Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)
Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, встретила..., но оказалась не права. Сейчас хочется вдохнуть новой жизни, пообщатся с новыми людьми, и возможно найти свое:))))
Беги, мальчик, беги, пока не поздно с вумана! Ты всего тут полдня, а необратимые процессы по злорадствованию уже начались!)) Такими темпами мы второго Гриба или Васю получим быстрее, чем ожидали))
не, Карь, мы его сейчас к себе приручим и наши мужики его уже не испортят...ну там пару наших фоток покажем, несколько наших любимых тем обмусолим и он наш!
Бедная Марго, прийдёт вечером с работы, залезет на вумен псмотреть что ей там понаписали, а там...вдвойне сочувствую, если она на темку подписалась, тогда до утра ей есть чем заняться на почте.
все в экстазе:).......///////>.>>>>>>////>>>>>/////>>>>>///////
Google
[1629384804]
Точка джи один момент
гость
[3876492472]
Гость
Сообщение было удалено
а где ты был и что ты делал когда у неё была депрессия? когда из-за сильного стресса она теряла сознание на улице? когда она неделю лежала дома из-за того что кружилась голова? когда из-за стресса у неё цикл сбился? когда она выкуривала по пачке в день и ничего не могла есть?
или ты думаешь что звонками можно помочь и вернуть человека?
Аленка
[3084512449]
Что-то "один момент" затянулся. Пойду пока тоже тортик возьму...
Вадя, да не...всё от того, что коллег слишком много, то у одного, то у другого - ДР)
Аленка
[3084512449]
Вот она жизнь...
В одной теме и трагедия, и секс, и комедия...
535 Клин клином вышибается. И от депрессии не остается и следа.
Google
[1629384804]
ТочкаG - ты лежишь на кроватке, я уже между твоей красивой парой ног, ты закидываешь ножки мне на спину, я сначала облизываю одну сторону твоей киски, потом другую, и нежно очень аккуратно прихожусь по серединке, ты хочешь большего, твоя киса начинаешь мокнуть, я вставляю в тебя пальчик, но совсем не глубоко, начинаю целовать твой клитор, ты мокнешь еше больше, и я резко вставляю его до конца, ты не ожидала, прогибиваешься под мой пальчик, хочешь большего, я начинаю играться с твоим клитором язычком и вставляю второй пальчик, двигаю ими и одновременное язычком дразню твой клитор. Ты уже готова кончить, и я в этот момент пальцами нахожу ту самую точку, и начинаю играться с ней, и язычком более жестко лизать тебя, на тебя накатывает крутая волна оргазма, и ты кончаешь мне в ротик. Я выхожу из тебя. Утро. По тебе проходиться легкий ветер, я накидывают на тебя легкое шелковое покрывало, и иду варить тебе кофе
542 - это у каждой по разному, у одной нужно нажимать, у другой только по поверхности проходиться, у других очень жестко теребить, у четвертых - фиг его знает
540, вогнал в краску. Вот так молодой Гугл обесчестил старушку Джи...слов нет...пойду кого-нить изнасилую, или кофейку налью...или покурю(хотя я не курю) или что там ещё обычно делают...на утро.