была сегодня у врача,срок 3 недели...щас написала смс молодому человеку(коротко мы с ним были друзьями,как говориться,вернее как он мне потом сказал,разошлись,щас у него девушка,как месяц уже)так вот написала ему смс незнала ,как сказать,дословно текст.....я сегодня была у врача срок 3 недели,я буду рожать....он мне пишет...от кого????(я была в шоке) и тут же перезванивает и спрашивает от кого? и что этого не может быть(ну не в карты же мы с тобой играли,я ему сказала)...и не может быть срок 3 недели(хотя я подсчитала у нас последний контакт был 9 мая )....о как !!! я ему единственное ,что сказала,что я тебя поставила в известность...он начал отбрыкиваться....и т.д.....на что я взяла и положила в трубку.Я в шоке,что скажите?мужиков других не было(для особо язвительных)
Это манера общения на Вумане. А на личности - так я с Уже бабушкой раньше общалась, мне было интересно узнать такие подробности... Опять же, сама собираюсь в другие страны на пожить, вдруг что интересное узнаю)))))
ведь у кого есть дети,все наверное замечали,что мужчина то и не сразу к ребенку чувствами кипит,у кого то даже отвращение есть),зато потом прожив несколько лет видя развитие,проявляя заботу о нем,видя результат,вот тогда они уже от детей своих оторваться не могут-как любят!
в общем вот по этим понятиям,я и предложила автору эту так скажем "аферу"))вполне прокатить может!а иначе у обоих судьба будет сломана-мое мнение.а я за созидание!
Гость
[441174035]
528 Понятно.:-)
Алена настоящая
[174568625]
ромаха
Сообщение было удалено
Афера как созидательный момент? ))))))))))))))) Их судьба будет сломана, если Автор тупо упрется в своем желании парня женить... Два варианта сценария - в первом они женятся, через год разводятся, во втором - парень не женится, Автор идет на искуственные роды неделях так на 25-28... И жизнь точно будет сломана!
с мужиками только так и надо общаться "аферно")))))))))им так интересней и они лучше понимают.мальчик то сам не сообразит ,что происходит-так надо объяснить ему!))))))помочь парню!
никуда автор не пойдет и правильно сделает.видела как-то раз как врачи к абортницам относятся......не приведи Господь,никому не пожелаю этого,и уж тем более не посоветую.стыдно должно быть вам алена.
взаимосвязь в том,что врач -это спасение он сам себя с этим ассоциирует ,он для этого учился,он свою жизнь этому посвятил.и когда он идет на осознанное преступление...идет не по своей воле,а для того чтобы не было кустарных абортов,идет сознательно убивать..толкает его на это какая-то мара мойка и твар ь.что он чувствует представьте.никогда не поверю,что врачи к этому подходят чисто профессионально.вернее я видела это,они обычные люди с душой и все это они переживают,а некоторые все это пропускают через свое сердце,что в принципе нельзя делать людям такой профессии!
хотя врачи сейчас пошли...все 6 лет спирт по-моему только глушат,а не учебники читают..но не все конечно,в институте имени Бакулева по крайней мере точно настоящие врачи!мы с вами общались на одной ветке про прививки...
Алена настоящая
[174568625]
Ромаха, те врачи, кто по религиозным или этическим соображениям не могут делать аборты, их не делают. Остальные - делают. И через сердце пропускать все нельзя врачу - у него инфаркт случится. Через год работы. И у каждого врача есть свое кладбище, поверьте.
да делают аборты все,верующий/неверующий.работа такая и выбора особого нет.про сердце я и говорю что нельзя,но я видела отношение этих врачей к таким девушкам...))оно от сердца было!
Гость
[1823972030]
Упаси бог от фанатичек и дур не только на этом форуме, а и в жизни!
так что пожалейте автора и не советуйте так резко.это ее жизнь!при чем здесь мужики вообще...отбросы ведь одни большей частью...,согласитесь.пьют,гуляют,нервы мотают,семья ничто,ребенок никто.я нахлебалась всего и на чаше весов личная жизнь/ребенок уж понятно кто и что реальней!автор то ничего не потеряет,а только приобретет!
Думаю, брак - всегда лортерея, независимо от того, по любви ли он начинается. К тому же, у всех свое представление о любви - кому важнее постель, кому содержание, а кому - одинаковые убеждения ) ИМХО, женившись по залету, супруги могут прожить вполне счастливую жизнь, даже если начало её это никак не предвещало. И женившись по большой и чистой, без надвигающегося пуза - оказаться тотально несчастными. Нет никакаких рецептов семейного счастья, пригодных для всех. ВЫсё абсолютно индивидуально. Так что вполне может быть, что парнишка Автора, поддавшись на её слезы, женившись на ней, заживет счастливо и через несколько лет будет искренне считать, что никаких иных мечт, кроме свадьбы и ребенка от Автора у него и не было.