Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я бы всех других пожертвовала за его внимание! Что мне делать? Кстати говоря, видела фотки его бывших - одна другой обычней. Я не понимаю, почему так все складывается............
Я очень красивая ,длинноногая ,волосы до ног черные,одеваюсь очень дорого,стильно,сумки люблю Гуччи,но-он меня тоже не любит,они всяких дешевых девок вот с такими огромными губами любят .
Это не я. Я намного скромнее))). И волосы у меня короткие. И лет мне много. Сумки Гуччи не было отродясь, и не хочется... И любят меня ох как.
Шайен
[2686212468]
я свои фото уже показывала и соперницы бывшей. Считаю, раз ему нравятся нарощенные когти и ресницы, кофточки с люрексом и прочий колхоз- то пусть и идет к ней) только что-то не хочет) видимо было просто интересно чтобы тетки за него дрались +запретный плод. А теперь когда на тебе свободу, ешь скока влезет, только без меня- чет не хочет он ее)))свободу и телку))все меня достает))вот 2 дня тишины было, какое блаженство))надеюсь успокоится окончательно)а я начала новую жизнь)у меня свои дела, поклонники, друзья))
Шайен
[1391395]
уже писала, что почему-то все бывшие или кто мне нравился, предпочитают серых мышек...может у них какие-то стереотипы срабатывают, что чем симпатичнее и ярче девушка- тем больше у нее поклонников, мол гулять будет или что она не хозяйственная, хотя я как раз домашняя, гуляю только с проверенными людьми, не люблю случайные компании и хозяйка хорошая))))
Да, немного оффтопа - а мне очень нравятся яркие красивые девушки.... нафига встречаться с теми, кто у тебя не вызывает желание немедленно эээээ.... поцеловать? (скажу так - политкорректнее)... ;)))
Шайен
[1391395]
719, о вкусах конечно не спорят....кому-то нравится естественность, кому-то гламур, кому-то яркость....
Шайен
[1391395]
блин, кто знает как вставить фото, что оно не растягивалось? я уже уменьшила до 150*200 и все равно((
Уменьши еще в фотошопе!! Вроде должно быть или 150*100, или 100*100.
Вкусы у всех мужчин на самом деле одинаковые - все любят красивых!!!! Только одно НО - у каждого индивидуальное понятие красоты женской.. И это есть очень хорошо!! ;))
Шайен
[1391395]
Не помогло. ладно, значит не будет тут авы))
Шайен
[1391395]
зато добавила просто фотку в свои данные))
Шайен
[1391395]
Мне не нравятся девушки без макияжа, равно как и с избытком его. С хвостиком и мышином цветом волос. А многим мужчинам такие нравятся