Очень нравиться один парень, у нас с ним дружеские отношения,,хочеться с ним отношений! как лучше завязать с ним отношения, или не стоит брать инициативу в свои руки ?
вот многие пишут зачем добиваться парня который тебя не любит,а если ты понастоящему влюбилась и любишь уже второй год,вы не понимаете как это тяжело!!!
я и звонила и перед подъездом писала а он говорит НЕТ!!!а я не слышу его и буду добиваться любыми способами((
так что девчёнки пытайтесь как можете изовсех сил, а может что нибуь и получится!!!
надо надеется на лучшее,а расчитывать на плохое!!!
^^ХвостиК_МышкИ_МайкрасофТ^^
[352677016]
Я вот всю голову себе извела,но всё ни как не могу понять что делать...Я начала гулять в компании и там гулял мальчик который мне нравился больше 2 лет и когда я его увидела чувства вернулись снова,но потом пришел туда ещё один мальчик его зовут ЛЁша ну и короче он мне очень сильно понравился я начала к нему подкатывать так сказать и потом оч много выпила сказала ему что он мне оч сильно нравится,а на это он сказал лишь ты для меня не более чем друг и обнял меня а я сидела со слезами на глазах и слушала а вот когда он меня обнял слёзы у меня начали течь ещё сильнее и он сказал что он не последний в моей жизни и ушел,а я осталась сидеть около подъезда на корточках и вся в слезах и потом ко мне подошла подруга и подняла меня с корточек за руки и начала успакаивать.....и на следующий день эта же подруга обнимает его и говорит мы пойдём поговорить в двоём =,в двоём и всё,только в двоём и он её обнял в ответку и у меня в нутри как будто всё перевернулась н тот момент мои чувств не объяснить,а сегодня он пришел обнял меня и поздаровался...что мне сделать чтоб его добиться?Я уже просто устала плакать.....подскажите хоть кто нибуть...пожалусто...
катрина
[1934813155]
не соглашайся на друзья!!!никогда!если у тебя есть чувства!я с таким другом потеряла 4 года своей жизни и до сих пор передергивает когда его вижу!!!!!!!!!!!!!
аленка
[3483673606]
когда мы пошли с подругами гулять то мы встретили двоих очень симпатичных парней .вечером он мне сказал ,что я ему очень сильно понравилась.в этот же вечер мы пошли гулять в двоём ...я влюбилась с почти с первого взгляда!а на следуйщий день он мне сказал что у нас не чего не получиться я померился со своей бывшей .помогите мне его добиться ...........
Ice
[68133294]
если парню девушка не и нтересна,то и её инициатива ему нахрен не нажна...
Ice
[68133294]
Настя
Сообщение было удалено
это он сейчас терпит...а потом ему неадоест и он пошлет...
Танюша
[4104699289]
Мне нравился парень моей хорошей знакомой.поскольку,мы с ней общались,я к нему не проявляла внимания.но однажды вечером он позвонил и приехал ко мне.всё как-то завязалось,было очень романтично,он говорил,что влюбился,я тоже.хотели быть вместе,строили планы на будущее.Он сказал,что бросит ей,пытался с ней поговорить.но у него не хватило смелости.через день,сказал,что подумал и остается с ней.через неделю после этого мы увиделись,оба были слегка выпившие и начали целоваться,рассказывать,что нам плохо друг без друга.он меня провел меня домой и больше не звонит.а я в него влюбилась,он для меня теперь всё.что делать.как его вернуть?
Девченки, у меня была такая ситуация раз 6-7, когда мне нравится парень я прям запала на него, а он не обращает внимание. не делает первые шаги, выход прост
общайтесь с ним, холодно, не показывайте свою доступность, и если вы нравились этому парню он западет на вас (тоесть получится обратное) вы это сразу поймете, если же нет он так и будет холодно относиться, то просто вы ему безразличны и забейте на него, конечно по себе знаю не легко, но попытайтесь, если вообще не как то пообщайтесь с ним в анонимных мнениях например, задайте ему вопросы например : какие девушки тебе нравятся, скинь фотографии девочки которая тебе нравится если он будет вас допрашивать кто это и т.д. не говорите)
если это все не сработает, хотя мне всегда это помогает, сейчас именно такая проблема, вот решаю её, не убивайтесь из-за человека которому вы не нужны, я знаю легко сказать, на сама на такое убила пол года и поняла что не нужна я ему. так что будьте проще)
и не когда не соглашайтесь на дружбу,из дружбы уже не чего не получится, только если вы сами хотите хоть как то с ним общаться то соглашайтесь, но из этого уже не чего не получится!
Учитесь на моих ошибках
P.S. и не бойтесь, что если вы будете холодно к нему относиться, он на вас забьет, а вдруг любил и т.д.
если забьет, значит не чего у него к вам не было.
Кристинка
[240282786]
мне очень нравился парень 2 года,мы учились в одном институте...и только пару месяцев назад я решила его добавить в контакте...мы общались,виделись пару раз...он пригласил на дачу,мы с подругой поехали..там у нас был секс...после этого мы еще пару раз виделись...но он ведет себя очень странно:отказывается от прогулки с другом,с которым не виделся года 2 и идет со мной,но встречаться не предлагает..что делать??? он мне очень нравится
Полинка
[1958869226]
Да-а-а-а... девчёнки на что мы только не пойдём ради того что бы эти козлы были нашими! Но мы то им не нужны, они пользуются нами как хотят, так и мы тоже должны знать себе цену, и нахрен лить слёзы из-за какой то выдумонной фантазии и любви, плюнули и забыли... Хороша та девушка которая знает себе цену, и не будет убиваться из-за дураков!
Побольше позитива девчёнки, и всё у вас будет гладко и сладко!**
Гость
[3618346772]
девочки помагите мне нравица парень но у него есть другая(
девчонки, нужна помощь(. я влюбилась в парня, мы общаемся как друзья. он догадывается, что он мне нравится. я могла бы подайти и поговорить с ним на эту тему, но я боюсь что мы совсем перестанем общаться((((((((((. я так болше не могу, но и что делать то же не знаю((((((((((((((
Елена
[149146528]
Здравствуйте.) я устроилась на работу в макдоналдс, Второго числа у меня был первый день работы, в этот день я познакомилась с парнем, зовут Матвей, он тоже первый день там работал, мы очень хорошо подружились и очень хорошо общаемся, всегда на работе на перерывах вместе=)живет он всего в двух остановках от меня, два дня назад я поняла что он мне настолько сильно нравится, что все мысли только о нем теперь...и в контакте я его уже добавила в друзья дня 3 назад, я не знаю что мне делать, я очень сильно хочу с ним встречаться...! Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь=)
Дина
[147044351]
всем привет.
встречались неофициально с парнем 2 месяца. дарил цветы, говорил красивые слова.
потом вдруг прекратил со мной общаться так тесно, как обычно. мне стоит делать шаг навстречу или нет?
Вика
[3870970782]
Мне нравиться парень он старше меня на 4 года,я с ним не раз сосалась но он считает что я для него слишком как бы так сказать "детский сад"И считает меня просто подругой...Вот сегодня я узнала что у него теперь есть девушка от своей подруги которой он походу тож нравиться вот думаю верить или нет...А вот что с ним то делать как добиться??Теперь у нас с ним все следующее лето впереди..и как начать??
Кристина
[678508392]
Здравствуйте, у меня такая проблема: я люблю парня, с которым даже не знакома и не знаю, как познакомиться. Добавляла его два раза в друзья, он отклоняет заявку. Не знаю что делать. Помогите, пожалуйста.
Алина
[2419663760]
помогите пожалуйста! у меня проблема. Мне нравится парень. он на 2 года старше меня. Впервые я его увидела в школе, теперь каждый раз когда он проходит мимо меня глаз от него не могу оторвать.. он красивый, высокий, самый высокий из всей их параллели наверное) ну в общем я его люблю. он сниться мне, думаю о нем постоянно, хотя ничего о нем не знаю.что мне делать? может бытьподойти к нему и сказать "можно с тобой познакомиться?". Но это будет выглядеть нелепо, и я вообще сама по себе гордая и никогда не подхожу к парням первой, ведь должно быть наоборот. вобщем дайте совет плизз..
ангелок
[1084705272]
я так понимаю все с такой проблемой,а помочь ни кто не может!(у меня тоже такая проблема)
Настя
[3649987778]
Света
Сообщение было удалено
Свет,у меня точно такая же ситуация!Обсалютно!Я не знаю как его вернуть..У него девушка есть..Которую он очень любит..Мы с ним лучшие друзья..Но я не могу больше так..Терплю уже целый год,забыть не получается..
Настя
[3649987778]
Света
Сообщение было удалено
Свет,у меня точно такая же ситуация!Обсалютно!Я не знаю как его вернуть..У него девушка есть..Которую он очень любит..Мы с ним лучшие друзья..Но я не могу больше так..Терплю уже целый год,забыть не получается..
катя
[186079876]
Я его знаю с того времени как моя лутчшгая подруга ,начала с ним встречаться*
Но потм он её кинул,и я теперь очень,хочу с ним встречаться*
ПОдруга канешно протв но что мне делать?
мы с ним практически не общаемся,в школе вообще не общаемся.только в вк*
и то я ему первая пишу.ноя же чувствую что люблю,а вдруг и он......что мне сделать чтоб он был моим и только моим?????????
так девченки...ваще капец короче встречаюсь с парнем чуть больше полугода..а он мне тут говорит типо надо как то укреплять наши отношения и намекнул на секс...мне 15 лет,ему 16 он очень симпотичный мальчик . доаже сказала бы очень симпотичный ,с половой жизнью у него тоже ыв все в порядке и я как то не против того что бы он типо ходил на лево в плане того чтобы какую нибудь....оттого....он знает что я еще девственица...и сам не против ну типо быть первым..я говорю что давай позже..там может через год,через пол,а н говорит что я потом никому потипу буду ненужна...я не знаю что делать,с одной стороны я не хочу его потерять,а с другой я не хочу ього...короче я запуталась..боюсь что если я ему не дам он от меня укйдёт..хотя мне чуть ли не клянёться что я ему капец как нравлюсь и он меня не кинет..распутайте меня..плиз
кира
[3801383706]
всегда так
кира
[3801383706]
почему все всегда так сложно он она они ппц
я люблю парня уже 2 год пошел он из моей школы
я не самая популярная девченка в школе а его знают реально все он очень симпотичный.
у меня есть подруга познакомились мы недавно
а она с ним дружит но я этого не знала и рассказала ей что я его люблю она сначала когда видела его начинала смеяться надо мной .
и вскоре мы сней поругались она вс расказала ему и он начал насчет этого подшутивать надо мной мне не хотелось жить
когда я приходила домой я каждый день плакала а в школе делала вид что это была шутка и вскоре он и в правду подумал что это был прикол
моя подруга попросила у меня прошение я ее простила вскоре все вернулось на круги своя
за то время пока я с ней не дружила она познакомилась с девочкой которую я хорошо знала
меня не переставал мучать вопрос почему она так поступила и как то раз я спросила у нашей общей подруги почему она это сделала она сказала потому что он ей нравится
вот началя новый учебный год он вспомнил и начал меня подстебывать я незнаю что делать веть я его до сих пор люблю и моя подруга тоже
manu
[3835170270]
хочу добиться парня! ему 24 года, он раньше встречялся с моей подругой! он мне очень нравиться. Я не знаю что делать( Как его добиться?
Блин есть парень мы вместе часто гуляем,пока нас связывает музыка и общяя реп-группа. С каждым днём я всё больше и больше в него влюбляюсь.Полного игнора с его стороны ненаблюдаеться,но и тёплых чуств или проявлении симпатии тоже ненаблюдаеться...блин незнаю что делать...помогите советом...
Гость
[3877526737]
попробуй наладить контакт с по мощью музыки
Ольга
[3877526737]
Я познакомилась с парнем который встречался с моей сестрой.После нашего знакомства он отдалился от неё и стал больше общаться со мной.Но он остановился на одном месте и не продвигается дальше. Что делать??? Может он боится?
Наталия
[1421395100]
У меня такая ситуация!!! понравился а парень, и я ему нравлюсь! но дело в том что от него нет никакой инициативы!!! я решила все взять в свои руки!!! я предложила ему прогуляться!!! на что я услышала смех!!! ему было смешно!!! может он так отреагировал потому что ему девушки никогда не предлагали погулять! Парни отвечайте!)
Папина дочка
[1734903585]
Девчонки,у меня такое мнение:добиться модно девушку.Если же ты парню не нравишься,вы не будете вместе.Парней раздражает,когда им надоедают.Поэтому направьте свою энергию на другого человека,которому понравитесь вы.
Гость
[2703301504]
Девчонки. "Умей ценить того, кто по тебе страдает. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя"!
Не проявляет знаков внимания? Сама не можешь подойти первой? Да и фиг с ним!!!
А если бы да кабы?
Ерунда!!!
Бог подумал о каждой из нас. И вы свое счастье встретите!
Просто нужно немного подождать.
А во время этого ожидания - жить полной жизнью!!!
таня
[2206947065]
привет клёвая пагода
Людик
[3198956802]
У меня такая история...случайно познакомилась с парнем! На следуюший день встретились,звонил...писал, мы встречались...нам было хорошо вместе.я думала что влюбилась.но через некоторое время,он мне пишет нам лучше расстаться.на следуюший день встретились,я спросила в чем причина?он сказал что да,я ему очень нравлюсь,но он гулящий человек.будет мне изменять,и нехочет мне делать больно.прошло уже больше месяца,а все его вспоминаю до сих пор...есть только,то что мы может встретимся в пятницу.на дискотеке.я этого очень хочу...
Гость
[899500826]
Зачем его возвращать??? Да и как то уже будет сто пудово не то,
Надо забыть эти цифры билайна... Так поет Птаха в песне Ближе... А ведь если подумать головой за то время,которое прошло,он не тот,да и ты уже наверное не та!!! Может лучше стоит остаться друзьями??? Подумай сама, для чего он нужен тебе? Ты его реально любишь или просто хочется как раньше... С красивым парнем???
Карина
[3172562586]
У меня все вот так: мы учимся в универе на одном потоке. В течении года мы выходим раз в месяц примерно погулять(в кино, а потом на лавочке сидим целуемся) после таких встреч он просто меня не замечает...я без ума от него и он,к сожаление, об этом знает=( мы здороваемся, конечно, и я ловлю его взгляды на себе, но он так смотрит, как сквозь меня...не знаю, может мне чудится уже, паранойя на почве безумной страсти..хехе))) в общем, я жуть как хочу с ним быть...но, он меня, так сказать, отшивает...я уверена, что у него есть что-то ко мне, но что ?!...могу только догадываться.вот так вот!
Всем приветики╜Скажите╜ плиз как добиться парня...Он старше меня на 2 года...Я нормально общаюсь с его лучшим другом,его друг хотел нас с ним познакомить...Но не вышло...Этот парень(как мне кажется)мне назло начал встречаться с другой девчонкой...Иногда когда я смотрю на него,он тоже смотрит на меня и улыбается..╜Что мне делать?Как добиться его?
aneta.
[3521012760]
перешла в новую школу и через пару месяцев учебы в этой школе понравилась парню. мы с ним переписывались по скайпу, по переписке и вообще он мне понравился. потом договорились пойти погулять. я была с подругой и он один. ваще тада он мне очень понравился, гуляли переписывались и я ему тоже понравилась, потом гдет через месяц мы с ним поссорились перестали общатся но я всеравно ждала пака он мне напишет ну и вот тож через месяц гдет написал мне решил извенится ну и в эту же ночь пошли с ним гулять по городу, болтали о всём. потом он предложил мне встречатся я конечно же согласилась. встречались около трех месяцев я его полюбила у него тоже были чувства ко мне я была очень рада. потом мы начали все реже с ним встнечатся гулять и вот в один вечер он мне написал что хочет побыть один а нам лучше быть друзьями. конечно же я не поняла что случилось че не так потом он мне просто сказал что случайно встретил свою бывшую девушку и понял что любит её. я задыхаюсь без него, хочу вернуть... но не могу разобратся что мне делать. друзья говорят лучше забудь но нет я так не могу поэтому хочу вернуть.. подскажите как мне можно поступитьь в такой ситуации??..
настя
[955335674]
привет ксем!!у мя проблема!!я встречалась с парнем !потом мы расстались!!яч очень пернеживала то что не смогу без него !!проходит год!!и я понимаю что мои чувства к нему не остыли!!мы с ним общаемся!!но я хочу большего!!мне он нравится!!!даже можно сказать!!я ЕГО ЛЮЛЮ!!КАК мне быть!?? подсажите!!что сделать!что бы он мне предложил встречаться??
Алина
[2335826341]
Привет!( блин, помогите мне пожалуйста в моей ситуации....я встречалась с парнем 7 месяцев, потом мы расстались по его инициативе...прошло 5 месяцев как мы уже не вместе. тут он пишет граффити мне что любит, говорит что любит!...любовь то взаимная, но на счет отношений он мне тоже говорит что "время покажет" как так может быть???
Гость
[1467770637]
мне нравиться один парень а его лучший друг наговорил всякой ерунды про меня и я незнаю как ему теперь понравиться помогите??
кашмар
[3408948735]
одно и то же, а толку ноль.
наташа((
[199145606]
Девченки я влюбилась в свонго друга...которого знаю уже давно.Я проишла домой вечером и поняла что люблю его!Я призналась ему в своих чувствах по аське он сначала был в шоке,а потом привык к этой мысли.Я как то раз спросила у него есть у меня шанс с ним быть?он сказал что ДА ЕСТЬ.Ещё сказал что относиться больше как к подруге!Потом на улицу он стал ходить всё реже и реже все время говорил что он занят либо у него порвался ботинок и т.д.ОН говорит что меня любит только тогда когда он пьяный,а трезвый сказать не может...ПОЧЕМУ????Я его оч сильно люблю,не могу без него жить,боюсь его потерять.Я его добиваюсь уже 2 месяц и все безрезультатно.Что мне делать???Подскажите??Я в растеренности.Посоветуйте,прошу!!!
Ксения
[3191450779]
Девчонки, не поможете немного с советом?!?!!
такая ситуация:
мне нравится парень, очень... а он меня не замечает... как бы я ни старалась - ноль внимания...
у него есть старший брат, который не расстерялся и предложил мне с ним отношения...
я согласилась...
мы с ним периодически живём вместе... хотя отношения короткие...
а теперь младший брат во всю пытается меня добиться...
и со старшим ругается...
и со мной не разговаривает...
и с ним... даже не здоровается,
хотя раньше везде и всегда были они вместе...
и теперь, я понимаю, что все его статусы посвящены мне...
и как ему тяжело я представляю, но что мне сделать??
Сама понимаю, что они братья...
и так нельзя, но ничего с собой не могу поделать...
Мне нравится молодой человек. Раньше я его не рассматривала даже, как парня... друг, да друг и всё тут. В последнее время мне стало теплее находиться в его компании, наблюдать за ним тщательнее, вслушиваться в то, что он говорит, но я совершенно не уверена в том, что у него есть какая-то малейшая капля симпатии ко мне, как к девушке.
Я боюсь завести с ним даже нейтральный разговор о любви в целом, ибо боюсь, что наговорю много лишнего... Боюсь также, что если я признаюсь ему в своей симпатии, то он просто перестанет со мной общаться, боясь моей ревности или чего-то в этом роде.
Как думаете, правильно ли я поступаю?
Может лучше наоборот всеми способами показывать, что он мне нравится?
Дело в том, что, на мой взгляд, я не сочетаюсь с его идеалами: как в плане внешности, так и в моральном плане. Конечно, чаще всего влюбляются на противоположности своих идеалов, но всё же... Не спросишь же у него, какие девушки ему больше нравятся: блондинки, брюнетки или рыжие? Некорректно как-то получается...
Заранее огромное спасибо)
Олечка
[715495825]
Приветик всем! кто может помочь советом? Я общаюсь с парнем уже 1,5 года. ему 24, мне 19. он так странно ведет себя.звонит, пишет, иногда пропадает, говорит что скучает, что нравлюсь ему...но мы друзья, он сказал что встречаться ни с кем не хочет просто. иногда всё спрашавает как дела, как здоровье.сдрузьями его знакома. мне так хочется быть с ним..а не знаю буду с ним или нет. он мне во многом доверяет. просит иногда помочь в чём то, говорит, ты тоже проси что помочь нада, а я сама привыкла справляться со своими дами, проблемами..что мне делать? как мне быть? очень буду благодарна кто ответит!
Олечка
[715495825]
Приветик всем! кто может помочь советом? Я общаюсь с парнем уже 1,5 года. ему 24, мне 19. он так странно ведет себя.звонит, пишет, иногда пропадает, говорит что скучает, что нравлюсь ему...но мы друзья, он сказал что встречаться ни с кем не хочет просто. иногда всё спрашавает как дела, как здоровье.сдрузьями его знакома. мне так хочется быть с ним..а не знаю буду с ним или нет. он мне во многом доверяет. просит иногда помочь в чём то, говорит, ты тоже проси что помочь надо, а я сама привыкла справляться со своими делами, проблемами..что мне делать? как мне быть? очень буду благодарна кто ответит!
ксюшa
[1539202751]
мнe нрaвится пaрeнь eму 20лeт я eму тожe но он считaeт мeня для сeбя мaлeнькой.я eго люблю.он мнe скaзaл что что у нeго другaя судьбa и в нeй нeт мeстa для мeня.я нeзнaю что мнe дeлaть?он eщe друзьям говорит что я крaсивaя.помогитe кaк мнe eго добится?(
Юлия
[241445630]
Если уж дружеские отношения (хорошие друзья) то лучше ничего не портить и не менять
а то потом вероятно расстанетесь (ну мало ли) и может ВСЁ свестись на НЕТ
по личному опыту, потеряла так хорошего очень хорошего друга( теперь не общаемся