Гость
Статьи
4,5 года вместе. …

4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!

Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Шайен
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
это даже не манипуляции, а унижение, только она это не понимает)
Сабина
pumpkin. Имя не мое, просто ник. Я татарка, но похожа на русскую блонд с сине-голубыми глазами:))
Сабина
470.

Miss Anna! Ничего себе как это ч\з неделю всего и пойдет как по маслу? Я месяц когда расставались, чуть крыша не поехала! При моих 46, похудела до 42 кг:( был тихий ужОс!
Гламурная Глафира
495. pumpkin, в манипулятивном браке очень много сил тратится на внешнюю картинку, лекала, стереотипы, которым нужно соответствовать. Именно в этих браках главные фразы - "жена должна", "муж должен". Хочет, не хочет, может - не может - должна, должен! А партнерство предполагает бОльшую свободу и обсуждаемость ролей в той или иной ситуации:). Потянет ли это Сабина - не знаю, но искренне желала бы ей партнерства, неважно - с этим парнем или еще с каким-то, как там у нее получится.
Miss Anna
Шайен напоминает грязную жвачку. Так и не отлепится никак. Бедные мужики - не знали, как от неё отделаться. Наверное, так же, как некогда и я в своё время, когда её посылали, терпели её грязные тщетные приставания. Бедный тот парень, даже изменял ей, а она всё равно от него не отлипала.
Шайен
не переживай, я сама от них отделываюсь))

кстати, к твоему сведению, вчера бывший заявился с предложением, тока мне это уже не надо) сказала, что слишком поздно)))
Miss Anna
504, ты ничего о браке не знаешь! Все люди манипулируют друг другом, кто-то лучше, кто-то хуже. Сначала побудь там, а потом советуй.
Гламурная Глафира
497. Шайен, да ладно, каждый счастлив по-своему. Может, для Анны счастье, как раз, в манипуляциях - уходы-приходы, "наказания" мужчины, итальянский темперамент с распусканием рук? - в конце концов, каждая из нас имеет право быть счастлива так, как хочет:). Лучше пожелайте мисс (а, все-таки, почему не миссис? - впрочем, в приложении к имени "миссис" не используется) Анне счастья в браке:).
Гламурная Глафира
503. Сабина, Вы тут читать читайте, но применяйте к своей ситуации. "Наказывать" парня Вам не за что, а многие после этого теряют доверие к партнерше полностью. По-моему, вы уже обо всем договорились оптимально.
Шайен
Глафира, ну я не спорю) ради бога) мне не понятно, что счастливая жена делает на темах о ГБ, который для нее не актуален. И почему такая злость к тем, кто живет не так как она?
Сабина
партнерство... Да наверное это не про меня:( Я не умею давать свободу, "душу своей любовью", меня всегда много, не умею быть загадкой, навязчива... Даже когда мне мой МЧ звонил днем 2 раза, я расстраивалась, мне казалось, что этого недостаточно! что должен звонить чаще... Я все время "парилась" где он в течении дня, чем он занят, с кем видится, пыталась контролировать его действия... А когда звонил задавала 100 вопросов где? с кем? зачем? и.т.д.
Шайен
Сабина, так что вы решили? правильно тут советовали уйти и не общаться с ним. Но думаю выстраданное таким образом предложение не принесет счастья. Ведь вы всегда будете помнить как его добились. Осадок останется. Все мы хотим, чтобы мужчина сам сделал предложение, без давления
Гламурная Глафира
507. Miss Anna, мне Вас искренне жаль, ибо Вы понятия не имеете, что ЕСТЬ отношения честного партнерства и что не все манипулируют друг другом. Очень, очень жаль...Впрочем, по этому форуму видно, что Вы предпочитаете жить не в реальном мире, а придуманном Вами:).
Сабина
Так же писала, что контролировала каждый поворот головы. По этой же причине его нет на одноклассниках и др. соц. сетях... однажды "застукала" его на сайте знакомств 2 года назад, он там был ради интереса видимо... так я до сих пор его за это "пилю"((
Шайен
Глафира, а ск вам лет? и сколько вы в браке? ваш муж сделал сам предложение без манипуляций?
Сабина
512. Шайен

Я больше не буду поднимать эту тему! Я просто уехала и все...
Гламурная Глафира
495. pumpkin, хотела еще добавить, что темперамент меняется несколько раз в течение жизни, так что оправдывать себя врожденным темпераментом не очень мудро:).
Сабина
Гламурная Глафира

"темперамент меняется несколько раз в течение жизни".... А с чем это связанно?
Miss Anna
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
какой бред!!!! Темперамент ен меняется! По психологии двойка)))

характер может, но никак не темперамент!

***, слушать тебя, просто бред. Называется, "что вижу, о том и говорю"

Пришла девочка на форуме сомаутверждаться))) Не получится!
Miss Anna
Сабине советовать просто бред. Слушает самые глупые равнодушные "от балды" мнения.

Умных женщин она просто не понимает. Видимо, подобное притягивается к подобному.
Miss Anna
самоутверждаться*
Miss Anna
Шайен
Сообщение было удалено
Во сне, наверное заявился))) Когда ты заснула перед ноутбуком, сидя в одиночестве на вумане.

Кому это интересно твой бред слушать)))) И это 25 лет бабе)))
Шайен
К моему сожалению, наяву) хочешь верь-не хочешь не верь) мне все равно)

Баба здесь ты со своими "сосала" и "отсосами"
Гламурная Глафира
515. Шайен, мне чуть за 40, совсем молоденькая еще школьница:):):). Почему-то, многие мои ухажеры хотели жениться на мне, хотя я никогда особенно браком не горела и посему никаких манипуляций не предпринимала:).

В первом браке была 3 года. Вот, как раз, предложенного партнерства не поняла, все обижалась, все считала, кто кому должен, как должен вести себя мужчина, короче, дурочкой была малолетней. Теперь мы с бывшим - лучшие друзья, надежнейшие, вот уже сколько лет.

Во втором браке я уже скоро 20 лет:). Второй муж сделал мне предложение на второй день знакомства, и я приняла это за шутку. Дошутились:). Вообще, все так и складывается по жизни с ним - очень легко, с шуткой, смехом, без надрыва, без тяжких обид - мы сразу договорились выяснять недоразумения немедленно, никогда не качаем права, жалеем друг друга, поэтому не ругаемся:). Говорю же, ругаться не люблю, не скандальна, да и спокойно могу сказать-отрезать так, что любые ругательства меркнут. Причем, заслуженно. Семейство это знает и старается не доводить до этого. Кроме того, мой муж очень добрый, добродушный, спокойный, все воспринимает с изрядной долей благодушия, его легче рассмешить, чем разозлить. Но манипулировать им невозможно, мудр, насквозь видит, так что лучше честно сказать, чего надо:):):). Повезло мне, конечно.
Шайен
Короче, мисс Анна, ты в окончательном игноре. Пиши, что хочешь) тебе приятнее думать, что у меня никого нет, бывшему не нужна и т.д.Ну думай) какая мне разница

Продолжай самоутверждаться) считая, что у тебя все зашибись, а другие все дуры и у них все плохо)))
Шайен
я тоже не понимаю на фига нужны отношения построенные на лицемерии и манипуляциях) лучше уж никаких, чем так)
Гламурная Глафира
514. Сабина, Вы не обижайтесь, но Вам с собой не тяжело? - Вы ведь не только его, Вы ведь и СЕБЯ изводите совершенно впустую! Понятно же, что Ваш парень Вас любит, и претензии его обоснованы. И с женитьбой он тянет только, чтобы заставить Вас понять, как тяжело такое давление. Но самое главное: Вы ведь красивая, эффектная, что ж так СЕБЕ не доверяете? - Поверьте, прежде всего, что Вы - единственная и неподражаемая, лучшая, и отпустите подозрения! попробуйте взглянуть под другим углом: если парень звонит по 10 раз на дню - это утомительно:). А если ни на кого не смотрит - это странно, что-то со зрением:). И т.п. Смейтесь больше, и над собой - в том числе:). Все у Вас будет хорошо, особенно, когда поймете, что "давилка" мешает именно и, прежде всего, Вам. 518. Сабина, с окружением и обстоятельствами. Даже с гормонами:).
Miss Anna
Глафира, на втором свидании преложение делают лишь неликвидные подкаблучники))) Кто этим хвастается??? Очём ты гвооришь!

У каждой девушки были такие вот собачки на поводочке, которые и кольца и предложения и т.д. Но такие ни одной женщине не интересны!!!!!!По крайней мере в молодом возрасте. Ты хоть Шекспира гениального почитай, какие мужчины нравятся настоящим женщинам)))) Конечно, я не говорю сейчас о крайностях: о подлецах, ворах и тд. Которые продадут душу девушки ни за грош. Я не об этом. мужчина не должен быть раскрытой книжкой, как и женщина. Поэтому предложение должно быть сделано вовремя. Мой муж мне сделал после 3х месяцев свиданий, так сказать. Но я этим совсем не горжусь и не считаю. что это много или мало. Всему своё время.

Но главное, что вчера он сделал мне ещё одно предложение))) И я простила ему все обиды))) Он настоящий мужчина. я поменяла мнение о нём. оно стало в тысячу раз лучше.
Красотка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Может, я не совсем точно выразилась... Я не смогла относиться в браке к нему по-прежнему, с той же любовью, как и в ГБ. Уж больно много моих нервов было вытрепано в ГБ и много слез было вылето за те 4 года. Хотя он меня "носил на руках", став моим мужем...

Вот так
pumpkin
Про темперамент - это из психологии, темперамент у человека с рождения, с генами, а характер формируется до 5 лет. Считается, что характер сложно, но можно поменять, темперамент - нет.

Ой, автор... че-то мне не нравятся татакрки)) и до того, как вы это сказали, мне не очень честно говоря, понравились.. но вы меня можете не слушать, это может быть зависть, хотя я думаю, что ее нет, но эт такая штука) Просто у меня сложилось впечатление, что парень ваш образованный, умный, целеустремленный, он делает карьеру. Он - человек свободы, я очень хорошо знаю, что это такое, у меня было так же в жизни, как у вас по-моему, только я была на месте парня. Просто у меня сложилось впечатление, что в на него как бы снизу вверх немного смотрите, он лучше вас со стороны, более разносторонний, може быть (извините, если я не права). Просто обычно люди-партнеры не просто так выбрали себе такую философию. Они самодостаточны и им нужен такой же человек, только тогда они будут удовлетворены, они также очень моральны, поэтому не могут обидеть близкого, даже если понимают, что он им не подходит. Так знакомо...Мне кажется, что вы просто другой человек, Сабина, и что вы не переделаете себя. Я вот сейчас сама себя переделываю, но так несчастна от этого! Прихожу к выводу, что, все-таки, человек может быть счастливым, если он существует. Это как скрестить кошку с попугаем, если попугай может тр.. тока попугая, кошка старается стать попугаем. В итоге нет ни кошки, ни попугая-самки, но это не значит, что теперь попугай может с кем-то скреститься. На данном этапе моей жизни мне кажется, это так. Влюбиться могут все друг в друга, независимо от возраста и чего еще, но вот жить вместе и создать семью... счастливую семью.. все-таки по-моему тут нужно еще что-то, кроме любви..
pumpkin
Красотка
Сообщение было удалено
АААА!!!! я думаю, что то же самое должно случиться! Значит, я не зря так думала все время? Это правда? Я так и знала..
pumpkin
автор, если что, то эта национальность у меня связана с личным, и, по-моему, я просто придираюсь в большинстве случаев) чистапоженски)
Не важно
Зря тут сыр бор из-за вспыльчивого характера Автора. На самом деле она не такая скорей всего! Она пишет, что так считает ее мч! Ха, мой мужчина тоже так говорил обо мне, и что? Да не прав он оказался... У меня даже после появился новый кавалер, который считает и считал мой характер нормальным. А мч Сабины просто придумывает причину, чтоб не жениться. Легче все сделать из женщины истеричку;)
Гламурная Глафира
528. Miss Anna, ой, не могу, давно так не смеялась!!! Надо же, вот не знала, что еще бывают такие, здавленные стереотипами дамы! Ну, умора!!! "Мужчина должен, женщина не должна, должны нравиться, должны не нравиться". Дикая провинция 19 века! Бедная Вы, бедная! Сколько ж Вы в себе чувств и эмоций задавили, потому что "не должна, не положено"!!!???

...У Шекспира, между прочим, Ромео и Джульетта с первой встречи поклялись пожениться:).

Miss Anna, нет в жизни никаких стандартов и быть не может! Кто-то поженился "вовремя", и разбежался, кто-то в шутку заскочил в ЗАГС и живет счатливо всю жизнь. Одна моя подруга жила с парнем-байкером 4 года, собирались пожениться, но как-то не хватало чего-то. Зашли как-то в кафе, там сидела компаниябайкеров. один ее увидел, подошел, взял за руку, вывел, посадил на своего зверя (ее парня, просто, отстранил рукой) и увез. 17 лет живут душа в душу, двое детишек. А школьный друг убивался-завоевывал жену 3 года, по всем правилам, а после заключения брака прожили 4 месяца.

Сколько людей - столько и судеб, стилей поведения, И ВСЕ ПРАВЫ, лишь бы счастливы были:).
pumpkin
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
Я тока хочу сказать.. по поводу ревности..на самом деле, она ниоткуда не возникает. Ну, вот не возникает и все. Автор что-то чувствует. Мне это тоже, кстати, знакомо, когда любишь человека и подозреваешь, что он - не тот, гонишь от себя эти мысли и все время боишься, что судьба-таки его отберет. Он тоже это чувствует. И вот когда один человек начинает слабее бороться, поддается искушению, другой ревнует. Подсознательно он, может, ищет. Он сам может не знать, чего он ищет.
пумпкин
533 - ну вообще татары очень харизматичные и яркие. И характер у них и правда тяжелый. А с возрастом тяжелей.
Гламурная Глафира
533. Не важно, может, и зря...но не представляю себе мужика, которому нормой покажется отчитываться по часам, где был и с кем, требование звонить по 10 раз на дню и проеданиа мозгов позапрошлогодней обидой...
Гламурная Глафира
535. pumpkin, не согласна.
Настасья
Да-аааа, Сабина 4,5 года - коту под хвост. Ну и сколько будет продолжаться это так называемое встречание? Отношения должны как-то логически развиваться, а не стоять на месте. Так, что может лучше уйти?
pumpkin
Сабина, мне наоборот очень часто звонил и обижался, что я не всегда могла ответить...мне как раз нужны партнерские отношения..ваш мч хочет, видимо, смотреть не на кого-то, а с кем-то в одну сторону. не знаю, как вы будете себя ломать, попробовать, конечно, можно, только время-то идет.. я вот сейчас себя ломаю, пока не поняла, в чем кайф.. прихожу к выводу, что просто не мой человек..
Красотка
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина, но это ужас... Вы с этим заканчивайте... Чем вы целыми днями занимаетесь? Наверное, не работаете. Быстро на работу, тогда мозги будут заняты и некогда будет контролировать каждый шаг своего мужчины
Гламурная Глафира
539. Настасья, вот хорошее слово - "развиваться"! Но не только отношения, но и партнеры в этих отношениях должны развиваться! Права Красотка - энергию девать некуда?
pumpkin
я тож помню знала даже о бывших все, каждую страницу в инете) энергия не туда, согласна.

глаша, а в чем не согласны? Это мои эмоции были. Просто опыт, факты. Вы считаете, что можно счастливо жить с любым человеком, которого полюбила?
Гламурная Глафира
543. pumpkin, да, считаю. Если не себя в своей любви любить, а, действительно, партнера. Любить - это понимать, а если понимаешь, откуда несчастье возьмется:)?

Не согласна насчет татар, они тоже разные бывают. И про ревность - часто это, все-таки, необоснованное чувство, из неуверенности в себе идет. А не потому, что партнер лыжи навострил, ИМХО.
Гламурная Глафира
543. pumpkin, вообще, счастье-то - субъективное чувство. Кто-то счастлив, а кто-то ужаснется - "и как он счастлив-то может быть?". Ничего мудрее Козьмы не придумали:"Хочешь быть счастливым? - Будь им!"
pumpkin
Глаша, но вот пример. Человек решил измениться, в малом, чуть пожертвовать одним своим принципом. Пожертвовал, и его все гложет и гложет, и он не счастлив. Вон, как у Красотки, хотелось ей замуж, и, видно не просто хотелось, а это для нее было важно, она мечтала, может, что мужчина сам примет решение и ее удивит, сгребет и заберет. А она его к этому подводила сама, и в итоге что? Не может сказать, счастлива или нет, потому что не так она всю жизнь хотела, не таким человеком она была. Мне все-таки кажется, вернее, я сама в этом убедилась, что нужно оставаться собой. Как ни банально звучит, а смысл огромный. Что толку в том, если автор будет скрывать ревность, а он позволять лишнее? Ни к чему хорошему это не приведет.. автор сама должна зхотеть ему джоверять, а получается, они по отдельности..

Автор, покажите фотку, так интересно! Пожалуйста!)

Насчет татар я сама с собой не согласна частично, потму что люди правда разные, я поэтому сразу и оговорилась) Но все равно, считаю, что темперамент нужно брать в расчет.
Астролябия
Miss Anna
Сообщение было удалено
Мне 26, МЧ через 3 месяца исполнится 28. Здоровый дядька уже, в общем. Но инфантилен, маменькин сынок.. она его никак отпускать не хочет, в этом еще сильный минус. Постоянно названивает, контролирует, вечно что-то ей надо.

А по поводу найти своего мужчину... в том-то и дело, что я в этом сомневаюсь. Этот мне столько крови попортил, реально из-за него в невротика превращаюсь, самооценка упала. Не нужна я уже никому, мне кажется. Неудачные отношения сильно подкашивают. Мужчины - они ведь что любят - чтобы у женщины был огонек в глазах и беззаботность, а не тяжелый взгляд "и ты тоже предашь? женишься или так поматросишь?"
Астролябия
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
Ага, он скорпион по гороскопу, известные садисты. По поводу Москвы с вами не соглашусь, здесь красивых женщин больше, чем в глубинке. Я на внешность не жалуюсь, но вокруг полно моложе и доступнее девиц. Короче, похоже надо в Европу будет ехать скоро, не иначе.
Красотка
pumpkin
Сообщение было удалено
Pumpkin, да не совсем так все было... Я его не подводила к браку, я его отпустила, искренне, по-настоящему, не надеясь на его возвращение. Одним словом, начала новую жизнь. Да, тяжело было, но потихоньку забывала его, раны затягивались... Так нет, вот он явился через 3 мес, с кольцом с бриллиантами, приспичило ему жениться, да так, что потащил меня в ЗАГС в будний день. А я согласилась, подумав 1-2 недельки, т. к. еще любила его, мало времени прошло, чтобы забыть человека окончательно. Конечно, немалую роль сыграло то, что я с ним 4 года прожила в ГБ. Ну а дальше вы знаете...
Лори
САбина! Простите, но Вы в своем уме? ОН же в постели Вас не удовлетворяет! Вам не то, что замуж выходить, а встречаться не следует!!!!