Гость
Статьи
Измена - повод сжечь …

Измена - повод сжечь мосты?

Скажите, а почему у большинства женщин, узнающих про измену супруга, даже если она разовая, по глупости - сразу возникает желание развестись с мужем? Это что: гордость или глупость? Только не нужно говорить о чувстве собственного достоинства - многие "достойные" потом хватаются за любых мужчин или становятся вечными любовницами женатиков. Ваши мнения?
Лакки
52 ответа
Последний — Перейти
Ми
Я думаю, просто у многих обида перекрывает оставшиеся чувства или любовь мгновенно улетучивается.
Гость
Нет больше в паре доверия и уважения,а без них нет любви!
Для меня это предательство, есть выбор я или разовый перепихон, и если мужик выбрал перепихон, то для меня это его окончательный выбор и мой тоже.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Пардон, мадам! А вы не задавались вопросом почему он выбрал одно- или многоразовый перепихон вместо вас ? Может вы той же встречной уступете в перепихоне !! Не надо всё сваливать на мужчин!
Автор, а какой смысл жить в аду? Ведь после измены твоя жизнь уже не будет столь безоблачной, какой была до неё. Не будет прежнего доверия, в голове будут постоянно крутиться мысли, что наверное он снова мне изменяет, это будет выедать изнутри...Зачем? По-моему один раз отрезать легче, чем похоронить себя в пучине паранойи на тему "Он мне изменяет".
гостья
Майский Жук
Сообщение было удалено
Вообще-то всегда найдется кто-то,кто лучше по каким-либо параметрам. Но это не значит, что можно изменять. Не устраивает в чем-то жена-разводись. А искать того,кто лучше и продолжать быть семьей-низко.
Майский Жук
Сообщение было удалено
Так мне слава богу не пиходилось испытавать подобное, это я чисто теоретически, так что судя по вашим размышлениям всё со мной в порядке, раз уже который год разовый перепихон не имеет места быть.
И кстати о птичках, случаются такие варианты как на соседней ветке, про мужика, который трахнул девочку под экстази, явно она ему нафиг нужна не была и жена его не уступала это девочке, так что теория ваша имеет не одну сторону, дорогой Жук.
гостья
Сообщение было удалено
Я не буду вас комментировать-подпишитесь !
Jedirani
гостья
Сообщение было удалено
+1000 Всегла найдеться женщина моложе, красивее и темпераментнее в постели. Но это не повод для измены. Или ты принимаешь женщину такой, какая она есть или поступаешь как честный человек и и идешь туда, где теплее и мягче спиться, но не пудришь ей мозги.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Я рад,что в вашей семье царит взаимопонимание ! :о) Я не имел в иду крайние варианты. Я сам не знаю чтобы я сделал под экстази, я просто это не употребляю.
Дубинушка
Потому, что нет ничего противнее, чем спать с изменившим, просто блевать охота.
Ираида
Вот, Майский Жук комментировать отказывается, подпишусь Ираидой, авось почтит вниманием)))))))
Гость
я вот задумалась простила бы я разовую измену или нет, я ведь такая собственница.. наверное нет. одно знаю точно,я бы задалась вопросом, почему "этот идиот" не смог ее скрыть, чтобы я не мучилась
Ираида
Сообщение было удалено
Спасибо.

Быстро однако вы сдаётесь! Найдётся может кто и лучше, НО (!!) надо стремиться к тому,чтобы быть единственной и самой лучше для своего мужа. Также правило верно и для мужа. И вот ,когда вы будете единственной и незаменимой в сексе и в домашнем обиходе, то муж никогда вам не изменит. А зачем, если у него всё имеется ? Измена происходят от недостатка чего-либо!!

Вот ,если бы у меня такая ситуация случилась, то я бы для начала спросил чем я не устраиваю своего партнёра, а потом, если не услышал аргументированных объяснений, просто ушёл!! Но я всегда за разговор перед уходом и без горячки!! Отношения нужно сохранять!!
Гость
Лет 5-7 назад бы и речи не могло быть, чтобы простить. Сейчас однозначно ответить не смогу. Смотря что на другой чаше весов. Если у мужика помимо случайного перепихона, имеется куча достоинств, то хлопать дверью дурость однозначно. Хороший мужик на дороге не валяется, можно пробросаться. И кстати, верный муж совсем не рАвно хороший муж. Вот долгий роман на стороне это уже причина для резких движений, а так только шило на мыло менять.
Ягода Малина
а зачем оставаться там, где нет уважения к тебе..да и любовь после такого поступка ставится под большой вопрос. А про доверие я вообще молчу, его уже не будет, а отсюда подозрения, ссоры, скандалы. Не жизнь...
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Правильно! Один бросил,второй бросил, третий... А потом на старости начинаете задумываться почему ? Надо всегда искать причину заболевания, а не снимать симптомы !!
666
как называется ветка про измену под экстази, кто знает?
Ираида
Майский Жук
Сообщение было удалено
Не всегда так. То,что вы описали-это в идеале так должно быть. Мужчины, как и некоторые женщины, идут на сторону не потому,что дома что-то не устраивает, а за разнообразием. Как мне объяснил один женатый мужчина, если тебя каждый день будут кормить черной икрой, через неделю потянет на простой хлеб с водой. Поэтому дело здесь не в недостатке чего-либо, а в желании "чего-то такого,что не приелось". И как правило,гулящих половин устраивают их мужья-жены полностью!
Scandal
Многие люди не хотят общаться с людьми, их обидевшими. Не обязательно изменившими... обиды разные бывают. Я вот например, сожгла все мосты со своей сестрой, которая сделала очень плохую вещь нашей общей бабушке когда-то. С одним бывшим ни за какие коврижки общаться не стану, хотя мы расстались и не из-за измены...
У многих женщин это эгоизм, чувство собственничества и злость. Но честно скажу, сейчас даже и не знаю что лучше, все зависит от простившего, если сможет так прожить и дальше в недоверии, то хорошо, а многие знают, что нет, вот и разводятся.
Ираида
Сообщение было удалено
Вот именно-за разнообразием! А кто мешает вам,девушкам, сменить белый лифчик на красный, одень пеньюар, удивить своего любимого новой позой .... ? Меняйтесь! Я вот познакомился с девушкой, которая предпочитала рабоче крестьянскую позу, да то кричала, что там что-то всё болит (как оказалась молочница). Как вы думаете , я задержался с ней ? Представляете это каждый день в семейной жизни ? Надо включать фантазию. В конце-концов, на мусорном бачке и то эротичней будет, чем каждый раз одно и то же. :о)
Гость
Ужасно жить с человеко, который так поступил. И ждать, что снова повториться. Но в случае чего, можно будет и свой поступок такой же оправдать.
Ягода Малина
Майский Жук, а если причина заболевания не в женщине, а прото мужчина, извините, по своей сути такой? а?
Майский Жук
Сообщение было удалено
Всего лишь пару вопросов: Сколько вам лет и сколько лет вы в браке?
Ягода Малина
Без ложной скромности скажу, что возможностей изменить своей второй половине у меня достаточно, предложений хватает. Но, каков бы ни был искуситель, не изменила не разу, даже с человеком к которому тянуло очень сильно физически. Просто потому, что люблю и отношусь по человечески. Знаю, что таким поступком сделаю больно.
Мушка
вставлю свои пять копеек. Лично я не смогла бы простить измену, потому как обладаю презабавнейшей особенностью (думаю, она присутсвует у многих). Когда меня кто-то подводит или предаёт, у меня просто отрубаются любые положительные эмоции в его сторону и включается мощнейший психологический барьер. тут уж как грицца экскюзюма. жизнь мне жалко свою, на ничтожество тратить. хотя простить - прощу. это не обсуждается. и поговорить, прежде чем уйти - поговорю. но потом сделаю ручкой, перешагну и пойду дальше. Про "мужики на дороге не валяются" - понравилось. однако даже в том случае, что у меня от него 5 детей, три материальные зависимости и до этого была неземенейшая любовь - сто раз подумаю. а есть "МЧ", то без раздумий нах с пляжа.
Мушка
Майский жук - поднимаете настроение. Да хоть ты там себе всё озолоти и ежеднвно про три позы камасутры презентируй - если мужик козлина по натуре, не поможет. ну нет у него этого барьера и осознания, что он другому человеку причиняет боль. он в первую очередь думает, куда присунуть, а потом "блин, а можно ли". увы.. и красавиц-умниц-хозяюшек-гейш бросают.
Ягода Малина
Мушка, согласна полностью.
Гость
Всегда найдется причина. Мужики, при опросе, почти все называют причину-не хватает эмоций. И возникает этот эмоциональный варуум когда все хорошо и дома и на работе. Так что жена тут не при чем.
Angellica
Сообщение было удалено
Я не хочу тут афишировать свои данные, многие могут неправильно понять! А слышать *** вякую в ответ мне не хочется(это не про вас). Жаль, что нельзя в личку написать.
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Только потому что сделаете больно ? Но всё же задумываетесь об измене ?!
Лакки
СРеди моих знакомых есть женщины, которые скоропалительно развелись, узнав об изменах своих мужей - счастья в жизни им это не добавило, многие жалеют. В конце-концов, многие любят рассказать о счастливом , крепком браке, просто не подозревая о супружеских изменах. Уйти, хлопнув дверью и высоко держа голову - это самое простое. Гораздо сложнее - понять, разобраться, простить.
Мушка
Сообщение было удалено
Ну вы не обобщайте: не все козлины. Есть масса положительных примеров. У меня вот у самого есть незыблемое правило: есть любимый человек-она для меня одна единственная. Захочу больше-расстаюсь и иду гулять в разнос. Но это исключение. По молодости как-то обжёгся и мозги прально встали !
Лакки
Гость
Сообщение было удалено
СОглашусь на 100 %
Ягода Малина
Задумывалась, но поступать так не стала...
Лакки
Сообщение было удалено
Я бы дополнил: измениться, найти что-то новое в отношениях!
Лакки
Я вот поражаюсь - большинство женщин стремиться создать семью, на что только не идут ради штампа в паспорте и кольца на пальце, но самим подать на развод из-за измены - пара пустяков. А кому тогда беречь семейный, так сказать, очаг?
Майский Жук
Сообщение было удалено
Майский жук пишите на почту мою (9280Irina@mail.ru), то что будет предназначаться лично свет не узнает, и там же в качестве ответа напишу 2 истории, которые думаю поменяют немного ваш взгляд.
Лакки
Сообщение было удалено
Скажу, что не очень многие и разводятся, я простила во имя чего не знаю, но вот сейчас вроде все нормализовалось - не гуляет, но вот что то погасло внутри меня и ребенок вырос и на мужчин смотрю совсем без интереса,и даже ловлю на мысле что хочу встретить страть и не боюсь ее, поэтому и задумываюсь, а может лучше было бы порвать, разойтись сжечь мосты.....
Angellica
Сообщение было удалено
Отправил!
Белка
Майский Жук
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Разрушить то, что строилось годами - легко, а вот понять причину и работать над ее устранением - тяжелый труд. Если есть любовь - все можно пережить. По крайней мере, мне кажется, мужу моему, да и мне, на всю жизнь его романчика хватило, теперь вместе "возраждаемся" из пепла. А был бы он мне безразличен, назад не пустила бы!
Fly
Это брезгливость и разновидность расчетливости :)

Жизнь одна, другой не выпишут - зачем ее тратить на "переходящий вымпел"?

А уж про мазохисткие копания в себе в поисках "чего ему не хватало"... Вообще промолчу. Недавно узнала, что дурках процентов 70 женского контингента такие вот "самокопательницы" Таки оно надо мне???
6

лютобешенно плюсую.
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Знаете,кому мы уступаем в перепихоне-миллионы!!! Так может вообще тогда отношения не начинать,ведь всегда найдётся та,кот.лучше в перепихоне. Бред какой-то!!
Потому что мы живем не в гареме, а это значит, что пара - это женщина (1 шт) + мужчина (1 шт). Тот, кто изменил автоматически дал понять другому, что он далеко не самый лучший и желанный, а следовательно, зачем тратить время на того, кто тебя не достаточно ценит. Вообще, вопрос глупый. Хочешь прощать - дело твое. Но по-моему, простить можно только, если сама изменила в ответ, и он тебя прощает тоже. А то нечестно так.
Нади
Там кто-то писал,что блевать охота от одной мысли о сексе с мужем/женой после измены,подпишусь под этими словами,т.к. сама жертва измены.
ася
как сказал мой приятель, что те кто верит , что им не изменяют- страусы.И я не бужу лихо пока оно тихо.Выводить на чистую воду мужа который меня устраивает -не буду, а вот если перестанет устраивать, то -запросто.Даже если ничего и не было.
А как может устраивать человек, который изменяет, когда рядом дофига других мужчин, которые будут выполнять те же функции + не изменять?