Не хочу работать.Я хочу найти богатую женщину и жить нормально с ее помощью
Добрый день дамы.Мекня зовут Виктор мне 25 лет.Я молодой красивый видный парень и меня задрало работать за 500 уев в месяц.Живу я в Одессе ,Украина и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне эта работа надоела.Я был бы очень рад если б судьба меня свела с женщиной лет 40 да даже 45 оч обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине средних лет итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется вырватся из этого болота и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
zafar
Сообщение было удалено
кстати забыл свои данные написать +77785566969 мой номер сижу в ватсапе мне 26 лет не женат телосложение мускулистый широкое плечо,рост 170 вес 85
Гость
Быть человеком
Гость
И верить всё получится
Гость
Сообщение было удалено
Панург?
Edward
Ищу богатой жены, любовницы, приехал сюда в россию из Западной европы, я вынужден к такому шагу, искать спонсоров . если тебе интересно пиши я говорю на русском языке, высокий, здоровый, Москва. edward1376@mail.ru
Mr. Sly
Я вот зашел на этот сайт, читаю и понимаю многое... Но одного все таки я не могу понять, те кто осуждают "Витюшу", а вы то как сюда попали? Я не про леди, они то ясное дело на своем "поле" (форум вроде женский), а мужики такие умные типа мимо проходили? Тут половина мужиков с такими же запросами зашли :) Нет?
Mr. Sly
Сообщение было удалено
Блистательный текст без ошибок... Ну ты хоть подкорректировал перед отправкой)
Mr. Sly
Сообщение было удалено
Слушай, а ты то чего тут делаешь? :) Витек то ясное дело что ищет, а ты осуждаешь его, а сам то чего? Мимо проходил?
Mr. Sly
Сообщение было удалено
Хах, еще один... Ты что тут забыл то? Мимо проходил? Мне кажется ты с такими же целями сюда зашел. Зачем осуждаешь других?
Гость
kalinichenko_kostya@inbox.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Че за ********* музыку
ТвойГерой
Если бы мне в 20 лет сказали, что когда-нибудь я захочу найти богатую женщину, пусть даже старше себя и не красавицу - я бы в морду дал. Но вот в мои 28 я хочу найти богатую и щедрую женщину, пусть и старше меня и не красавицу :) Ну вот никак не могу я нормально зарабатывать, хоть тресни! Не лентяй и не *****. А жить то хочется! А попутешествовать то по свету хочется! Квартиру то хочется! Икру то красную (а можно и черную) на завтрак хочется! И любить хочется... Я ни в коем случае не альфонс, я бы эту женщину действительно полюбил всей душой и был бы ей благодарен за всё! И я бы со своей стороны сделал всё, чтобы она была счастлива! Женщины, пишите на tolikkimik @ y a n dex. ru .
владимир
Хочю познакомится с хорошей умной женщиной и помочь мне с работой может для серьёзных отношении мне 34 года русскии.
Сергей
Сообщение было удалено
Иди и работай! Как прочее *****
Юра
Привет! Видам себя в хароши руки деушки
Каспер
Ищу богатую леди, я высокий, спортивное телосложение, без вредных привычек. Высшее образование. Первый раз ищу........ Мое происхождение западная европа не литвин не украина немного дальше
Николай
Ищю девушку или женщину от 18 до 56 богатую. Мне 22 года, симпотичный живу в Лесосибирске кде нет работы хочу жить в нормальном городе. Пишите в контакте или в однокласниках , в контакте записан г красноярск имя николай никифоров 22 года, а в однокласниках г Лесосибирск имя Николай Тихонов тоже 22 года
дмитрий
доброго времени!!!ищю состоятельную даму...не альфонс.....судьба так распорядилась ....сильно ОЧЕНЬ нуждаюсь в вашей помощи МОЯ КОРОЛЕВА!!!спортсмен ...без вредных привычек..35лет.рост176,вес 88 спортивного телосложения т.89259155508
Roni
Privet sem
Roni
Ишу сваю богатую спутницу
Roni
Ишу сваю богатую спутницу
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Вадик )))))))))))
огогогогого ))))))))))))) Холост молод при бабле девки прыгайте ко мне ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тимур
Сообщение было удалено
Эльнур
Привет всем меня завут Эльнур 31 год. Хочу познакомиться с богатенкой женщиной 89043404006
Саша
девушки пишите на Маил zzz2194@mail.ru
Милый
интересно, здесь вообще, кому-то девушки пишут? =)
Иван
Молодой человек познакомится с состоятельной дамой) 89241092347
Иван
Habarovsk 89241092347
Алексей
Ищу состоятельную барышню для серьёзных отношений молодой симпатичный без вредных привычек! Украина Одесса 093 624 35 84
конык
Сообщение было удалено
конык
Виктор, куни делай дамам,они заплатят )
конык
Сообщение было удалено
Я состоятельная,куни будешь делать?
конык
Слава кпсс
конык
Ннно
виталий
Привет! Хочу познакомится с умной леди для общения
Макс
Сообщение было удалено
Миша
???????????????????????
Alex
добрый день.я молодой парень 30 лет.ищу состоятельную женщину.гогтов к командировкам.представительская внешность
ё
Стас рязань 31
Юрий
Ищу спонсоршу, мне 30,женат,чистоплотен,вынослив.
Александр
Сообщение было удалено
О, это так трудно, особенно пенсионеру. А ведь хотца по - иметь бабу богатую..
Гость
Здравствуйте женщины, мне 18. Ищу спонсора. Могу всё😎
Гость
Хреново ,что не умеют готовить
Евгений
Привет дорогие женщины познакомлюсь для отношений. Мечтаю о женщине с автомабилем.я живу в краснодарскава края. Ст.крыловской это район. хотелось бы встретиться.
Андрей
я думаю что грех будет отказиваться если судьба подсулила прекрасный изумрудик,возможно,,,,
Олег
Привет девушки хочу познакомиться
Гость
Обеспеченная дама 58 лет ищет молодого мужчину в возрасте до 30 лет, здорового, чистоплотного, красивого, готового на эксперименты в постели, размер тоже важен, не менее 18см. От меня полное обеспечение и содержание, дорогие подарки. Если соответствуете требованиям, пишите здесь, оставляйте номер телефона или почту, свяжусь сама.
рошан
познакомился женшной бокатство не важно важно что душевно отлашеня и опишеня .я из индии живу в москве
Раду
ишю красивую женшину
Следующая тема
Предыдущая тема