Гость
Статьи
Угрожает отец еще не …

Угрожает отец еще не рожденнго ребенка

История не моя, а моей хорошей знакомой, она попросила меня написать и попросить совета от своего имени. А история такова: знакомая встречалась с мужчиной-кавказцем 4 месяца, и от него благополучно забеременнела (они предохранялись ППА, ну вот так вот получилось), для девушки ребенок не планированный, но желанный, и,учитывая ее отрицательны резус, аборт она делать не собирается, но и от мужчины своего особой помощи не ждет и денег не требует (т.е будет помогать-хорошо, не будет-и сама воспитает т.к. девушка уже состоявшаяся и в моральном, и в финансовом плане, да и жилье отдельное у нее тоже имеется). Так вот, решила она поделиться этой радостной для себя новостью со своим мужчиной и.... просто впала в шок от услышанного: он не то, что не собирается помогать будущему малышу, так он в ультимативной форме, угрозами настаивает на аборте,дескать как это так его ребенок будет рости без отца т.к. он в его воспитании участия принимать не намерен. Бред конечно, но вот такая ситуация. Девушка боится, что он ее будет преследовать, да еще,чего доброго, наймет кого для снятия груза ответственности с плеч так называемого "папаши".Она хочет, чтобы с ним поговорила ее мама, убедить его, чтобы он оставил их в покое.Мое мнение-не то, чтобы о чем-то его просить, я бы с этим ЧМОМ вообще бы разговаривала только через ментовку. Девушки, что посоветуете в этой ситуации?
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
50. за измену убьет обоих еще
гостья
согласна с 51....они же сумасшедшие!!!!
какая нахрен измена, если она не нужна ему, наоборот рад будет, что освободился.

У моей тёти у подруги был чеченец, родила от него сына, не сошлись характерами он забрал его и увёз в Чечню, больше она его не видела. что вы думаете, через несколько лет она снова находит себе мужика - чеченца, рожает от него сына....продолжать?

Не емётся, одним словом. Тётке 45, одна как сыч, оба сына где-то в Чечне, детей больше нет, мужиков тоже...
Автор
....он-чеченец :-((((
Автор
вот поэтому я и склоняюсь к тому, чтобы соврать, походит-побродит за ней, если она никак не будет ничего проявлять к нему, сменит номер телефона, не будет открывать ему дверь, в общем никак не будет контактировать, то есть неплохая вероянтость, что он сам отвалит, живота пока не видно, и видно не будет еще месяца 4, ну не будет же он под дверью у нее сидеть все 4 месяца, да самому надоест через неделю
гостья
автор, про них забыла...тоже кавказец....ээ....ну так они еще хуже турков! Не в смысле нации...мы себе нацию не выбираем! В смысле жестокости!!!! Не надо шутить....все серьезно!!!! С ним надо аккуратно. 4 месяца он сидеть не будет, он же не дурак, он просто придет через 4 месяца. Если встречались, значит знает где она обитает и с кем общается!....Ребенка не скроешь, надо сейчас полюбовно решить все!
Гость
Где-то читала, что в такой же ситуации мужчина-чеченец пырнул ножом в живот беременную от него женщину. Чем кончиласть та история, не помню, а подруге автора советую все-таки подумать об аборте. Ребенка своего она лишится однозначно, ей его воспитывать не дадут, увезут в аул и сдадут на руки родственникам.
Крыся
Автор 55, угу, а потом он случайно от общих знакомых узнает или сам увидит, что его на.бали, и - писец котенку. За обман он ее вообще со свету сживет, ребенка увезти из мести ума хватит, даже если он ему и нафиг не нужен. Сейчас все надо решать, или, если она готова, уезжать к чертям собачьим, другого выхода нет. Они народ злопамятный, с него станется и через годик приехать проведать. Врать нельзя, хуже выйдет.
Софья
Надо врать. Если хотите, чтобы ребенок остался. Одна знакомая после развода с чеченцем соврала, что ребенок умер.
Софья
Там была такая ситуация, что она уехала в какую-то тьму-таракань, родня его хотела забрать ребенка.

Она с ними связалась и сказала, что нету ребенка. Вроде отстали.
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
НЕЙМЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно было с кавказцем широебиться! Жалеть не буду, советовать тоже, ей надо было башкой думать, а не звезду черножопому подставлять. Так ей и передайте.
Гость
Мери, Мери. *** ты))
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Просто чурок не люблю, а так добрая и пушистая :)
Софья
Мэри, ты просто дура набитая)
Вишня
Софья
Сообщение было удалено
У меня знакомая в той же ситуации свалила с ребёнком в Штаты, там теперь и живёт. Между прочим, ей дали ПМЖ как женщине, преследуемой мужем-чеченцем. У них дают такой статус для жён чеченцев и ещё какой-то нации, не помню.
Софья
Да они все разные, знаю две пары, где парни-чехи женились, когда узнавали, что подруга беременна, правда всречались не 4 месяца, а по 4 года наверное. Растят детей, правда об их браке никто из родных не знает, живут в Москве.

У Автора парень либо сильно радикальный, либо сильно молодой, либо просто мало встречались и это для него полная неожиданность.

Автор, а примерно сколько лет ухажеру?
Автор
ухажеру 35 лет
Гость
Согласна с Софьей. Знаю даже тех, кто жен бросили с детьми своими и думать забыли.

Уверена, что тот - горский чеченец и шибко "правильный". Горские - ужос! Сама боюсь. И девок горских тоже не люблю.
Софья
взрослый уже дядя то, серьезно значит все. Нда, бегите куда-нибудь.
Гость
Не может быть, чтобы он не был женат в 35 лет...
Софья
Женат наверное, жена дома с детьми, а он гуляет - классический образец семейного чеченца)))
Гость
73-Точняк!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это диагноз! Ей не позавидуешь, пусть или скрывается с риском для жизни своей и родственников (да-да!!!), или подчиняется этому скотине. Очень сочувствую девушке.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
100%, причем своих детей может быть гораздо больше! Их бабы рожают, как треска, ежегодно! Они в состоянии перманентной беременности, наблюдаю подобное ежедневно.
да...
ой,автор,пусть подруга аборт делает-кому вся эта история счастье то принесет?...нафик такая жизнь нужна? да как бы не лишиться ее еще...
N
Судьба как то свела с чеченской девушкой, она рассказывала, что у них мужчины заводят семью у себя в горах, а когда приезжают в Москву, то здесь тоже заводят семьи и даже бывает с русскими девушками и вроде живут, но от девушек естес-но требуется подчинение, иначе ребенка мможет отнять и отправить в горы к первой жене.
Парень без хвостов
Угрозы, конечно не метод, но меня беспокоит отсутсвие защиты репродуктивных прав мужчины. Я считаю, что мужчина должене иметь право на желанное отцовство. Это включает 2 меры:

Замужним женщинам можно разрешить аборт только с письменного согласия мужа.

Для незамужних исключить всякую возможность предъявлять иск к мужчине на установление отцовства и требование алиментов.
Автор
да жена конечно имеется, она в Чечне осталась
Автор
╧79, ну это как в пословице: любишь кататься-люби и саночки возить, можно чуток переделать: любишь удовольствия от секса без резинки получать-будь добр и ответственность принять за это, не мальчик он уже чай, в 35 лет уже надо бы знать откуда берутся дети
Софья
79. Ну, тогда какая вам дура даст то. Хы) будете друг с другом)
Кириллица
Сделать аборт и забыть как страшный сон. Перекреститься, что дешево отделалась. Млин, трахаются со зверьем всяким, а потом начинают думать, что делать.
Парень без хвостов
Автор
Сообщение было удалено
или еще чуток переделать: любишь у чеченцев грызть - люби и грызи. Но ведь автора не устроит такой ответ, ровно как и ваш ответ - не устроит мужчин.

Средств контрацепции для женщин - десятки, а для мужчин - только одно. И оно не спасает от женских махинаций и злого умысла.
Софья
Сообщение было удалено
Сама ты дура.
Гость
Вот вам урок, что бывает с женщиной, которая настолько себя не уважает, что ложится под всякое зверьё.
D
фууу ***
Гость
пусть барышня уезжает из города -- или делает аборт, и при нахождении прилиной работы уезжает из города. Моя мама с отр.резусом делала до моего рождения 3 аборта, в 60е, и знаете, вот ничего, а счас нормальные методы. И аборт СЕЙЧАС, с каждым днем только хуже действие. Могут и забрать, и убить. Т.е. не в смысле, все чеченцы такие, но если человек вместо фразы пошла на ***, потребовал аборта.. лучше, наверное, его и сделать. Я бы рискнула уехать. Не надо вмешивать СВОЮ маму, случись чего, барышня себе не простит. Милицию/фсб и подобное вплоть до братков можно вмешивать, если есть надежные связи.
Гость
Автор, а отец у девушки есть? Старший брат? Ну есть кто-то, кроме мамы, кто серьезно может ее защитить?!

Слушайте, девочки, такое впечатление, что мужчин на свете, кроме бандитов, уже и нет, что ли?! Мрак. Мне даже как-то страшно.
D
фуу не стал бы потом общаться с подстилкой для цетных
Iva
Парень без хвостов
Сообщение было удалено
Кроме презерватива есть еще и вазектомия. Слабо сделать?

А еще воздержание никто не отменял, если женилка выросла, а мозгов не прибавилось.

Нормальный мужчина должен отдавать себе отчет, что от секса бывают дети.
D
цетных=цветных
Гость
Автор, вы тут? История душераздирающая. Что вы решили? Как ваша знакомая? Здоровья ей!!!!!
Гость
Автор, если нет связей в ментовке или ФСБ, может, Вашей знакомой обратиться к каким-нибудь ДПНИ? Конечно, им не понравится факт, что русская девушка имела связь с чеченцем, но, может, им еще больше не понравится, что чеченец заставляет русскую девушку идти на аборт?

Конечно, вариант тоже рискованный, лучше, если бы там тоже были знакомые...

В общем, ищите знакомых и среди правоохранителей, и среди криминалитета.

Удачи и здоровья Вашей подруге и ее ребенку!
пися мамуна
кто-то предлагал сказать,что ребёнок не его...не надо.обвинит в неверности и еще хуже будет
Гость
аборт с отрицательним резус-фактором в наше время не проблема
Гость
пися мамуна
Сообщение было удалено
Это точно!
Клевер
Он поступил с ней, конечно очень эгоистично, знал, что забеременеет, но был уверен, что как овечка пойдёт на аборт. Про резус и то, что не настроена на аборт ей конечно нужно было говорить, когда вопрос презерватива обсуждался. Для многих мужчин аборт совсем не варварство, а как молочный зуб вырвать! Они даже не задумываются, что для женщины морально и физически это может стоить! Наверное вначале нужно пытаться убедить по-хорошему, обьяснять, плакать... Ну и паралельно искать серьёзных мужиков, что смогли-бы пригрозить если что, ну и заяву в милицию и при малейшем рукоприкладстве снимать побои.
Кукуцаполь
блин, я не нацистка, но кавказцев и прочих нацменов ужасно не люблю. дело не в цвете кожи, дело менталитете. живут как в средневековье, и наши долбайопки, зная это, все равно с ними тусят, а потом получается такое вот ***. и главное все мусульмане такие веееерующиееее, не одной русской юбки не пропустят
Мертвая Царевна
шарохается с такми вот, а потом плачет, даже не жаль, дура совсем, с женатым горным чеченцем, ***!! Если все-таки родит, то ребенок будет весь в отца, у них кровь живучая, русскую перебьет 99,9%. Будет сейчас хитри ть и обманывать - прирежет и глазом не моргнет. А по поводу ответственности за залет, на нем ее как раз и нет, скорей всего она знала, что женат, что она ему нафиг не сдалась, кроме презервативов есть куча других средств, о которых ей подумать надо было, с него какой спрос? сперму слил и пошел гулять дальше, а ей мозгов не хватило. Бабы дуры! Прежде чем ложиться под горцев, надо было ликбез провести, какие особенности у народа.
Гость
И еще... Этот чеченец - верующий? Если да, надо ему объяснить, что аборт - смертный грех, который ложится и на мужчину, и на женщину. Может, он в мечеть какую ходит? Так сходить в эту мечеть и поговорить с муллой, чтобы он провел воспитательную беседу на эту тему.