разница в возрасте
какую разницу в возрасте считаете нормальной между партнерами или супругами? а если она старше?
Заcranka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Отлично! Хвост трубой))) А ты как?)) Давно тебя не видела)))
Гость
Сообщение было удалено
Если в возрасте за 60, то конечно. Такая бабулька в 60 с гаком еще бегает, а за ее суженым уже пятые поминки справить успели. А вот когда им обоим было по 35 ...
Арина Давоская
200 Стервуся, привет!!! ))) А я о тебе где то часик тому назад вспоминала, как раз фильм смотрела про Сыроежкина ;) помнишь такой фильм?
Арина Давоская
Акулина, приветик и тебе! Слушай, а где все пропали, куда подевалась ветка? Самая, Ева, Амеб не в курсе?
Привет, Арин. Я вся в летней запарке, поэтому и захожу редко. Арин, а почему именно под Сыроежкина-то?))) Я тебе там кого напоминаю?))
Сообщение было удалено
Да нет,я как раз имела в виду возраст от 30 и до 50.В 60 бывают очень такие подтянутые мужчины.Может просто до меня доходят такие на прием,остальные давно в доме престарелых.
Дело в том что женщины (опять же большинство а не все)больше внимания уделяют борьбе с возрастными изменениями.
Дело в том что женщины (опять же большинство а не все)больше внимания уделяют борьбе с возрастными изменениями.
Арина Давоская
205 Да так чего вспомнилась мне ты ;)
Отдыхать уже ездила или только собираешся? куда, если не секрет
Отдыхать уже ездила или только собираешся? куда, если не секрет
Сообщение было удалено
Приветик,Ариночка! Да нет,появляются время от времени...
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с тобой, конечно я нищая , хахаха )
Сообщение было удалено
Собираюсь в конце июля. К подруге в Тольятти наверное поеду. Кризис, эконом вариант) _______Акулина, я вот тоже наблюдаю другую картину вокруг. Ну вы-то обе меня видели. И частенько откровенно фигею от того, как выглядят мужчины-ровестники или даже чуть помоложе.
Арина Давоская
206 Акулина, а я поняла какой у тебя мед бизнес )) Это я поняла раньше, просто сейчас вспомнила, что хотела тебе об этом сказать ;)
Гость
Сообщение было удалено
Врачуете, небось, где-нибудь в районной поликлинике.
Сообщение было удалено
Если поняла-молчи как партизан.Иначе мне конец)))
Майский Жук
Сообщение было удалено
Извинтите,что не оправдал ваших ожиданий!
Эллочка
Да, веселая получилась ветка. Кто во что горазд. Две девушки мирно беседуют о своих делах. Я с гостем спорю ни о чем. Тори и Сопляк между собой вяло переругиваются)))) Прям как застолье, где уже все изрядно накачались)))
Арина Давоская
210 Стервуся! А мне фото вышлешь свое? ;)
Ну, вот я чего то не равнодушна к тебе, не знаю почему /я не би и не ***/ У меня к тебе др рода притяжение ))
Ну, вот я чего то не равнодушна к тебе, не знаю почему /я не би и не ***/ У меня к тебе др рода притяжение ))
Гость 212,без разницы где я врачую.Просто имею возможность видеть вблизи человека,его карту и знать состояние его здоровья.
Ситуация меня не радует.
Ситуация меня не радует.
Сообщение было удалено
Арин, а ты меня разве не видела на той ветке? Без проблем, пиши мыло.
Арин, из серии "И чего я в тебя такой влюбленный?")))) Взаимно, дорогая)
Сообщение было удалено
по сравнению со мной Вы - богатая ))) Но нищая ))) Или нищенствующая, если Вам так больше нравится )))
Эллочка
Сообщение было удалено
Акулина, просто у женщины ответственность не только за себя, но и за свою семью, за детей. Поэтому она активнее в возрасте 40-60, чем ее ровесники. А в движении жизнь и молодость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Майский Жук
Сообщение было удалено
:о)) А ща ещё Стерва с Акулиной междусобойчик страниц так на три устроят !! :о)
Да Вы, Тори, не отбрехивайтесь. Многие нищие хорошо получают )))
Старшины нищих - так и вовсе порой в золоте купаются )))
Но остаются нищими.
Старшины нищих - так и вовсе порой в золоте купаются )))
Но остаются нищими.
Сообщение было удалено
как можно быть одновременно богатой и нищий?)
Эллочка
Сообщение было удалено
Пущай устраивают. Главное, чтобы не скучно было читать)))
Майский Жук
Пардон, с Ариной...
Арина Давоская
нет , я тебя не видела. Высылай, пока не передумала )))
agness8002@yandex.ru
agness8002@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Обычный женский субъективизм в этом вопросе :). Так мужчина, часто и сам признается себе, что не Апполон, зато редкая девушка не мнит себя красавицей и не считает, что со временем только хорошеет и расцветает :)
Да не,Эллочка,женщины которые тянут на себе всю семью и повсюду стремятся схапать ответственность как раз моложе не выглядят.Активнее-да,я согласна.
Сообщение было удалено
А как же))) Легко) Опыт имеется) Сначала все ругаются, потом все пьем, чокаемся, песни, танцы на столе))) Эк, как мы с Акулиной один раз Педро соблазняли))) Такой обстрел фотками устроили, что наш верный Дон Педро чуть было налево не свернул)
Сообщение было удалено
Вы на себя посмотрите ))) Вы - зарабатываете на жизнь тем же, чем зарабатывает любой нищий в рубище - просите подаяние.
Вот, допустим, если попрошайке на улице какой-нибудь миллионер подарит 5 миллионов долларов, а тот положит их в банк и продолжит просить подаяние, то получится, что он стал богатым нищим )))
Вот, допустим, если попрошайке на улице какой-нибудь миллионер подарит 5 миллионов долларов, а тот положит их в банк и продолжит просить подаяние, то получится, что он стал богатым нищим )))
Сообщение было удалено
Ну и что? Мы давно не виделись! Стервочка,тебе рассказать как я в отпуск слетала?))))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
да, именно так ;)))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Эллочка
Сообщение было удалено
Нетипично)) Обычно сначала все веселятся, чокаются, целуются, танцы шманцы, потом кто нибудь кого нибудь приревнует, отношения начинают выяснять и в результате поножовщина)))
Арина Давоская
233 Акулиночка, это ты о том отпуске, где ты в сейфе трусики прятала? ;))
Майский Жук
Сообщение было удалено
Да? Я могу рассчитывать на фото с вашей стороны? Я не Педро, я черствее :о)))
Сообщение было удалено
А я что-где-то о своей неземной красоте писала?
На личности я не переношу и вполне допускаю что на вумане собрались приятные исключения из общей картины-все с густыми волосами,абсолютно здоровыми зубами,юношеской фигурой ,без единой морщины и с блеском в глазах))))
На личности я не переношу и вполне допускаю что на вумане собрались приятные исключения из общей картины-все с густыми волосами,абсолютно здоровыми зубами,юношеской фигурой ,без единой морщины и с блеском в глазах))))
Сообщение было удалено
Так мы нестандартно подходим к скандальным веткам)) В итоге или народу надоедает проругиваться через наш веселый флуд и граждане делают ноги, или присоединяются, и начинается братание)
Сообщение было удалено
Вах!))) Жажду подробностей))
Майский Жук
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть будет секес !!:о)
Сообщение было удалено
Только если в ответ получу Ваше)
Майский Жук
Сообщение было удалено
Не вопрос,слово джентльмена!! ТОлько чур не влюбляться!! :о)))
Эллочка
Сообщение было удалено
Это я по поводу продолжительности жизни женщин и мужчин.
А вот насчет кто как выглядит. К женской внешности требования выше, вот и кажется, что она выглядит хуже чем ее ровесники.
А вот насчет кто как выглядит. К женской внешности требования выше, вот и кажется, что она выглядит хуже чем ее ровесники.
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то переходил к обсуждению личных качеств конкретных участников форума?
Майский Жук
блин,адрес забыл :m-b@newmail.ru
Арина Давоская
236 Стервусь, получила! Слушай, это правда ты? ты мне какой давности фото отправила? Ты симпатичная, только я тебя совсем др представляла )))
Эллочка
Сообщение было удалено
Групповой?
Следующая тема
Предыдущая тема