Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
ошибка многих женщин ждать падения на колени и предложения как в кино. Если согласен, значит не парьтесь. потом никто не будет думать как вы к этому пришли.
Miss Anna
[3085309590]
Астролябия, погодите уже быть в образе, что вы вышли замуж, и представлять, как вы потом пожалеете.
Дело ещё не в "шляпе". Он может сто раз передумать, забыть про свои слова. Да всё что угодно.
Мужик хочет жениться, когда у вас будет свидетельство о браке на руках.
Miss Anna
[3085309590]
Астролябия
Сообщение было удалено
Чтобы не было вот такого вот ощущения, не нужно было жить с ним без предложения, спать, наконец. Смысл пинять на то что сама заставила, если ты сама сделала до этого все удобные условия, чтобы он не делал предложение? И жила с ним, и готовила, и ублажала, и даже по-началу на свадьбу не намекала. Зачем ему было делать предложение??? Незачем.
И вот сейчас, когда тебя это достало и ты решила что-то поменять. он уже вроде бы надумал жениться. И это нормально.
Если хочешь, чтобы твоё самолюбие было удовлетворено, пусть тогда догажет, что его желание искренне и настоящее. Это твоё самолюбие возражает, вот и всё.
Мой муж тоже напортачил со свадьбой, я не могла ему ничего простить, пока недавно он не предложил венчаться через год. Чтобы я была опять в белом платье. гости. Только будет всё уже более серьёзно)))
Мне стало на душе по-легче после его слов). Поживём-увидим, брешет ли.
Красотка
[2762390703]
Сабина, не ходите на свадьбу, он сразу поймет, что вы ищите с ним встреч... Объясните своим друзьям о вашем расставании, думаю, они все поймут.
Когда я разводилась, мне мой муж тоже не отдавал зимнюю резину, лыжи, кое-какие вещи... И даже мое одеяло, оно мне было ценно, т.к. мне его специально привезли из Китая...
Забейте на все эти вещи, пусть оставит себе и подавится... Думаю он их оставил себе специально, чтобы потом был повод с вами встретиться...
Начинайте новую жизнь, а не планируйте: как вы встретитесь на свадьбе общих друзей 3 раза!!!!!!
Удачи вам!!!!
Гламурная Глафира
[1472085872]
591. Шайен, все надеетесь, что мисс Анна несчастлива? - По-моему, все, кто добился своего в отношениях, счастливы. Одни полностью, другие - хотя бы тем, что добились своего:). Такие, как мисс Анна, счастливы, уверяю Вас, в любом браке.
593. Котик, есть тип женщин, на которых все хотят жениться. На мне тоже все поклонники хотели жениться, и сразу. И ничего особенно хорошего, как многие думают, в этом нет. Меня это раздражало смертельно - да что такое, ни пофлиртовать, ни легких, необременительных, ни к чему не обязывающих отношений, сразу - бух - "я бы хотел такую жену, как ты...ты бы согласна была?"...Блин...Но секрет популярности вовсе не в холодном расчете, Вы ошибаетесь. Ваша - честная перед собой и своими мужчинами женщина. И самодостаточная. А в браке ответственная. Такие женщины нравятся, они надежные, главное - суметь сохранить их, ибо, разлюбив, лямку брака волочить не будет ни ради чего. Если отношения сошли на нет, прерывает их:).
597. Астролябия, рискну предложить Вам, все же, выйти замуж. Дело забывчиво, тело заплывчиво. Вы выйдете замуж, родите детей, он окажется хорошим отцом, и Вы простите ему то, что он сделал Вам предложение, слегка покуражившись:). И, вообще, забудете, кто кому его первый сделал.
Астролябия
[3884527821]
Miss Anna, в этом смысле можно не нервничать. МЧ не трепач. Он интроверт, из него вытянуть обещание невозможно - виляет, молчит, переводит тему, а сам что-то думает про себя (в духе - "помоешь посуду вечером?" - "Посмотрим".). Так 2,5 года и жили. Но если вслух сказал, значит, решил, в кусты не побежит прятаться. Если б я была согласна, в субботу бы уже и пошли подали заяву.
В том и дело, что я не в замуже пожалею. Я уже _сейчас_ жалею и не уверена ни в чем. Слишком поздно.
Гламурная Глафира
[1472085872]
Пардон, Ваша знакомая - честная перед собой и своими мужчинами женщина.
Астролябия
[3884527821]
603. А может вы и правы - банально уязвленное самолюбие. Спасибо.
Гламурная Глафира
[1472085872]
606. Астролябия, да ладно Вам...разрывать отношения только оттого, что МЧ как-то не так предложил пожениться? - Не верю! Скорее всего, в таком случае, Вам нужен был не сам этот брак, но его желание на Вас жениться:). Впрочем, понятно, что Вас страшит некая ненадежность и отсутствие видимых "жертвоприношений" . Главное - в деньгодобывании. РАДИ ВАС не хочет программером деньги зарабатывать, хочет то, что хочет...Между пåрочим, весьма законное желание, мы на работе 60%времени проводим. А раньше он экономистом работал, или только диплом успел получить?
Miss Anna
[3085309590]
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
Просто умиляет))). Особенно твоя самонадеянность, что кто-то в этот бред поверит)))
Кстати, когда женщина присваевает себе лживые победы - красота, к примеру, женихи и тд - она внутри это искренне желает, но к сожалению, иметь не может. Но она очень хочет, чтоб все думали так, и ей от этого её мечты становятся ближе.
Но на самом деле, когда женщина действительно красива и популярна, она об этом никогда не скажет. Тк эти победы для неё НОРМА. Она это применяет как должное. и когда ей все об этом говорят, она отмахивается: "Да, ладно вам, да что вы, вы приувеличиваете и т.д."
Знаю нереально красивую девушку и в бывшем известную модель. за ней охотятся самые богатые мужчины Москвы, публичные люди, а она всё отмахивается: да, ладно вам!
Я всё удивлялась. почему она совершенно при её положении не понтуется.
Шайен
[1495589173]
[quote="Гламурная Глафира"]591. Шайен, все надеетесь, что мисс Анна несчастлива? - По-моему, все, кто добился своего в отношениях, счастливы. Одни полностью, другие - хотя бы тем, что добились своего:). Такие, как мисс Анна, счастливы, уверяю Вас, в любом браке.
не-а) мне все равно) я не понимаю зачем она постоянно в темах о ГБ тусуется и всех поучает причем в хамском тоне
а что такое счастье от того, что добился своего я знаю) сама добилась того, о чем давно мечтала
Гламурная Глафира
[1472085872]
610. Miss Anna, о, снова завела свою шарманку:"Успех женщины - это ее мужчина"!!! Снова какие-то замшелые, бабкины представления о том, как и кто должен себя вести! Снова пытаешься всех подогнать под определенный штамп, а ведь; вроде, не старуха.
Я предмета хвастовства в том, что многие хотели бы на мне жениться, не вижу вовсе. Соответственно, информацию не считаю хвастовством. А что такого необыкновенного в том, что ухажеры хотят жениться? - Я вовсе не считаю это какими-то "победами". Это тебя почитать, так верх успеха женщины - брачное предложение мужчины. Слава Богу, у меня другое представление о том, что такое - успех.
Ты, Анна, только и делаешь, что сочиняешь что-то про себя и собеседников и веришь в то, что сочинила, а не то, что они рассказывают. Поэтому никому и не веришь, что по себе судишь.
Кстати, ты писала, как ловко тебе удалось женить мужа на себе. Следуя твоей логике, если ты такая ловкая и удачливая, тебе следовало не писать об этом, а, сберегая достоинство, молчать в тряпочку. А раз написала, значит, - вранье, и на самом деле, ты - незамужняя и неуспешная. Ну что ж, будем считать, ты призналась, врунишка:).
Гламурная Глафира
[1472085872]
А на самом деле, НЕТ никаких штампов, и вовсе не грех написать и о своей красоте, и о своей популярности, если ХОЧЕТСЯ:).
Гламурная Глафира
[1472085872]
611. Шайен, просто, она очень плохо воспитана. Кроме того, все посты мисс Анны говорят о том, что что самый большой успех женщины - замужество. Как достигшая сей высшей точки женского успеха, она теперь считает себя вправе поучать неопытных, что есть правда жизни:). (Хотя, после изложения ее доктрины, что успехами не хвастаются а если хвастаются, то придумывают, я сомневаюсь, достигла ли она своего "успеха" - замужества, на самом деле.)
Не завидую тем, кто следует ее советам. Не жизнь - штамповка, вправо-влево - расстрел...
Шайен
[1495589173]
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
да не, она точно замужем. Я фотки видела.
Для нее это победа, вырванная зубами , с кучей нервов. По сути самоутверждение.
Это из той серии людей, для которых замужество достижение- потому что больше гордиться нечем. Сами подумайте- была бы она популярной у мужчин именно как потенциальная жена, воспринимала бы это как само собой разумеющееся, а не как достижение
Шайен
[1495589173]
615, сори не дочитала) повторила по сути вашу мысль
Шайен
[1495589173]
ну да, какое там воспитание, если последние несколько лет она была озабочена выходом замуж. А даже то, что пишет она только на темах о ГБ говорит о некой ограниченности. Видимо кроме того как охомутать мужика других интересов нет.
Насколько мне известно, она не работает, насчет образования не знаю.
Шайен
[1495589173]
а вы зайдите на мою старую тему "Боюсь долгого Гб" и почитайте, что она там писала) строя из себя многоопытную и мнила себя такой стервой прожженой)
умалчивая при этом о том, что сама жила ГБ, о том что на нее руку жених поднимал.
Знаете, видела примеры как жизнь таких правильных обламывает, показывая, что не все идет по их плану. Потому что есть еще некий высший разум)
Неlen
[3723742582]
пост 598. Астролябия, прочла я ваши разъяснения по повову квартирного вопроса и прочего.
1) После кризиса нам с гражданским мужем пришлось переехать все-таки к его маме и не "тянуть" съемную квартиру (финансово стало легче). Я тоже жутко не хотела, но оказалось, что "не так страшен черт, как его малюют". Более-менее ладим. Она к нам не лезет.
2) То что, с МЧ достигли каких-то договоренностей а плане работы - это уже шаг вперед.
3) Предложение сделал не так, как вы об этом мечтали - но мужчины вообще толстокожи! Если вы говорите, что он у вас "слов на ветер не бросает", и просто так не скажет - значит, все-таки что-то убедило его в том, сделать вам предложение.Неужели так важна сейчас причина, побудившая его так поступить?
Просто ответьте себе на вопрос: Хотите ли вы быть с этим человеком всю жизнь? Если, да, то какие могут быть сомнения - выходите за него замуж. А там, действительно, будет просто некогда думать о том, "что вы его не себе женили, а он вовсе не хотел". Эта мысль может вас изнутри сожрать! Начнутся новые заботы, планы, хлопоты и т.д., и все будет хорошо. Удачи вам!
Miss Anna
[3085309590]
По кудахтанью Глафиры сразу понятно, как я попала в точку)))) Прям оправдывается, нападает сразу)))
Глафира, на форуме-то можно самоутверждаться, а вот в жизини - не советую))) Особенно придумывать "что все парни хотели жениться, и все - в первый день знакомства" - не стоит)))
Люди со стороны всё понимают;)
Miss Anna
[3085309590]
Как же я популярна, Шайен только и делает, что обо мне говорит)))
Снюсь ей, наверное)))
Целыми днями Шайен сидит на форуме и пишет и пишет, и всё про меня и про меня))) А как же женихи???))) Самое главное, только и делает, что информацию про меня собирает, биографию составляет)))
В отличии от тебя я не вползаю на брюхе в брак в 21 год, боясь остаться одной)
и не живу с человеком, который поднимает на меня руку и вообще не хотел на мне женится
Miss Anna
[3085309590]
оооооооооо))) ответы в ту же секунду))) Сидит у монитора днями напролёт, ждёт-не дождётся, когда я ей отвечу))) Глаза не сломала ещё?))) Вот это и называется - круглосуточное безделие и деградация.
а у тебя единственное развлечение оскорблять всех живущих в ГБ и понтоваться какая ты классная, что заставила своего женится
Miss Anna
[3085309590]
Любовница льва
Сообщение было удалено
ойкакаямолодей, ойкакаямолодец))))
Отчитываешься, как перед мамочкой)))
Любовница льва
[1391395]
не, напоминаю тебе курице малолетней о твоей никчемной жизни)
Гламурная Глафира
[561551933]
616. Шайен, да, честно говоря, мне эта мисс неинтересна в принципе. Жалкое существо,злое, недоверчивое...Пусть счастливо проживет свою маленькую, ограниченую со всех сторон штампами жизнь.
Гламурная Глафира
[561551933]
Мисс Анна, не самоутверждаюсь ни на форумах, ни в жизни, просто живу с удовольствием и радостью. Ты, конечно, сдыхаешь от зависти и отчаянно боишься поверить, но есть женщины, на которых мужчины хотят жениться, и я - одна из них. Даже теперь, когда я - давно семейная и детная дама, бывают попытки "отбить", смешно так!!!
Ты НИКОГДА такой не будешь, пока так зла, недоверчива и предпочитаешь подлости, а не честность в отношениях. Ты развивайся, будь интересной не только внешне, но и внутренне, и тогда любой мужчина захочет связать с тобой жизнь. Ввыбор будет колоссальный, уверяю тебя. Мужчины бегают за теми, с кем им интересно и всегда будет интересно. Станешь такой, так, может быть, и сменишь мужа на получше, который не бьет:).
Гламурная Глафира
[561551933]
617.Шайен,да пожелайте мисс Анне счастья в личной жизни и здоровых детишек. Почему Вам так важно, чтобы она была несчастлива? - Пусть лучше будет счастлива. Чем больше счастливых людей, тем лучше.
Miss Anna
[1641451710]
Мужа менять не собираюсь и тем более буду охранять от таких навязчивых давалок как Шайен-Любовница Льва.
Ужас. Почитала тему, как она с женатым спит. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ни чести, ни достоинства. осталось поехать в Турцию или Египет и там лубоффф искать.
Miss Anna
[1641451710]
Глафира, не навязывай другим свои идеалы и мечты. если ты мечтаешь, чтоб за тобой все бегали, то это не значит, что для меня это важно. Я своё уже оттусила и отгуляла. И хватит врать и акцентировать, что ты "семейная и детная". ну надоело это аплуа уже. Станиславский поставил бы "2" тебе. Ты выходишь из придуманного образа. Как психолог тебе это официально заявляю.
Глафира, ты пока мало чего знаешь, кроме надуманных фраз из сумбурного образа. Мужчины бегают за НЕДОСТУПНОЙ КРАСОТОЙ. и только так. Запомни это.
Процитирую Божену Рынску: "Мы, ДБД, проиграли..."
ДБД она называла девушек, которые всё положили на образование.
Я вижу, что ты любишь журналистику и тебе нравится придумывать образ. Но тебе ещё работать и работать над ним. И самореализовываться на форуме глупо. Лучше работать над книжкой, которая рубрике "треш"))))
Miss Anna
[1641451710]
Глафира, и ещё. Очень видно как ты между строк всё время демонстрируешь, что тебе хотелось бы, чтобы каждый делал предложения руки и сердца. Ты в этом видишь высшую степень женской реализации. Это не так. Любой красавице-прикрасавице сколько бы ей не делали предложений, хочется услышать лишь от ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека: "Давай поженимся?"
А все эти подкаблучники, слабаки со своими предложениями не нужны никому. Их аже и не помнишь. А их предложения как-то в голове и не откладываются:)
Гламурная Глафира
[561551933]
636. Miss Anna; мне плевать, что для тебя важно, а что - нет. меня смешит только то, что ты веришь только несчастным постам, а счастливым - никогда, заштампованная ты наша:).
Никогда не мечтала, чтобы за мной бегали мужчины. Ты, дурочка, даже читать не умеешь, я ведь писала, что никогда особенно не интересовалась браком. Так что предложения такого рода меня, скорее, раздражали, чем радовали. Я понимаю, ты никогда это не поймешь, ибо для тебя предложение - высший успех. А для меня - досадное недоумение...
Будешь самодостаточной - и за тобой будут бегать, гарантирую:). И вовсе не подкаблучники. Это и замужней вовсе не вредно. И муж бить не будет, глядишь, и зауважает. И тоже поймешь, что все это - ерунда по сравнению с одним родным и близким человеком.
Когда я писала "мужчины бегают", имела в виду их желание жениться. Так вот, ни разу не замечала в мужчинах желание жениться на "недоступной красоте". За красотой, трахнуть, они, может, и бегают, но бегают жениться за интересными, самодостаточными, уверенными в себе женщинами.
Miss Anna
[1641451710]
Ещё раз доказала своим неадыкватным выступлением, что я попала в точку;)
Любовница льва
[1495589173]
Гламурная Глафира
Сообщение было удалено
+100
Любовница льва
[1495589173]
Miss Anna
Сообщение было удалено
лучше с умным потерять, чем с дураком найти))
Любовница льва
[1495589173]
Да я желаю ей счастья, только слабо его представляю с бьющим мужем
Гламурная Глафира
[561551933]
640. Miss Anna, ну, конечно, попала. Только в какую, непонятно:). Причем, и тебе самой непонятно:) А меня пустые фразы только развлекают. Я вот думаю: до каких еще глупостей допишешься? "Недоступная красота" пока - самый потрясающий перл.
А вот врать о профессии нехорошо, психолог из тебя нулевой. Психологи хорошо разбираются, где вранье, а где правда.
Я - не психолог, но двухгодичный курс психологии в Университете проходила, сдавала экзамен и до сих пор помню, что должен делать профессиональный психолог и чего не должен. Таких "профи", как ты - полные форумы, что такое - психология - знать не знают, но врут самозабвенно. Так что облажалась, деточка, придумай себе другую профессию, я разрешаю:).
Гламурная Глафира
[561551933]
643. Любовница льва, ну, не Вам же жить, и зачем представлять чужое счастье? - Каждая семья счастлива по-своему. Про садомазо слыхали?
Любовница льва
[1495589173]
Глафира, я так счастлива, что меня даже эта мисс Анна не злит)
Любовница льва
[1495589173]
конечно я знаю что такое садо-мазо)
Гламурная Глафира
[2137517754]
Многие женщины даже любят, когда мужчина руки распускает. Мол, не какой-то там слюнтяйчик:). И страдания-обиды свои любят, когда их жалеют, любят. Конечно, примитивные женщины,с кучей комплексов и штампов:)))) Вроде нашей мисс. Я тащусь - столь молоденькая женщина, а уже такая старая старуха...
Miss Anna
[1641451710]
глафира, у психологии много направлений, к примеру, ты сейчас говоришь об общей психологии.
Психология - одно из ответвлений моей специальности. Семейную и общую психологию я знаю в общем, а вот психоанализ и психопортрет делаю прекрасно.
Было бы лучше, если бы ты вышла из образа "Мне абсолютно все делают предложение. Сразу. даже бомжи в метро, когда меня видят, Даже *** на девятках в пробке. Давже торговцы на рынке и т.д" И лучше бы была поближе к реальности.
Интересны реальные истории, реальные люди, реальные события.
Ведь так интересно, что у Сабины произошло, а она всё молчит и молчит.....((((
Miss Anna
[1641451710]
У меня комплекс один. У меня нет X6. Пятилитрового!!!