Всем хорошего дня! Вопрос у меня такой: начитавшись на форуме о мужской женственности и женской мужественности (как правило, эту тему затрагивают с воплем отчаяния - А настоящих мужиков-то не осталось!), я извллекла оттуда также и мнения, что изменились не только мужчины, но и женщины (тому много примеров), стали более циничными, меркантильными и неверными. То есть, практически тотальная смена гендерных ролей - мальчики хотят жениться и детей (чтобы привязать к себе девушку), а те, в свою очередь, гордятся перепихом на одну ночь и пропагандируют, как им хорошо быть свободными. Это подтвердил мой приятель-ученый, который сослался на избыточный уровень мужских гормонов в современной женщине. Может, чтобы получить идеальных мужчин, нужно создать идеальных женщин? Слабых, нежных, не претендующих на роль лидера в семье? Все же, мужчины и женщины - антиподы. Сейчас появилось много психологических семинаров и курсов для женщин, "открывающих в женщинах их естество". Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, в этом кроется выход из эры недо-женщин и, соответственно, недомужчин?
Компот, а чем вам брачные контракты не нравятся? у вас нет желания защить кровно заработанное в случае развода? или согласны все отдать? если в брак вступаешь не раз? так все и раздавать направо-налево?
Ну, женщины многие воевали, вон сколько бабушек-ветеранок с орденами ВОВ, разве не видели? Есть и герои ВОВ - женщины. А вот вам родить действительно слабо! :))
Пупсик
[2663412327]
Компот 102 - так бы сразу и говорили. Если бы у вас чтото было, причем вами нажитое непосильным трудом, вы бы так не рассуждали о брачных контрактах:-))
Андрюха, хотите сказать что все мужчины не хотят детей? Вы еще наверное слишком молоды)
Дениза
[3761861633]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И за это получали медали и ордена? Не говорите ерунды, уважаемый. А как вам женщины-летчицы, летавшие на истребителях? А женщины-герои? Я уж не говорю о партизанских отрядах. А насчет "наше-ваше", так извините, это биологический процесс, в котором участвуют оба пола, ферштейн? А родить вам все-таки слабо :P
Отнюдь. Я сего не утверждаю, просто это так же глупо, как нам гордиться тем, что "а семя то у нас". Да и хотят дамы/леди детей зачастую тогда, когда мужчина еще не готов.)
Я уже написал выше, что "на побегушках". Мужчины придумали технику и когда их стало мало чтобы хотя бы управлять(война) научили в меру возможностей противоположный...Ессно и "героев" давали, ибо мы в отличие от..Просто так никого не пытаемся принизить. Нам сие не нать.))
а всё, что нажито мной ДО брака оно моё и квитанции это подтвердят ;-)
Лисичка
[1270934186]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
давайте не будем про готовность. Вы утверждаете что женщина на войне не равноценна мужчине, а мы в свою очередь говорим о том что мужчины не способны рожать. Война может быть или не быть, а если не рожать детей, не будет будущего)
Для детей можно найти суррогатную мать и на сей момент "не дорого".
Лисичка
[1270934186]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Суррогатная мать мужчина?)))
Дениза
[3761861633]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
:)) Вы сами-то поняли, что написали? Бедные-бедные мужчины, все, решительно все приходилось делать самим, а потом еще и бегать в глубокий тыл за тетками, чтобы прилепить им звезду героя :)))) Мужчин, конечно, никто ничему не учил, они ж все летать и стрелять умели с рождения :)) Окститесь, сударь. Лучше вспомните, кто те войны развязывает.
Про детей - вообще-то это нужно обоим, мужчине и женщине. Если смотреть глобальней - нужно обществу в целом, и вы это знаете, хоть и прикидываетесь шлангом, съезжая с неудобной темы :))
Уж про войну то не в курсе, так хоть изучайте, что, кто и когда..
"Про детей - вообще-то это нужно обоим, мужчине и женщине. Если смотреть глобальней - нужно обществу в целом, и вы это знаете, хоть и прикидываетесь шлангом, съезжая с неудобной темы :))" - Иногда и обоим. Но зачастую мужчинам нужен уже тогда, когда женщина не может воспроизводить потомство, ибо разница между нами глобальна. Общество меня не колышет, как впрочем и вас при другой постановке вопроса. Так кто из нас съезжает?)))
Представьте(грубо говоря) войну между страной женщин и страной мужчин(с одинаковым населением трудоспособных и технике). Если кто считает что выиграют не мужчины, он неадекватен и отнюдь не субъективно.
И вобще Анрюх, войну-то как рассматривате? Глобальную или "воспитание неверных"? В глобальных войнах пол больше не существует, нажать на кнопку много силы не надо, к сожалению.
Никто не нажмет.) Это для "понта". Войны не ведутся с помощью ядерного...Бессмысленно.) Захватывать нечего, ресурсы уничтожены, рабов нет....
Лисичка
[1270934186]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Что но? Вот вам и равноправие. Вы считаете что без мужчины не обойтись на войне, а я вам говорю что без женщины не будет будущего. Будем дальше искать в чем равноправие?)))
Представьте(грубо говоря) войну между страной женщин и страной мужчин(с одинаковым населением трудоспособных и технике). Если кто считает что выиграют не мужчины, он неадекватен и отнюдь не субъективно.
Ой, Андрюх. Я сейчас представлю, ага) А вот если сейчас вдруг не останется ни одного мужчины, мы все равно выживем. И это кстати не фантазия.Слабо?) Че письками-то меряться)
Лисичка
[1270934186]
Анюрюха, давай оставим эту тему. Ну залез ты в дебри, не нужно дальше, смешно)))
Да хватит обиженную из себя строить. Я завел диалог не о "принижении", а чтобы объяснить ху из равноправие и одинаковые права. Объяснил, что при "партнерстве" и одинаковых правах, еще существуют равные обязанности. Так вот ни одна женщина(разве что одна)) не сможет их полностью соблюсти.)
Вроде понятно объясняю, или сей форум так ненавистью пропитан.))
Не нужно значимость того или иного пола превышать. Равноценны мы, как ни крути. Как бы иногда кому по другому и не хотелось). Хотя может наука чего когда и подкинет. Будем ждать)
Может, чтобы получить идеальных мужчин, нужно создать идеальных женщин? Слабых, нежных, не претендующих на роль лидера в семье? Все же, мужчины и женщины - антиподы.
Сейчас появилось много психологических семинаров и курсов для женщин, "открывающих в женщинах их естество". Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, в этом кроется выход из эры недо-женщин и, соответственно, недомужчин?