Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от воспитания. Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни. Правда, большинство - не в России. Русские "МУЖИКИ" очень удобно воспользовались эмансипацией и повернули её против нас же самих. Независимость - хорошо, но приятно и сознавать, что есть человек, который решит все твои проблемы - только намекни. И не будет с тебя что-то требовать взамен. Обращаться с женщиной нужно как с Богиней, так мыслят настоящие Мужчины. А вы что думаете?
Невозможно, судЫрь. Потому что тогда должны быть и мужчины-роженицы. Вынашивать и рожать детей, и испытывать родовые муки. Женщины же их испытывают? Значит, и мужчины должны. И детей вскармливать, и болеть маститом, и страдать от всевозможных послеродовых осложнений, и пр. )
Не могут? Ну что ж... значит - укладывать асфальт и работать грузчиками, а также выполнять другую работу, где требуется грубая физическая сила, Так же как и воевать, придется все же им. Мужчинам то есть. Для равновесия, так сказать))))
Это что ж-вы 1 или 2 раза за жизнь родили,полчаса потужились,а мужику всю жизнь за это изо дня в день асфальт укладывать и проливать кровь на полях сражений?!А ,спрашиваю я Вас,как в сою очередь должна расплачиваться женщина за мужской простатит или там за водянку яичка,к примеру.Одна импотенция чего стоит!Так что нет уж-требую равноправия!!!
Неужели Вы действительно считаете,что если Вы выполняете то,что предписано Вам природой,в этом какая то вина мужчин?Прошу Вас, обратите внимание на местоимение "Вы")
Гость
[2221618740]
518, вы обиделись, что к вам на ты, но это ж форум, надо проще на это смотреть, вот так то.
В точно такой же степени,как и ваше перечисление Специфических женских проблем,как-то:мастит,послеродовые травмы;воспаление яичников могу причислить?И последующий затем вывод,что мужикам ЗА ЭТО остаётся только укладка асфальта,грубая физическая работа,финансовое обеспечение семьи,участие в воспитании детей,и тд.А далее список святых обязанностей мужчин разрастается в геометрической прогрессии,Дамы-НАС и так уже мало осталось,не добивайте!!! ))))
+1000000!!!!!!!! Поэтому мусульмане и китайцы так захватывают мир. Первый раз я была во Франции 12 лет назад, приехала сейчас - там уйма арабов, в Германии то же самое...
уважаемый Хозяин
[3037906890]
а как относиться к богиням мне, если я *** хотел на всех богов? Я даже не верю в их существование.
Гость
[1834686923]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Паси овец дальше. И не путай свою шерсть с государственной.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
так тут про овец, а не про богинь! Хотя я к овцам лучше отношусь, хотя бы потому, что не только их видел, но и ел.
SfNZ
[2321950572]
Инкогнита [4048988361] Инкогнита
"Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей."
Ох как сетуют! Стали современные мужчины такими мелкими, что и рыцарские доспехи не в состоянии надеть.
"Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от воспитания. Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни." --
Ооо да, читали: в троллейбусах, в такси, ...
"Правда, большинство - не в России." -- наслышаны также о ваших поездках в немецкий Будапешт и румынский Лондон.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Насколько я помню... в любой религии (кажется во всех более-менее значимых) самый главный был БОГ-МУЖЧИНА!
Например, античность, там много было Богинь, но все они "вставали по стойке "смирно", когда входил Зевс... ;)))
Инкогнита в своем репертуаре.
Слушай, Гюльчитай, приоткрой все же личико - порадуй нас своей божественной красотой.. ;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
531 ""Правда, большинство - не в России." -- наслышаны также о ваших поездках в немецкий Будапешт и румынский Лондон."
Стас, где ЭТО можно почитать?? :))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы, женщины, как с писанной торбой, носитесь с этими родами??? Это вообще-то ваше ЖЕНСКОЕ предназначение. ЛЮБЫЕ САМКИ в природе это делают... Интересно, я еще понимаю, если бы по 5-6 малышей рожали.. это еще - да.. круто... (как в старые времена), а сейчас "пальцы гнут" (уж простите), а на самом деле или только ОДНОГО родили, или вообще пока только ПЛАНИРУЮТ.. ;)))
У мужчин тоже хватает СВОИХ МУЖСКИХ обязанностей, но мы же вам их в лицо не тычим!
SfNZ
[2321950572]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Она столько тем уже родила, что я не смогу сказать где это её "детище" осталось.
мнение со стороны
[266809449]
тема идиотская и участники одно ***, столько простыней накатать, чтобы доказать всему свету свое тщеславие, злобу, недалекость.
Я думаю, что каждый человек хочет особенного отношения, и в жизни найдется такой каторый будет вас боготворить.
Валентина
[501004487]
незнаю насколько я права,но моё мнение такое,что если женщина сама себя ведет подобающе,т. е. никоим образом не высказывает неприязни к мужчинам и рада их вниманию,то у мужчины не будет другого выбора и он соответственно будет относится к этой женщине как к Богине!
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Валентина
Сообщение было удалено
ни на сколько не правы.
Гость
[1137436699]
Если бабы не будут унижаться, бегать делать привороты и драться за мужиков , ещё можно подумать,чтобы начать относиться к ним, хотя бы как к людям.Пока эти ,вызывающие чувство брезгливости глупые блондинко ,на большее претендовать не могут.
Чилиндрина
[1106273512]
Ну, если уж говорить о том, что кому предписано природой, то мужику предписана грубая физическая работа. В том числе и укладывать асфальт, и воевать. На это указывает бОльшая природная физическая сила мужчин, бОльшие размеры и вес (в среднем, конечно). Так что давайте каждый будет заниматься тем, к чему самой природой предназначен. Кстати, ничего в этом страшного для нормального мужика нет. наоборот, поупражняться иногда полезно. Еще и деньги за это платят.
А если хотите, чтобы больше женщин укладывали асфальт, то их больше должно быть и среди президентов, и среди премьер-министров. Во власти то есть. А то хотите и рыбку съесть, и... косточкой не подавиться))) Так не бывает.
Чилиндрина
[1106273512]
Это ответ на пост 513. Пардон, что заставила долго ждать, но ведь я еще и работаю, и дома есть обязанности. В отличие от Вас, сидящего целый день у компа. Это к вопросу о "равноправии")))
Чилиндрина
[1106273512]
Karakurt
Сообщение было удалено
Безукоризненная мужская логика. Мужики выполняют тяжелую физическую работу - и женщины должны. И плевать, что они вынашивают детей, рожают и вскармливают их, плюс они еще работают и в ряде случаев зарабатывают не меньше. а иногда и больше мужа, плюс полно матерей-одиночек, где папаша ребенка "сделал ноги" и вся тяжесть воспитания легла на плечи женщины. Плевать и на то, что готовка и уборка тоже на 90% на женщине, которая так же устает на работе, но, придя домой, не ложится пузомм вверх перед телевизором, как мужик, а прямиком на кухню. Плевать на все это. Она должна еще и асфальт укладывать. *** просто.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, какая работа предписана природой женщинам.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
кстати природа и законы противоречат друг другу.
В природе сильный не подчиняется слабому. В природе нет равноправия.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
а никто не знает, почему форум глючит? не отображается страница целиком, только половина из 50 сообщений, а потом обрыв. Это только у меня?
Врите лучше
[3640889618]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
То же самое и у меня. Раздражает, однако
Гостюг
[809943339]
Karakurt
Сообщение было удалено
По оценке врачей удар по яйцам равносилен родам. И также может привести к последствиям - от бесплодия и инвалидности до смерти (причем чаще, чем от родов).
Гостюг
[809943339]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Кроме Христианства. Сейчас о христе впоминают так. промежду делом, с маленькой буквы. А основной упор делают на культ БОГОРОДИЦЫ и особенно культ ЕЕ ИКОН.
Где вы видели икону Казанского Христа или Московского или Урюпинского Христа??????????????????????????????