Гость
Статьи
Ушла от МЧ. Хочеться …

Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)

Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, встретила..., но оказалась не права. Сейчас хочется вдохнуть новой жизни, пообщатся с новыми людьми, и возможно найти свое:))))
Марго
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Точка Джи
Сообщение было удалено
пойду постучу замдиру по черепу...

Так, Гугл, не отвлекайся, ты у меня между ног...
Кареглазка ну как хошь)) я чуть было не решился уступить)))

ладно не отвлекаемся от темы..зернышко риса все нащупали? я слежу)
Google
Сообщение было удалено
Беги, мальчик, беги, пока не поздно с вумана! Ты всего тут полдня, а необратимые процессы по злорадствованию уже начались!)) Такими темпами мы второго Гриба или Васю получим быстрее, чем ожидали))
Самая
Вадим
Сообщение было удалено
а у меня рис закончился(((

Гречка подойдёт?)))
Арина Давоская
Кареглазка
Сообщение было удалено
тебе показалось ;)
Самая
Сообщение было удалено
Да? Неа..не знаю..я ваще не в теме)) Думала, что хоть добротой душевной может их Бог не обделил))
Google
Я почитал гриба и васю..... че то с ними не то... они какие то.... знаете партия меньшивиков каких то. бред несут какой то
504...царапается((( но для разнообразия и обогащения опытом ...да сойдет и гречка)
Кареглазка
Сообщение было удалено
не, Карь, мы его сейчас к себе приручим и наши мужики его уже не испортят...ну там пару наших фоток покажем, несколько наших любимых тем обмусолим и он наш!
506...Не знаю,чем их там обделили-не обделили:)Но я как-то а пару фраз в эфире наткнулась,бежала сломя голову!...на работу)))))))
Аленка
Только не забывайте ноготки укоротить прежде чем рис с гречкой искать :)
Google
Сообщение было удалено
правильно!Нельзя быть таким,даже если ты на вумане)))
Аленка
Гугл, там не партия меньшевиков, там неадекват полный.
511 акриловые не острые вроде) вполне подойдет для остроты оущений)
Вадим
Сообщение было удалено
спасибо)))если царапается,может манки тогда насыпать?)))
Google
да кстати ногтями вам туда незя, там вообще ничего лишнего делать нельзя, иначе все желание пропадет, сам уже обламывался так не раз
514 там защитные рефлексы от ваших подначек)
516...ногти постричь забыл?)))
Бедная Марго, прийдёт вечером с работы, залезет на вумен псмотреть что ей там понаписали, а там...вдвойне сочувствую, если она на темку подписалась, тогда до утра ей есть чем заняться на почте.
515 это уже не интим а изготовление кормушки подручными средствами)
нет, и долго мне с развешаннми ушами тут сидеть?
Google
да нет не с ногтями трабл, слишком груб был, да и не достаточно смазки чтоли было
520..нда)Представила)))бееее ужас)))
Точка Джи
Сообщение было удалено
и с раздвинутыми ногами)))
Google
Точка джи - тебе что больше нравится? ))) что любишь больше всего? ) какую тебе таму расписать не по детский
Google
Сообщение было удалено
зато теперь знаешь,как не надо делать.На ошибках люди учатся.
по офису витал аромат любви...но задумчивый взгляд ТочкиG в монитор мог бы сказать случайному зрителю, что что то пошло не так..:)
Google
Сообщение было удалено
ну ты хотя бы продолжи дальше, а то так и останусь вся растопыренная...
Google
э что все замолчали?
529, мы слюшаем все, хто-то за поп-корном побежал...
Я торт киевский лопаю. Поэтому и "молчу".
Карик а я говорил все от нервов!))))
все в экстазе:).......///////>.>>>>>>////>​>>>>/////>>>>>///////
Google
Точка джи один момент
гость
Гость
Сообщение было удалено
а где ты был и что ты делал когда у неё была депрессия? когда из-за сильного стресса она теряла сознание на улице? когда она неделю лежала дома из-за того что кружилась голова? когда из-за стресса у неё цикл сбился? когда она выкуривала по пачке в день и ничего не могла есть?

или ты думаешь что звонками можно помочь и вернуть человека?
Аленка
Что-то "один момент" затянулся. Пойду пока тоже тортик возьму...
блин, чтобы мне сходить взять такого...?????????
Вадим
Сообщение было удалено
Вадя, да не...всё от того, что коллег слишком много, то у одного, то у другого - ДР)
Аленка
Вот она жизнь...

В одной теме и трагедия, и секс, и комедия...

535 Клин клином вышибается. И от депрессии не остается и следа.
Google
ТочкаG - ты лежишь на кроватке, я уже между твоей красивой парой ног, ты закидываешь ножки мне на спину, я сначала облизываю одну сторону твоей киски, потом другую, и нежно очень аккуратно прихожусь по серединке, ты хочешь большего, твоя киса начинаешь мокнуть, я вставляю в тебя пальчик, но совсем не глубоко, начинаю целовать твой клитор, ты мокнешь еше больше, и я резко вставляю его до конца, ты не ожидала, прогибиваешься под мой пальчик, хочешь большего, я начинаю играться с твоим клитором язычком и вставляю второй пальчик, двигаю ими и одновременное язычком дразню твой клитор. Ты уже готова кончить, и я в этот момент пальцами нахожу ту самую точку, и начинаю играться с ней, и язычком более жестко лизать тебя, на тебя накатывает крутая волна оргазма, и ты кончаешь мне в ротик. Я выхожу из тебя. Утро. По тебе проходиться легкий ветер, я накидывают на тебя легкое шелковое покрывало, и иду варить тебе кофе
Кареглазка та же фигня(( завтра за свое жрать(((

Но у тебя от нервов!!!)
Гугл, ты не осветил продолжение правильной стимуляции точки ДЖИ. Или у тебя всё заканчивается на этапе её нахождения?
541, точно! Ты ж у нас - Рачье)
Google
542 - это у каждой по разному, у одной нужно нажимать, у другой только по поверхности проходиться, у других очень жестко теребить, у четвертых - фиг его знает
540, эх, молодёжь...Чё так всё тривиально-то?))
АМ
С Google так и хочется помериться (традиционная мужская забава), итак:

16, 3.5, зп под 300.
540, вогнал в краску. Вот так молодой Гугл обесчестил старушку Джи...слов нет...пойду кого-нить изнасилую, или кофейку налью...или покурю(хотя я не курю) или что там ещё обычно делают...на утро.
АМ
Сообщение было удалено
Достаточно было просто указать ЗП)
Google
АМ - как говориться, у кого член большего моего, со мной ссать не ходить )))
АМ
Нет. Счастье не купишь.