Меня оставил муж. Прожили вместе очень долго, больно, не то слово, никогда не изменяла, а сейчас думаю, может тоже любовника молодого завести, может легче будет7,
97 сами дали себя раскрутить, а теперь обижаетесь.
Сообщение было удалено
В плане мужчины-да,эт точно,но унывать не будем))
Елена, а в чем же ваша проблема, почему мужчину найти не можете?
Сообщение было удалено
она хочет по своему образу и подобию,, по своему разумению короче, а душа не лежит, потому что без любви, но и любить абы кого уже возраст вышел и опыт есть негативный,
замкнутый круг.. она не одна в нем, что тут непонятнава?
Странный, благодарю за разъяснение ))
Таких как Елена - уйма... могу сказать одно чем дальше в лес, тем больше дров, с возрастом сложнее встретить то что хочешь...
ну возраст вышел..не такая я уж и старая,24 всего,могу и влюбиться,тока вот чего-то все не в тех)). И еще,те кто мне подходят женаты часто.
Сообщение было удалено
для легкой любви- возраст вышел, вы осознанная умная строгая девушка, это будет лет до 29 ..самое забавное будет потом, если замуж не выйдете
Не пугайте) Чего будет?
Вот и хочу попробовать встретить мужчину,пока молода и еще хочется этого.
108 Ностродамиус странный, все будет хорошо, и у вас и у Елены, и у вас Вася, и у автора, про которого все забыли.
Сообщение было удалено
Несомненно!!, на самом деле и так у всех все хорошо, но всегда хочется еще лучше..
Елена, вам всего лишь 24 !!! самое время устраивать крышесносы !!! к тому же у вас всё есть для этого , да и замужем вы уже были. Вперед!!!
у нее машина крутая, крышесносы уже несолидно, девочка выросла из штанишек..
название темы и крик души авторши совершенно расходятся. лечись иди
Странный, я вас в очередной раз умоляю, я не вижу причинно-следственной связи в ваших словах. причем здесь машина, она наоборот отличное подспорье в этом деле !
СССР +1 )))
ключевое слово= никогда не изменяла.
Совр мужчины НЕ ЛЮБЯТ верных честных жен. если бы ему наставляли рога , да так, чтобы об этом знал весь город - он бы у вас В НОГАХ ВАЛЯЛСЯ И ПЯТКИ ЛИЗАЛ.
Я бы ни за что не поверила в эту мужс психологию, если бы не реальный случай такой с моей одноклассницей. Стоило ей изменить мужу с его сослуживцем- так он пред ней СТЕЛИТЬСЯ НАЧАЛ и подарки дарить!!!!!!!!! Ранее ничего не дарил и не ценил ее как жену...
Муж, наверное, умную пошёл искать )))
Сообщение было удалено
а еще королева..
в 24 еще только работать нормально начинают и что-то копить..значит многое в жизни у нее было просто и очень просто..а на счет подспорья.. да для альфонсов это подспорье, а остальные сразу понимают что у нее все есть и крыть-то в общем ее масть нечем, значит и начинать бессмысленно..
Сообщение было удалено
зря старается, уже нечего ценить..
119. Странный , хотите сказать , что все девушки на приличных авто и с квартирами обречены на неудачи ?!
Хоспидя, щас авто у каждой сику.., кредитов набрали, вот и покупают и шмотки в бутиках, а за спиной хрущевки обшарпанные или съемные квартирки.
я не понимаю логики Странного, по-моему он действительно странный... )))
122. речь идет о дамах знатных кровей ))
О-о, вот понаписали...а я вот о чём, о честности, об уважении в отношениях. Знаете, ...нет, не знаете
А Вась странных...у меня самая, самая красивая ж.опа!
п.122 Гы, на все 100 согласна! Мой бывший всю жизнь прожил в моей хрущобе, сейчас снимает квартирку, и кроме машинки приличной ничего нет!
Сообщение было удалено
У вас, скорее всего, проблемы с психикой, раз получаете удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
Ничего смешного, верных честных жен никто не любит и в обществе они считаются полудурочными, а гулящих жен НА РУКАХ НОСЯТ и ни один рогоносец с ними не разводится.
Вот она, суровая ПРАВДА ЖИЗНИ.
Автор, а вы уверены, что вы красивая?
108. Странный вы БОЛЬНЫ???? О чем тут говорят?? Девушке 24 года и она стара для легких отношений?? Да идите вы все в ж*пу
130. Насчет автор не уверена, что красива, но вот уверена, что ВЫ НЕКРАСИВЫ)))))))))Вас сильно волнуют чужое завышенное мнение, потому что вы о себе не лучшего мнения))
Сообщение было удалено
А я вижу в Вас увереность проснулась! что, уже не мучает вопрос вашего "орального позора?"
Сообщение было удалено
Думаю автор как минимум сообразительная, ибо именно такие заголовки привлекают форумчанов больше всего!
Сообщение было удалено
Да что там девчонка на работе. Принцессу Диану и ту променяли на...ээээ...другую очаровательную леди)
Сообщение было удалено
Неправильно написали) На каждую красивую, найдется новая неопробованная)
:)
Я красива как кукла. Умна как букварь.
Не смотрю сериалы. Читаю словарь.
И готовить умею отлично!
Почему же мужчины не любят меня?
То есть, любят, но в сумме примерно три дня,
На четвёртый - я им безразлична.
Может, я, эталон красоты и ума,
У которой достоинств великая тьма,
Их, убогих, собой затмеваю?
Или, может быть, я, эталон доброты,
Обращаясь к ним нежно, зовя их на "ты",
Имена их всегда забываю
всё nиздите?
Чикита, я тут всю дискуссию не осилила: слишком много негатива, как всегда... Но как тетка, пробывшая замужем тоже долго, и тоже не то чтобы брошенная, но вынужденная развестись, и тоже, в общем, не самая страшная баба в этой стране, говорю: все, что спасает крышу - во благо. Если Вы считаете, что молодой любовник поможет Вам пережить этот период, вперед! И вообще - все у Вас наладится. Плавали, знаем:)
саму бросал как-то мужчина, только не в красоте дело,хотя в первое время этим и привлекла. потом исполняла такое... не дай Боже. теперь сама это осознаю. и понимаю,что правильно бросил. а на счет молодых любовников, могу сказать, что в последующих отношениях это мало как отразится так чтопочему бы и нет)))))
Дура не дура, а бабки платит.
Елена, а давайте сходим куда нибудь) разочаруемся друг в друге?)
Извините, девочки, накатило, сорвалась. Ничего не хочу, просто очень плохо, делаю глупости, и люблю этого мудака.
А постебаться? Подставить хуесоску лайт. Уже получилось!
Эх опять тон не тот задался...:)
Мужики не любят проблем. Я перевела стрелки и создаю их через мелкую дрянь.
Девочки, а вот телефон этой дрянм 909=621=95-12. Я тоже помогу.
Сорри, 909 621 98 12