Гость
Статьи
4,5 года вместе. …

4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!

Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Не важно
Продолжение.

После того, как я уехала, мы не общались. Он совершенно не искал со мной контактов 2 месяца. Этот период для меня был очень тяжелый, но на 3 месяц мне стало легче. Я морально отпустила его. Познакомилась с иностранцем, с которым возникло взаимное чувство. Все время я проводила или с ним, или в работе и учебе. С Бывшим мы не общались постоянно, но после того, как мы прекратили общение, он через 3 месяца начал пытаться со мной нормализовать контакт. Я не соглашалась, так как у меня было новое увлечение. Еще через месяц бывший активно стал настаивать на встречу.В итоге я решила поддерживать с ним редкое общение. Далее бывший видел, что не получалось меня вернуть, я ему неоднократно говорила, что между нами только дружба, и что мне интересен другой мужчина. Через 2 месяца он стал уже умолять меня вернуться, но я собиралась выйти замуж за иностранца, который сделал мне предложение. Бывший ничего этого не знал, так как я боялась, что он все мне сломает. Но в итоге, мне не судьба было выйти замуж за того иностранца-по не определенным для меня причинам контакт был прекращен. И в это время я вернулась к бывшему, который меня ждал все это время. В результате мы возобновили отношения. Он дорожит тем, что я рядом с ним уже, считает, что ему сказочно повезло, что я ему досталась. Ему это нужно было понять через наше расставание, которое длилось почти 8 месяцев. Он сам мигом потащил меня в загс...и сам же уже заговаривает о детях. Неделю назад у нас была свадьба.:) И могу сказать точно, что он даже счастливее меня, потому как теперь точно знает, что я для него-Вселенная! Любит, ценит, дорожит
Красотка
Не важно, поздравляю!

У меня все было аналогично, только мы поженились через 3 месяца после расставания. Но, к сожалению, в браке прожили лишь 1,5 года. Надеюсь, у вас история не повторится.
Не важно
Спасибо, поживем- увидим;) Я много вынесла из моего опыта, потому если у нас и не сложится, то минус будет только ему. Я знаю, что достойна быть счастливой! И я буду такой не с ним, так с другим. "Свято место пусто не бывает."
Красотка
[quote="Не важно"]Спасибо, поживем- увидим;) Я много вынесла из моего опыта, потому если у нас и не сложится, то минус будет только ему. Я знаю, что достойна быть счастливой! И я буду такой не с ним, так с другим. "Свято место пусто не бывает."[/

quote]

Ты его любишь? А то такие высказывания через неделю после свадьбы... Очень странно.

Считаю, что если люди расстаются, значит судьба. Но всегда виноваты оба, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

Ну да ладно, счастливого вам брака!!!
Не важно
Красотка, дело не в любви... Просто я теперь не так циклюсь на нем, как раньше. У нас даже отношения лучше, чем были до. Естественно, я его люблю, но себя я люблю больше;)
Красотка
Не важно
Сообщение было удалено
Блин, у меня также было... Когда выходила замуж уже его не так сильно любила, как раньше. Он часть моей любви разрушил за 4 года ГБ. Так и не смогла простить его оканчательно...
Красотка
ой, окончательно через О
Miss Anna
457, Красотка, а что именно вы не могли простить?
Miss Anna
Астролябия
Сообщение было удалено
Женищину, которая хочет уйти, не что не удержит. Вы можете уйти тайком. Вы ищите причины, чтобы остаться.
Miss Anna
Не важно
Сообщение было удалено
Настраивайтесь на счастливый брак и отбросьте обиды!

Счастливого вам брака! Вступите в него, как в новую жизнь!

(Я сама так пытаюсь сделать)
Гламурная Глафира
Астролябия, и что, никак не уйти, поперек дверей ложится?
Гламурная Глафира
Сабина, из того, что Вы написали в теме, НЕ следует, что Ваш МЧ не женится на Вас. Женится, но на определенных условиях, а именно: если Вы перестанете истерить по пустякам. Вот и поставьте на одну чашу весов Вашу истеричность и неуверенность в себе (и нужно Вам это "богасьво"?), на другую - Ваши чувства и желание брака, и - что перетянет. В любом случае, желаю Вам сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАС выбор. Удачи!
Лена
Гламурная Глафира, ты дура или притворяешься!? Извини, конечно, но ты такой бред несешь, в чем парень хороший, что карты раскрыл? спустя 4,5 года, когда девушка столько времени на него потратила??? Он "хороший" такой и карты раскрыл, потому что она ему надоела. Ничего личного к Сабине, но я говорю правду, зачем девочку успокаивать, пусть ищет себе достойного парня!!! Мужчина, который любит, он не только жениться хочет, но и детей хочет от любимой женщины. Пусть мужчины подтвердят мои слова, если я права или опровергнут, если не права. А липучки и пиявки отталкивают мужчин.
Астролябия
459 и 461, мне идти собственно некуда - мы живем в съемной квартире, мои родители - в другом городе. Единственный вариант мне уходить - заново и заранее снять новую квартиру или хотя бы комнату. На это нужна сумма, равная трем ежемесячным выплатам (то есть около 70-75к руб. в случае однокомнатной квартиры, в случае комнаты - около 35к). Этих денег у меня нет. Сейчас я вообще одна работаю, МЧ 8 месяцев назад сократили (работу ищет, но безуспешно, одновременно получал второе высшее, буквально неделю назад учеба закончилась, так что теперь вообще свободен). В итоге накопить нереально, тем более тайком от МЧ. Занять не у кого, родители спят и видят, что я за него замуж выйду (я им не рассказываю,как у нас с этим сложно), думают, что откладывали из-за учебы МЧ. Они не поймут просто, скажут, что сама виновата, надо терпеть - хоть какие-то, а все же штаны в доме.
Астролябия
При этом из квартиры, где мы сейчас с МЧ живем, мне уезжать не резон совсем - моя работа находится в 15 минутах. А вот ему уйти - без проблем, у его матери в москве трешка, в которой она живет одна. И спит и видит, чтобы сынок к ней вернулся, постоянно ноет на тему - ну как же вот вы снимаете, деньги тратите, а у нас свободная площадь. К месту работы, как я уже писала, он не привязан. Обе квартиры - и наша, и его матери находятся на окраинах, так что если переедет к ней, ничего не потеряет.
Астролябия
Конечно, это все внешняя канва. Но и это уже реальное препятствие. А кроме того, я от этого ГБ устала смертельно, уже не чувствую себя ни женщиной, ни даже человеком. Самооценка очень сильно упала. Как понять, что человек, которого ты любишь, и который, по его словам, любит тебя, не может для тебя сделать такую малость? необходимую для того, чтобы ты была счастлива. Это очень трудно понять. Я ждала почти 2 года. Постоянно чутко прислушивалась к его настроениям, думала - ну вот, сегодня он предложит. Потом набралась смелости, стала напоминать ему о его обещаниях, в ответ получила откровенную грязь и оскорбления в неразвитости и пр. Потом стал говорить, что вот вол денег же нет на это. Я отвечала, что свадьба мне не нужна. Следовали новые отговорки и обещания. Так до сих пор. Постепенно эти разговоры перерастали в слезы и истерики и моей стороны. Да, это плохо. Но я не железная. В итоге получила очередную отговорку про то, что я истеричка и большой вопрос, стоит ли на мне жениться вообще. Через 2,5 года ГБ.
Сабина
Всем привет в вых. не смотрела форум, т.к. была загородом!

в тот день, когда собралась уезжать от него, он не отпустил, сказал, что давай поговорим но не дома! пригласил меня в ресторан. Мы пошли с ним вдвоем я была холодна. не ругались, разговаривали спокойно. Он сказал, что ты ну совсеееем все не так поняла, что любит и не готов меня отпустить и начать холостую жизнь! Я ему дорога и уезда он не допустит.

Так же был разговор о том, что у меня и правда ревнивый, истеричный характер... Буду работать над собой.

Предложение он сказал обяз-но сделает, что для того и жил сл мной, чтобы я была его женой! Просто в посл. время нам стало невыносимо вместе... Мы устали...

Я сказала, что всеравно поеду домой к родителям отдохнуть, поскучать, все взвесить для себя.... Он сказал, что непротив, но все вещи мне не отдаст! Что будет ждать меня дома! И это навремя... Я сказала, чтобы он не звонил даже первое время... Сама буду встречаться с подругами, гулять... И он пусть делает, что хочет! Ато я всегда боюсь его оставить одного:((( пора отучаться от этого чувства! Что будет потом, я не знаю! Но меня он отпускать не намерен! Еще 25 июля мы идем на свадьбу его сесты вместе... Там думаю еще пообщаемся. Поэтому я пока отдыхаю от отношений и в раздумье. А так же не отказываю себе во встрече с мол. людьми друзьями)
Miss Anna
466, сейчас мы его проучим. Итак, ситуация ясна. У тебя есть подруги? У которых ты могла бы пожить дня 3??? Если будешь сидеть на месте - потеряешь самое драгоценное - ВРЕМЯ!!!!!!!!

Ты совсем с ума сошла с ним жить? Ещё и за квартиру платить, ну вообще. В общем говоришь ему так: Мы расстаёмся. Я больше тебе не сожительница. Готовить я не собираюсь, убирать тебе тоже, секса тоже не будет. Собирай вещи и уходи. Кто за квартиру платит, кстати? Если вы, то он не имеет права. Тогда возьмите хорошего друга и придите с ним, типа мой новый парень, если уходить не будешь. Изобразите пару. И тд. Как будто вы в коммуналке живёте! Знаете как там? Вот-вот и представьте! Если же он платит за квартиру, вы уходите. Поживите у подруги, у которой к примеру неходячая бабушка. Вы ухаживаете за бабушкой+живёте ещё. Вариантов море! Ищи не сиди на месте! Я не удивлюсь если он тебя ещё и не уважает!

Научись себя уважать!Пусть идёт к мамочке супы есть!
Miss Anna
Сабина
Сообщение было удалено
Отпускать для секса не намерен! Устоявшийся регулярный секс - разве нужно его терять??? Нееет!!! Всё! Не писать, не звонить, а через неделю вещи забрать! Вещи ваши или он покупал??? (у меня муж тоже вещи отдавать не любил, правда, муж мне покупал ВСЁ, и отчасти все вещи были его). Если ваши, то прийти с мамой-папой и забрать. Под конвоем. Он всё отдаст. Никаких с ним общений!!! Всё!! Он тебя потерял!!!!

Тоже мне, разводку он устроил по жиже...Тьфу, блин!!!
Miss Anna
Сабина, продержитесь без него неделю, потом пойдёт всё как по маслу)))

И ещё. Он будет умолять вас прийти к нему вновь (опять сексом заняться) - никаких встреч. всёёё!!! Игнор!!!!!

Когда с кольцом придёт, сразу не бросаться в объятия. Взять недельку на раздумье.
Лена
Шайен, почитала весь форум и твои злые комментарии, Брр какая ты злая и отталкивающая. Я не знаю тебя как личность, но от твоих комментариев веет ЗАВИСТЬЮ и ЗЛОБОЙ. Вряд ли у тебя все в жизни, так хорошо, как ты пытаешься приврать. Поделилась с тобой Miss Anna, своей историей, а ты как последняя теперь разносишь гно по всему форуму. Наверное, ты очень подлый человек и это все от неустроенной жизни. И еще, грамотейка нашлась, ты свои посты почитай сначала, свои ошибки исправь, а потом за чужими последишь! Желаю тебе счастья в личной жизни, и быть чуть добрее и люди потянутся.
Miss Anna
Лена
Сообщение было удалено
Да... Спасибо, Лена, что из этой грязи поддерживаете. Как говорится, не делай людям добра - не получишь зла!

Она мне тут недавно писала, как она мне благодарна за советы и тд. А сейчас грязью поливает и утрирует то, что я ей когда-то сказала, поделилась на эмоциях... Фупля... Гнилой человек!
Астролябия
461, да, именно так. Когда хотела уходить, вырывает из рук сумки, то, что складываю туда, сразу вынимает и кладет назад. встает около входной двери, не дает выйти. Как-то раз во время такой очередной сцены (а такое уже было раза 3-4-5), сказал, что мол сейчас тебя не выпущу, так как ты на взводе и я твоим словам не верю, вот повтори мне тоже самое через сутки в спокойном состоянии, тогда да, я поверю. Ну ок, я сразу замолчала, дальше общение происходило все сутки так, как будто никаких выяснений отношений и не бывало. Ровно через сутки я подхожу и, смотря ему в глаза, повторяю, что хочу, чтобы он ушел, не хочу больше быть с ним вместе, что это мое взвешенное решение. Напоминаю, что прошли сутки, что его условие я таким образом выполнила. Он внешне в шоке, говорит, что не верит, обсуждаем все в спокойном тоне, я пытаюсь объяснить свою позицию. на что слышу от него опять, что у меня стереотипы и т.д. Заканчивается все долгим откровенным разговором с покаяниями что он меня не понимал, что не замечал (кхм, а как же ссоры с тем, что он называл моими истериками?), что я сама виновата, все держу в себе (ложь, сначала держала, потом начала говорить, сначала спокойно, а через год уже не хватало сил удерживать слезы), вспоминаем нашим бывших, он кается, что ему надо измениться и все такое. Спать ложимся спокойными. Я снова в надеждах. Но ничего не происходит, ни намека.
Астролябия
Идут месяцы, ничего не меняется. В очередной ссоре при упоминании свадьбы я получаю "ну вот ты опять на своего конька. Вот если ты так не истерила, я бы на тебе, возможно, уже женился. Я уже ПРАВДА пару раз думал об этом. А сейчас я размышляю о том, надо ли нам быть вместе, хорошая ли мы пара". Занавес.
Miss Anna
Астролябия, почитайте пост 468.
Шайен
Астролябия, если человек не хочет уступить вам в том, что для вас важно- значит не любит . Эгоист
Шайен
Лена
Сообщение было удалено
так и она мою историю тут разносит) точно так же. У меня действительно все ок. Просто бесит в людях высокомерие и когда других обзывают дурами за те же ошибки, что она сама сделала. При этом о своих ошибках умалчивается.
Лена
Сабина, полностью согласна, с Miss Annoi, помучай его, пусть подумает, иначе все повторится заново. Ты молодец, что решила поехать к родителям, умный шаг, теперь как сказала, Miss Anna, без кольца на порог не пускай или общайся, но без секса. Он видимо не ожидал от тебя такого шага, вот и прибежал, теперь веди себя хладнокровно. Главное терпение. Желаю самого наилучшего!
Гость
451, у меня было точно так же.. только не 8 месяцев, а 2 недели. Теперь уговаривает скорей
Астролябия
При этом когда по тв или в кино видит свадьбу, отпускает комментарии в духе "фу", "что за тупость?", "ну можно уже убрать эту фигню?". Чесслово. Картинно ухмыляется, когда слышит по ТВ или в инете, или видит в журнале каком-нить упоминание о том, что женщинам после 30 трудно родить. Всякий раз вспоминает, что недавно какая-то баба в индии родила в 69 (кажется, я точно возраст не помню). И вообще рожают "дофига даже после 40 лет".
Лена
Шайен, лично Miss Anna, негатив у меня не вызвала, а вызвала у меня его именно ты. Я знаю таких людей как ты, которым ничего нельзя рассказывать и не за что на свете делиться сокровенным. Дороже себе будет. Miss Anna, а вы, поменьше обращайте внимание на таких вот и не отчитывайтесь перед такими. Пусть говорят что угодно, они уже наказаны, тем, что такие злые.
Miss Anna
480, он на вас не женится. Не цепляйтесь за него. Вы найдёте своего мужчину.

Он не только не хочет жениться на вас, он ещё и к семье не готов. Сколько ему лет???
Miss Anna
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо, Лена:) Я больше не ведусь уже на такие вот подлые и грязные провокации.
Шайен
Лена
Сообщение было удалено
знаешь, мне как-то по фиг кто и что у тебя вызвал)
Гламурная Глафира
463. Лена, ты - хамка, и даже не притворяешься. Читать научись и немного ума у кого-нибудь займи: парень НЕ сказал, что не женится, а сказал, что женится на определенных условиях.

Сабина 4,5 года жила и не мучалась, жила с любовью, а не "потратила время". Сабина вполне может условия принять, избавившись от ревнивых подозрений и скандальности. Ой, бабоньки, женщины ради любимых чего только не делают, а Вы здесь все скопом желаете ей остаться при скандальном характере и без любимого человека! Да еще искать того, кто скандальный характер будет любить. Вот ведь какие подлые советчицы!!! И ведь не пишете, мол, разбегайся, но характер свой, в любом случае, поумерь. Нет, уверяете Сабину, что найдется и на ее нервозность и подозрительноть любитель! Щаз, разбежались любить бабу за скандальность!Ну и подлые вы советчицы, ИМХО!
Лена
Да, понятное дело Шайен, что пофиг. Я и не собираюсь тут тебя к совести призывать, просто в дальнейшей твоей жизни хреново, тебе будет с таким раскладом по жизни. Только когда в следующий раз будешь человека обсуждать, подумай, что иногда обсуждая кого то, наши поступки бывают куда хуже. Не суди да не судим будешь. Шайен, у меня с тобой диалог окончен. Удачи!
Гламурная Глафира
418. Miss Anna, то, что на брюхе выползали брак, не любовью, а манипуляциями "взяли" мужика, ясно не только из истории Вашего брака, но даже из "советов", которые Вы так щедро расточаете конферянкам. Как многоопытная школьница, я вижу в Вас несчастную женщину, несчастную и злую от своих же компромиссов.

Miss Anna, повторяю: Вы мне неинтересны, на тупые провокации я не ведусь, больше, чем уже сказала, о себе не сообщу, так что не старайтесь. Bсего доброго, продолжайте раздавать свои вредные советы.
Лена
Гламурная Глафира, оставь свою энергию на свою семью, зачем столько эмоций, успокойся.) Все сволочи вокруг, зла желают, а ты добрая, прямо мать милосердия нашлась, одна ты добра желаешь. Девочки терпеть выходки самовлюбленного "нарциза" советуешь. Посмотрела бы я на тебя, если бы твоя дочь пришла со слезами и сказала - : "Мама мне плохо, он попользовался мной 4,5 года, а теперь женится, не хочет". Это я назвала вещи своими именами, Сабина конечно красиво преподнесла, но суть одна. Посмотрела бы я на тебя гламурную, что бы ты дочери пожелала, а чужой девочке советовать можно все что угодно, и терпи и подстраивайся. А, по-моему, тебя задело, что я дурой тебя назвала. А что касается моего ума, спасибо за беспокойство, главное, что у тебя его в излишестве.
Гламурная Глафира
473. Астролябия, вот уж, действительно - кошмар так кошмар...манипулятор чистой воды и любитель мучить, зачем Вам это счастье? Тем более, не в глубинке - в Москве живете.
pumpkin
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
О, как правильно сказала! Поэтому нужно быть одной национальности, хотя бы иметь один менталитет. Сабина, судя по темпераменту и имени не русская (да? чеченское имя), или полукровка, но то, о чем писала Глафира, это разница в менталитетах. Поначалу, когда страсть, эти противоречия незаметны, потом они превращаются в настоящие преграды.
Лена
продолжайте раздавать свои вредные советы.

Гламурная Глафира, тут вредные советы раздаете только ВЫ!
Гламурная Глафира
488. Лена, меня никогда не задевает виртуальное хамство, потому что шоду хамят толь¨ко очень глупые люди, а их оценка задевать не может априори.

Все проще: я желаю конструктивного подхода, а ты и тебе подобные - деструктивного. В случае с Астролябией я думаю, не нужно себя дальше унижать, ибо мужик, похоже, куражится, а в случае с Сабиной дело в малости - перестать парню трепать нервы по пустякам. Ты разницы не видишь, потому что мозгов маловато и опыта, а я вижу. Это же надо - мужик просит избавить его от неоправданных скандалов, и он при этом - самовлюбленный нарцисс!!! Да, Лена, умом тебя Бог обидел, это точно:):):)...Точно такие же советы я дала бы и своей дочери, своя-чужая ни при чем.
Miss Anna
487, конкретнее, какие манипуляции))) Хочу знать)))

Конкретнее, а то всё общие фразы, взятые из воздуха))))
Miss Anna
487, обычно как раз так и гвоорят завистливые безуспешные женщины. Успешным женщинам ни до кого дела нет, кто там вышел замуж и как. Вот мне нет дела)))
pumpkin
492 - Глафира, какая вы мудрая!! Прям как моя бабушка! Вы дмаете, автору просто будет или даже возможно измениться? Я думаю НЕВОЗМОЖНО, потому что это даже не характер, это темперамнет, он с рождения. Она просто может запрятать его и не показывать. но будет мучиться и потом взорвется. Ей нужен чел такого же менталитета, чтоб знаел, как с ней справляться, женился сразу, взял ее под опеку, где-то в кулак. При ней не оборачивался на девушек. Она правильно вы сказали не тот человек, которому нужны партнерские отношения. Ей нужен мужчина, который бы ей покровительствовал, а переделать ее мч, уже взрослого мужчину, свободжного и тот, кто за свободу в принципе, невозможно. Я сама такая, как он.
Лена
Ты разницы не видишь, потому что мозгов маловато и опыта, а я вижу.

Своими словами, ты подтверждаешь, свою глупость. А что дура, каждый твой пост тому подтверждение. Молодец, гордись своим опытом. Ты судишь исходя из моего маленького опыта, если я не опытна, то я глупа. Отличный аргумент))). Хорошо, гламурненькая, пусть я в твоих глазах останусь обделенная Богом умом. Значит, при раздаче мозгов тебе повезло больше, главное, что бы череп не жал. Ты ╚умная╩, а не видишь, что человек элементарно ищет любые отговорки, что бы не жениться. ╚Исправляй свой характер╩ или ремонт ему понадобился, как раз я, читать умею и между строк тоже.

Каждый человек дает совет, такой, как он поступил бы сам (хоть и не всегда). Лично я бы не стала терпеть унизительных отговорок. У тебя политика другая, удержать всеми правдами и не правдами. Я понимаю, еще, когда куча детей, а тут какая необходимость?
Шайен
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
да она все равно не поймет ничего) зачем метать бисер перед свиньями)))и брак этот счастья ей не приносит.
Лена
pumpkin, права по поводу менталитета. Мне это хорошо знакомо. Люди говорят на разных языках.
Гламурная Глафира
494. Miss Anna, да нет мне дела до Вас и Вашего брака. Брак ЛЮБОЙ женщины, не только Ваш, построенный на манипуляциях, и советы по манипуляциям, я определяю выползыванием, уж извините.
Гламурная Глафира
495. pumpkin, нет, я не думаю, что Сабине будет легко. Она и поведением своим, судя по постам, добивается от партнера именно его доминирования, а он, судя по всему, не доминирующий лидер, а именно партнер, т.е., берущий лидерство по необходимости.

Сабина понимает, что ее истеричность - ненужный груз, и это мне импонирует. Изменяться всегда нелегко, но, если есть желание - МОЖНО. Вот, как раз, партнерству обучиться можно, нужно только понять преимущества. Это под силу с любым менталитетомТем более, речь идет о доверии. Ревность - это недоверие, неуверенность в себе. МОЖНО отпустить это в себе. Сам с собой договариваешься: я этому человеку ВЕРЮ, и все, безо всяких "но". И тогда сворачивание шеи на какую-нибудь юбку будет только смешить.