Почему мужчина всегда во всём виноват?
получается пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Алина
Сообщение было удалено
В отличии от бап-с альфонсы и подлецы вычисляются на раз-два. Достаточно иметь немного мозгов и спросить знакомого мужчину - "А вот с этим можно жизнь связать, что думаешь?"
Только бабам хорошие, адекватные мужчины в хрен не впились. Им надо разного рода скотов в мужья.
Только бабам хорошие, адекватные мужчины в хрен не впились. Им надо разного рода скотов в мужья.
Алина
Кошечка
Сообщение было удалено
5+
Красота страшная сила
Алина
Сообщение было удалено
))))))) +100 ))))
Гвэст
Красота - так вы себе тоже не мачо почему-то выбираете, глаза-то где были, на каком месте??? А из солидарности да, чувство толпы очень сильно развито у народа...
Странный
Им надо разного рода скотов в мужья.))
потому что они любят страдать и обвинять, и любят когда их жалеют, потому что мама их всегда жалела..
потому что они любят страдать и обвинять, и любят когда их жалеют, потому что мама их всегда жалела..
Странный
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Гвэст
Сообщение было удалено
Вот честно еле сдерживаюсь что Вас за это высказывание не обматерить! Неблагодарные ВЫ! А Вы тогда такие УЩЕМЛЕННЫЕ, НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЕ, СОПЛИВЫЕ ПУПСИКИ! ОЙ ОЙ! БОБО! девушка кулачком ударила! ПОШЕЛ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ ПОВЫ*бываюсь!!
Гвэст
156 - еще больше плюсов.
Красота страшная сила
Гвэст
Сообщение было удалено
Я нашла себе мужчину, которого хотела, который для меня самый лучший, за которым я и на луну полечу!!! Он мой 1ый, единственный!!! и на всё остальное мне ,,,,)))))
Странный
Сообщение было удалено
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, - это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, - это значит, что закончилось все чистое...)))))
Просто большинство женщин чувствуют себя белоручками с которых нужно сдувать пылинки....
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, - это значит, что закончилось все чистое...)))))
Просто большинство женщин чувствуют себя белоручками с которых нужно сдувать пылинки....
Алина
Гвэст
Сообщение было удалено
ВЫ ЗАТО МАЧО! ДА!?? А что для Вачо!? С деньгами и Машиной! и если у Вас этого нет, то ВСЕ! МЕНЯ БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАЧЕЧКИ НЕТ!!! ПОВЕРЬТЕ У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА!! ЛИБО ВЫ УРОД НЕСУСВТЕНЫЙ ЛИБО ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ТАКОЙ!!
Странный
Красота страшная сила
Сообщение было удалено
лет через 15 поглядим..
Гвэст
157 - ай ай ай.... в гневе ты прекрасна. А вто тогда ответь на тот же вопрос сама для себя: Что же ты тогда для себя выбрала такого сопливого пупса, нахуа? Чтобы быть счастливой???? от Вас, мадам, много бюлагодарностей в сторону мужчин было? Судя по постам - нет. Если не повезло в жизни - не чеши всех под одну гребенку. Не зря тут только злые, потому что умная бабо сюда не придет, потому что она - счастлива со своим мужчиной....
Алина
Вачо = Вас мачо)))))
конечно)) тяжело быть принцессами)))
Красота страшная сила
Гвэст (А из солидарности да, чувство толпы очень сильно развито у народа...)
При чём Здесь это?! Просто как среди женщин, так и среди мужчин полно уродов!
Так какая разница кого поддерживать?!!
При чём Здесь это?! Просто как среди женщин, так и среди мужчин полно уродов!
Так какая разница кого поддерживать?!!
Фелисия
159 Ха-ха-хааа!!!!! Как будто они есть-другие. Деточка,запомни- все мужики одинаковые!
Странный
161. Алина , все просто , нет тачки- нет любви, вы из какого века пишите?
Красота страшная сила
Странный
Сообщение было удалено
Не поглядим, если не дай бог что, я сдохну!
Гвэст
161 - какие у вас странные представления, за что можно любить мужчину..... ни машина, ни деньги тут ни причем. А вот Вам, видимо с мужиком совсем неповезло в этой жизни, даже дальше обсуждать нечего.
Гвэст
169 - а вот тут, Красота, ты права, просто не у каждой есть единственный и любимый.... 5+
Красота страшная сила
Странный
Сообщение было удалено
Ахренееть я в ШОКе!!! КАКИЕ ЖЕ ВСЕ Меркантильные !!!!!!!!
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу бэээээ
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу бэээээ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гвэст
Сообщение было удалено
хахаха))) Вы то откуда знаете какой у меня мущина!) Мой мущина самый лучший!) ни под одну Вашу категорию не подходит!) А на форуме я потому что тут ржака)))) Помню была статья про мужские привычки!! Эти бестактные дамы вынесли мне мозго!)))) пол дня слезы от смеха подтирала!)))) Я очень счастлива и н е Вам судить! Но прежде пришлось разное пережить! Я не умудренная опытом и не в гневе!)) я просто очень эмоциональная! и обратите внимания обращаюсь к Вам на Вы! прошу того же)
Странный
Красота страшная сила
Сообщение было удалено
а говорите- сила, сила- пока красота.., просто Каждый хлебнет полной поварежкой, но каждый- свое, это закон.
Мужчина
Странный
Сообщение было удалено
Я думаю тут в другом дело. Женщинам нравятся асоциальные мужчины.
Гвэст
166 - 5+, давайте поразвлекаемся дальше, сча веточка в топик пойдет такими темпами. Всегда приятно знать точку зрения оппонента.
Алина
Странный
Сообщение было удалено
сегодня 3 апреля 2009 года? тогда я не отстаю от Вас)))))) я уже три года с мол челом по городу за ручку гуляю) и ни чего!)))) люблю!
Странный
Красота страшная сила
Сообщение было удалено
вот именно это мы и говорим постоянно..
Алина
Гвэст
Сообщение было удалено
Читать научитесь!!! потом рассуждайте!!)))
Гвэст
173 - Во, как все интересно... и у тебя самый лучший! А других обсирать для повышения самооценки. Реально ржака. А по поводу "Не Вам судить", так на себя примерь это - других судишь, а за свой очаг горой....
Странный
Алина
Сообщение было удалено
ну еще 30 и можно замуж))
он импотент? как можно с женщиной вашего темперамента стока гулять?
он импотент? как можно с женщиной вашего темперамента стока гулять?
Фелисия
177 А чё в Москве ещё 3 апреля? У нас тут 3 июня уже наступило...Граждане! Давайте сверим календарь!
Алина
Гвэст
Сообщение было удалено
Я ни кого не обсира между прочим заметте!!)) Я вообще очень толирантный человек! Нада же масла подлить а то ветка затухнет! Автор пусть спасибо скажет!))))))
Гвэст
179 - счастья Вам мамзель))). Думать научитесь, полезно говорят, хотя мужчины любят разных женщин.
Алина
Фелисия
Сообщение было удалено
хахах)) извените))))) обшиблась! я весь май говоила о грядущем апреле! чет меня перемкнуло!))
Фелисия
Пикапер-короче
" Ты виноват уж тем
Что хочется нам кушать
Сказал и в темный лес
Ягненка уволок"
" Ты виноват уж тем
Что хочется нам кушать
Сказал и в темный лес
Ягненка уволок"
Гвэст
183 - толЕрантный (подколю тебя напоследок), а то поработать надо))).
Алина
Странный
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Странный
Алина
Сообщение было удалено
Это от недотраха адназначна!!
Агент Скалли
Пикапер, это вас обманули. Это наглая ложь, что всегда во всем винят мужчин. Не всегда. и не во всем.
Не расстраивайтесь, вытрите нос и не слушайте их.
Не расстраивайтесь, вытрите нос и не слушайте их.
Фелисия
185 А я взрогнула даж. Кто знает-чего там Лужков у вас удумает?)))
У нас тут руководитель было издал приказ "считать месяц с 25 по 25")))) Мы всей бухгалтерией ржали... Тоже мне господь бог...
У нас тут руководитель было издал приказ "считать месяц с 25 по 25")))) Мы всей бухгалтерией ржали... Тоже мне господь бог...
Алина
Гвэст
Сообщение было удалено
Это все моя эмоциональность! перебивает внимательность!) Удачного рабочего дня ВАМ! хватит ТЫКАТЬ!)
Странный
Фелисия
Сообщение было удалено
А вот и Истина!!!
Алина
Странный
Сообщение было удалено
Ваше остроуме походу дело уже более чем затраханное)
Странный
Алина
Сообщение было удалено
походу дело = походу дела
Фелисия
189 Странный,я не узнаЮ Вас в гриме! Зачем Вы,человек не лишенный интеллигентности,вдруг пишете удаффским языком и намекаете на некую неудовлетворенность данного экземляра женского пола?
Странный
Фелисия
Сообщение было удалено
это типа намек, чтоб в другом месте пар спустила, иногда я прост как зрасьте, она мне понравилась..
Красота страшная сила
Вообще мальчики, когда ваша девушка начнёт визжать и капризничать, а вы ей скажите, заткнись и послушай меня! И она замолчит! Считайте что вы стали наконец-то мужчиной! Который может обуздать диких кобыл)))
Странный
Красота страшная сила
Сообщение было удалено
считайте что вы стали авторитарным жлобом, и что кобыле это скоро надоест и она свалит..
Следующая тема
Предыдущая тема
Женский сайт подтверждает что одни и те же темы перевёрнутые верх дном, с заменой мужчин и женщин местами обвиняемый во всех грехах не меняется - мужчина.