Пропал МЧ
Я просто с ума схожу уже. В субботу обещал позвонить вечером, когда приедет с работы, чтобы сказать пойдёт в клуб или нет. В тот вечер не позвонил, я даже на него за это обиделась. Но до сих пор от него ни слуху ,ни духу. Уже даже сама ему позвонила и написала. Не отвечает.... Через некоторое время позвонила с другого номера, тоже трубку не брал вообще. Домой позвонила сегодня, брат сказал каким-то странным голосом, что его дома нет, не знает, когда будет. Не знаю, что и подумать. То ли так жестоко кинул меня без объяснений (ведь мог бы просто смс написать, что конец), хотя всё прекрасно было....То ли что с ним случилось, ещё странно, что его мать и брат дома, хотя по идеи должны быть на работе. То ли обиделся на что...Как вы думаете, что случилось? И что мне делать? Уже все глаза выплакала, очень боюсь его потерять....(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Елена
не надо плакать(
если человек так поступил,то он с гнильцой,зачем с таким жизнь свою связывать? Потом еще больше слез будет.
Мы часто влюбляемся не в тех..у меня тоже так было один раз,свалил за час до встречи)),из-за чего уж не знаю(дядька богатый,балованный). Меня это закалило потом,немного поменялась и..ухожеры еще лучше пошли.
Надо отвлечься,сходите чтоль на свидание?)
если человек так поступил,то он с гнильцой,зачем с таким жизнь свою связывать? Потом еще больше слез будет.
Мы часто влюбляемся не в тех..у меня тоже так было один раз,свалил за час до встречи)),из-за чего уж не знаю(дядька богатый,балованный). Меня это закалило потом,немного поменялась и..ухожеры еще лучше пошли.
Надо отвлечься,сходите чтоль на свидание?)
умка
da da, это понятно. но всё равно тяжело...
умка
Елена, да я уже успела сходить позавчера)) парень хороший, перспективный, интересный. но как всегда бывает....что-то не то.... мне толькой мой нужен...редко, кто так меня цепляет.
умка
Елена, я это всё понимаю. вроде полегче ногда становится, потом опять накатывает.
Автор
предыдущие посты мои были
Автор
видимо....только время поможет...
Елена
А вот СВОЕ мы как раз часто не замечаем. Об этом даже психологи говорят.
Автор
ну не знаю. мне кажется, СВОЁ мы должны чувствовать. и как раз сердцем и душой, а не умом.
Елена
Я читала книги по психологии и соционике и там написано было,что человека как раз подходящего нам для жизни,семьи мы не замечаем,нам сначала скушно с ними,а притягивают противоположные нам люди,с которыми нам сначала интересно,а в жизни потом трудно,не можем понять их. Написано,что идеальные отношения,когда дополняют люди друг друга,но заметить именно нам такого человека очень трудно сначала.
Гость
Свалил. Завяли помидоры.
Анжелика
Елена, я такое тоже где-то читала. Что мол как чувсвуешь что мол МОЙ, то это обычно и не мой, а все наоборот.
Автор, а грустно вам и кажется что он ваш потому что он вас резко бросил и это уязвляет. а может вы бы с ним повстречались дольше и поняли бы что совсем он и не тот человек кем казался.
я вас понимаю. Меня так тоже резко парень бросил, хотя я под конец чувствовала что уже не то что-то в отношениях, у него настроение резко менялось, обижался на меня по мелочам. И я тоже старалась не влюбиться в него первой потому что обжигалась раньше. Я тоже по нему сейчас страдаю, наверное таки умудрилась влюбиться. или просто обидно что он бросил -)
Автор, а грустно вам и кажется что он ваш потому что он вас резко бросил и это уязвляет. а может вы бы с ним повстречались дольше и поняли бы что совсем он и не тот человек кем казался.
я вас понимаю. Меня так тоже резко парень бросил, хотя я под конец чувствовала что уже не то что-то в отношениях, у него настроение резко менялось, обижался на меня по мелочам. И я тоже старалась не влюбиться в него первой потому что обжигалась раньше. Я тоже по нему сейчас страдаю, наверное таки умудрилась влюбиться. или просто обидно что он бросил -)
гость
автор, неужели он так вам ничего не написал и не сказал о сих пор?
Автор
Анжелика, а давно бросил-то он вас?
Автор
и как объяснил это?
Автор
162 гость, до сих пор...((((
Автор
кстати, девочки, рассказала всё подруге, которая со мной в клубе была. так вот она считает, что мой друг не ошибся, мой МЧ там тоже был и видимо со стороны наблюдал.
Автор
у меня просто было хорошее настроение очень. ко мне подходили парни и я с ними вежливо разговаривала, что-то не хотелось их обижать. и нескольким из них дала не свой номер телефона, чтобы быстрее отстали. я представляю, как это выглядело со стороны. МЧ же не знал, что это не мой номер. ВОт мог и обидется, потому что его поведение очень похоже на поведение очень уязвленного человека.
Автор
короче, возможно я сама накосячила, того не желая(((
Автор
и что мне теперь делать? так обидно, что возможно я сама своими руками счастье своё разрушила...может, с чужого номера позвонить....может, возмет трубку, а я у него спрошу про причину его поведения....
Автор
Я, кстати, у друга спросила, как бы он поступил на месте моего МЧ. Он сказал, что абсолютно также. Т.е. не подошёл бы в клубе и больше трубку бы не брал, чтобы я побольше помучалась.
Автор
тут кто-нибудь есть?
Калинка-малинка
Автор, доброе утро! Зашла на ветку в надежде прочитать пост о том, что Ваш МЧ объявился.
По поводу того, что Вы там накосячили. Если Ваш МЧ уверен в себе (а Вы говорите, что он девушкам нравится), то мне кажется, что он не пропал бы просто так из-за Ваших "косяков", а прежде бы всё выяснил, вернее, даже не придал бы значения тому, что Вы общались с другими мужчинами (ведь не сексом же вы с ними занимались). Вообще, если причина в Вас, то его поведение в данной ситуации говорит о комплексах и дикой неуверенности в себе. По идее нормальному мужчине было бы приятно, что на его девушку внимание обращают. В крайнем случае он бы подошёл и увёл Вас оттуда. Странно это всё... Попробуйте позвонить с чужого номера и всё выяснить.
По поводу того, что Вы там накосячили. Если Ваш МЧ уверен в себе (а Вы говорите, что он девушкам нравится), то мне кажется, что он не пропал бы просто так из-за Ваших "косяков", а прежде бы всё выяснил, вернее, даже не придал бы значения тому, что Вы общались с другими мужчинами (ведь не сексом же вы с ними занимались). Вообще, если причина в Вас, то его поведение в данной ситуации говорит о комплексах и дикой неуверенности в себе. По идее нормальному мужчине было бы приятно, что на его девушку внимание обращают. В крайнем случае он бы подошёл и увёл Вас оттуда. Странно это всё... Попробуйте позвонить с чужого номера и всё выяснить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Калинка-малинка, пожелайте мне удачи)) сегодня вечером буду звонить
Калинка-малинка
Удачи, Автор! :)
Автор
всё-таки за это время я поняла, как я им дорожу, как я хочу, чтобы мы были вместе. без него не могу нормально жить...ещё раз повторюсь, такие чувства для меня редкость, поэтому это особо ценно.
Автор
спасибо большое)) я буду самым счастливым человеком на свете, если у нас всё наладится. хотя бы лучик надежды появился, легче немного стало.
Автор
так странно, в тот день, когда мама видела моего МЧ, подруга тоже его видела. такое совпадение...лучше бы я с ним встретилась случайно....
Калинка-малинка
Автор, Вы думаете, что он всё-таки на Вас обиделся? А может, для него это вообще нормально - пропадать на несколько дней? А Вы тут мучаетесь и переживаете. Насколько серьёзны Ваши отношения и как долго они длятся? И сколько лет Вашему МЧ?
Автор
надеюсь, с чужого номера он трубку возьмет....очень надеюсь...я ему вчера вообще не звонила, не писала ни разу.
Автор
ему 25 лет. отношения совсем недолгие - 1 месяц. относился он ко мне очень серьёзно, долго ухаживал, очень уважительно и трепетно ко мне относился. прежде чем меня поцеловать, прошло несколько свиданий.познакомил сл многими друзьями. постоянно время вместе проводили, виделись почти каждый день. очень ценил меня и дорожил мной. планы общие были. говорил вещи очень приятные, свидетельствовавшие о его серьёзных намерениях, но не пустословил.
Автор
рассказывал про себя вещи не особо хорошие, особенно про прошлое. не хотел ничего от меня скрывать.
Калинка-малинка
В общем, всё, как у меня было... :)
Но надеюсь, что причина всё же не та, как у меня была.
Но надеюсь, что причина всё же не та, как у меня была.
Автор
до секса не дошло. я его на расстоянии пока держала. но он всё понимал и был согласен ждать.
Автор
до этого случая всё было просто замечательно, особенно в последний день.
Автор
Калинка-малинка, а я-то как надеюсь!
Автор
страшно-то как....эххх....
Автор
уже мечтаю, как вам напишу вечером, что всё хорошо, помирились, как я счатлива...
кошара
а зачем ждать вечера
я юы позвонила прямо сейчас.....
я юы позвонила прямо сейчас.....
интересссно
ну да, выстроила себе теорию, что сама виновата, и рАдая до смерти. я хренею, право слово. потом будет грехи несуществующие перед ним замаливать. и после этого мы стонем, что "не тот мужик нынче пошел - больно разбалован, привередлив и жестокосерд"
Елена
Ну можно написать,что если ты обиделся на то,что я давала телефон,то я давала не свой,а чтоб отстали.. Я думаю он не возьмет трубку с незнакомого номера. Все равно пожелаю удачи!
Автор, зачем вам эта институтка припадочная? Обиделся он понимаешь ли. На что!!! На то что вы были в хорошем настроении и к вам кто то подошел? Вы через год жизни с таким будете извиняться за то ,что на свет родились. Что не прирастает-то отваливается как ненужное. Диалектика природы. Отвалился-значит не нужен вам такой.
И еще девочки. Бывшие, настоящие и будущие. Мужики такие лапшегоны!!! Они вам такого насочиняют! И шантажируют их бывшие, и насилуют несколько раз подряд, и интригуют и истерят. Снимите лапшу с ушей!!!! Это молчелы САМИ клеятся к своим бывшим, возвращают их любой ценой, поют сладкие песни о любви, а вам втюхивают про привычку, неземную любовь к вам и роковые обстоятельства, заставляющие их, кротких агнцев, тошнясь, трахать не любимую и надоевшую женщину. Чушня это собачья. Фильтруйте! И помните, "Все мы в ответе за тех кого приручили", но у этой цитаты есть и вторая часть, которую редко упоминают- "Но когда даешь себя приручить, потом случается и плакать!"(А.Экзюпери) Не давайте легко себя приручить. Это соблазн вас обмануть. Мудрости вам и выдержки.
"Старая, мудрая женщина")
И еще девочки. Бывшие, настоящие и будущие. Мужики такие лапшегоны!!! Они вам такого насочиняют! И шантажируют их бывшие, и насилуют несколько раз подряд, и интригуют и истерят. Снимите лапшу с ушей!!!! Это молчелы САМИ клеятся к своим бывшим, возвращают их любой ценой, поют сладкие песни о любви, а вам втюхивают про привычку, неземную любовь к вам и роковые обстоятельства, заставляющие их, кротких агнцев, тошнясь, трахать не любимую и надоевшую женщину. Чушня это собачья. Фильтруйте! И помните, "Все мы в ответе за тех кого приручили", но у этой цитаты есть и вторая часть, которую редко упоминают- "Но когда даешь себя приручить, потом случается и плакать!"(А.Экзюпери) Не давайте легко себя приручить. Это соблазн вас обмануть. Мудрости вам и выдержки.
"Старая, мудрая женщина")
Гость
Автор, прислушайтесь к словам, которые Вам адресовала Терра и "интересссно". Жёстко, но правдиво.
Кстати, Вы до него дозвонились? Есть какие-нибудь новости?
Кстати, Вы до него дозвонились? Есть какие-нибудь новости?
Автор
Терра, спасибо)) я сама всё понимаю...
Автор
так вот....я всё-таки дозвонилась....
Автор
как многие были правы, он помирился с бывшей....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И?!............
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хи-хи.....
Автор
сказал, что было стыдно говорить это мне.
Автор
ё-маё, "стыдно"....какой чувствительный....а то, что я за три дня чуть не поседела - это ничего...
Автор
с*ка он последняя. я всё понимаю, всякое в жизни бывает, но объясни всё почеловечески
Следующая тема
Предыдущая тема