Очень нравиться один парень, у нас с ним дружеские отношения,,хочеться с ним отношений! как лучше завязать с ним отношения, или не стоит брать инициативу в свои руки ?
как мне добиться парня , я его бью без повода, кричу и т.д
Вчера он поцеловался с другой сам не хотел но приставил что я это я. А ранее я ему изменила=((((((Он мне сказал добивайся меня. Сейчас ему стыдно плачет, а себе руки бритвой порезала. Я слабый человек.... Как мне измениться не бить, его хотя бы.Или как отнят его у неее ?Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ож
[1527567857]
жр
блэээ(
[1527567857]
у меня тяжёлая ситуация , я встречаюсь с парнем пол года , но мне нравиться его друг который старше меня на три года " .. совершенно не понимаю что делать , как познакомиться , где найти общие интерес .Думала даже поступить в то же учереждение и учиться в одном месте но на разных курсах но как мне кажeться это не вариант ( надо искать что то другое подскажите что делать .хотя раньше почему то я обходилась без каких либо советов а теперь даже сюда пишу . просто не понимаю себя почему я к нему так приципилась
Mashka
[709117672]
Ситуация тупая, но всё же...
Познакомилась я с парнем, который мне понравился и я ему тоже.
через некоторое время мы сним начали встречаЦа, толькопотом он меня бросил.
через месяц выясняеться что он бросать не хотел что это попросил его дург сделать для своих интересов.
и он мне говрит что хочет опять встречаться.
но у меня теряеться к нему интерес и он мне разонравился.
прошёл год и 5 месяцев и он до сих пор зо мной бегал гворрил что любит.
предлогал встречаться, просто попробовать хотя бы. Но я не хотела и отказывала ему. А щас когда он на меня начал забивать и разлюбливать я поняла что он мне нужен и по моему полюбила его.
когда я сказала ему то он сказал мне всё ранво но я ещё люблю тебя. Щас он познакомился с другой девушкой и говорит что она ему нарвиться. сказал что хочет посомтреть как я его люблю и хочет что бы я тоже так помучалась как и он.
что бы почувствовала то что он чувствовал год и 5 месяцев.
и мне нужны какие нибудь способы что бы доказать что люблю...
тока не как не могу придумать какие...
ПОМОГИТЕ!
катя
[685629678]
мне очень нравиться парень мы с ним общаемся в школе иногда гуляем он мне говорил что хочет со мной встречаться но прошло 2 месяца но мы до сих пор не встречаемся девченки подскажите что мне делать((((***
Мила
[2702182431]
У меня немного глупая ситуация. С ним я могу встретиться только летом. Нашла с ним общее хобби, рассказываем как провели время, он мне помогает советами с хобби. Но я не знаю как повести себя летом?
Ann
[3247357986]
Помогите пожалуйста!!
у меня ужасно запутанная история.
в общем мне понравился мой друг...я бегала за ним месяца 4 мы гуляли общались и всякое такое..а однажды в декабре он написал что любит меня...я сначала не поверила..но когда мы ходили гулять с друзьями он проявлял очень сильное внимание..носил на рука(в прямом смысле)мог просто подойти и обнять..
мы даже не встречались(
и вот в конце декабря у нас в классе была новогодняя дискотека и я пригласила его к нам..
он пришел..наша учительница приготовила конкурс нужно было танцевать медляк..я хотела выйти с ним..но начала уговаривать свою подругу выйти со мной чтобы она танцевала с её другом..пока я уговаривала подругу..моего "парня" заняли...
я в тот момент не очень расстроилась...но потом был еще один медляк и он пошел приглашать её а не меня когда они начали танцевать я не выдержала и убежала вся в слезах.
после дискотеки он сказал своему лучшему другу что он не может выбрать между мной и той девочкой.
и вскоре они начали встречаться это было 30 декабря.они встречались до 10 января
я до 6 января плакала страдала,а потом отлегло..
но сейчас я опят понимаю что он мне очень нужен..мне тяжело сейчас ведь я понимаю что больше не будет этих обниманий и всякого такого что было раньше и от этого становиться еще больней.
девчёнки скажите что мне делать мне нравиться один мальчик в школи мы с ним общаемся)))но во дин прекрасный день он подошел ко мне и сказал что я ему нравлюсь и мы стали общаться по телефону но потом он стал часто отменивать встречи стал говорить давай потом встретимся просто я сейчас занят стал редко мне звонить но в сёже он мне каждый раз говорит что я ему нравлюсь что мне делать подскажите пожалуйста((((=
Виолка*
[3436587317]
девчёнки,тут такая ситуация
я влюбилась парня незнакомого
нечего про него незнала
теперь уже пробила про него
добавила вк
у него было в активном поиске
но за 1 мин до мого вопроса имеет ли он девушку
он сказал смотри сп
и ам было написало женат на
я создала фейка
познакомилась с этой курицей
а она говорит
типа мы незнакомы он менчросто обавил вк
позвонил пару раз
мы и постаивли сп
тоесть ьрна его не любит
а вот он её незнаю?
я его люблю
и нереално хочу быть сним что посоветуете?
Катерина
[2837270571]
Здравствуйте!у меня такая ситуация может кто нибудь подскажет что делать!!!!!!!!!Я замужем и есть ребенок но чувство которое я испытываю к другому человеку не покидает меня 9 лет,это моя первая любовь нам тогда 14 было!мы общались иногда пересекались где нибудь но не больше!потом я уехала на 3 года!там познакомилась с мужем приехала уже с семьей!все время меня не покидало чувство любви к нему!сейчас даже не могу представить как дальше жить!с нелюбимым человеком жить это пытка да и у него уже своя семья!может мне посоветует кто нибудь что делать?
elle
[3474288876]
все реально если захотеть!!!
только тактику выбрать и думать прежде чем что то делать!!!
Я люблю моего однаклассника Виталю а он меня нет. Вот уже 2 года я за ним ухаживаю!Мне все говорят брось его а не могу потомучто он идиал для меня! Что делать? Помагите.
Оля
[2911419894]
Помогите пожалуйста! я в отчаянии...
мне безумно нравится парень. мы с ним знакомы. Я бы не сказала, что мы с ним хорошо общаемся, ну так привет-пока. А иногда вообще может не поздороватся.(он такой, парень настроения..)
У нас с ним всё так странно. Мы два раза пытались построить отношения. И вроде всё было взаимно. Но в последний момент, он просто меня морозил, не отвечал на звонки и всё такое.Я никак не могла понять, что не так. Нас уже и друзья сводили, и что только ни делали, а он ни в какую. Подружка спрашивала, нравлюсь ли я ему ? он отвечал, что да, он даже номер мой в тот вечер у неё попросил. На следующий день написал. Мы переписывались, гуляли в одной компании. Все сводилось к тому, что у нас, что-то начиналось.Но потом он меня проморозил.И так два раза.
С тех пор мы перестали общаться. Но вот недавно его увидела и внутри всё так обарвалось, а когда его встречаю, так вообще пульс в ушах отдаёт и земля уходит из-под ног.
Я не знаю, что мне делать?! Помогите пожалуйста.
он мне так нравится...
Кристина
[2085037877]
с парнем я знакома давно.ещё с того лета,и как то внезапно начали общаться уже 5ый месяц...я влюбилась в него,я ему тоже сильно нравлюсь и встречаться он хочет,но боиться,а чего только я не могу понять(у нас с ним был интим,он и перед уходом целует,да и не приставал перед сексом,я сама захотела,потому что люблю,а серьёзности боиться..что делать?
Евгения
[3935499407]
Встречалась с парнем 6 месяцев и надоела ему. Он меня любит и я ему нравлюсь но он не хочет со мной быть потому, что у нас нету ничего общего и со мной скучно. Перепробывала всё: ревность, безразличие, жалость и т.д. Хочу настоящего совета как добится бывшего парня.
Багира
[3417734813]
Привет всем знаете я пережила многое в своей жизнь.....сейчас переживаю расстование с парнем с которым провстречались 1 год и 4 месяца и за столько времени у нас было многое мы многое пережили и радость и горе и даже измены....я его любила он проявлял симпатию теперь у него привычка и он заотел со мной расстаться ну мы расстались дня три назад ну и что недавно я увидела его с новой девушкой мне было так больно так не приятно вам этого не всем не понять была невыносимая боль шёл дождь я ревела как могла мне было обидно.....была молния шёл гром я шла и думала о нём мне было очень плохо я упала на дороге прямо в лужу и лежала там пока меня не подобрали друзья....все эти три дня мне нравился парень но он старше меня и у него много девушек и без мекня ...с этим парнем мы гуляем чисто по дружески как то отела с ним переспать в тот же день но не получилось......он мне нравится но как ему сказать об этом я не предстовляю .....наверное только он мне поможет забыть бывшего
Olya'Olya
[741874076]
Девченки,скажите что делать: Недавно меня подруга познакомила с одним ее дальним знакомым,мы с ним подружились. И тут я заметила что я в него влюбилась. Когда мы шли домой с пляжа все вместе,тоесть его 2 друга,моя подруга и я.Мы посадили мою подругу на автобус и они пошли провожать меня... Потом он спрсил у меня номер телефона,я сказала. Потом добавил меня в друзья вконтакте.Стал писать мне: "Доброе утро" и т.д.
Я конечно же рада. А на следующий день он позвонил мне и пригласил на пляж с его друзьями,я согласилась.А вечером он написал мне сообщение на телефон,которое поразило меня наповал - "спокойной ночи :-) люблю :-)"
И вот что это значит? Но подруга мне сказала,что он бабник и ты только зря время потеряешь...Ну так вот:на пляжу мы ходили вместе купаться и он носил меня на руках,наши губы были очень рядом...это были незабываемые ощущения.Потом они ушли с друзьями и у меня сразу упало настроение.А перед этим уходом я спросила у него,когда мы еще увидимся,он сказал что скоро..и вот я все жду его звонка или хотя бы смс. Но дело в том что у него все подруги такие, как я!он может их спокойно обнимать и т.д. Вот поэтому он и бабник...
а мне 15 лет и ему тоже. Он до безумия красивый... Посоветуйте пожалуйста,что мне делать??))
Рокс
[322292133]
Привет всем! Помогите чем сможете, пожалуйста. У меня такая проблема. Год назад Я познакомилась с одним парнем благодаря другу. Он мне сразу понравился, но то что бы встречаться с ним у меня ни мысли ни желания не было. Смешно получилось как-то: я тогда подумала, что было б прикольно, если бы я ему понравилась, пускай бы побегал, а мне бы приятно было от симпатичного парня внимание получать без всяких проблем и заморочек (мне то он был не нужен). Ну правда были основания так думать, он оказывал знаки внимания. Прошло времени всего то ничего, но я уже так не думала, просто хотела видеть его в нашей компании, просто быть рядом. Потом он пропал , стал гулять с другими. Я чуть с ума тогда не сошла. Спустя недели две снова обьявился. Я влюбилась в него поуши. Это была первая любовь. Потом лето кончилось и мы перестали гулять вместе. В следующем году весной опять сошлись, правда уже в другой компании. Я опять стала им бредить. А моя подружка с пьяну сказала ему, что я его люблю. Он мне после этого сказал, что нравлюсь ему только как друг. Я после этого с ним неделю видиться не могла, но потом все обратно на свои места встало, опять гуляем. Только вот без него не могу. Чё мне делать вообще не знаю. За ним еще навалом девок бегает, хоть гарем открывай! Скажите, можно ли в такой ситуации что-то изменить, добиться его и как? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Гость
[3143295133]
А вот мне нравиться парень и я хочу от него только секса чтож делать. как соблазнить его?????????????????????????????????
Наташка
[3484973917]
Девчёнки у меня такая ситуация! Я очень люблю парня,мы с ним общаемся в одной компании,ну там его друзья и мои !
я ему сказала что люблю его и хочу быть с ним,а он сказал что он плохой и его не надо любить,что я ещё маленькая...
Прикиньте,а сам моей знакомой предложил встречаться,а она такого же возвраста как и я! хорошо что у неё уже есть парень!)хоть этому рада.
Я по нему вижу что я ему нравлюсь,но он говорит что я маленькая.Главное моей подруге предлогает,а мне говорит что я маленькая.
Блииииииииииииин девчёнки подскажите что мне делать.......? люблю его***
кристина
[3858044162]
привет всем,меня зовут кристина,мне 14 лет,я влюблена в одного парня.ему 15.я даже в любви ему призналась,он ответил что я ему только нравлюсь и всё,и ещё он сказал если любишь добъёшься, подскажите пожалуйста,что мне делать
девчёночки помогите мне пожалуйста!!! очень сильно люблю парня уже почти пять лет. я живу в Омске он в Казахстане видимся с ним очень редко,он приезжает сюда к братьям на лето и на новый год. Я признавалась ему в любви он сказал что я ему тоже симпотична и т.п. но к сожалению это только слова потому что на действиях ничего нет,общие друзья говорят что он так сказал потому что хочет затащить меня в постель. Когда мы находимся в одной компании мы смотрим друг на друга постоянно но боимся подойти и поговорить наедине нормально. А на проводах его брата (моего лучшего друга) мы весь вечер провели вместе обнимались целовались ходили за ручку,он никуда меня не отпускал от себя,говорил что я ему очень нравлюсь и что он хочет быть со мной,я тоже сказала ему всё что я к нему чувствую,то как сильно я его люблю. я думала что наконец то мы вместе,но не тут то было. через день мы снова встретились в общей компании и всё по старому как будто ничего и не было он не подошёл даже. лишь посмотрел на меня пару раз и всё. я еле сдерживала слёзы от боли,он должен был приежать на лето в Омск но так и не едет. пожалуйста девочки помогите мне я не могу без него,мне никто не нужен больше.
ксения
[3559101283]
девчёнки! привет! я ездила в палаточный лагерь ну на 5 дней всего!!! вот один мальчик был эдик его зовут!! ну мы с ним хорошо общались и всё токое!!! а когда ми разехолись мне стало его не хватать!!!! и я понела что я его люлю!!! ну у м еня кто то удолил его номер и в нэте не могу найти!!! капейц вообше!!!! и что мне теперь делать????
Мира
[798774792]
Привет всем) помогите пож-та как завоевать парня моей мечты
Я учусь универе и он тоже, мы однокурсники, в одном факультете даже учимся, вродибы много общего, но можно сказать что мы даже противоположности. Он умный(почти отличник) безумно красивый, спокойный, гордый, уверенный и еще скромный, одним словом идеал мой! и я его очень люблю! Я вроди тоже ниче, ну там фигура есть, не толстая, симпотичная, вот только с ростом не вышло у меня метр с кепочкой, а унего 1м 80см или даже немного выше, и еще я скромная, стеснительная и немного неуверенная, но я этим борюсь. Он мне уже 2 года нравится, но я смелости набрала и познакомилась с ним где-то месяц назад. Сначало я его в контакте добавила и написала привет, на привет ответил, но меня не добавил( сказал разве мы стобою друзья?) и в это переписывались, в основном я унего спрашивала, а он отвечал короткими фразами, потом на отработке я унего номер телефона попрасила, он дал, потом я ему позвонила и книжку попрасила, хорошо еще что мы в общежитии живем, вот ну я стала часто ему приходить книжки типо спрашивать, звонила несколько раз, но потом он стал трубку не брать, на смски не отвечать, а когда спрасила, он ответил: странно я не получал никакие смки или не слышал ты мне звонил, хотя когда я раньше звонила он всегда брал, наверное я ему надоела, хотя я пыталось не быть навязчивой. Помогите пож-та я его очень люблю, незнаю что мне делать ?
МарГоша
[1312701467]
Народ... Помогите пожалуйста! У меня есть друг Олег, учусь я с ним в одном техникуме, правда он старше меня на два курса. Он мне очень сильно нравится, но я не знаю как добиться его. Внимание-то он уделяет, но только как к подруге. А я хотела бы нечто большее... Один раз, сидели у него, он меня спросил "Если у тебя парень?"... Ну я взяла да ляпнула, что есть..это случилось не подумавши... А на самом деле его не было. Теперь не знаю как добиться его расположения, чтоб он мне сноа задал этот вопрос. Как-то не удосужилось момента что ли... Или может просто выпить, да подойти к нему, и высказать все свои чувства? .. Только потом краснеть придётся.. (((... Помогите, пожалуйста.. Жду ответов...
Девченки, помогите, у меня такая проблема! Мне нравится парень, мы с ним знакомы чуть менее года, он брат моей подруги, у нее на дне рождении мы познакомились! Вначале он ко мне подкатывал, но я тормозила, через некоторое время я начила к нему подкатывать, но он сказал что "если от человека чего-то хотят то так себя не ведут" После этих слов я как то забила на все это, но не давно мы опять встретились и очень хорошо проводили время вместе))) Потом я взяла инициативу в свои руки и пригласила его гулять, он не отказался))) Вот теперь не знаю что мне делать, у меня к нему какое-то чувство стеснения скороее всего из-за возраста, он старше меня на 9 лет, он скоро уезжает(((
Жас
[4150290189]
Марин, ты не пробовала просто его вызвать на разговор?
а лучше нет,вот так,ммм например позвони ему,пообщайтесь,сходите погулять,потусить,в кафе,таких пару встречь,можешь даже выпить с ним для храбрости и главное веселее,чтоб оба смеялись!ну а потом так невзначай сказать ему что-то типа "мне плохо без тебя..".посмотреть реакцию.я думаю,если ты ему до сих пор симпатична,олн пойдет на контакт,и вы тогда уж точно все выскажите друг другу,только без обидок а просто как есть...ну в общем вот так.)попробуй.удачи тебе.
Жас
[4150290189]
127. МарГоша
побудь слабой;)и включай актрису!
если вы хорошо общаетесь,то просто однажды на прогулке или незнаю там,в кафе,сострой грустный вид(предварительно до этого показываться ему на глаза несколько дней ооочень опечаленой).в любом случае он спросит,что же у тебя случилось.можешь всплакнуть немного.скажи так и так,с парнем разругалась и опять же,придумай историю с якобы парнем.Он в любом случае тебя пожалеет и у него в голове включится лампочка "действовать,пока свободна".главное не переиграть конечно.когда успокаивать тебя будет,обними и скажи ему мол как хорошо что ты у меня есть ты такой хороший и тд...через некоторое вчемя всё будет.только не ступи во второй раз ;) удачи.
юля
[1797052231]
помогите пожалуста я вас сильно прошу я влюбилась в парня и ему презналась в этом и не знаю как узнать он в меня влюбился или нет
Полина
[3968967933]
Значит проблема такая..мне очень нравится один парень, мы из одной компании и видимся каждый день, мало того, он знает что нравится мне, но мы типа не обращаем на это внимания. А проблема сама вот в чём: у меня есть лучшая подруга,Кристина,, которая узнала его за долго до меня(и мы с ней очень похожи), он был в неё влюблён одно время,но потом она изменилась в характере, стала хуже и он вроде как забил.. тогда как раз с ним и познакомилась, вроде как он хорошо со мной общался и всё шикарно,но затем я просто как полная *** привела в эту компанию другую девчонку и она ему понравилась, в тот момент он уже знал что нравится мне и (будучи пьяным не много совсем) намекнул ей на отношения, но она отказала..более того. он говорил что я симпатичная и пообщаться со мной норм можно, потрещать. вот, сейчас эту подругу я сплавила, но он стал ко мне как то холоднее, ещё и снова начал проявлять интерес к Кристине,я теперь даже смущаюсь порой, а и самое главное, до конца лета мы гуляли в компании ночью почти каждый день, сидели в обнимку, вместе слушали музыку и я думала "оппа, вот оно" а ни фига.. в общем помогите, скажите что сделать что бы он снова начал со мной общаться как раньше, а лучше вообще встречаться предложил
Полина
[3968967933]
мм, Юля,глупо конечно давать совет, когда сама просишь помощи,но что хочу сказать, мм не прощели просто самой спросить?! Это действительно всё облегчит нормально поговорите, всё обсудите и разберётесь, а слова сами найдутся.. в крайнем случаи можно попросить подругу, если сама уж так боишься, но я всё таки предпочитаю первый вариант)
Евгения
[4059869618]
У меня очень большая проблема...вообщем отнеситесь к ней с уважением пожалуйста,и дайте совет....Я перешла в новую школу пол года назад..Там я встретила оч популярного мальчика, И Я ВЛЮБИЛАСЬ....мы с ним общались дружили....пока я не стала встречатся с его другом.он стал угражать что расскажет ему что я его люблю....оН Мне снится...я мечтаю о нем...что мне делать??*Я люблю его уже 10месяцев((((((((((
аноним
[599574783]
привет!я отдыхала пару дней назад в дом отдыха с подругой!приехали мы туда на 3 дня!и в первый день мы уже лажились спать около 3.00 и тут выглянули в окно там стояло 4 пацана они нас позвали на улицу!мы вышли гдето до 5.00 посидели с ними пообщялись,они приходили к нам с другой базы на дискотеку!в тот день я пошла домой раньше чем моя подруга и она целовалась там с двумя пацанами!на следущий день вечером мы пошли с друзьями на дискотеку и опять увидели их!они нас прегласили к себе на базу,мы согласились...но пошли мы 2 пацана и мы,посидели там конешно не обошлось без поцелуев и когда мне надобыло занести маме ключи от комнаты!один пацан с которым я была пошол мня провожать а чтобы дайти от их базы до нашей надо лесть через огромный забор бетонный!около забора мы встретили третьего их друга его зовут гоша!они пошли меня вдвоём провожать!но у нас охрана и я их оставила за забором гоша сказал ты точьно вернёшся я сказала да,а сама несмогла и они зашли ко мне,потом я вышла и вернулась подруга!первый мальчик с которым я была обиделся и ушол к себе в номер потому что сказал тут две пары стоят а мне нету девушки!там меня гоша неотпускал домой и как я уже понела он и мне очень очень понравился!окозалось что они работают в нашем городе а их базу отдыха им дают как отдохнуть после работы,они там живут пока!когда мы приехали в город мы опять с ними встретились поехали к ним назад на базу!но с нами появилась 3 подруга и он ей тоже понравился!я чють неразорввала её на чясти!я узнала ужасную новость что они заканчивают работу через пару дней и уежают к себе в город(((ему 20 а мне 16(((подскажите пожалусто как мне поступить что бы быть с ним
Алёна
[68286016]
Я тоже влипла в похожую ситуацию... с давнего времени мы друзья, я 6 лет ходила около него "Ангелом хранителем", и в радости и в горе с ним была... и в итоге потеряла голову. С его стороны были знаки внимания, закончилось тем что мы стали любовниками. Для меня шок, а для него просто секс без обязательств... мало приятно ощущать что нужна только на пару ночей пару раз в неделю... что делать?
Тася
[1844596133]
Девченки просто улыбайтесь парню, помогайте ему, держитесь ближе к нему, покажите свою улыбку, фигуру, будьте в центре внимания!!! У меня с этим планом теперь 7 ухожоров.
, приветик))у меня точно такая же ситуация! Только на мое признание он сказал, что не тосит к нему привязываться так как вместе мы не будем... Мы общаемся, и даже переспали, и общаемся дальше.... Ничего не понимаю, иногда плачу, а сил нет, самой прекратить это общение...
Анна
[1447466561]
помогите пожалуйста.. как быть не знаю забыть не получается(( вроде не сильно то и запал он мне но нравится..общаемся месяц гуляли один раз но по дружески два дня после этого он общался очень мило я думала что все скоо получится но потом резко похолодание от него..спрашиваю что такое говорит все нормально и как только спрашиваю про чувства его начинает ставить в тупик и уходит от разговора..как быть не знаю щас общаюсь с ним как друзья как быть дальше не знаю..как его добиться самой но чтоб ему хотелось этих отношений...
Ольга
[1615083011]
Мне очень нравиться мальчик!я с ним один раз видилась мы чу-чуть погуляли и потом я его нашла в контакте и мы с ним просто общаемься!((
подскажите как зделать чтобы ему понравиться и хотя бы с ним гулять)))
Анна
[56486058]
Ольга,попробуйте*нечаянно* с ним встретиться,разговоритесь...попросите позвонить или что-то в этом духе...
Анна
[56486058]
Знаете,девочки,советовать всегда легко...Пока сама не попадёшь в такую дуратскую ситуацию...Мне нужен совет,дорогие мои! Желательно уже взрослой девушки(или даже уже женщины...)
а дело вот в чем...
я влюбилась в мужчину.
первый раз за почти 4 года...-)
дак вот...смысл в том что он меня старше(ему 30 или 31),и это...ветеринар моей собаки)
я не знаю о нем ничего,только общаемся в клинике...
ни номера телефона,ни адресса,ни о его жизни...
знаю только то что он не женат.
его нет ни в контакте,ни в одноклассниках...нигде.
дошло уже до того,что я подъезжаю к его работе,стою через дорогу и смотрю как он садится в машину после работы и уезжает...
девочки,что мне делать
дак вот..-как мне к нему подступиться?
я просто не из тех девушек которые на шею вешаться будут...и первая никогда не начинала ничего...
может мне опыта не хватает(не спорю!)
но просто я не знаю что делать...и как делать
Гость
[2963198038]
Мне нравиться парень уже давно, я люблю его очень. стесняюсь сказать,боюсь откажет,всем расскажет прикалываться будут,он такой классный:(мы в одной кампании,общались несколько раз,не могу каждый день думаю о нем.и сейчас еще хуже,узнала что у него есть девушка,жить не хочу,ни кто не нужен мне...
Анна
[56486058]
а сколько вам лет?
и сколько ему?
Оля
[3510407634]
Моя одноклассница любит своего одноклассника.
А он написал что она ему тоже нравится и что у него есть девушка. он написал что если ты меня любишь то добивайся.
Оля
[3510407634]
что вы ей посоветуете?
Оля
[3510407634]
Моя одноклассница любит своего одноклассника.
А он написал что она ему тоже нравится и что у него есть девушка. он написал что если ты меня любишь то добивайся.
что вы ей посоветуете?
Гость
[3194303842]
Команда Рокетов
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак вообще, скоро наверно девушки парням предложения делать будут!
Ольга
[3362088833]
Я люблю своего одноклассника,а он сказал что я ему только нравлюсь,но при этом у него есть девушка,и я в тоже время хочу быть с ним,но вот есть одна проблема он сказал что бы я с тобой встречался то ты добивайся меня.
Помогите не знаю как быть,дайте совет как добиться,просто я его очень сильно люблю,и без него не могу!!!!
Виктория
[1026380480]
Марина) у меня была аналогичная ситуация. Мне сейчас 21 год. А тогда было 18 когда я начала встречаться с другом, пришедшим с армии с которым у меня и пой сей день общие друзья. До армии мы с ним дружили долгое время. Пришел. Начали встречаться. Все очень легко, дай понять что он тебе очень нравиться. Поцелуйтесь. Можешь сама проявить инициативу. Но вот только мы расстались через 2,5 года. Думай сама.