Гость
Статьи
Снова измена

Снова измена

Муж изменяет, они вместе работают, постоянно нахожу любовные послания, фото и т.д. Хочу жить с ним, кроме этого изъянов в нём нет! Посоветуйте дальнейший план действий!!!
Дынька
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живите
Гость
ржу: "кроме этого изъянов нет"))
Точка G
начистить хлебальник обоим, мужу пригрозить, что всунете его яйца в блендер и прокрутите с случае обнаружения вами ещё одного письма или фотки.
Бывшая
Дынька
Сообщение было удалено
Да это такой изъян, что все остальные достоинства переплюнет!

А по теме - если вам нравится ощущать себя половой тряпкой, то живите дальше.
Дынька
Гость
Сообщение было удалено
Как жить? От увиденных снимков и писем, бросает в дрожь, после этого спать не могу! А ещё навязчивая идея: хочу с ней подружиться, она очень хороший человек!
Зараза
тю, блин..изъянов нет. При первой же улике нах за двери)
Дынька
Бывшая
Сообщение было удалено
Если выгоню, останусь одна с 3-х летним ребёнком на руках и зарплатой в 10000р. А дочка его любит, да и я тоже!
Зараза
вот так бабы- дуры и живут с рогами. А еще возмущаются, что изменяют мужики все время..сами же поощряют, почему бы и нет?))
Зараза
А больше всего меня бесит вот это: Из за ребенка. А потом дети вырастают и чувствуют вину за то, что мама живет с папой повесой только из за него
Гость
Ну и вы и ***, дамочка...Люблю-не могу, изъянов нет..Давайте будем честны, вы с ним только потому, что он хорошо зарабатывает, и вы не можете уйти, потому что у вас ребенок и з.п. 10 000.

Какое лицемерие, как противно...Фу, вы отвратительная омерзительная меркантильная дура.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не из-за ребенка. А потому что если уйти, то надо что-то делать, искать работу с большей зарплатой, надо будет самой что-то делать..Зачем? Есть муж, бабло приносит, а она потерпит, больше же изъянов нет..
Гость
О, вот и Зараза вернулась!! Приятно слышать!!! Где пряталась??
Подружитесь с ней - хорошая идея. А так, будьте лучше чем она, следите за собой, развивайтесь. Начните искать более оплачиваемую работу - муж заметит перемены, а та пассия может хоть стыд заимеет, если будете в "друзьях с ней", или хотя бы мужу вашему на мозги капать начнет - пусть оба видят какая вы хорошая и пусть их совесть съедает за содеянное. А может там и нет ничего еще - может просто флирт, причем односторонний.
Зараза
12, в забане, да и времени не было) Щас вот..каникулы)
Дынька
Гость
Сообщение было удалено
Последние полгода живём практически на одну мою зарплату! 3 дня назад заложил печатку в ломбард за 4тыс. Кризис грянул, а он отделочник! Мы же не в Москве, а в провинции!!!
Зараза
15, ну так тем более..нах еще мужа кормить?)
Дынька
Lagros
Сообщение было удалено
Нет!!! У них всё серьёзно и давно, фото её гениталий и договор о любовных отношениях! А вот найти тему для беседы с ней не могу!!! Он про неё мало что рассказывает!
Дынька
Зараза
Сообщение было удалено
А любовь куда засунуть??? А как просыпаться в пустой постели??? Он изменяет, но ночует всегда дома!
Гость
Дынька
Сообщение было удалено
так и не фиг тогда тут ныть, спи не в пустой постели и фотки гениталий рассматривай
Гость
А как выглядит договор о любовных отношениях?

Ну и фото гениталий, тоже, пожалуйста - в студию.
Гость
Автор, вы не в себе. И муж вас не уважает, иначе бы не дал вам на рассмотрение фото ее гениталий. Тут не о чем говорить, он над вами издевается. И вы ничего изменить не сможете. Либо живите так, как сейчас, либо сваливайте. А муж сам что говорит?
Дынька
Точка G
Сообщение было удалено
Ему не пригрозишь! Он кричать умеет и за каждое неловкое словцо подтягивает!
ужастик
Разводит нас тут фсехх кто-та очень крута. Как говорил Станиславский...не верю!!!
Зараза
23, теперь уж и я не верю))
Дынька
Гость
Сообщение было удалено
Фото я нашла в телефоне, а он говорит, что у него ничего с ней нет, просто работа! После этого фотки удалил и стал говорить, что я всё придумала!
Дынька
ужастик
Сообщение было удалено
Про что не веришь???
Гость
Дынька
Сообщение было удалено
Автор, конечно работа. Прыгать на ней думаете как это называется? Работает мальчик, бесплатно. Хороший такой, добрый. Какие уж тут изьяны?)))
муся
фотки гениталий в телефоне? надо взять на вооружение. сделаю моему..на рабочий))))
Гость
муся
Сообщение было удалено
Лучше на стол в рамочке)))
Бывшая
Дынька
Сообщение было удалено
Да про все. Не бывает таких идиоток, хотя бы и в провинции.
муся
Лучше на стол в рамочке)))

приду, а у него там галлерея.))) главное, чтоб пара членов не затесалась)))
Дынька
Бывшая
Сообщение было удалено
Ну про это не знаю! Могу говорить только за себя! Иногда сама считаю себя идиоткой! Но как посмотрю на весь тот сброд который ходит рядом, аж становится! Пробовала искать ему замену: попадались или увальни или со всем комплектом вредных привычек, а с женатыми только дружба! Ни разу ему не изменяла и честно сказать боюсь это сделать (психологический барьер не могу переступить)!
Дынька
муся
Сообщение было удалено
У моего страсть такая: гениталии фотографировать! Он и меня в начале совместной жизни пытался фоткать, но явсегда их стирала! Может надо было оставлять?
Вот так!
Подружитесь с ней. Скажите мимоходм, что ваш благоверный вас заразил какой-то дрянью и вы записались на прием к венерологу. И еще скажите, что в телефрне наши фото чей-то м..нды и пойдете к ведьме, чтобы она на эту м.. ду порчу навела на бесплодие и проблемы по- женски до конца дней. Пусть эта тваюшка репу почешет. А вы главное, морду кирпичем и якобы не догадываетесь. Держите ее в курсе, что у вас венеролог кучу болячек нашел, сооотвественно наверняка они и у вашего муженька имеются. А про ту "м..ду" в телефоне скажите, что бабка сказала, что она в течение пяти лет от рака загнется и счастья ей в жизни не будет, и ее детям, если таковые вообще появятся.Тут уж дело вашей фантазии.
Дынька
Вот так!
Сообщение было удалено
Таперь вопрос: как бы так с ней подружиться, чтобы такие выщи ей рассказывать? Он целый день проводит с ней: работают они вместе - от зари и до зари!!
Агент Скалли
Смешно.
Дынька
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Что конкретно из этого Вам кажется смешным, Агент?
Мишка на севере
Очуметь... Во народ с ума сходит.. Унего нет изъянов, так только подтрахивает кого-то и гениталии фоткает. А еще денег не зарабатывает.

Автор, а теперь вопрос по теме:1 если он отделочник и они работают вместе, то она, надо полагать, малярша?

2. И если они работают от зари до зари, то как же кризис и перстень в ломбарде? Поясните...
Гость
ага, совсем автор завралась)
Мишка на севере
Автор, я, блин, жду ответа на поставленные вопросы!
Мишка на севере
... и, похоже, уже не дождусь... разводка...
S
ВОТ ОН СК! Вы кажетесь такой спокойной! я бы разнесла всё нах рен! А может и убила,,,
Дынька, а что Ваш муж говорит по этому поводу?

как он объясняет свои отношения, а на счёт того, что Вы боитесь остаться одна с ребёнком.......ничего не надо бояться в этой жизни, ведь не факт, что муж сделает это?
дынька какой кошмар он живёт ещё к тому же на Ваши деньги и так себя ведёт:)хам))) ГЫЫЫЫ.......если вы втроём живёте на 10 000...то чего боитесь остаться одной...себя с ребёнком точно прокормите)
Поведение учителя.
Дынька
Сообщение было удалено
,

Та ведь живете...
карина
Дынька
Сообщение было удалено
Весело чо могу сказать. Сама в такой же ситуации. Только я начала ему тоже изменять) Чо теряться то...Жду момента когда он об этом узнает хахаха

Надеюсь ему понравиться. Пусть страданет как страдала я когда узнаал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 096 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем