже закидать камнями и оставить опозоренной всю твою родню.))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Эта вызывающая фото, чтоб хотели)))
вспомнила свой пароль))я-*
тоже покажу своих пару, но у меня тут все на работе отфотошопленные с дургих ресурсов
тоже покажу своих пару, но у меня тут все на работе отфотошопленные с дургих ресурсов
Шайен
вторая фотка намного лучше
Mmmm
Сообщение было удалено
Берем!)
спасибо))
займусь сейчас оформлением своего аккаунта здесь
займусь сейчас оформлением своего аккаунта здесь
Mmmm
Сообщение было удалено
Чего толку,,,( Всё равно все фото не понятные и размытые!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайен, в одно время увлеклась ломо-фотоаппаратами, хотела себе "хольгу" приобрести, отфотошопила себе все фотки в таком стиле. сейчас уже перегорела
Блин, такую . . . тему, и так раскрутили)))
Точка Джи, да все ок, хорошее тело...Просто мне как-то неловко, была б я не замужем- тогда может быть)))))))
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ну как всегда)) самые неожиданные фото, самы прикольны)
вот он муженёк сидит рядом и трескает торт(рано приехал за мной) и даже не знает что я тут вывешиваю, ааааа:)))))
* самы прикольны)= самые хорошие)
Рупрeхт
куку
Катя
Рупрeхт
Сообщение было удалено
*** те в задницу
Гость
Рупрехт ты из Фрязино.
Рупрeхт
Катя
Сообщение было удалено
В Австралии так принято здороваться?:)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Очень содержательный диалог, однако.. :))
Что-то Катя не взлюбила тебя, Рупи.. :))
Что-то Катя не взлюбила тебя, Рупи.. :))
Гость
Я тоже красивая и дальше что?
Рядом проходил
Какая высокоинтеллектуальная беседа! Настоящий учебник хороших манер!
Глава 3598: "Диалог Рупрехта и Кати как образец дипломатического этикета".
Глава 3598: "Диалог Рупрехта и Кати как образец дипломатического этикета".
Алена настоящая
Я очень красивая ,длинноногая ,волосы до ног черные,одеваюсь очень дорого,стильно,сумки люблю Гуччи,но-он меня тоже не любит,они всяких дешевых девок вот с такими огромными губами любят .
Шайен
что-то на ветке скучно.Алена, фото покажите
Это не я. Я намного скромнее))). И волосы у меня короткие. И лет мне много. Сумки Гуччи не было отродясь, и не хочется... И любят меня ох как.
Шайен
я свои фото уже показывала и соперницы бывшей. Считаю, раз ему нравятся нарощенные когти и ресницы, кофточки с люрексом и прочий колхоз- то пусть и идет к ней) только что-то не хочет) видимо было просто интересно чтобы тетки за него дрались +запретный плод. А теперь когда на тебе свободу, ешь скока влезет, только без меня- чет не хочет он ее)))свободу и телку))все меня достает))вот 2 дня тишины было, какое блаженство))надеюсь успокоится окончательно)а я начала новую жизнь)у меня свои дела, поклонники, друзья))
Шайен
уже писала, что почему-то все бывшие или кто мне нравился, предпочитают серых мышек...может у них какие-то стереотипы срабатывают, что чем симпатичнее и ярче девушка- тем больше у нее поклонников, мол гулять будет или что она не хозяйственная, хотя я как раз домашняя, гуляю только с проверенными людьми, не люблю случайные компании и хозяйка хорошая))))
Wild_don_Pedro
Шайен
Сообщение было удалено
Молодец, малышка! Возьми с полки пирожок.. ;)))
Шайен
Сообщение было удалено
Молодец, малышка!! Возьми с полки пирожок... ;))
Блин... сайт заело.. :)))
Да, немного оффтопа - а мне очень нравятся яркие красивые девушки.... нафига встречаться с теми, кто у тебя не вызывает желание немедленно эээээ.... поцеловать? (скажу так - политкорректнее)... ;)))
Да, немного оффтопа - а мне очень нравятся яркие красивые девушки.... нафига встречаться с теми, кто у тебя не вызывает желание немедленно эээээ.... поцеловать? (скажу так - политкорректнее)... ;)))
Шайен
719, о вкусах конечно не спорят....кому-то нравится естественность, кому-то гламур, кому-то яркость....
Шайен
блин, кто знает как вставить фото, что оно не растягивалось? я уже уменьшила до 150*200 и все равно((
Шайен
Сообщение было удалено
Уменьши еще в фотошопе!! Вроде должно быть или 150*100, или 100*100.
Вкусы у всех мужчин на самом деле одинаковые - все любят красивых!!!! Только одно НО - у каждого индивидуальное понятие красоты женской.. И это есть очень хорошо!! ;))
Вкусы у всех мужчин на самом деле одинаковые - все любят красивых!!!! Только одно НО - у каждого индивидуальное понятие красоты женской.. И это есть очень хорошо!! ;))
Шайен
Не помогло. ладно, значит не будет тут авы))
Шайен
зато добавила просто фотку в свои данные))
Шайен
Мне не нравятся девушки без макияжа, равно как и с избытком его. С хвостиком и мышином цветом волос. А многим мужчинам такие нравятся
Следующая тема
Предыдущая тема