Гость
Статьи
4,5 года вместе. …

4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!

Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Не важно
ИСТОРИЮ ДОПИШУ ПОЗЖЕ, А ТО СЛИШКОМ ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ.
Гламурная Глафира
390. Miss Anna, Ваша брачная история довольно широко известна благодаря Вам же, я такие и называю выползыванием на брюхе, и все, больше мне о Вас ничего не интересно.Здесь не Вы, а Сабина - героиня.

А Вы меня, честно говоря, не интересуете вовсе. Женщина, которая с ходу заявляет, что автор форума - дура, автоматически неинтересна.
Miss Anna
402, все бы так, как я "на брюхе выползали")))

Если она так хорошо известна, то выводы, что я "компромисс" ходячий - просто глупость!!!

Я этому стараюсь научиться, но пока тщетно. Вся семейная жизнь построена на компромиссе. Думаю, вам мало лет и вы не замужем. Тк вы бы узнали, что такое "выползать на брюхе", когда мужчина, к примеру, жениться не хочет и тд. Даже когда женщина беременниет - он не хочет.

Запомните впредь: мужчину НИКТО и никогда не заставит жениться против его воли. Если он жениться, значит, женщину он искренне любит.

Хотя, может на форуме, я любила сгустить краски про свою историю?))) Эту у меня есть))) Чтобы меня пожалели))) Люблю, когда жалеют просто...
Шайен
Miss Anna
Сообщение было удалено
это мало что меняет. Мужчина не должен давать сдачи. И ты забыла ответить насчет того, что он колебался и несколько раз отменял свадьбу. Но тебя это не остановило и ты даже не видишь унизительности этой ситуации
Шайен
и ,к сведению, правильно писать БЕРЕМЕНЕЕТ)))
Шайен
Да и еще, ты писала, что и раньше бывало он поднимал на тебя руку, еще до свадьбы. Что-то ты "забыла" об этом
Гламурная Глафира
403. Miss Anna, не стоит меня учить, все про счастливый брак я знаю сама, я - давно семейная и детная дама (дети взрослые), и никаких притирок не было - подошли, как ключ к замку:). Конечно, такое редко бывает, но на мне все ухажеры всегда хотели жениться, почему-то:). Я не скандальная, не терплю повышенного тона, поэтому, наверное.

Из того, что Вы о себе писали, вывод сделать можно только один: не Вам говорить, кого можно женить, кого нельзя. Вы вполне эффективно манипулировали своим мужем, и вполне успешно его на себе женили, в результате. Я, кстати, это отнюдь не осуждаю: многие мужчины жениться хотят интуитивно, но боятся из-за предрассудков решиться на этот шаг. Особенно СНГшные мужчины - продукт советского воспитания. Ну, так и подтолкнуть не грех:).Вопрос только в том, насколько это унизительно для женщины и на какие компромиссы она идет и как потом их прощает (припоминает).
Гламурная Глафира
Т.е., для меня вариант с прощением битья - то самое выползывание. Мужчина, дающий даже "сдачу" женщине - нонсенс!
Miss Anna
404, не колебался никогда. Всегда гвоорил: Ты моя жена, я толкьо тебе делал преложение за всю жизнь. Отменил за 3 недели до свадьбы 1 раз. Через 6 дней приполз со словами "прости дурака я специально так сказал"

И заметьте завистницы: За 3 недели, а не за 3 дня!!!))) Чтобы мы успели помириться за это время))) И не через месяц пришёл, а недели не прошло))) Хотел взять меня на слабо)))
Miss Anna
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
Откровенное вранье!!!! Сразу видно, что возраст маленький, но амбиции огромные)))

А в чём я виновата, что он женился на мне??? Где я его женила???? Что ушла от него, когда он решил сделать мне больно??? Вы хоть объясните, как я женила хоть мужчину, у которого до меня 100 баб было, которые и беременными прикидывались и шантажировали, и привораживать пытались...а он не женился на них(((
Miss Anna
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
Отчасти "да". Хотя, что вопринимать за битьё??? Синяков у меня не было и тд. Так, по попе надавал, как папочка)))

Повзрослеете, поймёте, что к чему;)))
Miss Anna
И вообще! Хватит обо мне)))) У меня всё хорошо! (тьфу-тьфу)))

Двайте об авторе, что ли)))
Miss Anna
И на будущее: отменить свадьбу - это значит, когда определённого числа вы сидите дома одна.

А когда "просто так со злобы вякнул" - это совершенно другое.

Я отвечу словами одной очень умной дамы, когда я рассказала, как он посмел обидеть меня( она рассмеялась и сказала): "Ну и что, что сказал. Вы же поженились! Всякое в жизни бывает..."
Катерина
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
Глафира, вы как ребенок ей богу, у вас была в жизни такая ситуация?? что вы тут советы раздаете, мол Сабина должна терпеть и пресмыкаться перед этим гандоном????????????? Да она себе в сто раз лучше найдет, когда уйдет от него, причем женятся на ней не за 4,5 года, а спустя полгода максимум. И вобще, если нет предложения спустя год, то с таким парнем делать больше нечего, в сад его на фиг, чтоб мозг не выносил юной деве о призрачных перспективах свадьбы-женитьбы.
Катерина
У меня то же самое было! 4 года мозг выносил, думала женится, а он вот такой же честный говорит, мол надежд не питай, жениться на тебе не буду, ты такая сякая и т.д..... Вот урод блин!!! После тяжелого, да именно тяжелого расставания, я нашла другого человека намного лучше, который сделал предложение спустя 4 месяца после знакомства, мы поженились и очччччень счастливы.
Miss Anna
Катерина, да это школьница советы раздаёт, прикидываясь 50-летней))))
Гламурная Глафира
410. Miss Anna, ну, хотите считать меня школьницей - считайте, даже приятно:). Я уже высказалась полностью по вопросам унижения в компромиссе и считаю, что Вы достаточно наунижались, чтобы заполдучить этот брак. И продолжаете унижаться, оправдываясь непонятно, перед кем. Ну, некритично для Вас, когда Вас бьют - да и черт с ним, пусть бьют, что Ы оправдываетесь-то? В остальном повторяю: мне неинтересно обсуждать Ваши проблемы, Вашего мужа и п.т. НЕ ВЫ - героиня этого форума, Вы мне неинтересны.
Miss Anna
417,

Унижение - это твои советы по удержанию мужика, который не хочет жениться и прямо об этом говорит. Видимо, как колючка. за всех держишься и это помогало сохранить твои отношения с мужчинами.

И это пытается весь форум объяснить не только автору, но и тебе.

И где ответ на вопрос главный. В чём унижение-то? Как я мужа-то женила??? (Очень хочу знать мнение такой оооопытной женщины со взрослыми детьми))))
Блондинка
"Но как много свинушек, которые твердят "бросай, расходись!" - Глафира, мы наоборот советуем всё терпеть, до тех пор, пока у Автора терпелка не сломается. А когда ее дружок женится на другой девушке через 4 месяца знакомства, мы советуем Автору устроить им шикарную свальбу за свой счет! Мы добрые тети!

"До чего же завистливые девки, а?" - Ваша правда, Глафира! Мы безумно завидуем Автору, которая ублажала своего парня аж 4,5 года. Он называет ее истеричкой и не хочет на ней жениться! Это же так круто!!! (пойду, выпью йаду)Чертова зависть.....
Miss Anna
Блондинка
Сообщение было удалено
+10000000000000000

Это, по мнению, Глафиры высшей показатель достоинства женщины и главное, совсем не унизительно))))
Шайен
Miss Anna, если ты действительно счастлива- я только рада) тем более у меня сейчас все хорошо, я влюблена и счастлива. Поэтому добрая)

только вот не пойму почему ты всех пытаешься учить жизни и именно всегда о ГБ. Тебя больше никакие темы не интересуют?
Miss Anna
421, а кроме меня тебя ничего не интересует???

Если влюблена, так что же ты вместо того, чтобы быть летом на свидании на вумане срёшься??? а??? Или новый возлюбленный опять тебе с кем-то вот прямо сейчас изменяет, как твой бывший?
Шайен
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
+100
Шайен
Я вообще-то только пришла со свидания) почему так рано? да просто новый не сильно понравился) есть еще тот ,в кого влюблена ,и что характерно-взаимно))
Шайен
Настроение просто сегодня такое. что хочется дома поваляться с книжкой или фильмом) чем и занимаюсь, параллельно читая форум
Шайен
Мне никто не изменяет)
Miss Anna
Хорошо, что отчитываешься - это так всем интересно, прям как перед мамочкой))))
Шайен
С тебя пример беру) ты ж не устаешь всем с пеной у рта доказывать, как у тебя все отлично) так и не ответила зачем ты тогда все время заходишь на темы о ГБ. Ведь для тебя это уже не актуально?
Miss Anna
бери, бери с меня пример, может поумнееешь?!))) авось, и женихи появяться, и даже, может кто-нибудь и женится)))
Miss Anna
пока у тебя тдаже сопляка 20-летнего затащить под венец не получилось, целый год на него зазря потратила. Может, тебе обратить внимание на 16-летних? Они по-дурее
Шайен
я уже говорила- не затащила и слава богу))
Шайен
в отличии от тебя я не ставлю замужество главной целью своей жизни и не понимаю как можно в 21 стремиться так рьяно замуж)

но я тя понимаю- неблагополучная семья, у самой ничего нет, злой отчим, тут хоть за черта замуж выйдешь лишь бы съехать)

а я пока могу себе позволить погулять, повыбирать) куда мне торопиться) я не хочу замуж пока что) мне и так хорошо))))
Miss Anna
Шайен
Сообщение было удалено
Только нюанс: целый год предложения прождала...
Шайен
433, я была с ним вовсе не для выхода замуж) а потому что любила. Предложения я ждала последние полгода.
Шайен
Ты ж уже 2 раза писала, что не отвечаешь мне) зачем же снова отвечаешь?) задевает? правда в глаза колет? ведь ты сама знаешь, что я права))
Miss Anna
Хочется поржать над тем, как ты тут оправдываешься, что сосала своему 20-летнему сопляку не просто так, а по любви, и в конечном итоге, после годовалого отсоса ты об этом пожалела.

Верим. Очень правдоподобно.
Miss Anna
В общем, удачи!

Как гвоорится, соси лучше и будет тебе счастье. Ты в игноре.
Шайен
посмейся лучше над своей выстраданной семейной жизнью, хотя тут плакать надо)))

зато ты сосала не за просто так, а за штамп) молодец)

если ты не знаешь что такое удовольствие от секса, это не значит, что другие так же)Я не жалею ни об одном сексе, ни об одном минете. Я хотя бы способна получить оргазм, в отличии от тебя) по всем постам видно, что ты понятия о нем не имеешь) можешь отрицать, но видно, что это так)

видно для тебя это лишь средство получить штамп. Сочувствую.

Фу , ты как базарная баба со своим "сосала". Все, теперь ты у меня в игноре будешь))))
Красотка
Miss Anna, ну что вы такая злая? Агрессия прям в каждом вашем слове. Не похожи вы на счастливого человека...
Шайен
да, верно красотка подметила) обычно счастливые так себя не ведут) к тому же что делает в выходные дни на форуме якобы счастливая замужняя дама?:)
Красотка
Шайен, да тоже самое, что и мы с вами. Харе ругаться, всю тему засрали...
Miss Anna
439, я слишком добрая и наивная. Помогаю подлым людям, которые потом прилипают, как банный лист к попе)))
Шайен
Да я уже молчу) все)

ее личность не стоит того, чтобы уделять ей столько времени)
Шайен
а по теме уже добавить нечего, я высказала свое мнение, автор пропала...что еще писать
Красотка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Почему же вы Шайен называете подлой?
Шайен
потому что ей правда в глаза колет)
Красотка
Автор же, типа, в начале недели переезжает. Наверное, пакует вещи
Шайен
ну тогда будем ждать, что она завтра напишет
Астролябия
Автор, я один в один в такой же ситуации,как и вы: встречаемся 5 лет, ему 28, мне через месяц 26. Вместе живем больше 2,5 лет. Тоже в начале отношений обещания были, что когда-нибудь поженимся, но без точных сроков. Я не давила, но все тихо ждала - когда же. Так молча тянул 2 года. Потом у меня нервы стали не выдерживать, предложения все нет и нет и намеков никаких, я стала сама (как ни стремно) об этом речь заводить. В ответ он переводил тему, что-то отвечал невнятное. В итоге когда я поставила вопрос ребром - женимя или нет, если нет - то уходи, сказал "ага, значит тебе от меня только это одно надо!" Дословно.Пишу это, и самой смешно. Я пыталась ему объянять на пальцах, что я могу только так, ответ - да ты такая неразвитая, все такая зависимая от стереотипов. На мой ответ - да, я такая, меня не изменить уже и ты это знал (все проговаривалось в начале отношений), или женись - или уходи - отвечал: да ты мол истеричка, я уж и не знаю, надо ли мне на тебе жениться, я вот как раз об этом сейчас размышляю в последнее время. Вот так. Когда 2,5 года встречались, а потом 2,5 года вместе жили, он об этом, выходит, не размышлял ни разу - так, фигня. Попросила его уйти - не хочет, говорит ухроди сама, сама начинаю собирать вещи - не выпускает из квартиры. Что делать вообще не знаю. Жить не хочется уже.
Гламурная Глафира
Катерина, ни одному человеку не повредит, если он пересмотрит свое поведение и избавится от проблем, мешающих обоим